三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 23:21:57

8月の月末あたりに2泊しました。
15時か16時ぐらいにチェックインしましたが名古屋ということもあり金曜日の早い時間帯は空いており、スムーズにチェックインできました。
チェックイン後にすぐに大浴場にいきましたが、こちらも早い時間は空いておりゆっくりできました。土曜日の遅い時間(23時)あたりは男女ともに混雑していた様子だったので、混雑する時間を避けて利用すれば快適です。
朝食は2泊ともつけましたが、うなぎが朝食で出るのは珍しいなと思い、まあまあ美味しかったので2日とも頂きました。お茶漬けにして食べるのが美味しかったです。
ただ注文しないと頼めないので、頼み辛さはあります。。連れは関係なくおかわりしていましたが笑
部屋はくつろげるスペースが物足りない感じもしますが、ビジネスなら十分だと思います。ユニットバスも大きいです。
名古屋で泊まったホテルで個人的No1なので定宿にしたいですが少し値段が高いのでご褒美にまた泊まりに行きます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月28日 01:02:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は光明石を入れており天然温泉のように効能あるお湯となっております。
ご旅行のお疲れが癒せましたら幸いでございます。
朝食につきましても、ご利用頂きありがとうごあいました。鰻の仕上げの炙りにつきましては、
朝食スタッフがその場で調理させて頂いておりますが、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

三交インGrande名古屋

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月18日 07:00:57

名古屋出張時定宿です。
固形石鹸復活してください。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月18日 22:02:50

固形石鹸を気に入って頂き、有難く存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【あいち旅・シャチ泊対象外】【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月17日 16:29:19

名古屋駅から地下街経由の場合、U14出口の看板にホテル名がでており、それに釣られて階段を使う人が多いと思いますが、複数のYOUTUBERが動画で、無視して直進し直結エレベータを紹介しています。私もU14看板を改善した方がよいと思います。風呂・洗面・トイレが独立なのはよいですが、脱衣室がありません。代わりに洗い場があるのは大きなメリットですが、やはり、しっかりと書いておくべきでしょう。一人ならいいけど、複数で泊まると、えっと思うこともあるでしょう。全室9F以上で眺望が素晴らしいです。新聞と入浴剤が無料なのもよいです。「鰻の蒲焼き」が名古屋名物とのことですが、「ひつまぶし」が名物であって、蒲焼き自体はそうでもないと思います。ヨーグルトにフルーツを入れて食べたかったけど、皮を剥かなくてよいフルーツがありませんでした。どうしようかと思っていたら店員さんに声をかけていただきまして、パイナップルをご用意いただけることに。これは、素晴らしいサービスです。普段は辛口評価の私ですが、総合的に見て、このホテルは高く評価できます。U14と脱衣室の表記で満点にはできませんが、それを除けば満点になります。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月18日 05:52:47

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り名古屋駅方面から当館へお越し頂く場合、U14番出口を通り過ぎた先がフロント直通のエレベーターとなっております。
U14番出口の看板に関しまして、貴重なご意見を元に今後の検討課題とさせていただきます。
また客室の脱衣室に関しましてご案内がわかりづらく、大変申し訳ございません。
賜りましたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

客室からの眺望やご朝食に関しまして、素晴らしいサービスとのご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご来館頂くお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同尽力して参りますので、また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント 竹村

【あいち旅eマネーにおすすめ】最大24時間滞在可能(12時~翌日12時)<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月21日 19:02:30

ゆっくり入りたかったので夜遅めに大浴場を利用しました。
1人宿泊だったので大浴場の遅めの利用でもフロントにスタッフの方がいてくれるのは何となく安心します。
シャンプーボディソープはプレディアで香りが植物系アロマの爽やかな香りで気持ち良く使えました。
お部屋も綺麗で狭くても効率的な配置になってるなと感じました。
ベッドにはモバイル充電用のバッテリーケーブルと枕元を照らすライトが備えつけてあります。
好みの個人差はあると思いますが寝る直前まで付いてると思うので枕元のライトは青白いのより暖色系の方が好ましく思います。
でもベッドも寝やすい硬さで枕も高さが選べるので快適に過ごせました。
国際センターの改札を出て地下から直で入れるのですがアクセスが少しわかりにくいので案内をもう少し分かりやすくしておくと迷わずに行けると思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年06月21日 22:03:47

重ねて当館への温かいお褒めの言葉に、心より感謝申し上げます。
ご投稿頂きました内容を拝読し、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましては、全室Sarta社製ベッドを
導入しております。
また、枕は、客室にセットの枕以外にも、フロントにて、お好みの高さ・形の枕をお選び頂くことが出来ます。
お客様の心地よい睡眠に、お役に立てる事が出来て、嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月20日 05:00:49

名古屋出張時最近の定宿です。
サウナさえあれば最強なんっすけどね・・。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月20日 18:11:27

当ホテルを定宿としていただき、大変嬉しく存じます。
サウナにつきまして当館にご用意がなく申し訳ございません。
その他の点でお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
今後もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 23:54:00

