三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 22:13:30

名古屋駅から地下鉄一駅か地下街10分の距離です。朝食は地下街の喫茶店が利用しやすいです。夕食はちゃんと調べて行くのが良いと感じました。大浴場はSPAとあるんでお風呂は少し期待しましたが、それほど広くもないし、サウナもないのであまり期待しない方がいいです。部屋はきれいでテレビも大きいし、ゆっくり寝れるベッドでとても良かったです。コストパーフォーマンスは十分満足できる、いいホテルだと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月29日 12:05:45

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、日々取り組んで参ります。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

【いま得】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2021年03月24日 22:54:35

お風呂とトイレが別なので、過ごしやすかったです。
基本のアメニティやタオルも部屋に準備してあるのに、サービスのアメニティ(入浴剤やインストのドリンク類)がフロントに用意してありました。
雨の日に車で行ったのですが、提携駐車場と地下街でつながっているので傘を使用せずに行けて便利でした。
名古屋宿泊の時はまた利用します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月25日 01:43:57

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の客室はバス、トイレ、洗面がセパレートでございますので客室でもごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

また、当館のアメニティBarには化粧水はもちろんのこと、マウスウォッシュや入浴剤など数多くのアメニティをご用意しております。

お客様にもご満足頂けたのであれば幸いでございます。

今後もお客様にご利用頂けますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴原

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

vtaさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2021年03月09日 08:00:30

新しいホテル。
部屋からの眺望が良かった!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月09日 09:33:20

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色は当館の自慢の一つでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山田

スタイリッシュな一夜を…高層階から眺めるナイトビュープラン【選べる海外ビール付き】~朝食付き~
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

BananaManさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 17:20:56

初めて利用しました。
名古屋駅からユニモールに入りそこからエレベータを乗り継いでホテルのフロントにたどり着けるので
雨の日でも傘なしでアクセスできます。コンビニやドラッグストアも至近です。
今回は、かなりお安いプランを利用させていただきました。
この立地でこの内容に大変満足しています。
まず部屋からの眺めが素晴らしいです。
部屋はバスタブのない最小限の部屋でしたが、狭さも感じませんし設備は充分です。
テレビの入力端子もHDMIが独立して入力コンセントとして用意されています。
大浴場があることも、とても嬉しいですね。
少し気になったのはフロントの方がスタッフ同士で談笑されていたことでしょうか、
仕方ない面もありますが宿泊客からするとあまりいい気持ちではありません。
施設に見合った姿勢で取り組んでいただけると
我々の満足度はさらに上がるのではないかと思います。
よろしくお願いします。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月05日 10:14:11

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えぬこととなってしまい、深く反省をしております。
今後はこのようなことがないように十分に心掛け、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

【愛知県民様限定!】年末年始は、近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月19日 17:29:30

きれいで良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月20日 22:22:46

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様にきれいで良かったと思ってご宿泊頂けるよう努めて参ります。ご感想お寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande名古屋 フロント 丸山

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!【朝食付き】
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ヒゲポン1954さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ヒゲポン1954さん [60代/男性] 2020年11月18日 06:42:04

新しく気持ちの良いホテルでした。以前テイクアウト時の朝食が多かったのは改善して頂きました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月19日 04:31:05

お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

【激安】朝食付1名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

95118232さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

95118232さん [40代/男性] 2020年11月02日 18:38:53

配置のせいか部屋も広く感じました。思ったより良かったです。朝食も美味しくいただきました。個人的に味噌汁がなかっのが残念。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月03日 04:35:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう
配置や設備に工夫を凝らしております。
ご満足頂けた様でしたらスタッフ一同
大変嬉しく思います。

また、ご朝食について貴重なご意見を賜り
重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってより良いホテルを目指して
努めて参ります。

気になった点やご要望など
お気軽にお問い合わせいただけますと
幸いでございます。

フロント 三宅

【いま得】<ビュッフェ朝食付>名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年10月06日 17:47:07

オープン間もないこともありとても綺麗なホテルでした。
立地もよく使いやすいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月06日 22:50:31

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅より徒歩7分、地下鉄国際センター駅より徒歩1分の立地にありアクセスの良さは自慢でございます。
また名古屋にご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 池田

【激安】素泊り2名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年09月24日 07:44:54

アメニティバーがあって今日日どれにしようか考えるの後楽しかったです!
大浴場も私が宿泊したのは2泊3日でしたが、ほかの利用者がいても1.2名で、ほとんど独占状態でした!綺麗で、ダイソンのドライヤーもありリッチな気分になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月24日 11:32:02

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場を快適にご利用いただけたこと、またアメニティ選びもお楽しみ頂けたことをご感想お寄せいただきまして私どもも嬉しい限りでございます。

現在、アメニティバーにはスキンケア用品や入浴剤を中心に、毛先やかたさをお選びいただけるハブラシ、マウスウォッシュなどもご用意しております。今後もお客様によりご満足頂けるようアメニティバーの充実にも注力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ohuronoさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:21

