三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

reozaruさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

reozaruさん [50代/男性] 2023年05月03日 23:23:58

先に上げたとおりです。二部屋借りました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月04日 05:37:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご機会があれば、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

reozaruさん [50代/男性] 2023年05月03日 23:21:43

4月22日にダブル2部屋を借りて家族4人で泊まらせて頂きました。ホテルの受付の方には大変親切にして頂きました。立地場所は申し分無いです。新しいホテルなのか、館内や部屋も大変清潔で心地良かったです。立地条件からか部屋は狭かったと感じました。朝食会場は夜間はバーなのでしょうか? 通路が狭く、ビュッフェに行き来するお客さんが横を頻繁に通って忙しなく感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月04日 05:36:08

しかしながら、ご滞在中に忙しなくごゆっくり出来なかったとご意見頂き、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、朝食会場はお昼から夜にかけてフリースペースとしてご利用いただける場所になっております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 15:51:52

お風呂が最高でした。洗い場もたくさんあり、誰もいなかったのでゆっくりつかることがてきました。朝食も楽しめたのですが、ブラインドのホコリが目についてしまい。残念でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月03日 15:03:18

当館大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ブラインド清掃につきましては、行き届かぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、清掃を徹底して参ります。

フロント永井

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月24日 17:25:25

以前同じ系列のホテルに泊まったことがあったので、こちらを選択しました。
大浴場があったことが一番の魅力でしたが、その他の立地やサービス等含めて全体的にとても満足のいく時間になりました。
今後も名古屋に来る際はここにしたいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月24日 22:46:27

数あるホテルの中から再度三交インホテルズをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でなによりでございました。

フロントアテンダント 坂根

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月22日 18:53:08

初めての名古屋旅行で利用させていただきました。駅から地下通路で行けますが、初めての名古屋の自分は行きは地下通路で迷子になり地上から向かいました(笑)その後は地下通路を理解しましたが。若干駅から歩きますが全然歩ける距離です。コンビニも近くにあります。
とにかくスタッフの方が丁寧に応対していただいたのが印象的でした。フロントを通ると必ずお声がけ、素晴らしいですね。ありがとうございました!!!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月23日 03:01:38

名古屋駅からはユニモール地下街を通って10分弱で直通のエレベーターでお越しいただけます。天候に影響されませんので是非ご活用ください。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお褒めいただけるよう引き続き気を引き締めてまいります。

フロントアテンダント佐藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

あーたん8539さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

あーたん8539さん [30代/女性] 2023年04月09日 20:41:31

文句なしですね。
エアコンあたりの高い位置の埃は、残ってたので、そこまで掃除できていると完璧ですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月09日 21:40:50

しかしながら、エアコンに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
いただいた内容は、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【新春セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

龍吟庵亭主さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

龍吟庵亭主さん [50代/男性] 2023年04月06日 03:08:11

名古屋から地下鉄で1駅ですが、徒歩でも余裕で行けます。
名古屋といえばモーニングなので、いつも素泊まりにして、近隣の喫茶店で朝食をとります。近隣の四間道にもいい喫茶店が多く、そういう意味からも好立地です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月06日 03:36:06

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

mrjetさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:31:50

名古屋駅の徒歩圏内で地上からもユニモール(地下街)からも行くことができました。
ベッドも大きくて、部屋も広いので快適です。
8階のSPAを利用させていただきましたが、空いていたこともありゆったり温泉気分を味わえました。
朝食も名古屋ならではの料理もあり、満足感が高いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月06日 03:38:20

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月03日 12:40:08

1歳半の息子と3泊滞在しました。
部屋にあるお風呂も大きく、ベッドも大きくて添い寝でも窮屈感はなかったです。
部屋に歩き回れるスペースはありませんが、十分でした。

ホテルに入るためのエレベーターは、地下からホテル利用者以外の方も乗ってくるため、少し混雑するのが難点ですかね。
それ以外は特に問題ありませんでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月03日 20:38:38

しかしながら、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆さまが少しでもスムーズにご移動できるよう改善に努めてまいりますので、また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント平野

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

yumi8660さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

yumi8660さん [20代/女性] 2023年03月29日 16:23:22

お値段以上というのはまさにこのこと。フロントが香水のいい香り。男性の接客が特に良い。アメニティは充実でお高いやつ。部屋もお風呂も綺麗でドライヤーは良いもの。ただ、枕は早い者勝ちで欲しいものは手に入らず…。
今回の旅行が楽しかったのは、確実にホテルが良かったから。
また絶対に泊まりに行きます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月30日 02:59:56

貸出枕は先着順でございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年03月24日 16:43:22

名古屋に出張のときは、いつも利用しています。大浴場を含め、綺麗で機能的で気に入っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月25日 03:53:20

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、各項目において満点の評価を賜りましてた事、重ねて御礼申し上げます。

フロントリーダー 中岡

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

南部りんごせんべいさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

南部りんごせんべいさん [60代/男性] 2023年03月20日 09:02:28

3月17日金曜日に1泊で利用しました。駐車場はユニモール地下街の地下駐車場で迷うことなく到着できました。割引の駐車料金1100円は名古屋駅の駐車場と考えれば大変お得に感じました。11階の角部屋で名古屋駅の夜景が素敵でした。朝食はメイチカのコンパルでモーニングを、メイチカはリニア新幹線の関連工事で3月末にクローズしてしまうとのことでした。大浴場とエレベーターはルームキーが無いと入れない仕組みで、安心感がありました。ハプニング/残念なことは18日の朝、火災報知機が発報したとのことでエレベーターが使えなくて、非常階段で8階まで行ったのですが、扉が施錠されていて出れなくて9階に戻って非常用エレベーターで8階フロントにようやく到達!セキュリティの関係なのでしょうが、非常階段でフロントに出れなかったのは、荷物を抱えていたので、困りました。これがなければ満点の評価でした。名古屋ユニモールに地下で直結していて雨でも安心便利、是非また利用したいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月20日 14:03:03

