さぎの湯温泉 さぎの湯荘 クチコミ・感想・情報

さぎの湯温泉 さぎの湯荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月16日 09:33:17

浴場は最高。食事は特に海産物が新鮮でおいしかった。ボリューム、質ともに満足。気付いたこととしては、ティッシュがもっとふわふわで柔らかいとうれしい。貸切風呂に設置されていたシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーがとても香りが良く、気持ちよかった。自宅でも使いたいほど。食事の際の食器や珈琲茶碗の趣味も非常によいが、しょうゆ差しだけが一昔前のプラスチックなのはいただけないような気がする。ご飯を入れてあるのも保温ジャーなのは風情が失われてしまう。個人的には、冷めても構わないから、おひつの方がうれしいのですが。いろいろ言ってしまいましたが、全体的にはとてもよかった。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2007年04月17日 19:00:27

温泉を満喫していただけたご様子、大変嬉しく思っております。貸切風呂と大浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーは違う種類の物を置いております。ぜひ両方をご利用いただき、お試しいただきたいと思っております。
ご指摘いただきました件、今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘いただきましてありがとうございました。
機会がございましたら、またぜひ身体を癒しにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月16日 09:22:54

部屋はきれいで心地よく、お風呂は大浴場、貸切ともとてもよかったです。ただ、「庭園が眺められる部屋」と名打ってあるものの、二階だったので実際には窓まで行かないと庭は見えませんでした。座敷に座りながら庭を眺められるものと思っていたのでそれは少し残念です。食事は、天ぷらが冷えていたこと以外は満足です。ご飯は特に絶品だと思いました。建物の内部は長い廊下でつながっていますが、それがかえってほかの客との必要以上の接触をなくしてくれます。どうやって時間の采配をされているのか知りませんが、たくさん泊まっているはずなのに何度浴場に行っても混雑もなく、閑静なひと時を楽しめました。建物の内装が素晴らしく、ところどころに置かれたつぼなどの調度品の趣味のよさや生けられた花のさりげない美しさが心を豊にしてくれます。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2007年04月17日 18:57:00

この度はさぎの湯荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。1階のお部屋はすでにご予約があったためと思われますが、誤解を与える表現がございましたこと、お詫び申し上げます。表記につきまして、見直しをしたいと思います。
また、天ぷらにつきましては、お客様のお食事開始時間を見て順に揚げ、すぐにお運びしておりますが、タイミングが悪かったようで失礼いたしました。再度徹底してまいります。
今後とも皆様により快適に、ゆったりとした田舎時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月05日 21:14:32

4/1お世話になりました。お部屋も食事もとても良かったです。
貸切の露天風呂最高でした。ラウンジでのコーヒーごちそう様!
画集も充実していてもっとゆっくりしたかったです。
温泉と料理を堪能して、翌日は足立美術館で庭と絵画を堪能。
至福の時でした、ありがとうございます。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2007年04月07日 14:32:50

この度はさぎの湯荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
リニューアルで新設されたラウンジには、足立美術館や温泉、郷土に関する書籍も置いておりますので、チェックイン・アウト時以外にも楽しんでいただけると思います。
今後とも皆様により快適に、ゆったりとした田舎時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、一層努力してまいります。

投稿者さん 2007年04月03日 20:05:16

前日の予約でしたので、少し不安がありました。しかし鷺の湯荘に行きましてその不安が一変致しました。なんとあの足立美術館のとなりの旅館でした。お部屋は離れの庭付き2間つづきでした。二人でしたので充分な広さで本当にのんびりできました。お食事も美味しく頂きました。欲を言えば部屋に露天風呂がついていたらと思いました。また足立美術館に行く折には、ぜひとも泊まりたい旅館です。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2007年04月06日 11:13:31

またご投稿いただきありがとうございます。
足立美術館が目的で来られたお客様の中には「こんなに近くに温泉があるなんて知らなかった」と驚かれる方もいらっしゃいます。朝一に入館するには本当に便利な立地ですよ。
今回のリニューアルでは露天付きのお部屋は実現しませんでしたが、今後の検討課題とさせていただきます。
これからの時期は、桜、新緑、ホタルなど田舎ならではの見所がたくさんです。また他の季節にもいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月11日 23:58:55

