三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

Mジョーダン4さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:51:19

駅前にあり、高層階からの眺め、そして、大浴場での癒し、最高です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月17日 04:06:21

数ある名古屋のホテルの中からいつも三交インGrande名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様に泊まって良かったと思って頂けるよう取り組んで参ります。

客室からの眺め、大浴場にもご満足いただけてなによりでございます。大変嬉しく思います。また三交インGrande名古屋をご利用頂けますと幸いでございます。アテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 丸山

【ズラ得】GW込み合う日をずらしてお得に泊まりませんか?【ビュッフェ朝食付き】
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 13:35:22

対応もすごくよくて
気に入ってます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月25日 00:24:04

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう
精進して参ります。

またお泊まりいただけるのを、

フロントアテンダント 三宅

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月13日 10:48:10

とてもよかった

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月14日 01:08:05

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 北川

【いま得】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

itoga43さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

itoga43さん [40代/男性] 2021年03月31日 12:41:15

名古屋出張の際に利用しました。(3回目)
昨年の12月に初めて利用して以来、名古屋へ来る際は定宿となっています。
個人的には全てが価格以上の満足感が得られる内容と思っています。
受付の方も誰が対応して頂いても、丁寧で笑顔も素晴らしく、また利用したいと思える対応です。
立地は、駅から少し歩きますが(約7~8分)地下街を歩き、直通EVでフロントなので、雨や外気温の影響を受けにくいですし、名古屋駅周辺及び地下街に飲食店が多いので、夕食が必要な方は選択肢が多くて困るくらいだと思います。(ホテル周辺にコンビニもあります)
部屋は、質感が高く広さも十分で、アメニティ類も充実しており、枕や入浴剤等をフロント横で選べるのもうれしい点です。何よりもビルの9階以上が部屋なので、夜景は素晴らしいです。(今回は高層階に宿泊できたので最高でした)
食事は、種類も豊富でとても美味しく頂けます。出来立てを用意してくださる心遣いが非常にうれしいです。内容が和食というより洋食って感じなので、がっつり食べたい方は喜ばれると思います。
お風呂は、大浴場完備(人工温泉)ですが、セパレートタイプの部屋の風呂を気に入っているので、利用したことがないため、評価できませんが、部屋のお風呂は浴槽も広くて、セパレートであれば洗い場も広く、入浴剤を使って家よりもゆっくり入浴出来ました。ボディーソープの香りも気に入っています。
駅から距離があるものの、歩くだけの付加価値が必ず得られるホテルだと思いますから、一つだけ改善されれば尚良い点が、初めてこのホテルを利用される方にとって、名古屋駅の新幹線改札を出てから、ホテルへの行き方が少し分かりにくい(私も最初は少し迷いました)ので、そういう配慮があればとても良いと思います。
また、これからも名古屋出張の際には必ず利用させて頂きますので、新型コロナの影響で大変かと思いますが、よろしくお願いします。

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月31日 22:51:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

館内施設につきましてもご満足いただけてなによりでございました。
名古屋駅からのアクセスにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
今後当館へのアクセスのご案内をよりお客様が分かりやすくスムーズにご来館頂けるよう改善をさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

ホテルステイを満喫♪…12時checkout【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:56

コロナ禍で大浴場は利用をしませんでした。
部屋の風呂はトイレとは別になっていたためゆっくり入ることが出来ました。
入浴剤が用意していることも良いと思います。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年03月07日 16:23:59

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたなら大変嬉しく存じます。
当館では全てのお部屋がバス(orシャワーブース)・洗面台・トイレが別の三点分離となっております。

アメニティも種類を豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただければ何よりでございます。

ご機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧

お部屋が映画館に…♪シネマチャンネル(VOD)付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月22日 19:52:13

名古屋の常宿にしたい。新しく綺麗で、浴場があり、朝食も美味しく、フロントの方も優しくて、名古屋駅に近いのに料金は高くない。最高です。

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月23日 22:38:53

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「名古屋の常宿にしたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

【超激安】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有

投稿者さん 2021年02月20日 21:11:26

近隣の住まいですので見慣れた街なのですが、お部屋に入れば別の空間、目新しい景色に変わります。翌日もプランを変えて別部屋に移らせていただいたので、1つフロアが上がるだけでお城の見え方が変わったとか、ベッドスローが昨日はネイビー、今日はワインカラーだねとか、些細なことも話題にしてとても楽しませていただきました。新聞を読んだり、ワイドショーや夕方の時代劇を見たり、お部屋のドリップコーヒーもゆっくり丁寧に淹れて味わい、自宅でも出来るようなことでしたが、慌ただしいこともなくて本当に良い時間を過ごすことが出来ました。通常はチェックアウトが10時だったので、せっかく行くなら…と思っていましたが、今回は願ったり叶ったりのプラン。嬉しい企画を有難うございました。また利用したいプランです。フロント、レストラン、清掃のスタッフの方々の何名かとお会いしましたが、皆さん感じの良く接していただきました。また行きたいなぁと思っています。

