三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

元住人さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

元住人さん [60代/男性] 2024年01月25日 19:12:11

名駅からのアクセス情報では地下道から行けるとのことであったが、22:30を過ぎると地下道が途中で封鎖されてホテルまでは届かないことが記載されておらず、非常に困った。
朝食はそつが無いが、カレーぬるく、ウナギは冷めていた。(錦糸卵?はカリカリに乾いていた)
部屋や大浴場はきれいです。室内の、風呂とトイレが別であるところは好感を得ました。
室内のエアコンの反応があまり良くないと感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年01月26日 12:43:53

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ユニモール地下街に関するご案内不足がございました点、また朝食や客室のエアコンに関しましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、いただきましたご意見を共有し、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 谷澤

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 17:07:30

一年に一度この時期に名古屋を訪れるのですが、毎年ホテル選びを楽しんでいます。
今年はいつも気になっていたのですが、予算オーバーで予約が取れなかったこのホテルを思い切って予約しました。チェックイン時間前に到着していまい、ソファーで待っていると後から来た人がチェックイン手続きしていたのでフロントに行くと手続きいてくれました。
一声かけていただけたら嬉しかったです。お部屋は少し手狭に感じる広さでしたが一人なら十分です。
大浴場はのんびり入浴することができました。朝食も名古屋名物の鰻・エビフライなどを頂きました。おいしかったです。
車だったので駐車場も近隣の24時間を探しました。ホテル提携の駐車場は17時からになるのでチェックイン時間からだと助かるのにな~と思いました。
名駅にもホテルエレベーター直結で地下から歩いていける距離だったので立地的には良いと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月26日 14:59:04

お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有をし、お客様を悲しませることがないよう改善に努めてまいります。

朝食に関しましては、名古屋めしが一通りお召し上がりいただけるよう準備しておりますので、お気に召していただけたのなら幸いでございます。

お客様のご意見は、今後の参考にさせていただきます。お忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

お客様の再度のご宿泊従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月20日 17:58:37

夫婦でセミダブルで休んだがベッドが揺れ過ぎで寝られなかった。シングル2部屋にすれば良かった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月21日 14:24:53

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室を直ちに確認させていただくとともに、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

濵田

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元! 大浴場付き<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ay3168さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ay3168さん [60代/女性] 2023年10月14日 15:56:27

部屋の置時計がほこりっぽかったので、さわる気になれず、モーニングコールにした。海外ビールとおつまみ付きプランだったが、部屋は椅子が一つなので、夜景を見ながら落ち着いて楽しめるという宣伝文句とは違っていて、期待はずれだった。朝食会場を使ってもよいと言われたが、預かりのスーツケースとか置いてあって、そこで飲みたい雰囲気ではなかった。このプランで2人泊まれる部屋なら、小さい椅子でも貸して欲しかったし、それがだめなら、椅子2つの広い部屋のみ限定のプランとして設定してもらえば、こちらが誤解することもなかった。
朝食は、種類があって、満足できた。特に鰻は、それなりかと思ったが、柔らかく、ひつまぶしにできて美味しかったし、他メニューでも名古屋メシを堪能した。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月15日 01:34:28

お部屋に関しまして、清掃が行き届いていない点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、設備・サービスにつきましても、お客様のご期待に副うことが出来ず、一歩踏み込んだサービスに至らなかった点について、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げますと共に、今回頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
また、ご朝食の感想もお寄せいただき、有難うございました。ご満足いいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
再度、名古屋にお越しの際は、お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント永井

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>

投稿者さん 2023年09月18日 09:27:08

名古屋駅からは1駅分離れているが、地下街から直結で行けるので便利。徒歩で10分ぐらい。
アメニティは種類こそ多いが、爪切りなど1泊そこらじゃ使わなそうなものもある。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年09月18日 23:11:52

アメニティーや貸出品などは急なご宿泊にも安心していただけますよう種類を多くご用意しております。

今後もまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 林

投稿者さん 2023年08月26日 13:53:01

台風の日にお邪魔しましたが、
名古屋駅から地下街直結で傘をさすことなく到着しました。
バストイレが別々なのは有難いです。
入浴剤の種類が豊富なのもうれしかったです。
お部屋のお風呂でゆっくりできたので今回は大浴場行かずに済んでしまいましたが、
次回は是非入りたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月26日 21:07:57

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。
当館でのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
またご機会ございましたら当館を再度ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

福助の選べる「満足ソックス2足付き」レイトアウトプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月06日 16:12:15

かなりリーズナブルに宿泊させていただきましたので、仕方ない部分はありますが、一応気になった点としては、
お部屋と大浴場の洗面台のお水の流れが悪く、顔を洗ったりすると水が溜まってしまいしばらく流れないことが1番気になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月06日 23:08:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、洗面台に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後同様なことが起こらぬよう改善に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月24日 16:25:29

新しくて広いお部屋、バス・トイレ別。
立地もいい。
ただ枕がものすごく臭くて、部屋に置いてあった2つとも臭い、フロントに貸出の枕があったのでお借りしましたがそれも臭い。
さらに空気清浄機を付けたら生乾きの臭いが部屋中に充満してびっくりしました。
見た目は綺麗ですが、清掃が行き届いていない印象を受けました。
残念です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月24日 18:48:14

しかしながら、当館の枕や空気清浄機に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた内容は、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月01日 23:04:25

全体的に部屋や大浴場が綺麗で過ごしやすかったです。気温が高い日だったので、名古屋駅から地下で移動できるのがありがたかったです。フロントの方々が大変丁寧に対応してくださいました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月02日 07:30:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
フロントアテンダント 佐藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月26日 17:04:32

