三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

れい☆*°さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

れい☆*°さん [40代/女性] 2022年05月16日 08:16:37

部屋はコンパクトですがセパレートでとても綺麗です。夜景も良かったです。地下鉄の入口がエレベーターで繋がっているのでとても便利でした。名古屋駅からも歩ける距離です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月16日 13:12:31

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館へのアクセスについてお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。
仰る通り国際センター駅からは改札口からすぐ、名古屋駅からも改札口からユニモール地下街を通ってお越しいただけますので悪天候時もたいへん便利でございます。

フロントアテンダント 佐藤

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

パイザー5765さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年05月04日 00:11:23

5月2日にシングルルームに宿泊しました。

まずは部屋からの夜景。私の部屋は北向きでしたが、部屋からライトアップされた名古屋城が見えたり、高速道路を走る車のライトが川のように見えたりと、素敵な夜景を堪能しました。

私は部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、部屋のお風呂もとても気持ちが良かったです。ロビーでいただいたバスソルトを贅沢に使って、ゆったりできました。

朝食では、朝からひつまぶしをいただきました。食べる直前に調理の方にバーナーで鰻をあぶっていただき、香ばしい鰻を食べることができました。写真にはエビフライがあったのですが、この日は無かったので残念でした。

ただ、一つだけ残念なのは、エレベーターです。連休中だったので、宿泊客も多く、地下からフロントまでの直通エレベーターが非常に混雑したり、待っても待っても来なかったりしました。エレベもう一つもう一つあるといいかなあと思いました。

それを除けばとてもいいホテルでした。また宿泊させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月04日 08:11:45

また数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室からの景色は、当ホテルの自慢の一つでもあります。ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらいくつかのメニューは日替わりになっており、当日ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

エレベーターにつきまして、ご迷惑をおかけし残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。なかなか難しい事柄ですが、頂いた意見を受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 10:15:37

快適に過ごせます。
少し歩きますが名古屋駅直結で便利です。
またお世話になります!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年04月05日 08:48:38

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってご滞在が快適なものとなればスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またぜひ当ホテルにご来館くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 瀧

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月23日 20:12:16

チェックインからアウトまでスムーズに案内されて、快適に過ごすことができました。素泊まりでの利用でしたがお部屋も綺麗でとても満足でした。次回は食事も付けたいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年01月23日 21:29:30

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子でアテンダント一同嬉しく存じます。

ご朝食はビュッフェスタイルでのご提供をしております。
メニューは名古屋名物のうなぎの蒲焼きなどがございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント:山田

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発!<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

akirasaito1017さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

akirasaito1017さん [30代/男性] 2022年01月06日 15:36:27

レジャーに妻と二人で宿泊しました。お風呂やお部屋はとてもきれいで満足できました。ただ、カードキーを入れないと部屋のエアコンがつかないので、外出から帰ってくると部屋を暖めなおさないといけないのが残念でした。立地はユニモールから直接行けて便利です。朝食はとてもおいしく種類も豊富で大満足でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年01月06日 16:40:52

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなく立地等に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 堤

投稿者さん 2021年12月08日 20:08:09

名駅から少し歩くけど、地下のユニモールから直結なので雨だったが濡れずに行けた、帰れたのが最高

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年12月09日 00:05:11

この度は三交インGrande名古屋に
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

これからだんだんと寒くなって参りますので
またお越しの機会がございましたら、
ユニモールをご活用いただけますと
幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 三宅

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月19日 18:27:23

部屋からの景色がとてもよく、温泉などの設備もありコスパの良いホテルだと思います。大満足です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年11月20日 07:15:58

当館の客室からの景色や大浴場などの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント:堤

【愛知県民限定】あいち旅eマネーキャンペーンで最大50%+2000円分還元♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月21日 17:04:35

雨でも名駅から地下を通って直接行けるのが良い。
最初、入口が少し分かりづらかったが。
大浴場は予想よりは狭かったが問題なし。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年10月21日 19:15:45

お客様の仰る通り、名古屋駅からユニモール地下街を通ってご来館頂けますと雨に濡れずお越し頂けます。

また、入口、大浴場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今回お寄せいただきましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント:堤

