三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 10:57:04

接客がとても丁寧で、気持ち良かったです。
雨に濡れずに名古屋駅まで行けたのもよかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月18日 13:40:47

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

接客や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅まで続いております地下街ユニモールと直結しておりますので、雨の日でも濡れずに名古屋駅まで行くことが可能でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

【激安】素泊り税込4500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ゆみ0909NARALOVEさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ゆみ0909NARALOVEさん [40代/女性] 2020年10月06日 20:27:05

関西から関東へ戻る途中、名古屋乗り換えした際、利用しました。
かなり満足度高く、Gotoでかなりお安く泊めて頂きましたが、ホントにいいの?という感じです。
部屋の配置が変わっており、個人的にはシングル(一人)なので洗面がユニットとかでなく部屋続きで使いやすく最高でした。
また、少しテレワークをしたいとも思ってましたがベッド脇にテーブルもあり、上層階で眺めもよく、夜は夜景・朝はコーヒー窓際で飲みながらとリフレッシュできました。
フロントの方も丁寧で良かったです。
お洒落な感じのホテルでしたが大浴場もあり、dysonドライヤー非常に重宝しました。
名古屋駅からは少し遠いですが地下道直結でさほど気になりません。
次名古屋立ち寄る際は是非また泊まりたいと思ったホテルで、次はバーカウンターも満喫したいと思ってます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月06日 23:26:52

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より満足度が高いというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の客室は全て9階以上にございましてどのお部屋からでも名古屋の街並みをご覧頂く事が可能となっております。
また当館の8階にはお客様専用スペースとしてS-cafeというスペースを開放しており、こちらで作業をして頂いたりお酒を飲んで頂く事も可能となっておりますので是非またご宿泊頂いた際にご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

投稿者さん 2020年09月20日 23:20:59

9月上旬に利用しました。名駅からは地上でもユニモールでもまっすぐです。地下から直結のエレベーターがあるのですが、最初見つけられず手前の14番出口で階段を上ってしまいました。荷物があったのでちょっと辛かったです。名駅から行くと14番出口の方が目につきますがそこは無視してもう数メートル歩いてください。
新築だけあってどこも綺麗でした。しいて言うならお部屋の洗面台周りにも小さいものでいいのでごみ箱が欲しかったです。お部屋と大浴場のロッカーは新築独特の匂いがしました。そこは仕方がないですね。
あれこれ書きましたが総合的にはとてもお勧めです。エレベーターを降りたら国際センター駅がすぐですし名駅も近いのでどこに行くにも足回りがいいです。周囲にはコンビニも飲食店もたくさんあるので食事にも困りません。名古屋めしも堪能できました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月21日 17:01:12

今回ご到着の際ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅から徒歩7分の距離にございますが、お客様の仰るとおり地下街ユニモールを通って頂き、14番出口先の直通エレベータをご利用頂ければ雨の日も濡れることなく8階のホテルロビーまでお越し頂けます。

館内・客室設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を改善点の一つとして今後あげさせて頂きます。

今回のご旅行で名古屋での観光をお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧

投稿者さん 2020年09月20日 20:03:49

対応もよく部屋もとてもキレイでした

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月21日 00:38:23

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は4月24日のオープンから間もなく半年を迎えます。
これから1年、2年と重ねてもお客様に「キレイなホテル」と言って頂けるよう精進して参ります。

フロント 三宅

【激安】素泊り2名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月20日 15:36:06

9/18に宿泊しました。
名古屋駅からも徒歩で行ける距離にあり、コンビニも近くにあるため大変立地がいいです。
部屋の設備はコンパクトにまとまっており不便なく過ごせます。
一番評価するべき点は夜景の良さでしょう。この値段でこの夜景はまず見れないです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月20日 17:33:01

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、利便性、夜景の良さについてお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
当館はお部屋のタイプによって南側か北側か分かれますが、9階以上の客室から名古屋の景色をお楽しみ頂けます。
夜景は当館の自慢の一つでもございますので、気に入って頂けたなら嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 瀧

投稿者さん 2020年09月12日 22:08:02

すごく綺麗で設備も使いやすく、満足です!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月13日 00:16:51

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして

お喜びの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう
設備やサービス、多岐に精進して参ります。
ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三宅

投稿者さん 2024年05月17日 20:54:54

古いホテルやユニットバスが嫌いなのでこちらのホテルを予約しました。
洗面所もトイレ・シャワー室と別なところも高評価!
従業員さんの対応も丁寧だし、部屋も新しく、掃除もまあまあ綺麗だし、アメニティがプレディアで、とても良かったです。
トイレとお風呂は写真で見たより一回り小さく感じましたが許容範囲内。
インバウンドの方が多いだろうなとは思っていましたが、マナーの良い人が多いように感じました。
名古屋に泊まることがあったらまた利用させていただきたいと思います。

2024年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月18日 15:51:47

三交インGrande名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、様々なアメニティを取り揃えてまいりたく存じます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロアアテンダント

投稿者さん 2023年12月17日 16:07:51

久しぶりに宿泊させていただきました、安定した清潔感と居心地の良さでした。また機会があれば利用させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年12月17日 20:59:59

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月07日 11:34:03

名古屋駅から徒歩10分ほどで 立地も良く 地下街を歩けば 直結なので地上に出ずに利用できるのが良かったです。

清潔感あふれる館内でしたし 何よりスタッフさんの丁寧なご対応が 気持ちよかったです。

名古屋行く際は こちらのホテルを第一に予約させて頂きたいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月07日 23:08:22

また当ホテルのスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋駅から徒歩約8分でございます。
国際センター駅から、改札口より程なく当館直通のシャトルエレベーターでご来館頂けます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、日々努めてまいります。
またぜひ名古屋にお越しの際には再度ご予約いただけますと幸いです。

フロントアテンダント 内海

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月29日 09:45:14

とてもよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月30日 07:21:58

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
そしてクチコミへのご投稿、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適に過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

たか4789さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

たか4789さん [50代/男性] 2023年01月21日 11:17:25

久しぶりの名古屋出張で、今回初めて利用させていただきました。
とてもきれいで部屋も居心地よかったです。
強いて言えば、お風呂が狭く洗い場も浴槽も溢れていたのが残念でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月21日 17:13:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
厚かましいお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月15日 17:12:43

出張で利用しました。
大浴場がついていて、リラックスできました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月16日 01:24:16

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 丸山

投稿者さん 2020年11月15日 16:45:59

ベッドが大変良かったです。腰痛、肩こりで安眠出来ない事が多いのですが、このベッドでは熟睡でき、翌朝も辛くありませんでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月16日 14:03:00

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館はSerta(サータ)社製のベッドマットレスを使用しております。お客様のお好みに合い、ゆっくりお休み頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下下さませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【いま得】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年10月15日 05:32:21

他の書き込みのとおり素晴らしいホテルです。
ただ1つ気になったのが2点。
チェックイン時にフロントの方の声が小さくて、聞き取りずらかったこと。GOTOの説明でお疲れだったのだと思いますが。
もう一つはホテルの規模の割に大浴場が小さいこと。現在は混雑緩和のため定員6人で、時間帯によっては満員で入れませんでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月15日 08:29:45

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より素晴らしいホテルというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際のご案内が聞き取り辛くお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの意見を真摯に受け止め、伝わりやすい声量や口調を全従業員が意識をし、館内案内の全てがしっかりとお客様に伝わるよう今一度接客の基本を徹底させて頂きます。
また大浴場に関しましても満足にご利用頂けない状況が続き申し訳ございませんでした。
只今コロナウイルス感染拡大防止の為、最大のご利用人数を6名様までとさせて頂いておりまして
お客様から頂いた意見や今後の状況をなどを踏まえ段階的に一度にご利用頂ける人数を増やして参りますのでお待ちくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 池田

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

エピキュールさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2024年01月10日 16:42:40

訳ありの為事情を話して早めにチェックイン手続きをすませてもらいました
コンビニへ行こうとロビーまで降りてきたらエレベーターを読んでくれたり
チェックアウトもルームキーを受け取りに来てくれたりと
アクセスも良く次も泊まりたくなりました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年01月11日 11:22:21

ご宿泊のお手伝いができましたなら何よりでございます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 谷澤

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>

投稿者さん 2023年12月02日 21:44:11

化粧落としオイルなどアメニティが豊富で助かりました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年12月03日 06:02:02

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティーや貸出品などは急なご宿泊にも安心していただけますよう種類を多くご用意しております。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

Kayakさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Kayakさん [40代/女性] 2023年05月22日 04:23:45

よかったです。朝食会場のコーヒーが美味しいともっと良かった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月22日 06:01:11

朝食のコーヒーに関しまして、ご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月29日 13:56:52

出張で利用しました。
駅からは少し距離はありますが、地下道で繋がっている為特段不便でhありませんでした。
部屋は十分な広さ、設備でした。
朝食が以前に比べると若干落ちた気がしないでもないですが、許容範囲かなと思います。
スタッフの方もとても感じよく、出張等で利用するにはトータルでとても良いホテルだと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月29日 20:44:05

朝食に関しましてもご意見の程ありがとうございます。
次回のご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月12日 17:22:55

とてもきれいでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月13日 01:27:44

フロントアテンダント 北川

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月05日 23:57:16

出張で利用しました。

駅から直ぐ、地下街からEVで直結でフロントまで行く事ができ、とてもアクセスが良かったです。
付近にもコンビニや飲食店もありました。

部屋もとてもきれいで非常に快適です。
朝食もメニューは決してそこまで多くはないものの、何れも美味しく、名古屋名物も頂きました。

スタッフの方の対応も良く、今後名古屋出張時はぜひとも利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年01月06日 08:49:43

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昨年の11月に朝食メニューをリニューアルし、名古屋名物もご用意しております。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント:佐藤

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>