家族3人でカニ会席プランを利用しました。
当日、雪のため急遽、車から電車移動に変更したので駅まで送迎をお願いしたのですが、予約が混み合っていて市営のバスをすすめられました。しかし、電車が遅れてバスの時間に間に合わず、1時間に一本あるかないかのバスを待てず、タクシーで行くと予想以上に遠くてびっくりしました。
でも、旅館に着いてからは言うこと無しで、お部屋も、貸切露天も、お料理も大満足でした。特にお料理は、全部おいしかったので残さず食べきってしまい、今までになく満腹!!という感じでした。また、小さい子供連れでも、田遊びでゆっくりしてくださいと言ってもらえたのはとても嬉しかったです。(子連れだと早く部屋に連れて行かれたりするので・・・)
旅館は本当に良かったので早速、友人にお勧めしました。出来ればマイカーで行った方が良いと思いました。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2007年01月13日 22:23:19

あいにくの天候にもかかわらずお越しいただきまして嬉しく思っております。
安来駅から当館までは通常、市営のバス、足立美術館のシャトルバスをご案内しておりますが、送迎につきましては、時間などの都合により、ご相談に応じております。
リニューアルして新たにできました、ラウンジ「田遊び」には、絵本も置いてございますし、池の鯉も見ることができます。お子様連れでもゆっくり楽しんでいただきたいと思っております。
ご友人様にもお勧めくださったとのこと、大変嬉しく思います。またぜひゆっくりと身体を癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2007年01月06日 23:33:24

このたび母の慰安旅行で、二人の娘を伴って4人で宿泊しました。あらかじめネットで当旅館の設備の様子を調べてから行ったので心配はありませんでしたが、実際行ってみると、期待以上の旅館でした。旅館の外観と、入ってからのイメージがずいぶんと違い、なかなかしゃれた雰囲気の、清潔感溢れる造りでした。到着後、お茶を頂いた「田遊び」、手入れの行き届いた庭、おいしい食事など、料金以上の満足度です。そして何といっても最高に満足したのが貸し切りのお風呂です。内湯の家族風呂も5,6人はゆったり入れるほどの広さですし、庭の眺めも良し。外湯も風情ある造りの露天風呂でリッチな気分になりました。別料金無しで貸し切れちゃうなんてちょっとびっくりです。本当にこの旅館を選んで良かったです。最後に2つ注文を書いておきます。(我慢できないほどのものではありませんが…)①お風呂のシャワーの水圧がとても低く、シャンプーするときにちょっと困りました。②部屋の暖房が少し効きが悪く、肌寒く感じました。 そういえば、チェックアウトの時、足立美術館に行くと言ったところ、今の季節だけ招待券があります、ということで、足立美術館の無料入場券を頂き感激しました。本当にありがとうございました。また来年泊まりに来たいと思います。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2007年01月11日 21:35:51

当館はリニューアルにより館内に寛ぎの空間が増えました。お母様にはゆっくりと楽しんでいただけたでしょうか。数々のお褒めのお言葉をちょうだいし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーと暖房の件ですが、それぞれ確認、改善いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。
美術館の招待券につきましては、お正月のみのお年玉としてお渡ししておりました。通常のサービスとしてはしておりませんのでご了承下さい。
機会がございましたら、またぜひゆっくりと身体を癒しにいらして下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月04日 20:17:12

年末にお世話になりました。
カニづくし会席コースでしたが、料理内容に大満足でした。
大浴場もよし、貸切露天風呂「岩露」もよし、館内の内装もとても品よくまとめられていて、今まで行った中で最高水準の旅館です。
ラウンジ「田遊び」でコーヒーをいただいたとき、とてもいい香りがしましたが、あれはなんなのでしょうか。
ぜひまた行きたい旅館です。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2007年01月11日 21:35:21

またご投稿いただきありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
一年の疲れを癒し、新しい年の英気を養っていただけたでしょうか。
ラウンジでの香りは、コーヒー豆の香りだったでしょうか、お花の香りだったかもしれません。
これから時折は雪見風呂が楽しめそうです。機会がございましたら、またぜひゆっくりと身体を癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2006年12月15日 10:01:28

リニューアルされたばかりで 部屋の水回りがきれいでよかった。
庭の眺めもよかったが、部屋が建て増しされたのだろうか、配置図を渡されたがわかりずらかった。
お風呂自体はよかったが、行くのに宴会場前を通らないと行けなかったので行きずからった。
特に 宴会場の待合室的空間がありその前を通らないと行けないのが難点。
仲居さんたちは少々対応が雑ではあったがつっけんどんな態度ではなく不快感を感じるものではなかった。
以上

