三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

xvxさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

xvxさん [30代/女性] 2023年11月15日 22:06:13

幼児を2名連れて利用しました。
大浴場にベビーソープや子供用の椅子や桶が置いてあり、浴室すぐにアイスBARがあったので私の身支度中に子どもたちが大人しく待っていてくれたのも良かったです。
そして何より!脱衣所と大浴場隣のランドリールーム配置はナイスすぎです。
お風呂に入っている間に脱水までなら終わるので、子連れでわたわたすることなく洗濯できたのはありがたかったです。

フロントのご担当もみなさんいつでもとても感じが良くてそれも素敵でした!!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月16日 20:07:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やアイスなどお子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
洗濯もスムーズに行えたとの事で何よりでございました。
またの機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 11:20:20

3泊しました!
立地がすごくいいわけではないのですが設備や温泉が良かったです。また利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月15日 14:07:21

当館の大浴場にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
人口の温泉ではございますが、疲労回復の効能がございます。
また湯冷めしにくくなるのも特徴の一つでございます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 谷澤

投稿者さん 2023年11月07日 11:34:03

名古屋駅から徒歩10分ほどで 立地も良く 地下街を歩けば 直結なので地上に出ずに利用できるのが良かったです。

清潔感あふれる館内でしたし 何よりスタッフさんの丁寧なご対応が 気持ちよかったです。

名古屋行く際は こちらのホテルを第一に予約させて頂きたいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月07日 23:08:22

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋駅から徒歩約8分でございます。
国際センター駅から、改札口より程なく当館直通のシャトルエレベーターでご来館頂けます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、日々努めてまいります。
またぜひ名古屋にお越しの際には再度ご予約いただけますと幸いです。

フロントアテンダント 内海

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月05日 06:44:51

娘二人と一緒に利用しました。
私のミスでトラブルが起こりましたが、スタッフの方がとても親身になって対応してくださり、大変助かりました。
その後、チェックアウトの時にも別のスタッフの方にも声をかけていただきました。
スタッフの皆さんの連携や対応がとても素晴らしかったです。
また名古屋へ行く時にはぜひ利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月06日 04:36:16

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねてお礼申し上げます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでいますので、その成果が実り、お客様に寄り添った対応ができたようで我々スタッフも大変嬉しく思っております。

お客様の再度のご宿泊従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

ena1976さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月02日 23:04:53

初めて利用しました。
フロントの方も対応よく名古屋駅からも歩ける距離でした。
部屋は使い難く一部にホコリがあるところもあり。
朝食は価格と全く釣り合って無いです。鰻があるものの他の内容はしょぼくて二千円近い料金設定だと厳しいのもがあります。
風呂は疲れが取れるので満足。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月04日 15:41:49

当ホテルスタッフの応対や立地・大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

客室や朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロントアテンダント 森田

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月27日 21:37:14

アメニティの種類が多くてよかったです。
スパを推しているように見えたのですが、もう少し大浴場が広いといいなと思いました。
泉質や温度に関しては問題なく、快適に入浴できました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月28日 02:20:27

アメニティーや貸出品などは急なご宿泊にも安心していただけますよう種類を多くご用意しております。

大浴場の広さに関しましては当館の課題とすべきところでございます。
工夫を施し、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら再度ご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

キキララ6814さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

キキララ6814さん [70代/女性] 2023年10月27日 12:57:08

スタッフの方の接客が丁寧で安心できる。大浴場に移動するのが手間に感じ利用していないが部屋のタブレットで混雑状況を確認できる。女性は常に混雑していそう

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月27日 23:46:10

当館スタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 佐藤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

あらまさ6さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年10月25日 15:41:28

朝食がおいしかった。メニューに鰻ががあるのもうれしいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月26日 00:09:51

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館ではご滞在をより楽しんでいただけるよう名古屋ならではのメニューをご用意しております。

フロント 武藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ハマチャン6668さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ハマチャン6668さん [60代/男性] 2023年10月25日 11:08:37

①名古屋駅との立地が利便性大。
②地下街フロアーから直接ホテルフロント階へのアクセスが執れ、利便性大。
③ホテル直下の国際センター駅へのアプローチがスムーズ。
④大浴場の利用時間に感激。チェックイン15:00~26:00,早朝5:00~9:00。
⑤ちょっと足を延ばせば、名古屋城、夜の歓楽街へのアクセスも余裕。
今後も機会があれば、ぜひとも活用したい。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月25日 13:59:18

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
立地やアクセス、大浴場など館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントアテンダント 若松

投稿者さん 2023年10月25日 09:24:54

丁寧な対応で過ごしやすいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月25日 13:55:28

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、満足度向上に向けて努力して参ります。

フロントアテンダント 若松

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月21日 07:01:42

10/18
友人と宿泊しました。

名古屋駅から地下商業施設を数分歩けば到着。
気温や天候に左右されることなく大荷物があっても心配ないです。

チェックインスムーズ
アメニティ豊富
部屋は綺麗
最上階 さ角部屋だったのでロケーション抜群
ソファーで寛ぎながら部屋飲みも楽しめました。

ビジネスホテルですから部屋はコンパクトですが使い勝手よくまとめられており快適に過ごせました。

11時チェックアウトでゆっくりできたので朝風呂も堪能しました。
大浴場というより中浴場くらいの広さなので宿泊客が多い時は混雑するかも…もう少し大きければ…という思いから1点マイナス評価となりました。

