三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

胡蝶55さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

胡蝶55さん [50代/女性] 2024年05月20日 19:37:43

親戚の結婚式に参列するために、お世話になりました。主人の息子と泊まった2部屋めのコメントです。大浴場に大変満足しました。入浴後のアイスもありがたかった。朝食は、鰻の蒲焼きがあり驚いた。バランスもありとても美味しかった。部屋は、洗面台が独立していて、使いやすかった。

2024年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月21日 01:34:40

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は鰻の蒲焼きを始め名古屋名物をご用意致しておりご好評も頂いております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時レイトアウトプラン<朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

フリージア白さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

フリージア白さん [60代/女性] 2024年02月23日 23:04:08

眺望良好。リーズナブルだと思います。お風呂はあまり広くはないですが、大浴室があることだけでも有り難かったです。名古屋に行く事があればまた利用したいです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月24日 12:45:22

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

大浴場をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
数量限定でお出ししているアイスキャンディーも、入浴後のお楽しみとして是非お召し上がりください。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロアアテンダント

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

tomochi0403さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

tomochi0403さん [50代/女性] 2024年02月12日 13:46:40

部屋は広くはないですが、機能的な配置で、水回りと寝室が分けられていて使いやすいです。
もちろん、バストイレ洗面所3点分立も嬉しいです。
大浴場は広くはないですが、たまたまガラガラで、かなりのんびり入れました。アイスキャディのサービスもサイコーです。
アメニティも色々揃っていて良いのですが、おしゃれなライトに照らされていてアメニティの文字が見にくく、出来れば置き場所にクレンジングとか記載してある方がわかりやすいと思いました。
名古屋駅からは地下街を歩いて行きましたが、やはりちょっと遠い。
今回は荷物も少なかったので問題ありませんでしたが、荷物が多いとちょっと大変かも。
ホテルからの観光地への移動は、国債センター駅からすぐだし、バス停も近く便利でした。
もう少しリーズナブルだったらと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月12日 18:50:05

当館は名古屋駅から徒歩約8分でございます。
国際センター駅から、改札口より程なく当館直通のシャトルエレベーターでご来館頂けます。
また、アメニティに関しましてご意見ありがとうございます。お客様からいただいた内容を参考に改善に努めて参ります。

フロントアテンダント 内海

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 16:41:56

2023年11月13日に宿泊しました。ホテルのサービスもさることながら場所がめちゃくちゃよかったです。名古屋に来るならまたここに泊まりたいですね。車で来たので駐車場も段取りしてくれたのでありがたかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月19日 21:40:34

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

お車でも安心プラン♪【ユニモール駐車券付き】チェックイン18時~チェックアウト10時<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月09日 16:45:29

駅近のシティホテルにも関わらず中規模の浴場があり、ゆったり寛げました。アメニティや枕バー、パジャマもきちんとした物で荷物が少なく旅行ができました。朝食バイキングもとっても美味しかったです。セキュリティもしっかり管理されてますます。連休に利用したため代金が高くなり総合評価を4点にしましたが、とても居心地の良いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月09日 20:24:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 内海

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋 朝食付き
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

asurin2278さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

asurin2278さん [40代/女性] 2023年09月06日 07:57:18

立地はとても良く分かりやすかったです。バンテリンでLIVEがあったため、女性が多かったのかお風呂は帰宅してから混雑していましたが、部屋にある混雑状況みながら、運良く空いてる時間帯に入れました。せめて、おふろ洗面所には、アメニティは置いておいても良いのではないでしょうか...
使用済みのバスタオル溢れてました、ドライヤーも突然使えなくなり、結果部屋に戻りドライヤーしました。使ってみたいダイソンのが置いてあったの少し残念でした。

部屋は綺麗でLIVE後ゆっくり過ごし朝も食事無しプランだったので朝寝坊して過ごせました。

バス停の場所を尋ねたところよく分からなそうだったのも少々残念でした。

名古屋駅からは、地下で行けますが少し距離感じるかも?私たちは許容範囲でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年09月07日 02:11:41

せっかくの大浴場のご利用もご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、リネン類の片づけ等、興行開催時のスタッフの業務取り回しについても今後の課題として検討させて頂きます。

