三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 20:54:54

古いホテルやユニットバスが嫌いなのでこちらのホテルを予約しました。
洗面所もトイレ・シャワー室と別なところも高評価!
従業員さんの対応も丁寧だし、部屋も新しく、掃除もまあまあ綺麗だし、アメニティがプレディアで、とても良かったです。
トイレとお風呂は写真で見たより一回り小さく感じましたが許容範囲内。
インバウンドの方が多いだろうなとは思っていましたが、マナーの良い人が多いように感じました。
名古屋に泊まることがあったらまた利用させていただきたいと思います。

2024年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月18日 15:51:47

三交インGrande名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、様々なアメニティを取り揃えてまいりたく存じます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロアアテンダント

投稿者さん 2024年04月26日 14:48:55

お風呂場がエントランス横なのが気になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年04月26日 21:16:20

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>

投稿者さん 2023年12月07日 21:59:05

11月17日に夫と二人で利用させて頂きました。シンプルで気持ちの良いホテルだと思います。
美術館巡りを予定し名古屋駅近ということで選ばせていただきました。気になったことは、アクセス情報に地下街ユニモールからホテル専用のエレベーターで8Fフロント直通と説明されてたのに私達は地下街のホテルのエレベーターが中々見つけられませんでした。もう少しわかりやすい表示があったほうが親切だと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年12月08日 14:51:27

この度は三交インGrande名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーター表記に関しましてご不便をおかけを致しました事、お詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただき、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月28日 16:39:15

名古屋の地下街に不慣れだと、行きづらい面はありました。温泉があるので、ゆったりお風呂に入れました。アメニティーもいろいろあって良かったです。朝食も満足できました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月29日 08:54:45

多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【温泉SALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2023年11月25日 17:07:30

一年に一度この時期に名古屋を訪れるのですが、毎年ホテル選びを楽しんでいます。
今年はいつも気になっていたのですが、予算オーバーで予約が取れなかったこのホテルを思い切って予約しました。チェックイン時間前に到着していまい、ソファーで待っていると後から来た人がチェックイン手続きしていたのでフロントに行くと手続きいてくれました。
一声かけていただけたら嬉しかったです。お部屋は少し手狭に感じる広さでしたが一人なら十分です。
大浴場はのんびり入浴することができました。朝食も名古屋名物の鰻・エビフライなどを頂きました。おいしかったです。
車だったので駐車場も近隣の24時間を探しました。ホテル提携の駐車場は17時からになるのでチェックイン時間からだと助かるのにな~と思いました。
名駅にもホテルエレベーター直結で地下から歩いていける距離だったので立地的には良いと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月26日 14:59:04

お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有をし、お客様を悲しませることがないよう改善に努めてまいります。

朝食に関しましては、名古屋めしが一通りお召し上がりいただけるよう準備しておりますので、お気に召していただけたのなら幸いでございます。

お客様のご意見は、今後の参考にさせていただきます。お忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

お客様の再度のご宿泊従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月15日 11:20:20

3泊しました!
立地がすごくいいわけではないのですが設備や温泉が良かったです。また利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月15日 14:07:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
人口の温泉ではございますが、疲労回復の効能がございます。
また湯冷めしにくくなるのも特徴の一つでございます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 谷澤

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月23日 23:42:19

4歳の子供と3人で宿泊しました。
部屋は綺麗でこぢんまりとしていて良かったです。
大浴場のお湯が熱すぎたのであと2℃下げて欲しかった。
部屋でお酒を飲みながらゆっくりおつまみを食べたいのですが、丁度いい高さのテーブルがないのが惜しいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年09月24日 03:53:11

大浴場に関しましては、お湯の温度が熱かったとの事、貴重なご意見をありがとうございます。
温度設定におきましては、引き続き、気温等に注力しながら、調整させていただきます。