しかしながら、非常階段の件につきましてご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。当ビルの1階の火災報知機が感知したことにより、エレベーターが停止致しました。
その際のご案内、ご誘導が不足したこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同深く反省しております。
今後このようなことがないよう、ビルの防災センターとの連携も深め、ご安心いただきご宿泊いただけますよう努めて参ります。

フロントアテンダント 谷澤

【ツインルーム~City View~<禁煙>】

SZ2300さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

SZ2300さん [50代/男性] 2023年03月18日 16:08:49

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月19日 01:58:40

フロントアテンダント 竹村

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月06日 16:01:33

ホテルスタッフの雰囲気や対応がとてもいいです!お部屋も綺麗で満足でした。ありがとうございます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月07日 09:09:39

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同尽力して参る所存です。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 竹村

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

みどり84379288さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

みどり84379288さん [70代/女性] 2023年02月25日 00:32:12

とてもキレイで、スタッフの皆さんも感じがよかったです。アメニティも種類が多くて楽しめました。
朝食付きのプランで、正解でした。うなぎ蒲焼きもエビフライも和風総菜、サラダコーナー、スイーツもあって、美味しくて楽しかったです。お部屋もレストランも高層階なので、眺めもよくて最高でした。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月25日 12:21:13

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

フロントアテンダント 内海

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

ysdshtさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ysdshtさん [40代/女性] 2023年02月14日 18:52:25

大浴場よかったです。
空いていたのもあってゆっくりとリラックスできました。
次回は朝食つけようと思いました。
お部屋はコンパクトでしたが、洗面台やトイレなど、上手に収めてあるなーという感想でした。
今回一人だったので、いろいろ近くてかえってよかったです。
駅からも近く、隣のカフェのコーヒーも美味しかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月14日 20:05:52

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月09日 17:19:35

【部屋】洗練されたビジ向けの部屋。新しさもありUSB充電などすぐできますし、ベッドには各種コードがあり便利です。風呂も大きく、洗い場もあるうえ、トイレ別なので快適。トイレも自動で蓋が開きます。Wi-Fiの感度もよく仕事ができました。
【食事】うなぎをはじめごはんは美味かった。スイーツもあります。カウンター主体でボックス席は無いので、ファミリー向けでは無いかな。
【アメニティ】入浴剤の種類が豊富。夜と朝、2回もお風呂に入ってしまいました。
【立地】ユニモール地下街と直結なので、雨天時は便利かも。近くにコンビニと薬局があるので便利です。薬局の方が、いろいろと安いので重宝しました。とはいえ、名古屋駅からは割と歩くので、悪いのはそこだけかな。
【施設】セキュリティ面を高めたのだろうけど、フロント8階→フロントの前をてくてく歩いて部屋に繋がるエレベーターに行く、というのが面倒でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月10日 12:17:10

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の備品や朝食に関して沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また入浴剤につきましてもご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、ユニモール地下街より直通のエレベーターがございますので雨の日でも安心してお越しいただけます。
しかしながら、ホテル内のご移動でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。セキュリティ面向上の為、ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロントアテンダント 平野

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ひとり農家さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年02月07日 20:03:48

場所がオフィス街もあって、きゃくはビジネスマンさんだらけでしたがお風呂は混む事なくくつろげました。
アメニティも迷うほどあり、部屋からの夜景のきれいなこと!
朝食会場は広くはないですが、種類もデザートも温かさも手を抜かない誠意を感じられました。
また泊まりたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月08日 05:05:58

フロント横にご用意しているアメニティは男女別の基礎化粧品や入浴剤を数多く取り揃えております。是非ご利用下さいませ。
また、客室は9階以上に位置しており名古屋の夜景を楽しむことができます。

フロントアテンダント濵田

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>

投稿者さん 2023年01月30日 20:52:27

1/28から1泊宿泊しました。
名古屋駅から近く、宿泊の前後に荷物を預けて旅行を楽しめました。
お部屋はとてもキレイで、清掃が行き届いていて感動しました!お部屋のお風呂も広い洗い場付でした。個人的には洗い場の床が冷たくないこと、お風呂のシャンプー等がKOSEのプレディアだったことが嬉しかったです。

アメニティバーの種類も豊富で入浴剤、化粧水、乳液、ヘアエッセンスが数種類ありとても充実していて良かったです。
また名古屋に行く機会があったら泊まりたいと思いました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月01日 05:51:17

当館では客室備え付けシャンプーと大浴場内のシャンプーは、KOSEのプレディアを設置しております。お気に召して頂けて、嬉しく存じます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月30日 16:06:53

スタンダードのお部屋に泊まりました。
2人で泊まったのですがカードキーが1枚だけだったのでカードキーを1人が持って出たら部屋の電気が消えてしまったり、エレベーターや大浴場の扉もカードキーが必要だったので、2人宿泊の時は2枚欲しいなと思いました。(私が聞かなかっただけでもしかしたらあったのかもしれないのですが…)
それ以外はスタッフの皆さんの対応も良く、またお部屋も綺麗で満足です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月01日 05:57:32

しかしながら、ルームカードに関しましては、ご配慮が足らず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
2名様でご宿泊の際は2枚のルームカードが発行可能でございます。渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の掃除やスタッフにつきまして、満足頂けたご様子で嬉しく思います。

フロントアテンダント 北川

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】