三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 16:49:26

仕事で一泊しました。
前回は近隣の同格と思われるホテルでしたが、今回は気になっていたこちらにお世話になりました。
時間の関係であまりゆっくり出来ませんでしたが、朝風呂ですっきりできました。
また、地上からロビーへのエレベーターが1台しかないため、時間がかかるかと思いましたが、ロビーのスタッフの方が毎回先んじてボタンを押していただき、丁寧な挨拶とともに送り出してくれるので、とても気持ちよく利用できました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月11日 20:30:36

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。スッキリできたの事、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、可能な限り予めボタンを押すなど待ち時間を少なくできるよう、今後も徹底して参ります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月08日 20:46:19

近くにコンビニもあり、駅近で便利、清潔感のあるホテルです。
静かで景色もいいのでよく利用してます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月09日 06:30:22

次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月06日 16:12:15

かなりリーズナブルに宿泊させていただきましたので、仕方ない部分はありますが、一応気になった点としては、
お部屋と大浴場の洗面台のお水の流れが悪く、顔を洗ったりすると水が溜まってしまいしばらく流れないことが1番気になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月06日 23:08:37

しかしながら、洗面台に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後同様なことが起こらぬよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

sobooboさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

sobooboさん [40代/男性] 2023年08月02日 17:49:38

仕事で宿泊しましたが、大浴場で疲れが癒されました。朝食にはうなぎがあり、満足しました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月03日 19:57:38

ご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
名古屋名物、鰻の蒲焼きは当館の朝食の中でも最も人気のあるメニューの一つでございます。

三交インGrange名古屋
フロントアテンダント 内海

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月29日 20:59:59

部屋、食事共によかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月30日 01:21:15

今回のご滞在に御満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 佐藤

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月25日 12:09:54

部屋自体はやや狭かったですが、ビジネス客用としては仕方ないかもしれませんが!
それ以外は申し分ないホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月25日 13:42:26

お部屋の広さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
それ以外は申し分ないとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 谷澤

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋 朝食付き

投稿者さん 2023年07月24日 16:25:29

新しくて広いお部屋、バス・トイレ別。
立地もいい。
ただ枕がものすごく臭くて、部屋に置いてあった2つとも臭い、フロントに貸出の枕があったのでお借りしましたがそれも臭い。
さらに空気清浄機を付けたら生乾きの臭いが部屋中に充満してびっくりしました。
見た目は綺麗ですが、清掃が行き届いていない印象を受けました。
残念です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月24日 18:48:14

しかしながら、当館の枕や空気清浄機に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた内容は、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月22日 22:30:43

眺望が良く落ち着けるので、ゆっくりできます。大浴場も遅くまであいているので助かりました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月22日 23:23:41

大浴場もご利用いただきありがとうございます。ゆっくりできたとの事、大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 北川

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<素泊り>

投稿者さん 2023年07月22日 22:19:24

フロントスタッフのサービス、ホスピタリティは高い、どのスタッフも対応や声掛け等、シティホテルレベルの対応かなと
部屋はコンパクトながらも眺望もよく配置が工夫されていて平米数の割に窮屈さを感じない、ベッドマットレスの寝心地も良い
アメニティ、枕、新聞等もあり、充実している
宿泊料金があと少し円高くても良いので備え付けのミネラルウォーターはあると嬉しい、自販機を利用すればよいのですが
 朝食会場スペースが例えば昼から22時まで利用可能なクラブラウンジのような形でプラス千円くらい宿泊料金の高い、ラウンジ利用プランでソフトドリンクや軽菓子等のあると有効利用で利用してみたいなと。補充やテーブルの片付けなど人件費の問題はあると思いますが

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月22日 23:36:58

ミネラルウォーターや朝食会場のスペースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を共有し、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 11:44:57

チェックインのときに、少しもたついた感じがありましたが、あとからのフォローが感じ良かったです。

朝食会場が、狭いと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月16日 15:47:24

しかしながら、チェックインの際にスムーズに進まなかったり、朝食会場にてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
その機会がございましたら、前回のご宿泊時よりもスムーズにご対応できますよう精進して参ります。

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月03日 23:52:47

立地もよく、大浴場もあり
Goodです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月04日 07:15:27

立地や館内施設など当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント永井

投稿者さん 2023年07月02日 17:45:38

何より朝食が充実
和も洋も ひつまぶし カレー ジュース類 全て大満足でした
お部屋はコンパクトですが 清潔です
アクセスも雨に濡れずに行けます
フロントスタッフの対応もとても親切
アメニティーバーも楽しい、大浴場の外にはアイスキャンディー
リピ決定です

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月03日 10:42:20

朝食に関しましてもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月01日 17:19:52

大浴場が清潔でよかったです。コインランドリーも3台あり、洗濯もできました(現金のみ。フロントに両替機があります)。
共用の電子レンジもあるため夕食の弁当も温められます。箸や紙皿はフロントでもらえます。
一番狭い部屋を予約しましたが、ベッドは大きく、窓も大きく過ごしやすいです。高速道路の近くでしたが、騒音はほぼなしでした。思いがけず眺めがよく、夜景がきれいでした。
朝ごはんはうなぎが美味しかったです。朝食会場の冷房が強めでしたが、寒い場合はひざ掛けを貸してもらえます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月01日 19:41:59

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月29日 17:28:20

駅から近くて便利

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月30日 07:19:14

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館名古屋駅から徒歩約10分、国際センター駅から徒歩5分以内の距離にございますので、アクセスしやすくなっております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 林

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月29日 11:37:31

名古屋駅や地下鉄も近くて良いです
地下街へホテルのエレベーターで行け
飲食店やドラックストアなどにもすぐ行けます

お風呂も良いです、アメニテも多いです

部屋からの展望も良くトイレがお風呂と別なのも良いです

朝食も美味しく頂けました

ありがとうございました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月30日 14:09:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、感激の極みでございます。
お言葉から快適なご滞在になったことが伺え、何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月29日 09:45:14

とてもよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月30日 07:21:58

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
そしてクチコミへのご投稿、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適に過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月25日 22:37:27

大浴場があるのはゆったりできますし、アメニティーもいろいろと用意してあるのは良い。部屋はベットで過ごすだけなら満足できますが、作業をする予定であれば別のタイプの部屋がいいです。朝食はスペースの関係でたくさんのものが用意できない中で、工夫して楽しい朝食にしていると思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月25日 23:11:48

滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。仰います通り、スタンダードルームをご利用いただけますとデスクとバスタブが設置されておりますのでおすすめでございます。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロアアテンダント佐藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2023年06月23日 20:52:06

眺望良く、清潔な部屋。名古屋駅は徒歩圏内で地下鉄利用も便利。接客も良かったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月24日 00:37:05

またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月21日 11:49:33

6月18.19日と2泊させて頂きました。スタッフの方の教育が行き届いていて、滞在中気持ちよく過ごすことができました。立地も良く駅からも提携駐車場からもアクセスバッチリです。アメニティは必要なものを持って行くことができ、大浴場もキレイに清掃されていて、ダイソンやリファのドライヤーも使えて大満足でした。お部屋はかなりコンパクトでしたが清掃がきちんとされていて
、また利用したい宿になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月21日 12:43:36

客室でも大浴場でも快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また利用したい宿とのお言葉をいただきまして大変感激しております。

投稿者さん 2023年06月20日 16:11:24

フロントに置いてあるアメニティの種類が豊富です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月20日 21:49:44

当館のアメニティBarには約20種類もの入浴剤と、化粧水やクレンジングオイルなどのアメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してお泊まり頂けると存じます。