三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

アケゾウ1959さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

アケゾウ1959さん [60代/男性] 2022年08月18日 12:30:29

8/12に宿泊しました。立地は駅近で雨が降っていましたが、地下街を歩いて行けましたし、地下出口からすぐのところなので土砂降りでなければほぼ濡れずに着けます。ただ入り口ドアが狭く、エレベータエントランスホールも広くないので、窮屈さを感じます。部屋の広さは普通です。ベッドのすぐ横に洗面台がある部屋は初めてでしたが、便利でした。トイレのドアは工夫がされており半自動で便利でした。またトイレと部屋の風呂が別なのは評価が高く気持ち良く入れました。また利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年08月18日 20:59:12

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は全ての客室でバス(シャワーブース)・トイレ・洗面台の3点がセパレートになっております。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 竹村

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ミホますさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ミホますさん [30代/女性] 2022年07月03日 16:21:30

連泊させて頂きました。
洗面台、トイレ、お風呂が独立しているのがとても魅力的です。
とても快適に過ごせました。
パジャマも上下別れており着やすいです。
また何かありましたら利用したいと思います。ありがとうございます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年07月04日 23:43:04

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全てのお部屋がバス(シャワー)・トイレ・洗面台が独立している三点分離となっております。
当ホテルでお過ごしの時間がひとときの休息となりましたら幸いです。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロントリーダー 瀧

【あいち旅eマネーキャンペーン】最大50%+2000円分還元♪<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 19:02:30

ゆっくり入りたかったので夜遅めに大浴場を利用しました。
1人宿泊だったので大浴場の遅めの利用でもフロントにスタッフの方がいてくれるのは何となく安心します。
シャンプーボディソープはプレディアで香りが植物系アロマの爽やかな香りで気持ち良く使えました。
お部屋も綺麗で狭くても効率的な配置になってるなと感じました。
ベッドにはモバイル充電用のバッテリーケーブルと枕元を照らすライトが備えつけてあります。
好みの個人差はあると思いますが寝る直前まで付いてると思うので枕元のライトは青白いのより暖色系の方が好ましく思います。
でもベッドも寝やすい硬さで枕も高さが選べるので快適に過ごせました。
国際センターの改札を出て地下から直で入れるのですがアクセスが少しわかりにくいので案内をもう少し分かりやすくしておくと迷わずに行けると思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年06月21日 22:03:47

重ねて当館への温かいお褒めの言葉に、心より感謝申し上げます。
ご投稿頂きました内容を拝読し、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましては、全室Sarta社製ベッドを
導入しております。
また、枕は、客室にセットの枕以外にも、フロントにて、お好みの高さ・形の枕をお選び頂くことが出来ます。
お客様の心地よい睡眠に、お役に立てる事が出来て、嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

撒爾維亜さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

撒爾維亜さん [30代/女性] 2022年06月06日 22:58:04

大浴場+3点セパレート+駅近(しかも直結!)が宿泊の決め手でした。これらが揃って1泊平均1万円未満というのは破格だと思います。
設備もきれいでアメニティも申し分なし。今回は使用しませんでしたが、部屋の枕以外に好みの枕を選べるというのも面白いと思いました。
私は外泊するといつもなかなか眠れず、入眠剤+ホットアイマスク+耳栓を駆使してようやく寝ているのですが、こちらでは念のために使用した耳栓のみで眠ることができました。やはりベッドの質が良いのでしょうか。(普段は使わない)枕も沈み込む感じが心地良いです。ほかのホテルでは、朝になると扉の開け閉めする音や人の歩く音などが響いて目が覚め眠れなくなることが常ですが、こちらはほぼ音が聞こえないというのも驚きでした。
11階に宿泊しましたが部屋からの眺望も良いと思います。
不足しているものがありません。清掃を始めこれだけ細やかなサービスを維持することは大変かと思いますが、お陰様で、とても快適な時間を過ごすことができました。
また名古屋に来ることがあったら、是非とも利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年06月07日 08:07:22

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場・アメニティ・お部屋からの眺望など、お客様にご満足いただけたご様子が伝わり嬉しく拝読させていただきました。

枕につきましては様々な硬さ・高さの健康枕を貸出用としてご用意しております。
お気に入りのものが見つかれば、フロントにてご購入いただきご自宅に後日配送ということも承っておりますのでよろしければまたぜひご検討くださいませ。

防音の点などもお褒めいただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、十分な睡眠がとれる環境であることは重要な点であると私どもも考えております。
廊下の音などが気にならず、ゆっくりとお休みいただけたのであれば嬉しく存じます。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、日々努めてまいります。
またぜひ名古屋にお越しの際には再度ご予約いただけますと幸いです。