チェックインのフロントの女性スタッフの対応とお部屋は良かったです。翌朝、出発が早かったので早目ににチェックアウトして6時20分から朝食を待っていたのですが、男性フロントスタッフは、何故か後からきた人を最初に、レストランへ案内して私は無視。時間がないから早目に来てる事位察して欲しかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月22日 19:57:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性スタッフの対応及び、お部屋に関しましてご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

しかしながら朝食につきましては、先にお越し頂いていたのにもかかわらず、ご案内の順番に私どもの対応の不手際でご迷惑お掛け致してしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました通り、察することができず結果お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました。同じ過ちを起こさないよう、お客様が何をお求めであるのかを察することができるように心掛けて参りたいと存じます。

またご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 15:36:06

9/18に宿泊しました。
名古屋駅からも徒歩で行ける距離にあり、コンビニも近くにあるため大変立地がいいです。
部屋の設備はコンパクトにまとまっており不便なく過ごせます。
一番評価するべき点は夜景の良さでしょう。この値段でこの夜景はまず見れないです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月20日 17:33:01

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、利便性、夜景の良さについてお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
当館はお部屋のタイプによって南側か北側か分かれますが、9階以上の客室から名古屋の景色をお楽しみ頂けます。
夜景は当館の自慢の一つでもございますので、気に入って頂けたなら嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 瀧

【激安】素泊り税込4500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年09月05日 06:11:03

朝の食事が全く美味しくない 量少ないし

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月05日 13:10:21

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

7月より、コロナウィルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェスタイルから、お弁当スタイルにて、朝食をご用意しております。

朝食につきまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

【Grandeスタンダード シャワーブースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月18日 12:05:34

開業間もない事もあり全てが新しく快適に過ごせました。
ただ室内に入るとエアコンがついてなく空気がよどんで不快でした。
チェッインの時間をお知らせしているので配慮があってもいいのではないでしょうか。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年07月18日 18:52:48

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同何よりも嬉しく存じます。

しかしながら現在当館ではご入室前のエアコンの準備は行っておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声を今後の参考とさせていただきます。

梅雨開けまでしばらく蒸し暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【期間限定】 開業記念~素泊まり~全客室9階以上・バス、トイレ、洗面台が独立の快適ステイ♪
【Grandeツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月11日 19:02:26

名古屋駅から歩ける距離で、好きなアメニティが選べたのはよかった。朝食バイキングは種類が少なく、私の口には合わなかった。そして、1番のストレスは部屋の臭い。案内された部屋で過ごしていたらなんとなくタバコ臭が。気のせいかと思っていましたが、フロントへ申し出ると全室禁煙だが知らずに近くの部屋で吸っている可能性があるとのことで部屋を変えて頂けることに。しかし、変えて頂いた部屋は香水の臭いか残っていて、また変更。その際に重い荷物を持たされたままずっと移動、事前にスタッフが確認して部屋に案内すべきでは?と疑問。何部屋か訪問して変えて頂いて最終的に入った時は臭いがしない部屋ではありましたが、やはり時間が経つとタバコ臭や排水溝臭が。消臭スプレーや浴槽にお湯をはり入浴剤で臭い消しを行うも解消せず全く寛げませんでした。泊まるべきではなかったと後悔。最悪だったのは朝食に行く時に男性スタッフにチェックアウトを促された事。おそらく厄介な客だと伝言されていて待ち構えていたのでしょう。それにしても対応力が悪いスタッフばかり。部屋のことなど謝罪はあったものの嫌な気分になった本当に残念なホテルでした。

2024年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年06月13日 14:24:39

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ホテル側のお部屋の確認不足が原因で何度もご移動をお願いし、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、朝食に行かれる際にはチェックアウトのお客様と勘違いしてお声がけをしてしまい、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、フロントアテンダントへの指導、ご宿泊頂くゲストの皆様へのおもてなしについて再考させて頂き、改善に向け努力すべく所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

副支配人 濱田

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2024年05月14日 22:14:07

地下街からホテルフロンドへ向かうエレベーターが一台しかないのはとにかく不便であった。フロントに向かうまでに時間がかかりすぎます。
案内にこの件は記載すべきです。
外国人ばかりでマナーが悪すぎる。フロント付近を占領されていてもホテルの従業員は何も言わず。せめてフロント周辺は外国人をきっちり整理すべき。
お風呂も狭くて、外国人ばかりで利用のマナーが際立った。
利用案内をもっと外国人向けに掲示すべき。
もう利用することはないだろう。

2024年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月14日 23:57:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターに関しましては一基しかご用意が無くお客様には大変ご不便をおかけしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
構造上改善が難しい点ではございますが、
貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
より良いサービスの向上を目指し、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間にするべく、精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

PESUPAさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

PESUPAさん [50代/女性] 2022年03月27日 08:52:37

大浴場がありましたが、部屋もバストイレ別々なのが良かったです。
チェックインが3時からに対して、提携のユニモールの駐車場で利用できるサービス時間が5時から10時というのは不満でした。ただでさえ駅のショッピングモールひしめき合うお高い駐車場でしたので、この条件をあらかじめ調べて知っていたら別のところにしたと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年03月27日 12:43:08

客室につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
名古屋にご宿泊の際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントアテンダント:北川

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月22日 23:30:05

お部屋は綺麗で使いやすい工夫がなされていました。掃除も行き届いており、部屋そのものは本当に快適でした。

しかし、チェックイン後に一回外出する時、部屋に戻る時、フロントの女性がこちらをジロジロ見るのが物凄く不愉快で…

あとGOTOキャンペーンよりずっと前に予約したにも関わらず、GOTOの料金が適用されなくなるので免許証を提示しろと。

そんな話聞いていません!
チェックアウト後にも確認しましたが、勝手にGOTOキャンペーン適用にされていました。料金は同じなのに。

何の連絡もなく、免許証見せろだの持ってなければ後日送れだの。
前もって連絡すべきではないですか?

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月23日 19:37:50

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
清掃につきましても、大変有難いお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、GoToトラベルキャンペーン適応でのお申込みを頂いておりました為、GoTo事務局からの要請に従い、チェックインの際に、検温ならびに身分証明証のご提示をお願いさせて頂いた次第でございます。 お客様へのご説明が行き届かず、大変お手数をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後も、GoToトラベルキャンペーンをご利用してのご予約のお客様には、十分なご説明にてご理解頂けますよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。 この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

11月も終わりとなり、朝晩は大変冷え込んでまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

支配人 増田

【楽天スーパーSALE】24%OFF 寛ぎのシンプルステイ~素泊まり~
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月15日 22:12:27

ホテル側のミスで旅行割のクーポン券が使えなかった。
補償に対する対応もよくなく不快であった。
施設自体はよい。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月28日 01:25:45

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様へのご対応にご不快な思いにさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう、スタッフ一同
気を引き締めて参ります。
このような事があったにも関わらず、次回のご予約を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月15日 11:30:46

同行者が夜フロント横にあるおつまみセットとペットボトル飲料を購入し、係の方からビニール袋を手渡された為そのまま部屋に戻って来たところ、ビールとペットボトルは入っていたものの、おつまみが入っていなかった為フロントに再度行ったところ、「監視カメラを確認します」と言われてしばらく待たされたあげく、係の入れ忘れだったようでおつまみを渡されました。
そのようなことを言って重複して貰おうとする方がいるのかもしれませんが、すぐ近くにコンビニもあり、おつまみも200円前後程度のものです。
そんな詐欺のようなことをするのならコンビニまで行った方が早いです。
まさか客に対して監視カメラを確認しますと直接言い、疑ったあげくに係のミスで、翌朝も特に何の謝罪もなく(その場では多少あったようですが)とても不愉快な気分でした。
監視カメラを確認するにしても、もう少し対応の仕方があったのでは無いかと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年12月16日 15:42:15

この度は,三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら,フロントでの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

商品のお渡し忘れの不手際があったことに加えて、再度お越し頂いた際に、お客様がお申し出
下さった内容に対して、疑ったかのような返答をしてしまい、また長い時間お待たせしてしまった事に
つきまして、深く反省しております。
度重なるミスがあり、大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事が起こらぬよう、
スタッフ教育に努めて参ります。

当館をお選び下さったにも、関わらず、ご不快な
思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたが、これに懲りず
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

支配人 増田 夏子

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月20日 00:13:30

マウスガードを捨てられた。ティッシュの上で乾かしていたのでゴミと間違えられたようだ。
それを伝えたら探してみます、というのは良いのだが、一々余計なことでも電話してきた。これからゴミ置き場に行くとか、清掃係に確認する(何を確認するのか不明)とか、中身のある報告をしてほしい。
最終的に数時間かけて見つかったこと自体は良いがそのままの状態で返してきた。ゴミ袋に入っていたものをそのまま。洗うための道具などもなく。
口の中に入れるものをゴミ袋に入っていたままの状態で使いたいとでも思うのか。ありえない。
仕事の都合でレンタカーを使うこともあり、立地や部屋の設備は良かったもののスタッフの対応としては最低。これだけで二度と泊まりたくなくなる。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月21日 08:45:01

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、今回のお客様へのご対応の不手際につきまして、大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いにさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、清掃会社と協議を
致しました。今一度、お客様のご滞在時の清掃について、最新の注意を払い、清掃を実施する事を確認致しました。
お客様へのご対応につきましては、今後は、お客様の状況やお気持ちを落ち着いて理解し、判断しご対応にあたる事が出来るよう、今回の件を教訓とさせていただき、精進して参ります。
お客様の大切な寛ぎのお時間を、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

支配人 増田

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪~素泊まり~