三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

buuuub02さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

buuuub02さん [40代/女性] 2024年03月12日 07:20:52

名古屋観光で利用。シティホテルなのに大浴場がある点が魅力で選びました。結果◎。広くはないですが行き届いています。アメニティも充実。子供用の風呂椅子までありました。風呂上がりのお水も準備されています。個人的にはミニ棒アイスでテンション上がりましたが。JR名古屋駅から地下街を通ってまっすぐなので足元も平らで雨が降っても寒くても炎天下でも歩きやすいと思います。8分くらいでしたが途中マツキヨもありちょい買いもでき便利です。部屋は見晴らし良好。名古屋都市感があります。ソファ横にUSBやコンセント、ベッド頭付近にもマルチ充電器があり、iPhone(ライトニングケーブル)、Android(タイプC)、イヤホン(タイプC)、他(旧式のAndroid充電口)、充電できます。スタッフさんの対応も丁寧です。朝食なしプランでしたが美味しそうでした。当日追加もできるようです。フロント横にはPC、プリンタもありましたのでビジネス客も多いんだろうな、と思いました。館内静かでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年03月12日 08:31:41

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 武藤

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 11:28:53

I’m from Hong Kong and it’s my first time staying in this hotel. It’s very new and easy to access. It’s linked with the underground mall which allows me moving from the Nagoya station or kokusai-Center station without going outside which is perfect for rainy days. The room is clean and new. Staff are nice and speak English well. The public onsen/spa is spacious and clean as well. I will stay here again if I visit Nagoya again!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月28日 10:24:14

Thank you very much for your compliments on our facilities and the hospitality of our staff.
We are glad to hear that you had a pleasant stay with us.
All of our staff will continue to make every effort to ensure that our guests have a pleasant stay with us.

We look forward to welcoming you back to our hotel.
Thank you for your stay.

Sanco-Inn Grande Nagoya
Front desk KATO

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月22日 16:55:38

地下街を通ると雨でも濡れずにホテルに行ける。名古屋駅からそれほど遠くなくて便利。
大浴場も部屋も新しくきれい。
ベッドが大きいので部屋の通路部分が狭いですが大きな荷物がなければ問題ないでしょう。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月22日 20:28:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント林

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月13日 18:12:05

お部屋からの眺めがとても良かったです。アメニティも充実していました。何よりバストイレが別で清潔感がありました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月13日 19:46:18

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

投稿者さん 2024年01月03日 10:42:43

出張で二回目の利用でした。
今回は時間に若干余裕があり、お風呂も楽しめました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年01月03日 13:42:02

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 林

投稿者さん 2023年12月28日 23:17:08

いつも利用させてもらってます。
マクラの貸出や入浴剤も好みで選べたり、くつろぎの時間を充実させてくれます。

部屋はコンパクトでよく手入れされてるようですが、入口のドアが少し汚れてる時があるので、気を配っていただければと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年12月29日 03:05:10

しかしながら、ドアの埃に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいた内容は清掃スタッフとも共有し、より良いサービスの向上を目指し、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間にするべく、精進して参ります。

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月09日 20:02:20

名古屋駅から地下通路を通ってホテルに行けたり、地下鉄にも地下からすぐに乗ることができ、本当に便利でした。また利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年12月10日 02:12:27

アクセスにつきまして、お客様に快適に地下通路にて当館までお越し頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント武藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月28日 16:39:15

名古屋の地下街に不慣れだと、行きづらい面はありました。温泉があるので、ゆったりお風呂に入れました。アメニティーもいろいろあって良かったです。朝食も満足できました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月29日 08:54:45

多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【温泉SALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

ぶりっこねえちゃんさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ぶりっこねえちゃんさん [60代/女性] 2023年11月22日 10:48:33

きれい!大浴場があったので決めましたが、お風呂もきれいで大満足です。地下鉄に通じていてよかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月22日 20:41:14