今回は素泊まりプランでしたので次回は是非朝食付きで宿泊したいと思います。

良いホテルに巡り会えました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月21日 19:42:23

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月20日 17:58:37

夫婦でセミダブルで休んだがベッドが揺れ過ぎで寝られなかった。シングル2部屋にすれば良かった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月21日 14:24:53

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室を直ちに確認させていただくとともに、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

濵田

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月17日 01:49:56

とても綺麗にされている、清潔でした
傘やヘアアイロンなども貸してくれるところが魅力的でしたし、近くにコンビニがあったり駅もそれなりに近いところがよかったです!接客態度も良かったと思います!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月17日 02:25:12

当ホテルはユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。
当館でのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
今後もまたよろしければ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 11:43:21

2回目の宿泊です。
最上階に通してもらえて、お部屋からの眺めも良く、ゆったりと過ごせました。

チェックアウトも11:00と長めに取られており、朝寝坊できます。

今度は朝食も食べてみたいと思っています。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月16日 13:28:24

日頃より当ホテルのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、当館では名古屋名物を取り入れたビュッフェ形式でのご朝食をご用意しております。

フロント 武藤

【温泉SALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ay3168さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ay3168さん [60代/女性] 2023年10月14日 15:56:27

部屋の置時計がほこりっぽかったので、さわる気になれず、モーニングコールにした。海外ビールとおつまみ付きプランだったが、部屋は椅子が一つなので、夜景を見ながら落ち着いて楽しめるという宣伝文句とは違っていて、期待はずれだった。朝食会場を使ってもよいと言われたが、預かりのスーツケースとか置いてあって、そこで飲みたい雰囲気ではなかった。このプランで2人泊まれる部屋なら、小さい椅子でも貸して欲しかったし、それがだめなら、椅子2つの広い部屋のみ限定のプランとして設定してもらえば、こちらが誤解することもなかった。
朝食は、種類があって、満足できた。特に鰻は、それなりかと思ったが、柔らかく、ひつまぶしにできて美味しかったし、他メニューでも名古屋メシを堪能した。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月15日 01:34:28

お部屋に関しまして、清掃が行き届いていない点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、設備・サービスにつきましても、お客様のご期待に副うことが出来ず、一歩踏み込んだサービスに至らなかった点について、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げますと共に、今回頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
また、ご朝食の感想もお寄せいただき、有難うございました。ご満足いいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
再度、名古屋にお越しの際は、お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント永井

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

フェルナンド1101さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2023年10月12日 16:12:57

客室は大変良く出来ています。トイレとバスルームが別々で使いやすい。フロントの女性も分かりやすく説明いただきました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月13日 18:42:11

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月11日 20:12:58

駐車場がなにかと不便

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月11日 23:32:31

提携駐車場のユニモールは夕方17時から翌朝10時までの駐車料金が1,100円となりまして、10時以降の料金が30分につき330円となっておりますがご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場ではございませんが近隣の駐車場はご案内しておりますので、宜しければお問い合わせくださいませ。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 16:45:29

駅近のシティホテルにも関わらず中規模の浴場があり、ゆったり寛げました。アメニティや枕バー、パジャマもきちんとした物で荷物が少なく旅行ができました。朝食バイキングもとっても美味しかったです。セキュリティもしっかり管理されてますます。連休に利用したため代金が高くなり総合評価を4点にしましたが、とても居心地の良いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月09日 20:24:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 内海

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋 朝食付き
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

カツオ4505さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

カツオ4505さん [40代/男性] 2023年10月05日 11:15:50

家族で名古屋旅行に行った時に利用しました。

すごく新しいホテルで、室内も綺麗で、アメニティーも充実してたし、朝食バイキングも美味しく、大変満足しました!

また名古屋に来ることがあれば必ずここにまた泊まろうと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月05日 15:46:58

当館のご滞在が充実したご様子が伺えて大変嬉しく思います。
アメニティーに関しまして、お客様により過ごしやすくなるようにと思い、入浴剤やスキンケア用品を豊富に取り揃えております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月02日 16:32:32

名古屋出張では二度連続こちらです。たぶんもう他は利用しないと思います。
他のビジホより少しお高いですが、その分、サービスはしっかりしています。
大浴場のお湯の温度も最適な熱さで、どうか子連れ客の意見など聞かずにこの温度を維持してほしいものです。
こちらは大人のためのシティホテルだと思っています。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月03日 14:56:00

この度は再度三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
人工の温泉ではございますが、光明石を主たる泉源体としており、身体の芯から温まり湯冷めしにくくなっております。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。