三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 12:22:58

新しくてキレイな駅近ホテルなのに大浴場もあって快適に過ごせます
ただ朝食会場がとにかく狭くて必然的に蜜になるのが惜しいところです
あんなに密接した状態で朝食を食べたのはコロナ禍では少し抵抗がありました
ご飯は品数は多くはないですが美味しかったですしスタッフさんも頑張ってらして好印象でした

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月05日 14:38:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食会場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見を参考に、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

楽天90210さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

楽天90210さん [40代/男性] 2022年08月30日 22:44:02

ユニモール直結エレベーターは思っていたより便利でした。地下街は地面がなめらかなので、キャリーケースが運びやすかったです。
私が泊まった部屋は16階ということで、大きな窓からは名古屋城を見ることができました。水回りが3点独立なのは便利ですが、トイレが若干狭く体の大きな人は少しきついように感じます。40インチのTVではYoutubeが楽しめました。他のサブスクは見られなかったです(何かやり方があるのかもしれませんが)。備品のタブレットはVODを見なければ、あまり使い道はないように思います。

大浴場は他のビジネスホテルと同様に狭めですが、洗い場6つのうち2つだけ設置されている、霧のようなシャワーは気持ち良かったです。シャンプーなどは香りが独特で好き嫌いがあるかもしれません。

朝食はうなぎが目玉でしょうか。品数はそこまで多くないものの、美味しく頂きました。アメニティも充実していますし、また機会があれば利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年08月31日 03:53:28

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はユニモール地下街からフロント階直結のエレベーターがございますので、仰る通りキャリーケース等のお荷物が運びやすい他、雨の日は濡れることなくフロントまでお越し頂けます。
また、お部屋からの景色は当館の自慢のひとつでございますので、お楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
客室備え付けのタブレットではVODの他、朝食ラウンジや大浴場の混雑状況などもご確認頂けますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。

また大浴場や朝食もご利用頂きましてありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
また名古屋へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。

フロントアテンダント 竹村

【あいち旅eマネーにおすすめ】最大24時間滞在可能(12時~翌日12時)<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

スミスLTさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

スミスLTさん [50代/男性] 2022年08月17日 07:23:14

立地が良いのと、大浴場があるので利用しました。大浴場は、まあまあでした。駐車場の位置が分かりにくく、車でいかれる方は、あらかじめリサーチしておいた方がいいです。車を止めるだけで20分ほどかかりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年08月17日 17:53:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうざいました。当館提携のユニモール駐車場の入口は東西に2箇所のみでございまして、分かりづらくご面倒をお掛け致しました。今後は、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいましたら幸いでございます。

フロント永井

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月14日 23:09:31

3連泊でしたので、中日にVODを利用して映画を見ようとしましたが、タブレットからテレビへミラーリングするのですが全く使い物にならないタブレットだったので、とりあえずミラーリング出来る程度で、すぐに見るのをやめました。色もちゃんと映らず、映画の内容も古い作品で残念です。これなら、お客さん(自分)のスマホをミラーリング出来る様に設定すれば、良かったのでは?新しいホテルだけにネットワーク系に着いた業者が知識不足だったのでは?ととても残念でした。きっと建設会社主導の古い会社さんが着いたのかと、想像しました。 あと、パソコンを使えるスペースとか机などあれば、テレワークに使えるなと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年08月15日 17:18:11

しかしながら、VODご利用の点につきましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を受けまして、早急にVODの確認を致しました。
今回いただきました貴重なご意見を元に今後の改善点として検討させていただきたく存じます。
当館はフロント横にご宿泊者様専用スペースをご用意しており、15時から24時までご利用いただけます。
パソコンをお持ちいただくお手間はございますが、そちらには机がございますので、今後ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけましたらと存じます。
また今回ご宿泊いただきました客室以外には机がございますのでそちらも併せましてご検討いただけましたらと存じます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント谷澤

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月14日 11:14:58

ホテルのフロントへ上がるエレベーターが一基しかなく時間が掛かるのが残念
他は満足できました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年08月14日 15:23:54

しかしながらエレベーターが1基のみのため、行き来の際にお待たせしてしまう事がありご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

フロントアテンダント 谷澤

投稿者さん 2022年07月27日 21:07:23

きれいなお部屋でした

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月27日 22:49:14

今後もスタッフ一同館内の清潔感の維持・サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひご機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 瀧

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-  素泊まり

投稿者さん 2022年07月26日 19:24:24

ユニモールからそのまま行けるのでとても便利でした。部屋は広くはないですが快適でした。トイレとシャワーが分かれている点も良かったです。アメニティバーも充実していて良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月26日 20:34:34

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際にもご満足していただけるよう、アテンダント一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

投稿者さん 2022年07月18日 18:12:04

何度も利用しています。
立地・スタッフの対応も良く、風呂とトイレが別なのも良い。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月18日 20:43:23

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や設備だけでなく、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

引き続き名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー 中岡

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月08日 20:52:21

ビジネスで利用しました。部屋の設備もよく大変よかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月09日 06:14:44

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際にも「大変よかった」との評価をいただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロントアテンダント 山田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月02日 00:27:50

仕事で4連泊。国際センター駅から直結。好立地過ぎて、コンビニに毎回行きそびれる。一度8階のロビーまでエレベーターで行き、客室専用のエレベーターに乗り換えるのが結構煩しかった。
部屋備え付けのインスタントコーヒーは、名古屋発の画期的なドロップコーヒーで素晴らしかった。

