三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

胡蝶55さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

胡蝶55さん [50代/女性] 2024年05月20日 19:37:43

親戚の結婚式に参列するために、お世話になりました。主人の息子と泊まった2部屋めのコメントです。大浴場に大変満足しました。入浴後のアイスもありがたかった。朝食は、鰻の蒲焼きがあり驚いた。バランスもありとても美味しかった。部屋は、洗面台が独立していて、使いやすかった。

2024年05月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月21日 01:34:40

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は鰻の蒲焼きを始め名古屋名物をご用意致しておりご好評も頂いております。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時レイトアウトプラン<朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

buuuub02さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

buuuub02さん [40代/女性] 2024年03月12日 07:20:52

名古屋観光で利用。シティホテルなのに大浴場がある点が魅力で選びました。結果◎。広くはないですが行き届いています。アメニティも充実。子供用の風呂椅子までありました。風呂上がりのお水も準備されています。個人的にはミニ棒アイスでテンション上がりましたが。JR名古屋駅から地下街を通ってまっすぐなので足元も平らで雨が降っても寒くても炎天下でも歩きやすいと思います。8分くらいでしたが途中マツキヨもありちょい買いもでき便利です。部屋は見晴らし良好。名古屋都市感があります。ソファ横にUSBやコンセント、ベッド頭付近にもマルチ充電器があり、iPhone(ライトニングケーブル)、Android(タイプC)、イヤホン(タイプC)、他(旧式のAndroid充電口)、充電できます。スタッフさんの対応も丁寧です。朝食なしプランでしたが美味しそうでした。当日追加もできるようです。フロント横にはPC、プリンタもありましたのでビジネス客も多いんだろうな、と思いました。館内静かでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年03月12日 08:31:41

ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。

フロント 武藤

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 18:12:05

お部屋からの眺めがとても良かったです。アメニティも充実していました。何よりバストイレが別で清潔感がありました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月13日 19:46:18

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

tomochi0403さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

tomochi0403さん [50代/女性] 2024年02月12日 13:46:40

部屋は広くはないですが、機能的な配置で、水回りと寝室が分けられていて使いやすいです。
もちろん、バストイレ洗面所3点分立も嬉しいです。
大浴場は広くはないですが、たまたまガラガラで、かなりのんびり入れました。アイスキャディのサービスもサイコーです。
アメニティも色々揃っていて良いのですが、おしゃれなライトに照らされていてアメニティの文字が見にくく、出来れば置き場所にクレンジングとか記載してある方がわかりやすいと思いました。
名古屋駅からは地下街を歩いて行きましたが、やはりちょっと遠い。
今回は荷物も少なかったので問題ありませんでしたが、荷物が多いとちょっと大変かも。
ホテルからの観光地への移動は、国債センター駅からすぐだし、バス停も近く便利でした。
もう少しリーズナブルだったらと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月12日 18:50:05

当館は名古屋駅から徒歩約8分でございます。
国際センター駅から、改札口より程なく当館直通のシャトルエレベーターでご来館頂けます。
また、アメニティに関しましてご意見ありがとうございます。お客様からいただいた内容を参考に改善に努めて参ります。

フロントアテンダント 内海

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月03日 10:42:43

出張で二回目の利用でした。
今回は時間に若干余裕があり、お風呂も楽しめました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年01月03日 13:42:02

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 林

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月19日 16:41:56

2023年11月13日に宿泊しました。ホテルのサービスもさることながら場所がめちゃくちゃよかったです。名古屋に来るならまたここに泊まりたいですね。車で来たので駐車場も段取りしてくれたのでありがたかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月19日 21:40:34

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

お車でも安心プラン♪【ユニモール駐車券付き】チェックイン18時~チェックアウト10時<素泊まり>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

ena1976さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月02日 23:04:53

初めて利用しました。
フロントの方も対応よく名古屋駅からも歩ける距離でした。
部屋は使い難く一部にホコリがあるところもあり。
朝食は価格と全く釣り合って無いです。鰻があるものの他の内容はしょぼくて二千円近い料金設定だと厳しいのもがあります。
風呂は疲れが取れるので満足。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月04日 15:41:49

当ホテルスタッフの応対や立地・大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

客室や朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロントアテンダント 森田

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月27日 21:37:14

アメニティの種類が多くてよかったです。
スパを推しているように見えたのですが、もう少し大浴場が広いといいなと思いました。
泉質や温度に関しては問題なく、快適に入浴できました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月28日 02:20:27

アメニティーや貸出品などは急なご宿泊にも安心していただけますよう種類を多くご用意しております。

大浴場の広さに関しましては当館の課題とすべきところでございます。
工夫を施し、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら再度ご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 林

投稿者さん 2023年10月25日 09:24:54

丁寧な対応で過ごしやすいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月25日 13:55:28

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、満足度向上に向けて努力して参ります。

フロントアテンダント 若松

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月09日 16:45:29

駅近のシティホテルにも関わらず中規模の浴場があり、ゆったり寛げました。アメニティや枕バー、パジャマもきちんとした物で荷物が少なく旅行ができました。朝食バイキングもとっても美味しかったです。セキュリティもしっかり管理されてますます。連休に利用したため代金が高くなり総合評価を4点にしましたが、とても居心地の良いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年10月09日 20:24:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 内海