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月21日 04:20:14

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お部屋やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様も仰る通り、当館の客室は9階以上にございますので、客室からご覧頂ける景色は当館の自慢の一つでもございます。

当館でお過ごし頂いたお時間がお客様にとって快適で、ご満足頂けたのであれば幸いでございます。

また、当館のロングステイプランが
お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後もお客様にお選び頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴原

【愛知県民様限定!】近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月20日 09:55:44

初めて利用しました。名古屋駅から地下道で歩いて行けます。周辺にはコンビニや時短営業中でしたが飲食店もありました。今まで泊まったことのない間取り?配置?でしたが設備も新しく便利でした。コンセントの種類や位置なども使いやすかったです。またホテルも8階以上なので眺めも良かったです。接客も丁寧でした。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年01月20日 11:00:11

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande名古屋をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は三点分離型となっており、バス・トイレ・洗面台は別になっております。
そして部屋タイプによって窓から見る景色が違うのでご宿泊頂く度、いろんな眺めをお楽しみいただけます。

またご機会ございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【超激安】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

シバリクさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

シバリクさん [40代/女性] 2020年12月05日 14:01:50

駅からは少し歩きますが、それ以外はとても良いホテルです。
特に朝ご飯は大満足です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月06日 16:18:30

名古屋駅の桜通口から徒歩8分でございましてお越し頂くのに少し遠くご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

ユニモール地下街を通り、気温や天候を気にせずお越し頂けるかと存じます。ユニモール地下街は、国際センター駅まで繋がっており、改札付近にはホテル直通のシャトルエレベーターもございますので地上にでることなくお越し頂けますので、おすすめのルートでございます。

ご朝食につきましては、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。今後も満足頂けるよう取り組んで参ります。

フロント 丸山

【いま得】朝食付1名5500円~名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年11月29日 21:42:57

11月27日に利用しました。夜到着したのですが、名駅からあるってきて、一旦入り口を通り過ぎてしまいました。ホテルスタッフの方は大変丁寧で、施設、お部屋すべてきれいでした。朝食のビュッフェも十分満足で、おいしく食べ過ぎてしまいました(お味噌汁が見当たらなかったのですが、あったら個人的にはなおうれしかったです。)。このご時世ということもあり、ビニール手袋を着用して食べ物をとるという感染対策も納得でした。大浴場もゆったりできました。総じて、素敵なひとときを過ごせたと思います。ありがとうございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月30日 07:47:35

スタッフの対応や施設、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューへの貴重なご意見をありがとうございます。より良い朝食提供の参考とさせて頂きます。

また、大浴場なども感染対策として、お客様が安心してご使用頂けますように2~3時間に一度のアルコール消毒や点検を実施しております。

今後もお客様に素敵なひとときとの嬉しいお言葉を頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande名古屋 フロント 山田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!【朝食付き】
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月05日 20:40:21

立地は、ユニモールの突き当りをエレベーター上がるとすぐです。フロントの方の対応が大変丁寧でした。荷物の預かりも快く引き受けてくれました。さすがに新しいホテルなので、清潔ですし、アメニティも豊富です。部屋もちょうどよいくらいの広さで快適です。大浴場も使いやすかったです。また、ミニブュッフェ朝食もおいしかったです。特に、一口ステーキが朝から食べられてよかった。名駅での宿泊におすすめできるホテルです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月06日 08:42:07

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりですが、チェックイン前、チェックアウト後も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館のアメニティBarにはスキンケア用品の他、入浴剤やマウスウォッシュなど多種多様なアメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してご利用頂けます。

朝食のメニューの一口ステーキは皆様から好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご利用頂けますよう、精一杯努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande名古屋 フロント 柴原

【いま得】<ビュッフェ朝食付>名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年10月27日 04:03:03

先日初めて利用させていただきました。
今年開業されたばかりということで、部屋も廊下もお風呂も美しく、快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。地下道について教えてくださったスタッフさん、笑顔がとても素敵でした。
また名古屋に来た折には利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月27日 07:01:31

この度は三交イン Grande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や大浴場もご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越し頂ける際も快適にお泊まり頂けますよう、精進して参る所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

三交インGrande名古屋  フロント 山田

【激安】朝食付1名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

winter SALEさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年10月26日 09:49:53

初めての利用でした。施設も新しくきれいで良かったです。大浴場も夜中の2時までは入れます。アメニティもドライヤーも充実してました。部屋はシャワーブースのみでしたが何ら問題ありませんでした。スーパーホテルをちょっと贅沢にした感じがしました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月26日 10:59:10

また設備等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のニーズに合わせてシャワーブースタイプのお部屋もご用意しております。
またこちらへお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 佐藤

投稿者さん 2020年10月18日 09:03:11

できる男感を感じれるホテルでした!
大浴場も心地よく、朝のステーキは美味でした!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月18日 13:20:55