大浴場に一機ある、バブルシャワーヘッドには感動を禁じ得なかった。できれば、全てのシャワーヘッドをこれにして頂きたい。

乾燥機一体型ドラムコインランドリーは助かるが、2台しかないのが難点。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月03日 02:27:35

また、当館へのアクセスや大浴場のシャワーヘッド、備え付けのスペシャルティコーヒーについて
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの設置台数につきましては、
貴重なご意見として今後の運営において課題と
させていただきますのでご容赦の程お願い致します。

またぜひ名古屋へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
フロントアテンダント 佐藤

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

重ねぱんつさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

重ねぱんつさん [40代/男性] 2022年06月15日 17:32:10

何度も泊まらせていただいています。いつも満足しています。今回フェイスタオル、バスタオルを使用した際、カビのような臭いがありました。使い回しではないと思いますが改善を希望します。それ以外はトータル◎です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年06月16日 04:40:41

いつも三交インGrande名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも満足していますとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のタオルの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも直ちに共有し、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご利用し続けて頂けるよう、日々精進して参りますので
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントアテンダント 竹村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月14日 18:00:15

アメニティが充実。駅の地下道で直結であり雨の時も利用が便利

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月14日 21:23:54

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はユニモール地下街からエレベーターで直接フロントまでお越し頂けます。
雨の日はもちろん、地下街には様々な飲食店もございますので
またお越しの際にはぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 21:22:30

リピートです。
毎回、気持ちよく利用しています。
駅からは天候を気にせずにホテルに入れます。
いつも利用している部屋は
お風呂とトイレが別になっているし、大浴場もあるので二人利用でも遠慮なしに過ごせて良いですよ。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月08日 08:54:39

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「いつ来ても快適なホテル」と思っていただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、当館でのご滞在で日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと存じます。
この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 瀧

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年05月05日 20:05:43

駅近くでありがたい。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月05日 21:41:42

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントアテンダント 北川

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ヨースケちゃんさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ヨースケちゃんさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:03:49

名駅から一駅ですが、歩いても行けて、BF1は地下鉄直通。またモーニングの有名店からもかなり近かったので満足です。
部屋の風呂はキレイでしたが、大浴場が小さく物足りない感じはしました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月05日 21:35:20

大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせていただきますので何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 佐藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:06:29

部屋着で朝食はダメとはわからず、並び直しで時間が余分にかかりました。花粉や外のちりとホコリが付着しているかもしれない衣服よりは清潔だと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月05日 18:18:04

ご朝食の件でございますが、ご案内が足りず貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今回の件がございましたが、また名古屋でご宿泊の機会があれば当館をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

楽吉1234さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

楽吉1234さん [50代/男性] 2022年04月16日 19:20:33

立地、設備、アメニティ、食事とも大変満足です。普段ホテルではシャワーしか使わないのでシャワーズルームは大歓迎です。食事がテイクアウト出来るのもありがくテイクアウトを利用し部屋で食べました。トイレがもう少し広ければ満点評価です。
駐車場は駅前地下駐車場と提携しており1泊1500円で利用出来るのもありがたいですね。普通に停めれば7000円前後掛かるとと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年04月17日 20:59:26

朝食等のサービスにもご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
提携駐車場のユニモールは夕方17時から翌朝10時までの駐車料金が1,100円となりまして、10時以降の料金が30分につき330円となっております。
ご出庫までにホテルフロントにて1泊駐車券をご購入くださいませ。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
フロントリーダー 瀧

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年03月29日 13:09:50

雨天時でも安心アクセス
国際センター駅に徒歩3分

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年03月29日 19:16:00

当ホテルは地下からの直通エレベーターがございますので雨の日もスムーズにお越しいただけます。
ビジネスやご旅行の際にはぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年01月25日 22:37:20

地下鉄の駅から直結の為、雨に濡れずチェックインが可能です。
大浴場のお湯の温度が適温で良かったです。
入浴剤の種類が豊富などアメニティは充実している中、ウェルカムドリンクが一番欲しいところです。
機会がありましたら、また宿泊します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年01月26日 00:35:32

お客様の仰る通り、地下街のユニモールさんから直結のエレベーターでフロントまでお越しいただけますので、雨に濡れることなくご来館いただけます。
また、アメニティに関しましても入浴剤だけで18種類と多数ご用意をしております。
ウェルカムドリンクに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
当館ではお部屋の中にあらかじめ、ドリップコーヒーをご用意させて頂いております。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント:北川

投稿者さん 2022年01月24日 15:47:37

施設も新しく、置いてある電化製品もおしゃれな感じでした。お部屋もほどよい広さ、廊下(トイレバス)との間が仕切れたのが落ち着けてよかったです。地下街直結なので雨でも安心。角部屋で景色も楽しめました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年01月24日 18:02:57

当ホテルでは広めのお部屋になるダブルルームとツインルームにはお客様の仰る通り、トイレ・浴室とベッドルームの間に仕切り扉がございます。
お部屋でお過ごしの時間をごゆっくりとお過ごしいただけたなら嬉しく存じます。

サービス・接客面もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し今後も励んでまいります。

またご機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロントリーダー 瀧

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発!<素泊まり>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】