さぎの湯温泉 さぎの湯荘 クチコミ・感想・情報

さぎの湯温泉 さぎの湯荘のクチコミ・お客さまの声

kakip0829さんの さぎの湯温泉 さぎの湯荘 のクチコミ

kakip0829さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:49:58

友人夫婦と利用しました。
足立美術館の隣と言うことで、立地はよいです。歩いていけます。
お出迎えやお見送りまでしっかりしていただけて気持ちがよかったです。
また、一度宿を出発してから足立美術館に移動した際に美術館に入っていく私たちを見て、前売り券が安く買えますと走ってきて教えてくれました。
部屋にも露天風呂があり、友人夫婦も満足だと言ってくれて選んでよかったと思っています。
ただ、朝食はもう少しがんばってくれたらなあと思います。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2017年07月21日 08:54:11

この度はさぎの湯荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
前売り券は宿泊者のみにご案内させていただいておりますので、足立美術館のみのご利用の方にはご案内できません。ご了承ください。
ご友人ご夫婦にもお喜びいただき、うれしく思います。朝食も検討して参ります。
至らない点も多々ございますが、メンテナンスも含めて、今後とも皆様のご期待にお応えできるように努力してまいります。またのご縁を楽しみに、心よりお待ちしております。

【【梅】 露天風呂付き客室(和室、足湯、禁煙)】

投稿者さんの さぎの湯温泉 さぎの湯荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月27日 23:33:03

旅館の中心に庭園があり、庭祖眺めながらてゆっくり過ごすことができました。温泉も予想より広く、露天風呂は湯音も丁度良く心地よかったです。布団は軽くて暖かく、睡眠も快適でした◎
夕食ですが、この値段からすると、より少し質の高いものが多く出るといいかと思います。量は多く、満足でした。アメニティについても、質の向上を期待します。スタッフの方は皆さんとても対応がよく、気持ちよく宿泊することができました。また利用したいと思います。

2013年11月
さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2013年12月14日 21:15:29

またご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと温泉を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思っております。
お料理、アメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
今後とも、皆様にお寛ぎいただけますよう努力してまいりますので、機会がございましたらお越し下さいませ。またのご縁を楽しみに、心よりお待ちしております。

≪迷ったらコレ!≫足立美術館 & 源泉掛け流しの温泉旅行を満喫♪
【【 白兎 】 hakuto】

俺たちのたびさんの さぎの湯温泉 さぎの湯荘 のクチコミ

俺たちのたびさん [50代/男性] 2017年08月20日 12:37:47

去年,部屋が広い上に,部屋専用の見るための庭も広く,ゆったりした気分になれたので,再訪しました。1泊目はベッドのある部屋,2,3泊目は昨年と同じベッドのない部屋にしてもらったのですが,同じ面積なのに広々感は,ない部屋が圧倒的に勝っています。各部屋の露天風呂も,大きい上に,とてもきれいで,特に夜間がすばらしい。とてもコスパのよい宿です。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2017年09月14日 10:21:06

またご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
再訪、ご連泊していただき、大変嬉しく思います。
露天風呂付のお部屋は3室ございますが、「椛」、「椿」の二部屋は畳にベッドのお部屋、「梅」は和室でお布団のご用意となります。同じ10+6畳の広さなのですが、やはりベッドがない分、「梅」は広々していますね。「椛」、「椿」はシモンズベッドを入れております。お好みでお選びいただければと思います。
至らない点も多々ございますが、今後とも、皆様のご期待にお応えできるように努力してまいりますので、機会がございましたらお越し下さいませ。またのご縁を楽しみに、心よりお待ちしております。

【【梅】 露天風呂付き客室(和室、足湯、禁煙)】

投稿者さんの さぎの湯温泉 さぎの湯荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月19日 18:21:15

足立美術館を利用するにはとても便利です。朝、一般の方より30分早く入館でき、静けさの中で美術館見学できます。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2016年08月26日 23:20:52

またご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと美術館を堪能していただけたご様子で、何よりでございました。これからの季節は、秋の紅葉、冬の雪景色とお庭を楽しむことができますね。

【純和室8畳】