フロントアテンダント佐藤

投稿者さん 2023年07月16日 11:44:57

チェックインのときに、少しもたついた感じがありましたが、あとからのフォローが感じ良かったです。

朝食会場が、狭いと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月16日 15:47:24

しかしながら、チェックインの際にスムーズに進まなかったり、朝食会場にてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
その機会がございましたら、前回のご宿泊時よりもスムーズにご対応できますよう精進して参ります。

フロントアテンダント 谷澤

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月29日 17:28:20

駅から近くて便利

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月30日 07:19:14

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館名古屋駅から徒歩約10分、国際センター駅から徒歩5分以内の距離にございますので、アクセスしやすくなっております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 林

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月02日 15:51:52

お風呂が最高でした。洗い場もたくさんあり、誰もいなかったのでゆっくりつかることがてきました。朝食も楽しめたのですが、ブラインドのホコリが目についてしまい。残念でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月03日 15:03:18

当館大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ブラインド清掃につきましては、行き届かぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、清掃を徹底して参ります。

フロント永井

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

mrjetさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:31:50

名古屋駅の徒歩圏内で地上からもユニモール(地下街)からも行くことができました。
ベッドも大きくて、部屋も広いので快適です。
8階のSPAを利用させていただきましたが、空いていたこともありゆったり温泉気分を味わえました。
朝食も名古屋ならではの料理もあり、満足感が高いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月06日 03:38:20

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

南部りんごせんべいさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

南部りんごせんべいさん [60代/男性] 2023年03月20日 09:02:28

3月17日金曜日に1泊で利用しました。駐車場はユニモール地下街の地下駐車場で迷うことなく到着できました。割引の駐車料金1100円は名古屋駅の駐車場と考えれば大変お得に感じました。11階の角部屋で名古屋駅の夜景が素敵でした。朝食はメイチカのコンパルでモーニングを、メイチカはリニア新幹線の関連工事で3月末にクローズしてしまうとのことでした。大浴場とエレベーターはルームキーが無いと入れない仕組みで、安心感がありました。ハプニング/残念なことは18日の朝、火災報知機が発報したとのことでエレベーターが使えなくて、非常階段で8階まで行ったのですが、扉が施錠されていて出れなくて9階に戻って非常用エレベーターで8階フロントにようやく到達!セキュリティの関係なのでしょうが、非常階段でフロントに出れなかったのは、荷物を抱えていたので、困りました。これがなければ満点の評価でした。名古屋ユニモールに地下で直結していて雨でも安心便利、是非また利用したいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月20日 14:03:03

しかしながら、非常階段の件につきましてご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。当ビルの1階の火災報知機が感知したことにより、エレベーターが停止致しました。
その際のご案内、ご誘導が不足したこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同深く反省しております。
今後このようなことがないよう、ビルの防災センターとの連携も深め、ご安心いただきご宿泊いただけますよう努めて参ります。

フロントアテンダント 谷澤

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月14日 23:23:17

枕が選べたこと、部屋の広さにゆとりがありのんびり過ごせたことが良かったです。朝ごはんのブッフェも混雜しすぎることなく、美味しく快適にいただけました。大浴場が狭めの造りなので、混雑具合を確認して利用する必要があると感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月15日 13:51:26

しかしながら、大浴場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月09日 17:19:35

【部屋】洗練されたビジ向けの部屋。新しさもありUSB充電などすぐできますし、ベッドには各種コードがあり便利です。風呂も大きく、洗い場もあるうえ、トイレ別なので快適。トイレも自動で蓋が開きます。Wi-Fiの感度もよく仕事ができました。
【食事】うなぎをはじめごはんは美味かった。スイーツもあります。カウンター主体でボックス席は無いので、ファミリー向けでは無いかな。
【アメニティ】入浴剤の種類が豊富。夜と朝、2回もお風呂に入ってしまいました。
【立地】ユニモール地下街と直結なので、雨天時は便利かも。近くにコンビニと薬局があるので便利です。薬局の方が、いろいろと安いので重宝しました。とはいえ、名古屋駅からは割と歩くので、悪いのはそこだけかな。
【施設】セキュリティ面を高めたのだろうけど、フロント8階→フロントの前をてくてく歩いて部屋に繋がるエレベーターに行く、というのが面倒でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月10日 12:17:10