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年12月17日 18:30:50

当館はリニューアルにより館内に寛ぎの空間が増えました。気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。館内がわりと広いですので、ご到着の際に館内案内地図でご説明させていただいておりますがご説明不足だったと思いますので、スタッフでミーティングをし、改善していきます。
この季節、地元忘年会のご依頼も多く、お客様に御不自由をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館スタッフはすべて地元採用の陽気な田舎者ばかりですので、上品とはいきませんが、温かみのある接客に心がけております。
機会がございましたら、またぜひゆっくりと身体を癒しにいらして下さい。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月24日 14:07:38

接客がとても暖かく、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。
小さいほうの露天風呂を朝と夜、独り占めで入れたのもとっても気持ち良かったです。一枚岩をくりぬいたお風呂にかけ流しのお湯はとっても贅沢な気分でした。お湯も大変気持ちよく、お肌がツルツルになったような気もします。
チェックインの時とチェックアウトの時通して頂いた場所から見える日本庭園がとてもキレイでしたし、出していただいたお茶やコーヒーの心遣いも嬉しいものでした。
また松江方面へ行く時には少し遠くても是非宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年12月01日 20:32:01

貸切の露天風呂を独り占め…堪能していただけて何よりでございます。お湯もお肌に合っていらっしゃったようですね。
7月末にリニューアルオープンいたしまして、庭を眺めるラウンジ(田遊び)が新設されました。
チェックイン、アウトの時以外にも、夜は庭がライトアップされますし、書籍も置いておりますので、いろいろと楽しんでいただけると思います。

投稿者さん 2006年11月20日 01:49:03

先月出張に出掛けた折、父親を伴い利用させて頂きました。
この投稿の感想を見て予約したのですが、率直に言って良い宿でした。スタッフの方々の接客、館内のレイアウト、室内の清潔さ、大浴場、そして通路に静かに流れるジャズの音。すべてに心安らぐものでした。
夕食の泥鰌料理(柳川鍋と天麩羅)も大変美味しかったですし、早朝誰もいない露天風呂にゆっくりと一人浸かることも出来、更には宿の名前の由来か?鷺が部屋のすぐそばにまで飛来するのを見られて大満足でした。
外見からはこれだけの内容を想像出来なかったのですが、投稿を信用して良かったと思います。
翌日チェックアウトの際に、これから足立美術館を見学するとお話したところ、割引チケットをご紹介頂き、得もさせていただきました。
今回は山側の2階の部屋でしたが、次回は別のタイプの部屋に泊まりたいと思っております。
島根・米子方面へ出掛ける際には、またお邪魔したいと思います。
今回は有り難うございました。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年12月01日 20:31:02

至らぬ点もあったとは思いますが、どじょう料理も堪能していただき、「すべてに心安らぐものでした。」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
お部屋から鷺が見れたのは良かったですね。今、旅館から車で5分のところに広がっている能義平野には多くの白鳥が飛来して来ていますよ。安来ではこの時季の風物詩になっています。
季節を変えた山陰旅行も楽しいですので機会がございましたら、またぜひゆっくりと身体を癒しにいらして下さい。

投稿者さん 2006年11月17日 23:19:45

はじめてさぎの湯周辺に行きました。
足立美術館のすぐ隣ということで、目的次第では最高の立地だと思います。
われわれは、宿泊後、松江や出雲大社に行く予定でしたので、若干遠い気がしましたが・・・。もっと山間なのかと思いましたが、意外と平地だったなぁという感じなので、露天風呂の趣がちょっと足りない気がしました。
外観からのイメージと館内は全く違うイメージです。すごくきれいでした。庭園を見ながらジャズが流れる雰囲気は良かったと思います。
食事は、量質ともに可もなく不可もなくどちらかというと良かったかな感じです。もっと島根らしさが欲しかった気もします。朝食は子供にはちょっと不向きです。食べるものありませんでした。お米はおいしかったです。
トータルに見て、この値段なら満足できます。お勧めできます

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年11月19日 22:31:56

さぎの湯温泉は足立美術館をメインにご旅行されるのであれば、お泊り頂いて、朝一に入館…と、最高の立地ですね。
当館はリニューアルにより館内に寛ぎの空間が増えました。気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。大浴場露天風呂は、切り立った山々を眺めとはいきませんが、田園と山々をパノラマで眺めていただける岩風呂でございます。
お食事に付きましては、検討の材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月14日 19:55:15

リニュアルしたばかりの貸切露天風呂がよかったです。翌日は足立美術館へ歩いて1分、ゆっくり堪能しました。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年10月14日 23:34:00

この度はさぎの湯荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思っております。露天風呂も満喫していただけたご様子で何よりでございます。
足立美術館を目的に来られたお客様は近くて驚かれる方もおいでになります。