フロントアテンダント 若松

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋 朝食付き

投稿者さん 2023年08月31日 17:08:43

8/29に宿泊しました。部屋、風呂などコンパクトですが設備は良かったです。
しかし、
部屋にダニがいたので、対策をお願いします。一匹見えましたし、刺されました。
ほこりも目立ちました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年09月02日 20:06:58

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室につきましては、ご不快な思いと多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 永井

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月06日 16:12:15

かなりリーズナブルに宿泊させていただきましたので、仕方ない部分はありますが、一応気になった点としては、
お部屋と大浴場の洗面台のお水の流れが悪く、顔を洗ったりすると水が溜まってしまいしばらく流れないことが1番気になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月06日 23:08:37

しかしながら、洗面台に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後同様なことが起こらぬよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月29日 20:59:59

部屋、食事共によかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月30日 01:21:15

今回のご滞在に御満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 佐藤

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月04日 23:13:25

名古屋での定宿になりつつあります。
名駅からは少し歩きますが、地下道直結で雨でも傘なしで動けるのがいいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月05日 15:15:51

三交インGrande名古屋に繰り返しご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館はユニモール地下街をお通りいただき名古屋駅からホテルフロントまで直通で約10分程でご来館いただけます。
名古屋での定宿とのこと、誠にありがとうございます。今後もご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロントアテンダント 谷澤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月28日 17:08:07

あいにく雨でしたが、濡れること
なくホテルまで行けましたが、
駅から少し距離があり、重い荷物を
持っていたのでつかれました。
ホテルのフロントの方の接客が
凄く良かったです。
SPAも最高でした。
部屋からの眺めも最高でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月29日 04:08:37

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋からの景色等お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 坂根

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月22日 17:02:11

新しく清潔なホテルです
道路挟んでローソンも便利

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月23日 02:53:28

近隣にセブンイレブンさんやファミリーマートさんもございますので、たいへん便利かと
存じます。

フロントアテンダント佐藤

投稿者さん 2023年02月19日 08:41:49

ビジネスの出張で3泊利用しましたが、綺麗で落ち着いていてよかったです。
大浴場は清潔感があり、朝食を食べるカフェもスタッフの感じが良く穏やかに過ごせました。

また名古屋出張があれば利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月19日 20:28:20

朝食スタッフにもお褒めいただいたことを
伝えさせていただきたいと存じます。

フロントアテンダント 佐藤

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月09日 17:19:35

【部屋】洗練されたビジ向けの部屋。新しさもありUSB充電などすぐできますし、ベッドには各種コードがあり便利です。風呂も大きく、洗い場もあるうえ、トイレ別なので快適。トイレも自動で蓋が開きます。Wi-Fiの感度もよく仕事ができました。
【食事】うなぎをはじめごはんは美味かった。スイーツもあります。カウンター主体でボックス席は無いので、ファミリー向けでは無いかな。
【アメニティ】入浴剤の種類が豊富。夜と朝、2回もお風呂に入ってしまいました。
【立地】ユニモール地下街と直結なので、雨天時は便利かも。近くにコンビニと薬局があるので便利です。薬局の方が、いろいろと安いので重宝しました。とはいえ、名古屋駅からは割と歩くので、悪いのはそこだけかな。
【施設】セキュリティ面を高めたのだろうけど、フロント8階→フロントの前をてくてく歩いて部屋に繋がるエレベーターに行く、というのが面倒でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月10日 12:17:10

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の備品や朝食に関して沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また入浴剤につきましてもご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、ユニモール地下街より直通のエレベーターがございますので雨の日でも安心してお越しいただけます。
しかしながら、ホテル内のご移動でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。セキュリティ面向上の為、ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロントアテンダント 平野

