三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 10:17:54

出張でよく利用させてもらっています。
以前のレビューにも記載しましたが、朝食のご飯(お米)だけは改善を強く希望します。
ご飯粒がつぶれていて、まるで保温ジャーの中にご飯を押し詰めて固めたくらいつぶれていました。
個人の好みもあるとは思いますが、食べていておいしくはないので改善をお願いします。
フロントの方の対応、部屋、風呂など他の点は良いので、もったいないと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年01月16日 13:27:26

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、客室やお客様対応に関しまして高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら,朝食のご飯の状態につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に、確認させて頂き、改善に努めます。

ご満足ゆく朝食を提供できず申し訳ない気持ちでございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントリーダー 丸山

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2021年11月30日 17:33:50

大浴場があり駅からも近くて便利です。大浴場がフロントと同じフロアにあるのでチェックインの方と一緒にお風呂上がりにエレベーターに乗るのがちょっと気になりますが、お部屋からは名古屋城も見えて快適でした。
お部屋は狭いですがビジネス利用なら全く問題なしです。
また利用します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年12月01日 06:26:32

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色がお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をお預かりし、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント:堤

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月15日 14:31:44

ツインの部屋に宿泊しました。
門部屋で広く、とても良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年11月15日 21:11:19

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のツインルームは、約23㎡でございます。
当館の客室では、一番広いお部屋でございます。
今後も皆様にホテルでのご滞在をご満喫頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント:北川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【12時チェックアウト】レイトアウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月16日 10:14:15

地下通路からエレベーターでフロント階までいけるので雨の日には良かったです。
スタッフの対応も良く、部屋も良いのですが、朝食のご飯(お米)がおいしくないのが残念なので、皆瀬煮た抱ければと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年10月17日 17:18:51

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。しかしながら、朝食のご飯がおいしくなかったとのことで残念な思いにさせてしましましたこと申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき、ご満足ゆく内容でご提供出来ますように取組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 丸山

投稿者さん 2021年06月27日 15:58:27

3度目の宿泊でした。コロナ下での出張、ゆっくりとさせていただきました。
スタッフも親切で自然な感じがくつろげます。

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月27日 19:45:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント:池田

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪【ビュッフェ朝食付き】
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

fatwreck2008さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

fatwreck2008さん [40代/男性] 2021年06月02日 14:15:26

昨年できたばかりのため部屋は大変きれいでした。スタンダードルームを選んだのですが若干狭い印象を受けました。朝食は品数は少なかったですがクオリティはそこそこでした。大浴場は利用しなかったためわかりません。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月02日 18:21:25

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
朝食に関しましても頂いたご意見を基により良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 石川

ご出張の方必見!便利なQUOカード1,000円付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月19日 15:11:57

駅からも近く、利便性のある事、なによりもホテルのスタッフの方々皆さん優しく接していただきありがとうございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月20日 12:39:06

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅から約8分。
地下街ユニモール14番出口付近のエレベーターで濡れることなく
フロントまでお越しいただける位置にございますので、
これからの梅雨の季節も安心してご来館頂けるかと思います。
またの機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント
三宅

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:12

まだ新しいこともあり、部屋も大浴場もとてもキレイで快適に過ごせました。
名古屋駅から地下街で直結しているので雨の日も濡れずにホテルに辿り着けます。
柳橋市場からすぐなので市場メシを使い易い所も個人的に高評価です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月08日 00:42:39

お部屋や大浴場に関しまして快適にご利用頂けたようで安心致しました。

お客様の仰る通り、名古屋駅からユニモールという地下街を歩いてお越し頂きますと、雨にも濡れず当館のロビーまでお越し頂けます。

今回、当館の立地がお客様のお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 柴原

投稿者さん 2021年03月19日 06:59:36

フロントスタッフの対応も良く、部屋も綺麗。ベットの大きさも丁度良い。枕が好みに応じて、選べるのも良い。名古屋駅より地下街直結。立地も二重丸。
ただ、現在のコロナ禍を考えれば、お風呂がもう少し大きければと思った。直ぐに混雑してしまうと思うので、少し工夫が要るとは思いました。自分が利用した時は、空いていましたが。
4月より名古屋支店勤務。出張者には、価格もリーズナブルであり、是非お勧めしたいホテルとです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月19日 20:33:50

この度は、三交インGarande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご評価を励みに、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF【レイトチェックアウト 11:00プラン】~素泊まり~
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

vtaさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2021年03月09日 08:00:30

新しいホテル。
部屋からの眺望が良かった!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月09日 09:33:20

お部屋からの景色は当館の自慢の一つでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山田

スタイリッシュな一夜を…高層階から眺めるナイトビュープラン【選べる海外ビール付き】~朝食付き~

投稿者さん 2021年03月02日 01:43:00

景色がすごく良かったですが、窓が開けれたらもっと最高でした

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月03日 04:04:18

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。客室からの景色は当館の自慢の一つでございます。
しかしながら安全上窓の開閉ができず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

またご機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山田

【超激安】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2021年02月09日 15:55:25

思ったより、名古屋駅が近くて駅弁を買って夕食にしました。
近くに大きな本屋があった。
コンビニも近くにたくさんあって、便利です。
大浴場は小さめだけど、温泉で気持ちよかった。
南向きの窓の景色がよかったです。
値段が安くて、場所もいいのでまた宿泊したいと思いました。

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月10日 10:55:16

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のお部屋からの景色や大浴場がお客様のお気に召したようで大変嬉しく存じます。

またご機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

アツクン8363さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

アツクン8363さん [60代/男性] 2020年12月17日 17:25:27

駅近又翌日地下鉄利用にも都合よく便利です。
又ビジネスで利用する場合予約しようと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月18日 00:36:17