お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や大浴場に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食のステーキは当ホテルのおすすめメニューの1つでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

投稿者さん 2020年10月10日 19:24:43

まだ出来たばかりということで、非常に綺麗でした。
スタッフの方々の対応も素晴らしく文句の付け所がありませんでした。
若干名古屋駅から遠いものの、ユニモール地下街を歩けば雨に当たることなく辿り着けます。
忘れ物をしてしまい連絡した時も、迅速に見つけてくれて、翌日には宅急便で届きました。
機会があればぜひまた宿泊したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月11日 03:44:35

この度は三交インGrande名古屋をご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
名古屋駅からの道中にございますユニモールも
地域共通クーポンのご利用頂けるお店が
少しずつ増えてきております。
次にお越し頂く機会がございましたら
是非そちらもご活用くださいませ。

お忘れ物も無事届いたようで安心致しました。

またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三宅

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

こーちゃん24982837さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2020年09月28日 11:21:06

ビジネスでの利用です。
ビジネスユーザーに必要な要素を全て含まれている最高のホテルです。
三交インはアメニティバイキングも◎
硬さの異なる歯ブラシや足指パッドも嬉しいです。
スタッフの方も皆さん親切です。
朝食は現状お弁当でしたがボリュームも栄養バランスもしっかりされていて美味しかったです。
都会のど真ん中にあるにも関わらず入れる温泉の大浴場も疲れがとれて最高です。
交通に関しても名古屋駅から直結だったので荷物有りの雨天でしたが全く問題なかったです。
また是非利用させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月29日 16:33:53

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備、スタッフ、サービス等について有難い言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
現在はお弁当形式でのお渡しとさせて頂いておりますが、ビュッフェ形式でのご提供が出来ますよう現在準備をしております。
ご提供方法が変わりましたら、今までとはまた違った当館の魅力の一つとなるかと思いますので、よろしければまた当館ご利用の際はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

名古屋市内の三交インホテルズの中で大浴場のあるホテルは当館と錦の2店舗になります。
大浴場で日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉、なによりも嬉しく思います。

フロント 瀧

投稿者さん 2020年09月24日 17:18:37

GOTOキャンペーンで非常に安く宿泊出来ました!
場所も良くホテルの方は親切でよかったです!また泊りたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月25日 04:20:59

お客様より、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館は、名古屋駅より徒歩8分、地下街ユニモールを歩いて頂き、U14番出口の次にある専用入口から
地下直結でお越し頂けます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様を温かくお迎え出来るホテルであるよう、スタッフ一同
励んで参ります。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当館にてお会い出来ることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 北川

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ohuronoさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:21

チェックインのフロントの女性スタッフの対応とお部屋は良かったです。翌朝、出発が早かったので早目ににチェックアウトして6時20分から朝食を待っていたのですが、男性フロントスタッフは、何故か後からきた人を最初に、レストランへ案内して私は無視。時間がないから早目に来てる事位察して欲しかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月22日 19:57:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性スタッフの対応及び、お部屋に関しましてご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

しかしながら朝食につきましては、先にお越し頂いていたのにもかかわらず、ご案内の順番に私どもの対応の不手際でご迷惑お掛け致してしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました通り、察することができず結果お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました。同じ過ちを起こさないよう、お客様が何をお求めであるのかを察することができるように心掛けて参りたいと存じます。

またご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 丸山

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

カズ 0914さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年09月14日 13:14:52

朝ごはんのお弁当が美味しい。

部屋はきれいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月14日 23:10:27

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
只今のご朝食サービスですがコロナウイルス感染拡大防止の為、本来のビュッフェスタイルからテイクアウト式のお弁当でのお渡しに変更をさせて頂いております。
本来のビュッフェスタイルに戻った時には是非ご利用して頂き感想をお聞かせくださいませ。

フロント:池田

【期間限定】【3大特典】お得なプランがポイント10倍+VOD付き+14時チェックイン【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月14日 08:38:27

全体的に清潔感があり、大満足です。
コロナ対策もしっかりされています。
この日だけかもしれませんがシネマチャンネルが見れなかったのが少し残念です。
朝食付きのプランで利用しましたが、弁当スタイルの朝食で大変おいしかったです。
ドリンクだけはおかわりありだとよかったです。
大浴場の混み具合も部屋のタブレットでわかるので助かりました。
また利用したいです!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月14日 22:42:27

当館へのお褒めの言葉を大変多く頂きまして嬉しく思います。
当館ではお客様に安心してご宿泊して頂けるようチェックインの際の検温はもちろん、フロント周りやエレベーター内、大浴場などのアルコール消毒を徹底して行っております。
シネマチャンネルに関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ただいま安定した環境での提供が難しく視聴を制限させて頂いております。改善に向け調整を行っておりますのでご視聴可能になった際には是非またご宿泊頂きお試しくださいませ。

フロント:池田