予定がはっきりせず予約がギリギリになってしまったため、スタンダードルームしか予約できませんでした。9階の部屋の窓の外は残念ながら、おびただしい数の室外機・・・目線から上は、周りの建物よりも高かったので まぁ許容できる範囲ではありますが。GW直後で混んでいる感じはなかったのに、あの部屋を割り当てられる自分のくじ運の悪さを思い知りました(笑)名古屋は年に2~3回行くのですが、他のホテルに比べてユニモールからのアクセスが非常に良かったので(U14出口に案内は見当たらないのですが、不安になりながらU14を数メートル過ぎると直通エレベーターあります!)次回、予算内のプランがあればまた泊まりたいなぁと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月19日 02:56:02

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の階数についてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
次回以降にもしご利用頂ける機会がございましたら、なるべく9階以外のお部屋でご用意ができるようにさせていただきます。
またプランによっては特典に高層階確約などがついたモノもございますので、是非一度そちらのプランでのご予約もご検討くださいませ。

本日はお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー:池田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月04日 10:15:37

快適に過ごせます。
少し歩きますが名古屋駅直結で便利です。
またお世話になります!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年04月05日 08:48:38

お客様にとってご滞在が快適なものとなればスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またぜひ当ホテルにご来館くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月05日 12:21:17

よく利用させてもらっています。
良いと思っている点です。
・部屋が9階以上なので窓からの夜景が良い
・大浴場(男性)が広く、洗い場が5ある
・洗濯機が比較的空いているので長期滞在に便利
・フロントの対応がとても良い
・TVがBS放送、BS4Kも受信できる

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年12月05日 16:42:25

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。お部屋からの夜景や、8階大浴場は当館の自慢の一つとなっております。
フロントスタッフの対応に対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足していただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また機会ございましたら再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロントリーダー 瀧

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2021年11月30日 08:30:13

何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年11月30日 10:13:50

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント:佐藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月17日 11:38:23

名古屋駅までは15分程ありますが、地下直結は便利だと思います。
受付では丁寧に説明して下さりとても好印象でした。
枕が色々あったりアメニティが選べて楽しかったです。

これは私が予め確認しなかったのがいけないのですが、ツインルームの3名利用だったのでエキストラベッドが入ると思っていました。
特に添い寝利用が未就学児までと言うことで子供料金も大人と同額だったので、当然寝具の利用があると思っていました。
今回は本人も一緒のベッドで良いと言うので2台をくっつけて利用しましたが、ツインルームで3名利用の場合の部屋のレイアウト等を事前に確認しておくべきでした。

部屋の設備はスタイリッシュで新しく、テレビも大きくて良かったです。
洗面台も独立で快適でした。
小さくて良いので洗面台のところにごみ箱があると便利かなと思います。

朝ごはんも種類少なめですがおいしかったです。
お皿がお洒落だけど結構重かったかもしれません。
また機会があれば利用したいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年10月17日 17:53:08

アクセスやアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しご満足頂けているご様子が伺え私共も嬉しい限りです。

今回、ツインルームを3名様利用でお泊まりいただきましたが、エキストラベッドがないことを事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。ツインルームのご宿泊内容に関しましては、いま一度検討させていただきたく存じます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロントリーダー 丸山

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月14日 09:25:35

ユニモール駐車場へ直結でありがたいのですが、早朝チェックアウトの際には他に近くで提携駐車場があるとありがたいです。
他は全てに於いて大満足です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年10月14日 12:18:33

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

駐車場の件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として管理担当に伝えさせていただきます

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント:堤

投稿者さん 2021年07月06日 00:48:37

受付の方がとてもわかりやすく説明してくださり、部屋も綺麗でした。ただ、鏡とホテル案内が置いてある棚が黒いのでどかして拭いたりしてないようで埃があったのが目立ち気になりました。アメニティは充実、大浴場もとてもよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月07日 00:24:28

しかしながら、掃除が行き届いてない部分もあり、大変申し訳ございません。

従業員一同、お待ち申し上げます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

投稿者さん 2021年04月21日 13:43:53

出張で利用しました。
大浴場があり、リラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月22日 05:01:15

当ホテルでお過ごしの中、リラックスできたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

投稿者さん 2021年02月06日 18:00:50

食事が洋食メインだったので、和食メニューがあったらとても良いと思います。

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月06日 21:11:13

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:池田

投稿者さん 2020年12月21日 17:11:32

新しいこともあってとても清潔な印象でした。お風呂の脱衣所も床の掃除が行き届いており快適でした。
テレビは部屋の大きさに対して大きすぎるかなというぐらい立派でした。
地下街から直結しており、駅から少し離れているものの便はいいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月22日 04:09:42

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビは地上波はもちろん、
HDMIケーブルを繋ぐことが出来るので、
パソコンと繋いでテレワークの方も大画面をご活用頂いております。
VOD(有料放送)で映画を見るのもオススメです。