投稿者さん 2022年12月26日 17:04:32

クリスマスイヴに泊まりました。提携駐車場のサービス時間がチェックイン、チェックアウトの時間をまるごとカバーできません。他の24時間最大のあるところに停めました。大浴場の利用時間が短いので利用できませんでした。チェックインの時間15時すぎは長蛇の列で10分以上待ちました…事前に荷物を預けた際に手続きだけしておくとか部屋に荷物を入れておくとかもっと効率よくできる方法はあるかと思います。
部屋はコンパクトで欲しいものがまとまっていてよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月26日 19:26:11

しかしながらお忙しい中チェクイン時にお待たせをしてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今一度頂いたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

駐車場に関しまして、仰る通り提携しているお時間が17時から翌10時までとなっております。
お停め頂くお時間によっては近隣のコインパーキングをご利用頂いた方がお安くなることもございますので、どうぞスタッフまでご相談くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 竹村

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月23日 18:19:47

2回目の利用です。お世話になりました。
名古屋駅からは少し遠いですが、ユニモールのおかげで楽です。ただしユニモールは夜遅くなると閉まってしまうので注意が必要ですね。地上は信号が多いです。
ビルの上層部をホテルとしていることもあり、かなり眺めが良いです。部屋も広く、施設が新しいために設備もとても良いです。名古屋城もよく見えます。大浴場は小ぶりでありますが、この建物の中で、工夫の賜物という感じです。ラドン温泉みたいな感じになっており、なかなか快適です。部屋の風呂についても、トイレと風呂が別になっているのが素晴らしい。普通のお風呂と同じく、洗い場があるのはかなり良いですね。快適です。
今回は旅行支援の関係でお客様が多く、受付が相当混んでいました。受付が2つのみで、私は幸い3番目で早めに終わりましたが、集中するとかなり待つ覚悟が必要です。ただ、今回に関しては、正直なところ、これはホテルのせいではなく、地域クーポン券を発行するための手続きのせいです。いちいち職員の方がクーポンのナンバーを手書きで控えたり、こちらもアンケートみたいなのを書き込まないといけない超アナログな県のシステムが悪い。フロントの方が非常に気の毒でした。
不満としては、前回もそうでしたが、地上階からフロントまでのエレベーターが1基しかなく、これが全然来ないです。これは結構ストレスですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月26日 07:57:20

この度は二度目の三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り全国旅行支援のお手続きもありますが、素早い対応できるように精進して参ります。
エレベーターに関しましても申し訳ございません。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月03日 12:42:50

選べるおつまみと海外ビールがとても美味しかったです。
朝食もゆっくりと食べることができました。
アメニティも色々あって良かったと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月05日 05:08:43

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

選べる海外ビール+おつまみセットは種類も豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際には、今回と違う種類のお酒と飲み比べなどもいかがでしょうか。

フロントアテンダント濱田

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>

投稿者さん 2022年10月29日 16:37:16

名古屋駅から徒歩で10分ほどかかり、やや不便だが、周りに食事できる場所がいくつかあり、不自由はありませんでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月31日 04:26:34

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月21日 22:45:05

名古屋駅から少し歩きますが、まあ許容範囲です。
U14出口に惑わされそうになりましたが、ユニモール直結のエレベーターがありましたので階段を使わずに移動できるのがとてもよいです。
シャワーのみのお部屋にしましたが大浴場があるので問題ありませんでした。大浴場もたまたまかもしれませんが人も少なくてゆっくり入ることができて疲れがとれました。
お部屋のテーブルとイスはもう少し大きいとうれしいですね。
朝食はいただかなかったので評価不能としています。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月28日 03:00:29

お客様が仰いますように、当館への直通のシャトルエレベーターがU14番出口を真っすぐ進み、国際センター駅の改札口手前にございます。時間帯(早朝など)によっては通り抜けが出来ないこともございますので、お気を付けくださいませ。
また、シャワーブースタイプのお部屋には丸テーブルのみのご用意でございます。
スタンダードルーム(バスタブ付き)の客室は、
デスク有りの客室となりますので、次回ご利用
頂ける際には、ぜひご検討くださいませ。

フロントアテンダント 北川