投稿者さん 2023年11月15日 11:20:20

3泊しました!
立地がすごくいいわけではないのですが設備や温泉が良かったです。また利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月15日 14:07:21

当館の大浴場にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
人口の温泉ではございますが、疲労回復の効能がございます。
また湯冷めしにくくなるのも特徴の一つでございます。

フロントアテンダント 谷澤

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月27日 21:37:14

アメニティの種類が多くてよかったです。
スパを推しているように見えたのですが、もう少し大浴場が広いといいなと思いました。
泉質や温度に関しては問題なく、快適に入浴できました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月28日 02:20:27

アメニティーや貸出品などは急なご宿泊にも安心していただけますよう種類を多くご用意しております。

大浴場の広さに関しましては当館の課題とすべきところでございます。
工夫を施し、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら再度ご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 林

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

あらまさ6さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年10月25日 15:41:28

朝食がおいしかった。メニューに鰻ががあるのもうれしいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月26日 00:09:51

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館ではご滞在をより楽しんでいただけるよう名古屋ならではのメニューをご用意しております。

フロント 武藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月25日 09:24:54

丁寧な対応で過ごしやすいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月25日 13:55:28

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、満足度向上に向けて努力して参ります。

フロントアテンダント 若松

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月17日 01:49:56

とても綺麗にされている、清潔でした
傘やヘアアイロンなども貸してくれるところが魅力的でしたし、近くにコンビニがあったり駅もそれなりに近いところがよかったです!接客態度も良かったと思います!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月17日 02:25:12

また当ホテルのスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。
当館でのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
今後もまたよろしければ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:32:32

名古屋出張では二度連続こちらです。たぶんもう他は利用しないと思います。
他のビジホより少しお高いですが、その分、サービスはしっかりしています。
大浴場のお湯の温度も最適な熱さで、どうか子連れ客の意見など聞かずにこの温度を維持してほしいものです。
こちらは大人のためのシティホテルだと思っています。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月03日 14:56:00

この度は再度三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
人工の温泉ではございますが、光明石を主たる泉源体としており、身体の芯から温まり湯冷めしにくくなっております。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

投稿者さん 2023年09月14日 16:23:23

名古屋駅から、徒歩で10分弱で
行ける場所にあり、地下鉄の駅も
ホテルの地下から、直結なので、
便利な立地です。
大浴場のお風呂のお湯が、少し
熱めでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年09月15日 10:33:43

アクセスにつきましては天候の影響を受けることなくスムーズにご来館いただけたかと思います。
大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、快適な湯温で
お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月12日 01:17:49

立地は悪くないのですが、フロントが8階でエレベーターが1台なので少々待つことがあります。
大浴場がもう少し大きければいいのですが。
アメニティは入浴剤などとても充実しています。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月12日 02:15:45

しかしながら、外出用エレベーターでご不便おかけし申し訳ございません。
少しでもスムーズにお乗りいただけるようにスタッフの方で先に呼んでおくように努めます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋 朝食付き

投稿者さん 2023年08月11日 16:49:26

仕事で一泊しました。
前回は近隣の同格と思われるホテルでしたが、今回は気になっていたこちらにお世話になりました。
時間の関係であまりゆっくり出来ませんでしたが、朝風呂ですっきりできました。
また、地上からロビーへのエレベーターが1台しかないため、時間がかかるかと思いましたが、ロビーのスタッフの方が毎回先んじてボタンを押していただき、丁寧な挨拶とともに送り出してくれるので、とても気持ちよく利用できました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月11日 20:30:36

大浴場をご利用いただきありがとうございます。スッキリできたの事、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、可能な限り予めボタンを押すなど待ち時間を少なくできるよう、今後も徹底して参ります。

フロントアテンダント 北川

投稿者さん 2023年07月29日 20:59:59

部屋、食事共によかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月30日 01:21:15

今回のご滞在に御満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 佐藤

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月03日 23:52:47

立地もよく、大浴場もあり
Goodです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月04日 07:15:27

立地や館内施設など当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント永井