クリスマスイヴに泊まりました。提携駐車場のサービス時間がチェックイン、チェックアウトの時間をまるごとカバーできません。他の24時間最大のあるところに停めました。大浴場の利用時間が短いので利用できませんでした。チェックインの時間15時すぎは長蛇の列で10分以上待ちました…事前に荷物を預けた際に手続きだけしておくとか部屋に荷物を入れておくとかもっと効率よくできる方法はあるかと思います。
部屋はコンパクトで欲しいものがまとまっていてよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月26日 19:26:11

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお忙しい中チェクイン時にお待たせをしてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今一度頂いたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

駐車場に関しまして、仰る通り提携しているお時間が17時から翌10時までとなっております。
お停め頂くお時間によっては近隣のコインパーキングをご利用頂いた方がお安くなることもございますので、どうぞスタッフまでご相談くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 竹村

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月29日 16:37:16

名古屋駅から徒歩で10分ほどかかり、やや不便だが、周りに食事できる場所がいくつかあり、不自由はありませんでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月31日 04:26:34

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

きっかわ395さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年09月19日 15:52:01

エアコンの温度調節は、あまり良くなかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月19日 19:28:40

しかしながら、エアコンの温度調節が
効きにくかったとのことで
誠に申し訳ございませんでした。
施設管理の担当者とも相談して
次回ご宿泊いただける際には
快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年05月12日 17:23:08

お部屋はとても狭く感じました。
食事はおいしかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月13日 07:04:57

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

フロントアテンダント 竹村

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

しんちゃん9539さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

しんちゃん9539さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:06:50

まあまあかな

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年04月26日 19:22:02

皆さまに当ホテルのサービスを快適にご利用頂けますよう、今後も清潔感の維持やサービスの向上に努めてまいります。
フロントアテンダント 北川

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ニッキー9581さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年01月31日 20:44:33

ここのホテルは、スタッフの教育レベルが、低く過ぎます。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月02日 15:56:38

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食会場の出来事につきましては、お客様のお気持ちを不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様皆さまが、朝食会場にお越し頂いた際の
お願い事項につきまして、朝食スタッフのご案内が一貫しておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
貴重なお客様の朝のお時間を、台無しにしてしまった事を、深く反省しております。

今後は、このような事が二度と起こらぬよう、
お客様へのご案内やご対応を見直し、改善して
参ります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 増田

【超激安】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

スーパー白鳥1号さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2020年10月31日 08:49:00

個人的に名駅周辺には昨年だけで4度泊まり、毎回別のホテルでした。いつも「朝食・大浴場付き」の条件で検索しており、今回はコロナ禍による出張・旅行自粛の影響で1年ぶりの名古屋宿泊、その中で1年前には無かったこちらが気になって選びました。オープンしてまだ半年程なので全般的にきれいでしたし、部屋からの眺望も良く、また名駅からの近さは抜群でした。少し気になったのは、規模の割に大浴場が小さい事です。今の情勢もあってたまたますいていたのかもしれませんが、満室だと入りきれるのか…。不満な点としては朝食です。今回は朝食付きプランでGoToトラベル利用により安くなったので許容範囲ですが、朝食は税込1650円との事、とても1650円の内容とは思えませんでした。半額の800円でも高いような…。洋食中心との事ですが、ご飯があってもみそ汁やお吸い物がある訳でも無くコーンポタージュとソフトドリンクくらいしか汁物が無いのは、ご飯派の自分には理解出来ませんでした。しかも茶碗が無くて代わりに紙の容器と言うのも??今のご時世で部屋に持ち帰って食べられるようにとの事でもあるのでしょうけど、品数が多い訳でも無いので、そう考えると1650円は高すぎにも程があると思いました。最近は朝食無料が標準でここより安いホテルもありますし。最後に、不満では無いですが意見として。こちらは三重交通系列との事ですが、チックアウト後はお伊勢参りに行き、三重交通バスにお世話になったのですが、バスは交通系電子マネーが使えるので、できればホテルの支払いでも使えるようにして欲しいです。個人的にはSuicaヘビーユーザーなので、もし交通系電子マネーが使えるようになれば、今後のホテル選びの際には選択優先順位が上がります。現時点だと、朝食無しの宿泊ならば文句なし1位ですが、朝食込みだと考えてしまいます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年10月31日 13:21:54

この度は、数ある名古屋のホテルの中から三交インGrande名古屋を選んで頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。

しかしながら今回のビュッフェ朝食の内容に関しましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。洋食中心のビュッフェ形式にて10月から始めさせて頂いている朝食ですが、まだまだご指摘の通り改善すべき点も多くあり、貴重なご提言をいただきましたので今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

ホテル内でのご精算方法についてのご意見も賜りまして誠にありがとうございます。あいにく交通系電子マネーはまだ対応しておらずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現在、クレジットカード払いをはじめ、PayPay、LinePay、楽天Payなど順次お支払い頂ける電子マネーの決済方法が増えております。お客様におかれましては各種キャッシュレス決済で便利にお得にお泊まり頂けたら幸いでございます。

またお越し頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も三交インGrande名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 丸山

【いま得】朝食付1名7350円~名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年09月05日 06:11:03

朝の食事が全く美味しくない 量少ないし

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月05日 13:10:21

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

7月より、コロナウィルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェスタイルから、お弁当スタイルにて、朝食をご用意しております。

朝食につきまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

フロントスタッフ 丸山

【激安】朝食付1名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【Grandeスタンダード シャワーブースルーム<禁煙>】