当館の立地がお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅から徒歩約8分でございまして、地下のユニモールというショッピングエリアをご利用頂くと雨の日でも濡れずにお越し頂くことが出来ます。

今後もお客様に当館をお選び頂けますよう、サービス面においても強化してまいります。

フロント 柴原

【いま得】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有

投稿者さん 2020年11月22日 23:30:05

お部屋は綺麗で使いやすい工夫がなされていました。掃除も行き届いており、部屋そのものは本当に快適でした。

しかし、チェックイン後に一回外出する時、部屋に戻る時、フロントの女性がこちらをジロジロ見るのが物凄く不愉快で…

あとGOTOキャンペーンよりずっと前に予約したにも関わらず、GOTOの料金が適用されなくなるので免許証を提示しろと。

そんな話聞いていません!
チェックアウト後にも確認しましたが、勝手にGOTOキャンペーン適用にされていました。料金は同じなのに。

何の連絡もなく、免許証見せろだの持ってなければ後日送れだの。
前もって連絡すべきではないですか?

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月23日 19:37:50

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
清掃につきましても、大変有難いお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、GoToトラベルキャンペーン適応でのお申込みを頂いておりました為、GoTo事務局からの要請に従い、チェックインの際に、検温ならびに身分証明証のご提示をお願いさせて頂いた次第でございます。 お客様へのご説明が行き届かず、大変お手数をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後も、GoToトラベルキャンペーンをご利用してのご予約のお客様には、十分なご説明にてご理解頂けますよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。 この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

11月も終わりとなり、朝晩は大変冷え込んでまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

支配人 増田

【楽天スーパーSALE】24%OFF 寛ぎのシンプルステイ~素泊まり~
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

95118232さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

95118232さん [40代/男性] 2020年11月02日 18:38:53

配置のせいか部屋も広く感じました。思ったより良かったです。朝食も美味しくいただきました。個人的に味噌汁がなかっのが残念。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月03日 04:35:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう
配置や設備に工夫を凝らしております。
ご満足頂けた様でしたらスタッフ一同
大変嬉しく思います。

また、ご朝食について貴重なご意見を賜り
重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってより良いホテルを目指して
努めて参ります。

気になった点やご要望など
お気軽にお問い合わせいただけますと
幸いでございます。

フロント 三宅

【いま得】<ビュッフェ朝食付>名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年10月31日 20:02:55

GOTO利用で2泊しました。立地、浴場、ベッドの寝心地は文句なしです。
気になった点は音に関わる点です。
部屋の24時間換気のファンの音が大きく寝る前に止めないと気になりました。
それと名古屋駅前の通りと高速道路に面した部屋だったのですが車の音も気になりました。
これは宿のせいではないのですが。
それ以外は便利で快適に過ごせました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月01日 04:50:26

当ホテルの立地や浴場等、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、換気扇の音や車からの音に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

また、快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande名古屋 フロント 山田

【激安】素泊り税込4500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

kandam15さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

kandam15さん [30代/女性] 2020年10月26日 21:55:13

大浴場もあってドライヤーがダイソンだし、大満足です!!
朝食にバターがおいてなかったので
その点だけ改善して欲しいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月27日 00:06:52

大浴場に関しまして、「大満足」と
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【いま得】朝食付1名7350円~名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

hkoutaro64さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年10月17日 11:01:23

立地は文句なし。コストの割に良い眺望。大浴場はもう一歩。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月17日 13:21:15

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は当館は9階~16階が客室フロアとなっており、お部屋タイプにから夜間ライトアップされた名古屋城や名古屋の街並みなどをご覧頂く事ができるのが自慢でございます。
大浴場に関しましてはお客様の期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後お客様の期待に応えれるような運用方法やサービス内容を検討させて頂きます。

フロント 池田

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ohuronoさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:21

チェックインのフロントの女性スタッフの対応とお部屋は良かったです。翌朝、出発が早かったので早目ににチェックアウトして6時20分から朝食を待っていたのですが、男性フロントスタッフは、何故か後からきた人を最初に、レストランへ案内して私は無視。時間がないから早目に来てる事位察して欲しかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月22日 19:57:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性スタッフの対応及び、お部屋に関しましてご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

しかしながら朝食につきましては、先にお越し頂いていたのにもかかわらず、ご案内の順番に私どもの対応の不手際でご迷惑お掛け致してしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました通り、察することができず結果お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました。同じ過ちを起こさないよう、お客様が何をお求めであるのかを察することができるように心掛けて参りたいと存じます。

またご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 丸山

【激安】朝食付1名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

☆shioxile☆さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

☆shioxile☆さん [30代/女性] 2020年09月11日 23:14:28

駐車場が備え付けられてませんが、近くに安いパーキングがあったので特別不便には思いませんでした。
立地も大変よく歩いて名古屋駅にも行けましたし、近くに飲み屋さんやご飯屋さんも沢山ありました。朝食をもらった時に箸やスプーンなどを付けていただけず部屋に戻ってから気付いたので再度取りに行かなくてはならなかったのが面倒でした。
それ以外は文句の付け所がないくらい良いホテルでセキュリティもしっかりしていてよかったです。
アメニティも沢山あり、中にはバスボールもあったので大浴場とは別に部屋のお風呂にも入りました!
また宿泊したいオススメの宿です!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月12日 08:52:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊したいオススメの宿との言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティでございますが、数多くの種類の入浴剤を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お使いくださいませ。

朝食に関しまして、箸やスプーン等お付けし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

【激安】朝食付2名6500円~名古屋駅よりユニモール地下街直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有