三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

duma.simbaさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

duma.simbaさん [40代/女性] 2025年02月11日 17:10:31

2/9宿泊しました。立地は地下から歩いて行けるのでとても便利でした。枕を選べたり、アメニティの、種類も豊富でよかったです。朝食も名古屋飯があって大満足でした。

2025年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年02月12日 08:49:06

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中であたたかなレビューを頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お好みの枕をお選びいただける『枕BAR』や、スキンケア用品・入浴剤を取り揃えた『アメニティBAR』、どちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食に関しても大満足とのお言葉をいただけて、大変光栄に存じます。
名物メニューの一つ、『鰻の蒲焼』はお召し上がりいただけましたでしょうか?

立地についてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当館のシャトルエレベーターと名古屋駅は地下街『ユニモール』にて直通しておりますので、風が強い日などのアクセスにも大変おすすめでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、またの機会には是非とも再度当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 加藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<ビュッフェ朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2025年02月02日 15:54:19

8階にフロントがあり、客室はそれ以上の階なのでとても景色は良く、部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。

2025年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年02月02日 17:30:44

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように、ご宿泊者様のお部屋は9階以上になります。お陰様で景色はお褒めいただいており、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 川本

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】 <素泊まり>

投稿者さん 2025年02月01日 11:46:00

スタッフの方々の温かいご対応がとても旅先での良い思い出となっています。この日はとても寒く、体がかなり冷え切ってしまったところ大浴場のお風呂がとても気持ちよく、頭痛や疲れが取れたことには驚きです。
大浴場は綺麗で、設備も申し分ございません。インテリアなど落ち着いたデザインで全てが好みでした!
朝食の内容は、多すぎず少なすぎず丁度良い種類でした。どれも美味しく沢山食べてしまうほどです。
また名古屋へ訪れる際はこちらを利用したいです。

2025年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年02月01日 15:55:29

当ホテルスタッフへの接客や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
また、お部屋につきましても気に入って下さったようで重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましても、満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
名古屋へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2025年01月31日 10:42:49

名古屋駅から地下鉄1駅。歩ける距離でもあります。部屋からの景色の良かったです。

2025年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年02月01日 08:38:51

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅から徒歩約8分でございます。
国際センター駅から、改札口より程なく当館直通のシャトルエレベーターでご来館頂けます。
またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【ベーシック】直前予約にもおススメ! <ビュッフェ朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

TOSHI866さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

TOSHI866さん [60代/男性] 2025年01月31日 10:41:53

風呂が独立式なのが良かったです。

2025年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年02月01日 08:39:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月31日 10:41:12

朝食のひつまぶし、とても美味しくいただきました。うな丼にしても良いかも。

2025年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年02月01日 08:41:35

朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月25日 08:36:09

キレイでアメニティも充実

2024年12月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年01月25日 08:59:56

フロントアテンダント佐藤

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2025年01月23日 11:23:00

出張で利用しました。
地下街を通って直通なので、天気にも寒さにも左右されず快適でした!
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
お風呂もきれいで、アイスのサービスも嬉しかったです。
また名古屋に行く際は利用したいです。

2025年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年01月23日 16:45:59

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館はユニモール地下街からの直結EVがあるため、天候に左右されない点も皆様に好評でございます。

アイスBARサービスもお気に召していただき嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】<朝食付き>

投稿者さん 2025年01月17日 03:26:02

駅近だし、食事もコンビニも困らず、立地はすごく便利な場所。車で行ったのですが地下街の駐車場と提携しているので、駐車場難民にならなくて済みました。一番小さなお部屋だったので、かなりコンパクトでしたが、必要なものは全て揃っていました。フロント横には追加のアメニティも用意されていて、入浴剤などもあり助かりました。お風呂とトイレが別で良かったですが、コンパクトな部屋だけに、脱衣スペースが無いので、着替えを見られたくない方は広めの部屋をおすすめします。
朝食スペースはかなり狭かったですが、行った時間帯はたまたま空いていたのか、特に問題はありませんでした。朝カレーを美味しく頂きました。

次回名古屋へ行く際もこちらのホテルをリピートしたいです。

2025年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年01月17日 05:07:35

ご投稿頂きました通り当ホテルはユニモール駐車場と提携しております。またフロント横にはアメニティ以外にも数量限定ではございますがお好きな枕をお選び頂けます枕バーもご用意致しております。また、ご朝食につきましては名古屋名物を始め鰻のかば焼きもございますので次回お泊りの際には是非お召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2025年01月15日 10:34:32

1月に利用しましたが、名古屋駅から地下街通っていけるので寒くなかったです。
受付スタッフの方も、親切丁寧で大変良かったです。大変満足でした。

2025年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2025年01月15日 13:32:39

ユニモール地下街からご来館いただき、お寒くなかったとのこと何よりでございました。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

フロントアテンダント 谷澤

投稿者さん 2024年12月30日 21:32:09

今回、2度目の利用です、前回が良かった印象があり、利用しましたが、今回はとても残念です、まずは、貸し出しの枕に髪の毛がついていた、これだけでもとても不衛生いに感じたのに、フロントの対応も清掃のスタッフ、言っておきます!!?他人事???
今回、清掃なしのプランでしたが、毎日タオルの変えはあるのですが、ごみ袋の補充はなく?たまったごみは?
年末の時期なので、それなりの金額にもかかわらず!!最悪な気分です。

2024年12月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年12月31日 10:38:11

今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様へ誠意を持った対応が出来ていなかったことにつきまして、ホテル全体で共有し今後の再発防止に努めて参ります。
また、清掃無しのエコプランでのご予約をいただいたとのことでございますが、チェックインの際に私どもの案内に不足もございましたことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。
この度は、お忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 川本