投稿者さん 2006年10月10日 01:09:19

今回は出雲大社に行こうと思っていたので、それにはやや距離があるものの、お風呂や料理の選択(島根和牛づくし)に魅かれて選択しましたが、正解でした。予定していたより到着が遅れたのですが、皆さん気持ちよく応対していただきました。露天風呂は広く開放的であいにく曇りだったのですが、晴れていたら星が満天に見えたことでしょう。貸切風呂も宿泊客には無料で家族で入れましたし良いお湯でした。料理もおいしく量も多くて満足。細かい話ですが、妻の言うには部屋のドライヤーが静音で強力だったそうで、また女性は浴衣の柄が選べるサービスにも喜んでいました。足立美術館がすぐ近くなので、帰りに寄りましたし、それが目的なら立地は最高でしょう。またこの地方に行く機会があれば、ぜひとも利用したいと思います。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年10月11日 20:46:01

この度はさぎの湯荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ共々喜んでおります。
このほど、創業100年を迎えるにあたり、旅館内部を改装いたしまして、7月29日にリニューアルオープンいたしました。新設の貸切露天風呂(岩露)は一枚岩をくり抜いて作った湯船に掛け流しております。ご宿泊のお客様には無料で一晩中ご利用いただいており、ご好評をいただいております。大浴場の露天風呂は「露天風呂でお月見が出来た。」と喜んでいただいたお客様もおられました。
足立美術館(徒歩1分)の近さには、皆さん驚かれます。11月には美術館の紅葉も見頃だと思いますよ。
これからの季節は山陰の味覚「松葉ガニ」が解禁を迎えます。当館でも「カニづくし会席」や「焼きガニとカニすき鍋プラン」を企画しておりますので、季節を変えた御旅行もお楽しみ下さい。

投稿者さん 2006年10月09日 23:04:28

10月7日に利用させていただきました。
部屋からの景色は今ひとつでありましたがお風呂が大変良かったです。大浴場の内湯、露天ともに大変いいお湯でした。
また貸し切り風呂の露天風呂を利用させていただきましたが、これも大変にいいお湯でとてもリラックスでき大変満足でした。
時間の都合で足立美術館へも寄れなかったので今度また利用させていただいて美術館へゆっくり行ってみたいと思います。
このたびはありがとうございました。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年10月11日 20:45:36

気に入っていただけたようで嬉しく思っております。露天風呂も満喫していただけたご様子で何よりでございました。
秋の足立美術館も、綺麗に紅葉しますので必見ですよ。四季折々の庭園と絵画の数々は時間の経つの忘れてしまいます。

投稿者さん 2006年09月26日 18:31:27

サービスは人といいますが、その人が何よりもあたたかくよかったです。
ついてから帰るまでの心遣いに癒されまた、同じ対人を職業としているものにとって励みにもなりました。
お風呂もよく、深夜に入った満天の星の下での露天風呂は最高でした。
満室のお忙しい中、皆さんの気配り頑張りが目に見えてここちよかったです
また機会があれば泊まらせていただきます。
ありがとうございました

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年09月30日 22:26:30

また、私共にとりましても本当に励みになる有難いご感想をいただきまして、大変嬉しく思っております。
露天風呂も満喫していただけたご様子で何よりでございました。今の時期は、晴れた日は星空がとてもきれいで、都会では見られない小さな星たちも見ることができます。露天風呂から見る星空は本当に最高ですね。
これからの季節は11月ごろには紅葉がきれいになります。機会がございましたら、またぜひ身体を癒しにいらして下さい。

投稿者さん 2006年09月17日 13:51:16

最高でした!期待を大きく外し何もかもが最高でした!当初は言い方は悪いですが田舎のひなびた旅館で大した事無いだろうと、夕方遅くに着いたので外観を見てやっぱりなと思いましたが、フロントに入りビックリ!おしゃれな作りで対応も良くて、すぐに、料理を出してもらいましたがこれもビックリ!味付け量に満足とても美味しかったですかね、今回の一番の楽しみ温泉は夜は家族風呂に入りましたが、期待以上の温泉1枚岩の浴槽は最高級旅館にも負けない作りでした。なんといっても源泉かけ流しのお湯はくせも無くサラっとして肌あたりが良く、清潔で気持ちよかったですね。私も色々とあっちこっちと温泉に行っていますが、中四国地方ではベスト5に入るでしょう。一つ言わせて貰えば、大浴場の出口に腰掛でもあれば良いかな、妻を待っている間に出口で立って待っていたので、次回も宜しくお願いいたします。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年09月21日 19:04:44

