三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 21:43:15

ジブリパークへの観光時に利用させていただきました。アメニティが充実しており、朝食も名古屋の名物を食することができました。
好立地で新しいホテルで大満足でした。

2024年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月21日 01:26:41

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は鰻もお召し上がりいただけまして大変ご好評を頂いております。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 近藤

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

sao.ri.さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

sao.ri.さん [40代/女性] 2024年05月20日 21:16:40

名古屋観光のために2泊させていただきましたが、地下鉄直通でとても便利でした。清潔感もあり、必要なものは全て揃っておりました。
スタッフのかたはとても親切で元気に挨拶してくださったので、気持ち良く滞在することができました。

2024年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月21日 01:32:12

また、この度はスタッフに対しまして大変心温まるお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。

フロント 近藤

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月26日 14:48:55

お風呂場がエントランス横なのが気になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年04月26日 21:16:20

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

buuuub02さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

buuuub02さん [40代/女性] 2024年03月12日 07:20:52

名古屋観光で利用。シティホテルなのに大浴場がある点が魅力で選びました。結果◎。広くはないですが行き届いています。アメニティも充実。子供用の風呂椅子までありました。風呂上がりのお水も準備されています。個人的にはミニ棒アイスでテンション上がりましたが。JR名古屋駅から地下街を通ってまっすぐなので足元も平らで雨が降っても寒くても炎天下でも歩きやすいと思います。8分くらいでしたが途中マツキヨもありちょい買いもでき便利です。部屋は見晴らし良好。名古屋都市感があります。ソファ横にUSBやコンセント、ベッド頭付近にもマルチ充電器があり、iPhone(ライトニングケーブル)、Android(タイプC)、イヤホン(タイプC)、他(旧式のAndroid充電口)、充電できます。スタッフさんの対応も丁寧です。朝食なしプランでしたが美味しそうでした。当日追加もできるようです。フロント横にはPC、プリンタもありましたのでビジネス客も多いんだろうな、と思いました。館内静かでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年03月12日 08:31:41

ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。

フロント 武藤

投稿者さん 2023年11月19日 16:41:56

2023年11月13日に宿泊しました。ホテルのサービスもさることながら場所がめちゃくちゃよかったです。名古屋に来るならまたここに泊まりたいですね。車で来たので駐車場も段取りしてくれたのでありがたかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月19日 21:40:34

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

お車でも安心プラン♪【ユニモール駐車券付き】チェックイン18時~チェックアウト10時<素泊まり>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

ena1976さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月02日 23:04:53

初めて利用しました。
フロントの方も対応よく名古屋駅からも歩ける距離でした。
部屋は使い難く一部にホコリがあるところもあり。
朝食は価格と全く釣り合って無いです。鰻があるものの他の内容はしょぼくて二千円近い料金設定だと厳しいのもがあります。
風呂は疲れが取れるので満足。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月04日 15:41:49

当ホテルスタッフの応対や立地・大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

客室や朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロントアテンダント 森田

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月27日 21:37:14

アメニティの種類が多くてよかったです。
スパを推しているように見えたのですが、もう少し大浴場が広いといいなと思いました。
泉質や温度に関しては問題なく、快適に入浴できました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月28日 02:20:27

アメニティーや貸出品などは急なご宿泊にも安心していただけますよう種類を多くご用意しております。

大浴場の広さに関しましては当館の課題とすべきところでございます。
工夫を施し、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら再度ご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 林

投稿者さん 2023年10月09日 16:45:29

駅近のシティホテルにも関わらず中規模の浴場があり、ゆったり寛げました。アメニティや枕バー、パジャマもきちんとした物で荷物が少なく旅行ができました。朝食バイキングもとっても美味しかったです。セキュリティもしっかり管理されてますます。連休に利用したため代金が高くなり総合評価を4点にしましたが、とても居心地の良いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月09日 20:24:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 内海

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋 朝食付き
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

asurin2278さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

asurin2278さん [40代/女性] 2023年09月06日 07:57:18

立地はとても良く分かりやすかったです。バンテリンでLIVEがあったため、女性が多かったのかお風呂は帰宅してから混雑していましたが、部屋にある混雑状況みながら、運良く空いてる時間帯に入れました。せめて、おふろ洗面所には、アメニティは置いておいても良いのではないでしょうか...
使用済みのバスタオル溢れてました、ドライヤーも突然使えなくなり、結果部屋に戻りドライヤーしました。使ってみたいダイソンのが置いてあったの少し残念でした。

部屋は綺麗でLIVE後ゆっくり過ごし朝も食事無しプランだったので朝寝坊して過ごせました。

バス停の場所を尋ねたところよく分からなそうだったのも少々残念でした。

名古屋駅からは、地下で行けますが少し距離感じるかも?私たちは許容範囲でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年09月07日 02:11:41

せっかくの大浴場のご利用もご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、リネン類の片づけ等、興行開催時のスタッフの業務取り回しについても今後の課題として検討させて頂きます。