エコ連泊割×滞在中の清掃なし、ECO(清掃不要)プラン<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

タースーさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

タースーさん [40代/男性] 2024年12月22日 11:05:06

子供と二人での旅行で利用しました。
全体的にとてもきれいで、アメニティも充実しており大変満足です。
お風呂後のアイスもよかったです

2024年12月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年12月22日 17:37:16

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館は客室以外にもロビーにスキンケア用品や入浴剤などお部屋に置いていないアメニティもございます。
お貸出し品のセレクトアイテムも豊富に取り揃えております。ぜひご利用くださいませ。

アイスBARも冬でも好評です。
ぜひ全種類制覇してみてください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【ツインルーム~City View~<禁煙>】

アレックス7463さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

アレックス7463さん [50代/男性] 2024年12月19日 17:33:44

部屋が清潔でアメニティも充実しています。ここのホテルは大浴場があるので滞在中3回も入って満喫できました。今度名古屋に来たときもここに泊まろうと思います。

2024年12月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年12月19日 23:22:15

ご滞在中は大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年12月18日 22:29:41

地下街とエレベーターで直結しており、地下街にて名古屋駅までは一直線で
分かりやすいですが、ちょっと距離があります。
部屋の構造として、トイレとシャワーブースルームがそれぞれ別の部屋にあり、
洗面台はベッドと同じ部屋に設置されています。
シャワーを浴びる時に、カーテンを引かなくてもいい点は、他のホテルには
ない点かと思います。
大浴場の出口で、アイスバーのサービスがあるのは嬉しかったです。

2024年12月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年12月19日 08:31:17

アクセスにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。当館と名古屋駅は地下街を通じて徒歩10分ほどの距離に位置しておりますが、名古屋駅から1駅、地下鉄『国際センター』駅までご乗車いただくと、改札から徒歩1分でアクセスいただけます。

また、客室に関しまして詳細なご評価をありがとうございます。
おっしゃいますように当館の客室では浴室と洗面台、トイレが独立したセパレートタイプを採用しております。
お部屋時間をより快適にお過ごしいただけておりましたらなによりでございます。
アイスバーは数種類フレーバーがございますので、またの機会には異なる味もぜひお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

Mr.TKIさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Mr.TKIさん [60代/男性] 2024年12月18日 11:40:29

ホテル全体が高いビルに収容されている為、どの部屋にあたってもそこそこ景色が楽しめます。
部屋も新しく、広めの設定で過ごしやすいと思います。風呂も洗い場のセパレートが効いていて、湯舟の照明が幻想的で素敵です。
食事はレイアウトに工夫が必要だけど、品数少ないなりに拘っていて焼き魚と鰻卵はとても美味しかった。
条件合えば名古屋の常宿にしたいホテルです。

2024年11月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年12月19日 08:09:01

ご宿泊に際して大浴場や朝食などもご利用いただき、詳細なご評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、客室に関して過ごしやすいと感じていただけましたこと、なによりの光栄でございます。
おっしゃいますように、当館は客室が9階から16階にございますので、お部屋からの景色も強みのひとつとしております。
お客様に挙げていただいた点を尊重し、これからもお選びいただけるような快適なホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひとも再度当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月14日 12:55:31

スタッフ、コンシェルジュの方の対応から、施設の美しさ、過ごしやすさに至るまで、全てが最高級でした。

2024年11月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年12月15日 10:33:22

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただけましたこと大変ありがたく存じます。
また、当館のスタッフの対応や施設に関しましてお褒めを頂き大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので
名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 近藤

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年11月26日 08:38:40

名古屋駅からのアクセスが良く、その割に静かで、凪や市内での移動に便利なので、定宿にしています。

2024年11月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年11月26日 16:29:04

日頃より三交インGrande名古屋にご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
定宿としてお選びいただけているとのこと、大変光栄に存じます。
仰います様に、当館は名古屋駅から徒歩で約10分、電車で1駅の距離に位置しておりますので、市内各地へのアクセスが容易でございます。
また、客室を9階から上にご用意しておりますので、外の音を気になさらずご滞在いただけるかと存じます。
お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ぜひ、今後とも当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月18日 18:31:38

駅直結かつ名古屋駅から地下道を歩いて10分ほどで到着するので、雨の日でも濡れずに向かえてとてもいい立地です。
当日急遽の予約でしたが、フロントの方にも丁寧に対応していただけました。
お部屋も広く、シャワールーム・トイレ別で清潔感もあり、静かで良いホテルだと思います。
大浴場はやや狭めですが、部屋から混雑状況を確認できるので、空いているタイミングで入れば快適でした。
朝食もしっかり食べられておいしかったです。
名古屋に泊まる際はまたぜひ利用したいです。

2024年11月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年11月19日 22:53:56

また当ホテルのスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、
降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。
当館でのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

しょう66660346さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

しょう66660346さん [50代/男性] 2024年11月14日 11:26:28

地下鉄の駅の直結のエレベーターが有り、雨に濡れずに移動できました。

2024年10月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年11月14日 23:14:27

降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。

投稿者さん 2024年11月08日 11:17:58

清掃行き届いており、清潔感のある客室でした。
連泊清掃不要で利用しました。
タオル類の交換の際に、バスマットがあるとより快適かと感じました。

2024年11月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年11月11日 13:28:16

清掃につきましてお褒めを頂戴致しまして
誠にありがとうございます。
しかしながら、バスマットにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。