フロントリーダー 瀧

【6月限定】カード決済<返金不可>早期連泊でお得にご宿泊♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月26日 18:20:23

トイレと風呂・シャワールームが別になっており、とてもきれいな部屋でした。
設備も申し分ありません。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月26日 20:07:39

当館では全ての客室がバス(orシャワー)・トイレ・洗面台が別の三点分離式となっております。
気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も清潔感の維持に努めながら、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 瀧

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月22日 20:15:14

初めて利用させていただきましたが、色々ビジネスホテルを利用している中満足度はとても高いホテルでした。痒いところに手が届くような色々なサービス、ダイソンもそうですがアメニティグッズはちょっとお金をかけてるなと思いました。また朝食もスイーツがあるのも珍しいですね。女性の満足度は高いのではないでしょうか。またスタッフの方も一流ホテルと変わらない対応だと感じました。有難うございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月23日 02:03:20

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のスイーツやアメニティなど、ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、女性大浴場にはダイソンのドライヤーをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

また、スタッフの応対に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、尽力して参ります。

また名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 竹村

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月20日 16:03:07

素泊まりで利用しました。
眺めもよく、気持ちよく利用させていただきました。
また、利用したいです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月20日 19:47:29

当館からの景観、ご満足いただける時間をお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に同じお言葉をいただけるように気を引き締めてまいります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 佐藤

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:36

仕事で利用しましたがすごくきれいでコスパもよく、また利用したいと思います。贅沢言えば駐車場がないことだけです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月18日 20:10:07

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の専用駐車場のご用意はございませんが、提携先駐車場、ユニモール駐車場が1ヶ所ございます。夕方17時から翌朝10時までの利用券を、フロントにて1,100円で販売を致しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントアテンダント 北川

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

れい☆*°さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

れい☆*°さん [40代/女性] 2022年05月16日 08:16:37

部屋はコンパクトですがセパレートでとても綺麗です。夜景も良かったです。地下鉄の入口がエレベーターで繋がっているのでとても便利でした。名古屋駅からも歩ける距離です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月16日 13:12:31

当館へのアクセスについてお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。
仰る通り国際センター駅からは改札口からすぐ、名古屋駅からも改札口からユニモール地下街を通ってお越しいただけますので悪天候時もたいへん便利でございます。

フロントアテンダント 佐藤

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:53

細かいとこまでサービスが行き渡っていて完璧なホテルでした!最高なお風呂でした!また豊田の方も利用したくなりました。GW楽しく過ごせる事ができました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月09日 04:35:04

また数多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
GWが楽しく過ごせたとのご感想もお寄せいただき、アテンダント一同も嬉しく存じます。
今後も豊田店舗など三交イングループを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

パイザー5765さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年05月04日 00:11:23

5月2日にシングルルームに宿泊しました。

まずは部屋からの夜景。私の部屋は北向きでしたが、部屋からライトアップされた名古屋城が見えたり、高速道路を走る車のライトが川のように見えたりと、素敵な夜景を堪能しました。

私は部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、部屋のお風呂もとても気持ちが良かったです。ロビーでいただいたバスソルトを贅沢に使って、ゆったりできました。

朝食では、朝からひつまぶしをいただきました。食べる直前に調理の方にバーナーで鰻をあぶっていただき、香ばしい鰻を食べることができました。写真にはエビフライがあったのですが、この日は無かったので残念でした。

ただ、一つだけ残念なのは、エレベーターです。連休中だったので、宿泊客も多く、地下からフロントまでの直通エレベーターが非常に混雑したり、待っても待っても来なかったりしました。エレベもう一つもう一つあるといいかなあと思いました。

それを除けばとてもいいホテルでした。また宿泊させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月04日 08:11:45

また数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室からの景色は、当ホテルの自慢の一つでもあります。ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらいくつかのメニューは日替わりになっており、当日ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

エレベーターにつきまして、ご迷惑をおかけし残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。なかなか難しい事柄ですが、頂いた意見を受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月24日 00:12:04

朝食も充実していました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年04月24日 06:33:01

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食メニューのひとつである鰻は、ひつまぶし風にアレンジをしてお召し上がり頂く事も出来ますので
またご利用の際には是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 竹村

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

にゃん8098さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

にゃん8098さん [40代/男性] 2022年04月24日 00:08:50

近くに飲食店も多くあり便利です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年04月24日 06:19:30