投稿者さん 2021年07月24日 21:24:00

昨年4月にオープンしたばかりなので、施設がとってもきれいです。部屋はお風呂とトイレが別々になっているところが良かったです。大浴場の人工温泉も気持ち良くゆっくりできました。お風呂の混雑具合を部屋のタブレットで分かるところも良かったです。ホテルのロビーが8階にあり、1階のホテルの入り口が貧弱でわかりずらいところが残念です。良いホテルなので入り口については、もう一工夫必要に思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年07月25日 04:20:09

当ホテルの設備や大浴場などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

タブレットもご利用頂きありがとうございます。お風呂の混雑状況の他、朝食会場などの混雑具合も確認できますので是非ご活用くださいませ。

ホテルの入口に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【20周年記念】\VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月21日 13:43:53

出張で利用しました。
大浴場があり、リラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月22日 05:01:15

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしの中、リラックスできたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 03:51:47

前回利用時より階高が高い部屋だったので更に眺望が良く気持ちが良かった。
スタッフの対応も良い。
ただエレベーターの待ち時間、特に扉が閉まるまでの時間には閉口する!

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月06日 13:49:21

当館は名古屋駅から徒歩で約8分でございまして
出来ます。
しかしながらエレベーターに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

建物やエレベーターの構造上、なかなか改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

また、エレベーターの待ち時間が少しでも短くなるよう、スタッフが予めエレベーターのボタンを押すなどのオペレーションに努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応等、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

高層階のご希望などございましたら、事前にお気軽にお問い合わせくださいませ。
可能な限り、ご要望にお応えさせていただきます。

当館での時間をごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば、嬉しい限りでございます。

お客様から頂いた意見をもとに、皆様にホテルて快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント北川

投稿者さん 2021年03月24日 22:54:35

お風呂とトイレが別なので、過ごしやすかったです。
基本のアメニティやタオルも部屋に準備してあるのに、サービスのアメニティ(入浴剤やインストのドリンク類)がフロントに用意してありました。
雨の日に車で行ったのですが、提携駐車場と地下街でつながっているので傘を使用せずに行けて便利でした。
名古屋宿泊の時はまた利用します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月25日 01:43:57

お客様の仰る通り、当館の客室はバス、トイレ、洗面がセパレートでございますので客室でもごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

また、当館のアメニティBarには化粧水はもちろんのこと、マウスウォッシュや入浴剤など数多くのアメニティをご用意しております。

お客様にもご満足頂けたのであれば幸いでございます。

今後もお客様にご利用頂けますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴原

【いま得】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

これきよかもさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

これきよかもさん [50代/男性] 2021年03月22日 22:31:15

お部屋は目の前に名駅のビル群が立ち並び、夜景が最高に良く、温泉もあり最高だったんですが、温泉でのおじさんたちのマナー(かけ湯をしないでいきなり湯船に入る人、体をタオルで拭いてからおあがりくださいと書いてあってもびしょびしょのまま上がってくる人、コロナ禍で咳払いなのかなんかわかりませんが、変な大声を出す人)が非常に悪く残念でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月23日 04:52:12

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

当館からの夜景をお楽しみ頂けた様で
嬉しく思います。

また他のお客様のご利用のマナーに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用頂けるよう、
そのようなご利用をされている
お客様へのお声がけや、
事前の案内などしっかりとさせて頂き、
再発防止に努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 三宅

【超激安】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月06日 18:00:50

食事が洋食メインだったので、和食メニューがあったらとても良いと思います。

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月06日 21:11:13

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:池田

投稿者さん 2020年12月21日 17:11:32

新しいこともあってとても清潔な印象でした。お風呂の脱衣所も床の掃除が行き届いており快適でした。
テレビは部屋の大きさに対して大きすぎるかなというぐらい立派でした。
地下街から直結しており、駅から少し離れているものの便はいいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月22日 04:09:42

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビは地上波はもちろん、
HDMIケーブルを繋ぐことが出来るので、
パソコンと繋いでテレワークの方も大画面をご活用頂いております。
VOD(有料放送)で映画を見るのもオススメです。

お客様の仰る通り当館は名古屋駅から
地下街ユニモールを抜けた先の、直結のエレベーターが便利でございます。

先日も名古屋は雪が降り、これから全国的に寒い日が続きます。
お身体には気をつけて下さいませ。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三宅

