はじめて宿泊しましたが、六本木駅から近く、雨が降ってたので助かりました。フロントの方もアットホームで大変親切でした。機会があればまた利用したいです。
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
エ コノミーダブルルーム場所が便利でアメニティが充実している
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
スーペリアダブルルーム「禁煙」エアコンがつかなかった。部屋は替えてもらえたから良かった。チェックアウト時に雨が降っていたのでかさを無料でくれたので助かった
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
コンフォートダブルルーム『禁煙』場所が便利でアメニティも良かった
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
コンフォートダブルルーム『禁煙』出張時に宿泊。 確かに場所はわかりにくいです。 チェックイン後、すぐに出かけたので気が付きませんでしたが、 部屋に戻ると、外からの騒音がすごい。 カーテンを開けて外を見ると、眼下に首都高が。 酔っぱらっていたので、何とか眠りにつきましたが、 朝5時前に車の走行音で目が覚め、そこから寝られませんでした。 部屋によるとは思いますが、不安な人は耳栓が必要と思われます。 その他、スタッフの対応、アメニティ、設備等はおおむね満足です。
素泊まり駅近プ ラン部屋タイプ
エコノミーダブルルーム部屋は広くて快適。
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
モデレートダブル「喫煙」入り口がどこかわからない。 六本木でこの値段ならいいと思う
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
ベーシック ツインルーム2/20から2泊しました! 部屋は広いし、設備も満足しました(^^♪ 音漏れもなく、快適でした! ただ、1点、ホテルの看板が見つけられず、ぐるぐる探し回ってしまいました! しっかり住所を調べてからいくと良いと思います!
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
モデレートダブル「喫煙」出張日帰り予定でしたが 帰るのが難しくなり空いてらホテルを探したところお値段もリーズナブルで 六本木の駅近く テンピュールマットレスの寝心地がとても良かったです。 古いと感じるところもありましたが 穴場なホテルで静かで良かったです。
スタンダードダブルルーム
場所が便利。アメニティも充実している
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
ベーシ ック ツインルーム場所がすごく便利。アメニティも良かった
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
スーペリアダブルルーム「禁煙」少し場所が分かりずらかったですが分かればこんな便利な場所は無いですね。 コスパ最高!!これからも利用させて戴きます!! よろしくお願いしますm(__)m
スタンダードダブルルーム
駅から近かったのと、部屋で仕事をしたくて利用しました。 他の人も書いている通り、看板がないのと、表のビル名が違う表記だったのがわかりにくかったです。 部屋、ベッド、バスタブが広くて良かったです。しかし、お風呂を溜めて入ると、後の排水が大変なことになりました。 アニメティーが充実していたのは良かったです。
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
スタンダードダブルルーム外にわかりやすい看板がなかったので行き過ぎてしまいました。 部屋については、天井低め、狭め、暗め、たばこの匂いがありました。 おそらくカップルなどが急遽利用するようなタイプのホテルだと感じました。 ホテルの館長は対応良かったです。
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
スタンダードダブルルームホテルの看板が無いので場所が分かりません。サウナミナミのビルの右エレベータで確か6Fです。 古い昔のビジネスホテルで、直ぐ前の首都高の騒音がかなりありますので、音が気になる方には合わないと思いますが、六本木でお安く泊まりたい人向けにはマッチするかと思います。
スタンダードダブルルーム
良い点と悪い点 良い点 立地がいい ベッドは寝心地がいい スタッフの方ですごく良くしただける人がいた 悪い点 看板などがないので最初迷う お風呂の排水 少したばこくさい
スタンダードダブルルームバスタブのカーテンが浴槽内面より内側にあり、シャワーの使用時に体まとわりつき不便 排水が悪いことは事前に説明されていたが、本当に酷くて驚いた。
レイトチェックアウトプラン!部屋タイプ
モデレートダブル「喫煙」枕が2種類4つあって 茶色い方がおじさんの頭の匂いがして 気持ち悪くて眠れませんでした
エコノミーダブルルーム外のクルマの音や通行人の声がうるさかったです。部屋の設備は良かったのですが、窓の遮音性能を上げないとよろしくないと思いました。
素泊まり駅近プラン部屋タイプ
スーペリアダブルルーム「禁煙」朝から工事の音がうるさくて、ゆっくり出来ませんでした。