フロントアテンダント佐藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月11日 16:49:26

仕事で一泊しました。
前回は近隣の同格と思われるホテルでしたが、今回は気になっていたこちらにお世話になりました。
時間の関係であまりゆっくり出来ませんでしたが、朝風呂ですっきりできました。
また、地上からロビーへのエレベーターが1台しかないため、時間がかかるかと思いましたが、ロビーのスタッフの方が毎回先んじてボタンを押していただき、丁寧な挨拶とともに送り出してくれるので、とても気持ちよく利用できました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年08月11日 20:30:36

大浴場をご利用いただきありがとうございます。スッキリできたの事、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、可能な限り予めボタンを押すなど待ち時間を少なくできるよう、今後も徹底して参ります。

フロントアテンダント 北川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月25日 12:09:54

部屋自体はやや狭かったですが、ビジネス客用としては仕方ないかもしれませんが!
それ以外は申し分ないホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月25日 13:42:26

お部屋の広さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
それ以外は申し分ないとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 谷澤

投稿者さん 2023年06月23日 20:52:06

眺望良く、清潔な部屋。名古屋駅は徒歩圏内で地下鉄利用も便利。接客も良かったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月24日 00:37:05

次回名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月25日 23:13:17

姉貴と名古屋で待ち合わせをし、いざ胸を躍らせホテルの部屋に入ってびっくり、ダブルベットを間違って予約していました。夫婦でもないのに。。。。行動力のある姉貴は、早速ホテルと交渉し、大した金額も払わないで部屋を変えてもらいました。とても親切に対応していただきました。その節はありがとうございました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月26日 07:14:56

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお申し出が、ご入室直後でお部屋をお使いになる前のタイミングであったことから、幸いにもご対応させて頂くことができました。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共の日々の励みになりなります。
何より、お姉様とのご旅行が実りあるものとなるお手伝いが、少しでもできましたこと、心より嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント永井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時レイトアウトプラン<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

reozaruさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

reozaruさん [50代/男性] 2023年05月03日 23:23:58

先に上げたとおりです。二部屋借りました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月04日 05:37:48

当館でのご滞在をご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご機会があれば、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月13日 06:59:36

チェックインからチェックアウト迄、フロントの方の対応がとても親切でよかったです。
お部屋の清掃も綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
温泉も綺麗に保たれ気持ちよく入ることができました。
朝食会場でも、とても対応がよくとても気持ち良かったです。
☆4はエレベーター付近があまり広くないため、人が多くいるとなかなか乗る事が出来なかった事です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月13日 17:25:27

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。構造上改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
また今後とも三交インGrande名古屋を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月12日 16:37:30

名古屋から徒歩圏内、大浴場とコインランドリーがあるホテルという条件で選びました。大浴場と言っても狭いですが、脚を伸ばして浴槽に入れるのはいいですね。お風呂の見廻り頻度が少ないのか、遅い時間だったからなのか?ゴミ箱からゴミが散乱していていたのが残念でした。フロントや朝食会場のスタッフは、笑顔で感じの良い方々でした。朝食は品数が少ない、部屋もそんなに広くはないのに、どちらもお値段設定がやや高いと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月13日 20:13:38

しかしながら、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましても、朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月10日 17:08:13

名古屋観光で利用しました。
立地、全体的なサービス共に充実していました。
部屋のタブレットでお風呂や朝食の混み具合を確認できるのはとても便利に感じました。

ただ、朝食自体は特筆するものがなく、またメニューもほぼ毎日同じなようです。
ビジネスなら朝食付きで良いと思いますが、観光なら朝食無しプランの方がいいかなと感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月11日 04:25:18

お部屋に設置されているタブレットをご活用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 佐藤

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

no.343さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

no.343さん [40代/女性] 2023年01月29日 11:34:06

1/27に一泊しました。駅から地下移動でホテルまで行けるので寒空の下歩かなくてもいいです。大浴場も気持ちよくアメニティも豊富です。
朝食ビュッフェもよいです。
部屋もとても綺麗でしたが寒波のせいか換気が良すぎるせいかわかりませんが、部屋がなかなか暖まらず寝る時少し寒かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月29日 12:36:48

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご就寝時に寒かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
フロントでは毛布のお貸し出しもしておりますので再度ご利用いただけますのであれば、是非お申し付けくださいませ。

フロントアテンダント 谷澤

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月23日 22:00:24

シャチ乾杯チケットが いただけず すこし残念でした  あとはよかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月24日 04:42:05

しかしながら観パイチケットのお渡しを失念しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

フロントアテンダント 竹村

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

投稿者さん 2023年01月17日 08:53:52

場所も地下鉄の駅直結でわかりやすく駐車場もお得なチケットを買えてとてもよかったです。部屋、大浴場ともに高級シャンプーで翌日の髪のまとまりに感動しました!
機会があればまた利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月18日 01:45:40

また、提携駐車場やアメニティに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
女性用大浴場にはプレディアのシャンプーの他に、ダイソンのドライヤーの設置もありご好評頂いております。ぜひお試しくださいませ。

フロントアテンダント 竹村

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>