【いま得】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

shunichiroさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年12月14日 12:48:00

名古屋駅周辺で一泊する際に利用させていただきました。地下鉄駅への直行エレベータが有り、アクセス面は便利です。しかしながら、最初は隣接するオフィス用エレベータへ間違って乗りそうになってしまいました。よく見ると入口が別になっているのが判るのですが、小生と同じように他の宿泊客も同様に間違ってオフィス用エレベーターに乗ろうとしていましたので何らかの改善の余地は有るかと。例えばオフィス用のエレベータ2基のうち、一基はホテルと共用にしてもよろしいかと。(エレベータ移動が8Fロビー⇒1Fエントランス間なので、3密防止で次のエレベータに乗ろうとすると結構待ちます。)
 シングルの部屋は快適でしたし、風呂とトイレが別々になっている点も嬉しかったです。アメニティや枕もフロント横で色々と選べるのは良かったです。
次も名古屋駅周辺で宿泊の際は宜しくお願いします。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月15日 06:02:03

当館は名古屋駅から徒歩で約8分でございまして
地下のユニモールというショッピングエリアをご利用頂くと雨の日でも濡れずにお越し頂くことが出来ます。
しかしながらエレベーターに関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お部屋やお風呂、アメニティに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴原

【出張費上限ギリギリ!】ビジネス応援スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 17:24:59

とても良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月23日 19:56:40

とても良かったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館のビュッフェスタイルでのご朝食もご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 池田

【いま得】素泊まり5700円~名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年11月06日 11:32:05

男性のフロントの方の対応がとても良かったです。最後のお見送りも丁寧で また泊まりたいと思いました。最近は大浴場があるホテルを選んでいます^ - ^ ゆっくりできました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月06日 11:46:12

接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また宿泊したいとお客様に思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も同じように感じて頂けるよう日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【激安】素泊り税込4500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年09月20日 15:36:06

9/18に宿泊しました。
名古屋駅からも徒歩で行ける距離にあり、コンビニも近くにあるため大変立地がいいです。
部屋の設備はコンパクトにまとまっており不便なく過ごせます。
一番評価するべき点は夜景の良さでしょう。この値段でこの夜景はまず見れないです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月20日 17:33:01

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、利便性、夜景の良さについてお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
当館はお部屋のタイプによって南側か北側か分かれますが、9階以上の客室から名古屋の景色をお楽しみ頂けます。
夜景は当館の自慢の一つでもございますので、気に入って頂けたなら嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 瀧

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

主将0513さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

主将0513さん [20代/男性] 2020年07月30日 18:45:10

まず、キャンセル無料は気が楽で良いです。
翌日朝に新幹線で名古屋入りする必要があり、念の為前日夜に泊まろうと考えました。しかし、その日の仕事にトラブル等があって急にキャンセルになったらキャンセル費用がもったいない・・・。でも、このプランは無料だったので気軽に予約できました。
入ってまず感じたのはホテルのオシャレな感じ。「三交インってビジネスホテルじゃなかった??」そう思うくらいの良さでした。
まだホテル自体が新しいということもあり、設備も綺麗で新しく、コロナで気になる浴場の混雑状況も部屋のタブレット端末でわかるという先端を行く形。部屋のトイレもオートオープン。
大浴場で良かったポイントの一つは天井にある送風口でした。ホテルは単なる換気用として設置しているものかもしれませんが、のぼせやすい私には適度に熱めな水温と上からの涼しめの風が良いバランスで、のぼせることなく長い時間浸かることができました。

基本的には満足なのですが、唯一気になったのが風呂で使ったタオルの干し場。翌日朝に使いまわしなのは良いのですが、多めに用意してあるハンガーはスーツ等を干すとタオルをハンガー掛けに干すことができないため、干す場所に困りました。(結局翌朝も乾かず・・・(笑))
部屋の広さを考慮すると床置きのタオル干しは設置できないのかもしれませんが、考慮していただけると嬉しいと思いました。

でも、総合的には満足でしたよ!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月31日 03:03:50

この度は三交インGrande名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のプランがお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
また、ホテルの設備や大浴場に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋でのタオルの干し場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見といたしまして、今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けたらと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 柴原

【急な予定変更でも安心♪】当日でもキャンセル無料プラン!~素泊まり~
【Grandeスタンダード シャワーブースルーム<禁煙>】