三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 17:08:43

8/29に宿泊しました。部屋、風呂などコンパクトですが設備は良かったです。
しかし、
部屋にダニがいたので、対策をお願いします。一匹見えましたし、刺されました。
ほこりも目立ちました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年09月02日 20:06:58

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室につきましては、ご不快な思いと多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 永井

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月15日 11:30:46

同行者が夜フロント横にあるおつまみセットとペットボトル飲料を購入し、係の方からビニール袋を手渡された為そのまま部屋に戻って来たところ、ビールとペットボトルは入っていたものの、おつまみが入っていなかった為フロントに再度行ったところ、「監視カメラを確認します」と言われてしばらく待たされたあげく、係の入れ忘れだったようでおつまみを渡されました。
そのようなことを言って重複して貰おうとする方がいるのかもしれませんが、すぐ近くにコンビニもあり、おつまみも200円前後程度のものです。
そんな詐欺のようなことをするのならコンビニまで行った方が早いです。
まさか客に対して監視カメラを確認しますと直接言い、疑ったあげくに係のミスで、翌朝も特に何の謝罪もなく(その場では多少あったようですが)とても不愉快な気分でした。
監視カメラを確認するにしても、もう少し対応の仕方があったのでは無いかと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年12月16日 15:42:15

この度は,三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら,フロントでの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

商品のお渡し忘れの不手際があったことに加えて、再度お越し頂いた際に、お客様がお申し出
下さった内容に対して、疑ったかのような返答をしてしまい、また長い時間お待たせしてしまった事に
つきまして、深く反省しております。
度重なるミスがあり、大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事が起こらぬよう、
スタッフ教育に努めて参ります。

当館をお選び下さったにも、関わらず、ご不快な
思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたが、これに懲りず
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

支配人 増田 夏子

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月05日 03:24:28

部屋に50型の薄型TVが設置されているが、正面に付いているHDMI端子が使用不能だった。
折角の設備が台無し!
(前3回利用時に大変重宝したので残念だ。)

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月06日 14:23:26

しかしながら、HDMI端子の不良に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所につきまして、早急に確認させて頂きます。

これからも、お客様にご利用し続けて頂けるよう、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント北川

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪~素泊まり~
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月07日 17:38:41

2泊お世話になりましたが、残念な滞在でした。臭いと埃。フロントに申し出て、対応していただきましたので
詳細を記すことは避けます。
口コミがあまりにも素晴らしいのですが、私が通された部屋は、清潔、綺麗という言葉が敵さないお部屋でした。当たりが悪かったと思うしか無いです。(確かに新しいので綺麗には見えますし眺望も良い)
大浴場やアメニティ、ダイソンのドライヤーなど、素晴らしい面も多々あります。だから、尚更残念です。

朝食は、パンは2種類だけ、ご飯はあるけど味噌汁は無く、お値段の割にはがっかりな内容でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月07日 21:05:24

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
臭いや埃に関しまして、今後ご指摘を頂く事がないよう
日々の清掃と完了後の確認を徹底して行わさせて頂きます。
今回のビュッフェ朝食の内容に関しましても、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。まだまだご指摘の通り改善すべき点も多くあり、貴重なご提言をいただきましたので今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 池田