お客様の仰る通り当館は名古屋駅から
地下街ユニモールを抜けた先の、直結のエレベーターが便利でございます。

先日も名古屋は雪が降り、これから全国的に寒い日が続きます。
お身体には気をつけて下さいませ。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三宅

【いま得】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有

投稿者さん 2020年11月06日 11:32:05

男性のフロントの方の対応がとても良かったです。最後のお見送りも丁寧で また泊まりたいと思いました。最近は大浴場があるホテルを選んでいます^ - ^ ゆっくりできました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月06日 11:46:12

接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また宿泊したいとお客様に思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も同じように感じて頂けるよう日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【激安】素泊り税込4500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年11月02日 14:33:41

深夜の到着だったので、外を歩かずホテルに入れて良かったです。
フロントの方には、丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋は広くはなかったですがとてもきれいでした。
アメニティも不足なく、特にドライヤーの風量が強めで使いやすかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月03日 04:24:51

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

当館は地下鉄国際センター駅14番出口付近の
エレベーターと直結しておりますので
利便性に富んでおり
多くのご宿泊者様にもご利用頂いております。
次のご宿泊のご予定がございましたら
またご活用下さいませ。

ご滞在中も客室設備にもご満足頂けた様で
大変嬉しく感じております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
当館にお越し頂けるのを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 三宅

【いま得】<素泊り 2名利用>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年09月20日 23:20:59

9月上旬に利用しました。名駅からは地上でもユニモールでもまっすぐです。地下から直結のエレベーターがあるのですが、最初見つけられず手前の14番出口で階段を上ってしまいました。荷物があったのでちょっと辛かったです。名駅から行くと14番出口の方が目につきますがそこは無視してもう数メートル歩いてください。
新築だけあってどこも綺麗でした。しいて言うならお部屋の洗面台周りにも小さいものでいいのでごみ箱が欲しかったです。お部屋と大浴場のロッカーは新築独特の匂いがしました。そこは仕方がないですね。
あれこれ書きましたが総合的にはとてもお勧めです。エレベーターを降りたら国際センター駅がすぐですし名駅も近いのでどこに行くにも足回りがいいです。周囲にはコンビニも飲食店もたくさんあるので食事にも困りません。名古屋めしも堪能できました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月21日 17:01:12

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご到着の際ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅から徒歩7分の距離にございますが、お客様の仰るとおり地下街ユニモールを通って頂き、14番出口先の直通エレベータをご利用頂ければ雨の日も濡れることなく8階のホテルロビーまでお越し頂けます。

館内・客室設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を改善点の一つとして今後あげさせて頂きます。

今回のご旅行で名古屋での観光をお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧

投稿者さん 2020年09月20日 15:36:06

9/18に宿泊しました。
名古屋駅からも徒歩で行ける距離にあり、コンビニも近くにあるため大変立地がいいです。
部屋の設備はコンパクトにまとまっており不便なく過ごせます。
一番評価するべき点は夜景の良さでしょう。この値段でこの夜景はまず見れないです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月20日 17:33:01

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、利便性、夜景の良さについてお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
当館はお部屋のタイプによって南側か北側か分かれますが、9階以上の客室から名古屋の景色をお楽しみ頂けます。
夜景は当館の自慢の一つでもございますので、気に入って頂けたなら嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 瀧

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

主将0513さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

主将0513さん [20代/男性] 2020年07月30日 18:45:10

まず、キャンセル無料は気が楽で良いです。
翌日朝に新幹線で名古屋入りする必要があり、念の為前日夜に泊まろうと考えました。しかし、その日の仕事にトラブル等があって急にキャンセルになったらキャンセル費用がもったいない・・・。でも、このプランは無料だったので気軽に予約できました。
入ってまず感じたのはホテルのオシャレな感じ。「三交インってビジネスホテルじゃなかった??」そう思うくらいの良さでした。
まだホテル自体が新しいということもあり、設備も綺麗で新しく、コロナで気になる浴場の混雑状況も部屋のタブレット端末でわかるという先端を行く形。部屋のトイレもオートオープン。
大浴場で良かったポイントの一つは天井にある送風口でした。ホテルは単なる換気用として設置しているものかもしれませんが、のぼせやすい私には適度に熱めな水温と上からの涼しめの風が良いバランスで、のぼせることなく長い時間浸かることができました。

基本的には満足なのですが、唯一気になったのが風呂で使ったタオルの干し場。翌日朝に使いまわしなのは良いのですが、多めに用意してあるハンガーはスーツ等を干すとタオルをハンガー掛けに干すことができないため、干す場所に困りました。(結局翌朝も乾かず・・・(笑))
部屋の広さを考慮すると床置きのタオル干しは設置できないのかもしれませんが、考慮していただけると嬉しいと思いました。

でも、総合的には満足でしたよ!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月31日 03:03:50

この度は三交インGrande名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のプランがお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
また、ホテルの設備や大浴場に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋でのタオルの干し場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見といたしまして、今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けたらと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 柴原

【急な予定変更でも安心♪】当日でもキャンセル無料プラン!~素泊まり~
【Grandeスタンダード シャワーブースルーム<禁煙>】