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋 朝食付き

投稿者さん 2023年07月25日 12:09:54

部屋自体はやや狭かったですが、ビジネス客用としては仕方ないかもしれませんが!
それ以外は申し分ないホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年07月25日 13:42:26

お部屋の広さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
それ以外は申し分ないとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 谷澤

投稿者さん 2023年06月25日 22:37:27

大浴場があるのはゆったりできますし、アメニティーもいろいろと用意してあるのは良い。部屋はベットで過ごすだけなら満足できますが、作業をする予定であれば別のタイプの部屋がいいです。朝食はスペースの関係でたくさんのものが用意できない中で、工夫して楽しい朝食にしていると思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月25日 23:11:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。仰います通り、スタンダードルームをご利用いただけますとデスクとバスタブが設置されておりますのでおすすめでございます。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロアアテンダント佐藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2023年06月20日 16:11:24

フロントに置いてあるアメニティの種類が豊富です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月20日 21:49:44

当館のアメニティBarには約20種類もの入浴剤と、化粧水やクレンジングオイルなどのアメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してお泊まり頂けると存じます。

フロントアテンダント 北川

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月20日 16:08:26

大浴場でゆっくりできます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月20日 21:50:16

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月16日 18:35:30

立地が良い。
大浴場に置いてあるドライヤーが、リファとダイソンでストレス知らず。化粧品も品揃えが良く綺麗でとても良かったです。
部屋も寛げます。
朝食は、冷凍野菜を使用した料理がが多く少し残念でした。
あまりにも気に入りすぎて、翌週も予約しました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月16日 21:47:18

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ダイソンやリファのドライヤーもご利用頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

このような事がございましたが、再度のご予約を頂けたとの事で改めて感謝申し上げます。

フロントアテンダント 坂根

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

reozaruさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

reozaruさん [50代/男性] 2023年05月03日 23:23:58

先に上げたとおりです。二部屋借りました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月04日 05:37:48

当館でのご滞在をご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご機会があれば、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

reozaruさん [50代/男性] 2023年05月03日 23:21:43

4月22日にダブル2部屋を借りて家族4人で泊まらせて頂きました。ホテルの受付の方には大変親切にして頂きました。立地場所は申し分無いです。新しいホテルなのか、館内や部屋も大変清潔で心地良かったです。立地条件からか部屋は狭かったと感じました。朝食会場は夜間はバーなのでしょうか? 通路が狭く、ビュッフェに行き来するお客さんが横を頻繁に通って忙しなく感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月04日 05:36:08

しかしながら、ご滞在中に忙しなくごゆっくり出来なかったとご意見頂き、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、朝食会場はお昼から夜にかけてフリースペースとしてご利用いただける場所になっております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 15:51:52

お風呂が最高でした。洗い場もたくさんあり、誰もいなかったのでゆっくりつかることがてきました。朝食も楽しめたのですが、ブラインドのホコリが目についてしまい。残念でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月03日 15:03:18

当館大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ブラインド清掃につきましては、行き届かぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、清掃を徹底して参ります。

フロント永井

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

mrjetさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:31:50

名古屋駅の徒歩圏内で地上からもユニモール(地下街)からも行くことができました。
ベッドも大きくて、部屋も広いので快適です。
8階のSPAを利用させていただきましたが、空いていたこともありゆったり温泉気分を味わえました。
朝食も名古屋ならではの料理もあり、満足感が高いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月06日 03:38:20

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

南部りんごせんべいさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

南部りんごせんべいさん [60代/男性] 2023年03月20日 09:02:28

3月17日金曜日に1泊で利用しました。駐車場はユニモール地下街の地下駐車場で迷うことなく到着できました。割引の駐車料金1100円は名古屋駅の駐車場と考えれば大変お得に感じました。11階の角部屋で名古屋駅の夜景が素敵でした。朝食はメイチカのコンパルでモーニングを、メイチカはリニア新幹線の関連工事で3月末にクローズしてしまうとのことでした。大浴場とエレベーターはルームキーが無いと入れない仕組みで、安心感がありました。ハプニング/残念なことは18日の朝、火災報知機が発報したとのことでエレベーターが使えなくて、非常階段で8階まで行ったのですが、扉が施錠されていて出れなくて9階に戻って非常用エレベーターで8階フロントにようやく到達!セキュリティの関係なのでしょうが、非常階段でフロントに出れなかったのは、荷物を抱えていたので、困りました。これがなければ満点の評価でした。名古屋ユニモールに地下で直結していて雨でも安心便利、是非また利用したいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月20日 14:03:03

しかしながら、非常階段の件につきましてご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。当ビルの1階の火災報知機が感知したことにより、エレベーターが停止致しました。
その際のご案内、ご誘導が不足したこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同深く反省しております。
今後このようなことがないよう、ビルの防災センターとの連携も深め、ご安心いただきご宿泊いただけますよう努めて参ります。

フロントアテンダント 谷澤