また、身に余る有難いご感想を頂戴いたしまして、従業員一同大変感激しております。
このほど、創業100年を迎えるにあたり、旅館内部を改装いたしまして、7月29日にリニューアルオープンいたしました。外観こそ変わりませんが、内部はゆっくり寛いでいただける空間が出来上がったのではないかなと思っております。
温泉もお肌に合っていらっしゃったようで、大浴場、貸切露天風呂と堪能していただけた事、何よりでございました。大浴場そばにはラウンジもございますが、腰掛の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
これからもお客様のご期待を裏切りませんよう、よりよい宿を目指してまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月26日 11:23:41

足立美術館を見学するために利用しましたが、気持ち良くくつろいだ一泊となりました。小さい子供と一緒だったので、家族露天風呂は願ってもないありがたさでした。中庭とあわせて、通路やくつろぎの場所のしつらえや調度品にも、すてきな雰囲気を味わいました。風呂上がりなど、ほっと一息のタイミングで冷たいお茶を振る舞って頂き、気持ちよさが増しました。そこここに置いてある本で美術館見学の予習(?)もでき、翌日への気分も盛り上がり、楽しく過ごすことが出来ました。機会があれば、次は紅葉の頃に訪れたく思います。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年08月26日 15:17:56

たくさんのお褒めの言葉をちょうだいいたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この度のリニューアルで、中庭を眺めながら寛いでいただきたいという思いからラウンジが、また、より温泉を楽しんでいただこうと貸切の露天風呂ができました。
小さいお子様とご一緒でも安心してお泊りいただける宿を目指してまいります。ぜひまた皆様で寛ぎにいらして下さい。

投稿者さん 2006年08月05日 10:56:04

リニューアル第一日目に宿泊しました。館内隅々まで丁寧にお掃除されていて、大変快適に時間を過ごす事が出来ました。また、家族風呂を使用しましたが、一般的な温泉の家族風呂よりも広く、ゆったりとした気持ちで、入浴できました。ただ、食事は、宿泊料金相応なのかもしれませんが、何がメイン・・・?と思わせる内容で、少し残念でした。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年08月07日 20:14:10

7月29日にリニューアルオープンいたしました。
オープン初日にご宿泊いただき、至らぬ点も多々あったとは思いますが、家族風呂も楽しんでいただき、快適に時間を過ごすことが出来たとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
お料理に関しましては、ご指摘の点を参考にさせていただきたいと思っております。
機会がございましたら、またぜひ身体を癒しにいらして下さい。

投稿者さん 2006年05月07日 23:22:16

値段的なことを加味するとあまり望みすぎてはいけないかなぁと思いました。
チェックインの多い時間だったのか、食事の時間が近かったせいか、
対応が少し冷たいように感じられました。
食事は丁度良い量で残す量もほとんどありませんでした。
火をつけて釜で炊いた、炊きたてご飯は美味しかったです。
浴衣のサイズが大きすぎたことと、ノリがきき過ぎて首が痛かったです。
お風呂は夜も自由に入れたのが良かったです。
アメニティがイマイチでした。事前にもっとわかっていれば、持参したのに・・・。
総合的には可も無く不可も無く。と言った感じでした。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年05月17日 20:58:44

ご返信が遅れました事、お詫び申し上げます。
当館を思い、お言葉を頂きましてありがとうございます。
この度、5月22日より7月28日まで休館いたしまして、リニューアルすることになりました。7月29日よりグランドオープンいたします。
ご指摘いただきましたアメニティつきましても改善していき、総合的のにも可になるよう頑張りますので、ぜひ新しくなったさぎの湯荘へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月05日 17:19:01

足立美術館が目的でしたが、温泉が快適で大変満足しております。新館のお部屋でしたし、シーツ類がきちんと糊付けされていて気持ちよく眠れました。
竹の子づくしと島根和牛の夕食はもちろん、朝食も内容が良かったですし、仲居さんも感じよくて、満足でした。 高級旅館のタイプではないのでしかたありませんが、アメニティグッズが大浴場の方には何も置いてなかったのが、物足りなかったくらいです。あと、部屋内の洗面台の照明をもう少し明るくされると、お化粧がしやすくなりますね。

さぎの湯温泉 さぎの湯荘 2006年05月09日 20:40:30

足立美術館、温泉、地元産の竹の子・和牛…と楽しんでいただけたようで、仲居共々、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたアメニティ、照明も検討させていただきまして、リニューアルに生かしていきたいと思っております。ご投稿いただき、ありがとうございました。
機会がございましたら、またぜひ身体を癒しにいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。