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の備品や朝食に関して沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また入浴剤につきましてもご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、ユニモール地下街より直通のエレベーターがございますので雨の日でも安心してお越しいただけます。
しかしながら、ホテル内のご移動でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。セキュリティ面向上の為、ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロントアテンダント 平野

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

yoshino1176さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

yoshino1176さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:40:27

また利用します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月02日 12:47:54

フロント平野

投稿者さん 2022年11月23日 18:19:47

2回目の利用です。お世話になりました。
名古屋駅からは少し遠いですが、ユニモールのおかげで楽です。ただしユニモールは夜遅くなると閉まってしまうので注意が必要ですね。地上は信号が多いです。
ビルの上層部をホテルとしていることもあり、かなり眺めが良いです。部屋も広く、施設が新しいために設備もとても良いです。名古屋城もよく見えます。大浴場は小ぶりでありますが、この建物の中で、工夫の賜物という感じです。ラドン温泉みたいな感じになっており、なかなか快適です。部屋の風呂についても、トイレと風呂が別になっているのが素晴らしい。普通のお風呂と同じく、洗い場があるのはかなり良いですね。快適です。
今回は旅行支援の関係でお客様が多く、受付が相当混んでいました。受付が2つのみで、私は幸い3番目で早めに終わりましたが、集中するとかなり待つ覚悟が必要です。ただ、今回に関しては、正直なところ、これはホテルのせいではなく、地域クーポン券を発行するための手続きのせいです。いちいち職員の方がクーポンのナンバーを手書きで控えたり、こちらもアンケートみたいなのを書き込まないといけない超アナログな県のシステムが悪い。フロントの方が非常に気の毒でした。
不満としては、前回もそうでしたが、地上階からフロントまでのエレベーターが1基しかなく、これが全然来ないです。これは結構ストレスですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月26日 07:57:20

この度は二度目の三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り全国旅行支援のお手続きもありますが、素早い対応できるように精進して参ります。
エレベーターに関しましても申し訳ございません。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 11:52:10

部屋が綺麗で良かったです フロントの対応も良かったです また機会があれば泊まらせてもらいます

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月23日 15:41:54

客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 谷澤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-  素泊まり
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

とおる0312さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

とおる0312さん [40代/男性] 2022年11月15日 11:58:00

気持ちの良い接客で快適に過ごせました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月15日 16:14:51

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

うるさいおばはんさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

うるさいおばはんさん [50代/女性] 2022年11月13日 22:34:24

良かったのですが、大浴場のシャワーがすぐに止まるので何度もいちいち押したりしなければいけなくて忙しくて洗い終わる頃は疲れ果てました。
他は快適に過ごすことが出来ました。シャワーを出続けるようにならない限り次回も泊まりたいと思いません。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月14日 10:50:21

大浴場のシャワーについてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当館の仕様につき何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
フロント 佐藤

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

投稿者さん 2022年09月12日 12:44:49

お手頃価格にもかかわらず、大浴場もあり、アメニティバーもありの快適なホテルでした!地下通路で名古屋駅とも繋がっているのも高評価ポイントです。ただエレベーターが1基しかないので、上がるにも下がるにも待ち時間が少し気になりました。それ以外は完璧です!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月13日 06:56:51

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。すぐには改善できない点でございますが、貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございます。

【ダブルルーム<禁煙>】

なっちょん0214さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

なっちょん0214さん [30代/女性] 2022年09月09日 20:36:04

バス、トイレ別がすごく良い。
モニターも大きい。
窓から名古屋城が見えて眺めも良かった。
名古屋駅からそこそこ歩くけど地下街から行けるから雨の日も安心。

また機会があれば利用します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月09日 21:15:22

当館の客室の中でGrandeスタンダードルームは北側に面しておりますので、階によっては名古屋城を見ることが可能でございます。
夜・朝と、窓から見える名古屋市内の眺めをぜひお楽しみくださいませ。

フロントアテンダント 北川

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>