三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

秋味楽天さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月12日 20:55:04

合わない。

お互いに波長があわない!

まあいくらでも消費者には選択肢がありますからね。

さような…三交イングループ様。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 12:43:25

台風の日だったので、ユニモールに直結が大分助かりました。お部屋も清潔で過ごしやすかったです。朝食は品数が少なく、パンのバターがあったらいいなと思いました。ただ、部屋に持って帰る用の容器が用意されてたので良かったです。接客も気持ちが良く、また利用させていただきたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月13日 01:15:58

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅地下街のユニモールを通る事で雨に濡れずに来館する事ができ、エレベーターも地下から8階フロントまで直結しているのが自慢でございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【いま得】朝食付1名7350円~名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月07日 08:02:38

エレベーターがなかなかきませんでした。それ以外は良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月07日 09:41:27

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回エレベーターをご利用の際、お時間を頂きまして大変申し訳ございませんでした。

当館への出入りはB1~8Fへのシャトルエレベーターの利用が必須となりますが、ご利用者様が多い時間帯はお時間を要してしまう事もあり、大変申し訳なく思っております。

改善の難しい点ではございますが、サービス面で当館をまた利用したいと思って頂ければ幸いでございます。

フロント 瀧

【激安】朝食付1名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ohuronoさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:21

チェックインのフロントの女性スタッフの対応とお部屋は良かったです。翌朝、出発が早かったので早目ににチェックアウトして6時20分から朝食を待っていたのですが、男性フロントスタッフは、何故か後からきた人を最初に、レストランへ案内して私は無視。時間がないから早目に来てる事位察して欲しかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月22日 19:57:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性スタッフの対応及び、お部屋に関しましてご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

しかしながら朝食につきましては、先にお越し頂いていたのにもかかわらず、ご案内の順番に私どもの対応の不手際でご迷惑お掛け致してしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました通り、察することができず結果お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました。同じ過ちを起こさないよう、お客様が何をお求めであるのかを察することができるように心掛けて参りたいと存じます。

またご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 丸山

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

投稿者さん 2020年06月28日 09:56:35

名古屋駅からあ少し歩きますが地下街から直結していてとても便利です。
大浴場は残念ながらコロナの影響で使えませんでした。
新しいホテルなので若干部屋に新しい壁紙や建材の匂いがあり少し気になりました。
部屋自体は少しコンパクトですが設備も新しく快適に過ごせました。

2020年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年06月28日 11:02:37

快適に過ごせましたとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

大浴場につきましては現在営業を停止しており、申し訳ございませんでした。
7月からは新型ウイルスへの感染防止対策を行った上で営業を開始させていただく予定でございます。
次回ご宿泊の際はぜひ大浴場をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【Grandeスタンダード シャワーブースルーム<禁煙>】

Cheetahさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Cheetahさん [50代/男性] 2020年05月28日 12:56:29

5月26日に宿泊しました。お部屋の設備はコンセントがあちこちにあったりアイロンまで置いてあったり、お風呂も手すりやべり止めまでついていて、細部にまでに考えて設計してあるなあと感じました。新しいホテルですのでキレイなのは当たり前ですが、とても気持ちよく泊まらせていただきました。フロントの方もさりげなく親切でよかったです。まあ細かいことを言えばキリがないですが、部屋のテーブルの上とかホコリが結構乗ってました。自粛休業中のお風呂がオープンしたら行ってみたいですね。ありがとうございました。

2020年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年05月28日 21:11:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の設備やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

アイロンですが、ご利用頂いたツインルームの他ダブルルームのお部屋にセットがございます。
スタンダードルームをご利用の際も
貸出用のアイロンがございますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

今回、客室の清掃におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。清掃担当者としっかり見直しを行い、今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

大浴場(SPA) は当ホテルの魅力の1つでございますので、運営再開後お客様に是非ご利用頂きたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 柴原

【愛知県民様限定!】近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!
【Grandeツインルーム~City View~<禁煙>】