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

周辺には当館からエレベーターで直通のユニモール地下街をはじめ、様々な飲食店がごさいます。
また名古屋へお越しの際にはぜひご活用くださいませ。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

c524さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

c524さん [30代/女性] 2022年04月05日 20:54:17

女ひとり出張で利用。ユニモール地下街直結。アメニティバー、ヘアアイロンなどの貸出有りで荷物削減できてありがたい。大浴場はいつも清潔でウォーターサーバーあり、シャンプーリンスの質が良い、ドライヤーはダイソン。小さい子供用のお風呂イスなどもあり、子連れ利用にも良い。ロビーで輸入ビールやおつまみ販売あり、自販機はアルコール充実。お部屋はこじんまりしているが眺め良し、テレビが大きくyoutubeが見れる。トイレには消臭スプレーあり。かゆいところに手が届く感!フロントスタッフさんはいつも誰でも感じよく快適です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年04月06日 00:49:59

また、当ホテルをリピート利用していただき、大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフや大浴場につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントアテンダント:北川

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

chakura4564さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

chakura4564さん [60代/女性] 2022年03月26日 16:48:04

11階の部屋でしたが、夜景が素晴らしいです。すぐ近くを通る名古屋高速が遠くまで見渡せて、走る車の連なるランプの美しさはいつまでも見飽きることはありません。
窓が1枚の大きなガラスなので、その夜景は絵画のようにも見えます。
きっとそのための大きなFIX窓なのだと思いました。

フロントスタッフの方も皆さん温かみのある方ばかりで、大変気持ちが良い接客でした。
大浴場に女性用のカミソリが置いてありましたが、これは珍しいです。助かりました。
あと、濡れたタオル等を部屋に持ち帰る際のビニール袋もありました。
細かい所に気を配ってらっしゃるんだなと思いました。

私は市内在住で、今回リフレッシュのために宿泊しましたが、リーズナブルなお値段で宿泊出来て申し訳ないくらい、とても快適なホテルでした。

また泊まりたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年03月27日 05:16:48

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館の夜景や接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色でございますが、お部屋タイプによっては名古屋城もご覧いただく事が可能で、そのタイプのお部屋が確約するプランなども販売をしております。
またご利用いただく機会がございましたら
是非そちらのプランでのご宿泊もご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月25日 00:06:43

名古屋ではいつも利用させてもらってます。
部屋は綺麗で朝食も美味しい
お風呂も広くていいです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年03月25日 06:50:40

いつも当館三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、お風呂などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント:池田

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

きっかわ395さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年02月22日 15:19:56

地下鉄から雨に濡れずに行けました。

2022年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年02月22日 21:47:45

お客様の仰る通り、地下街のユニモールさんから直結のエレベーターでフロントまでお越しいただけますので、雨に濡れることなくご来館いただけます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント:北川

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年02月22日 15:18:58

駅近くて便利

2022年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年02月22日 22:45:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り
厚くお礼申し上げます。

国際センター駅はもちろん、名古屋駅からも
徒歩圏内に位置しております。
名古屋駅からホテルを繋ぐ地下街ユニモールは
飲食店も多く非常に便利ですので、
まだご利用されていないようでしたら、
是非ご検討くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 三宅

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

chonburiさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2022年02月12日 21:35:32

初めての宿泊です。楽天で2泊、延泊で1泊の計3泊しました。
高層階なので窓は開かない(空気の入れ替えがしたい人)のが残念でしたが、バスルームとトイレが別で過ごしやすいホテルでした。
若い子には受けるタイプですね。
フロントの横にアメニティが豊富にあるし、大浴場は仕事で疲れた体に癒されました。
大浴場のドライヤーはダイソン、シャンプーとトリートメントとボディーシャンプー気に入りました。
大浴場が夜中の2時までやっているので、部屋はバスタイプじゃなくてシャワータイプでも良かったかな。
バスタオルの他に、ボディータオルが2枚あったのでありがたい。
ベットも私好みでした。
コンセントとUSBコンセントもたくさんあり、充電には困らなかったです。

朝食は実は期待はしていなかったですが、美味しかったです。
サラダのドレッシングがわかりづらくて、戸惑う人が何人かいましたね(笑)

名古屋出張の定宿は、新幹線口の方だったので、今度はココにしようと思います

2022年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年02月13日 00:33:39

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

客室やアメニティ、大浴場などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場におかれましては実際にご使用していただいた際の感想を多くお寄せいただきありがとうございます。

朝食のサラダのドレッシングに関しましては分かりづらかったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後分かりやすくなるよう設置、掲示のしかたに関しましては再考させていただきます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年02月03日 06:03:48

駅に近くて、飲食店も近くて、何より地下からエレベーター直結とキレイです。

2022年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年02月03日 08:19:16

多くのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様のおっしゃる通り、国際センター駅から徒歩1分、またエレベーターが直結しているユニモール地下街は多くの飲食店がございまして、その点お気に召されたご様子で安堵しております。
また、名古屋にご宿泊の際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 堤