シーウッドホテル<宮古島> クチコミ・感想・情報

シーウッドホテル<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月10日 14:40:16

プールビラハウスに変更していただき、プライベートプール含めとても快適に過ごさせていただきました。設備も最新かつ清潔に感じました。巨大なクモが部屋に入ってきたときも、電話をしたらすぐに駆け付けていただき、追いやっていただけました。敷地が広いので、移動が大変なのが玉に瑕です。カートや自転車は有料だったのですが、もう少しリーズナブルに移動手段をご提供いただけるとありがたいと思います。徒歩で行けるビーチも人がほとんどいないプライベートビーチのような感じでとても感動的でした。今回の旅行で別の大型リゾートにも行ったのですが、そちらとは大違いでした。またお邪魔したいと思いました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年07月11日 09:06:32

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もうれしい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう改善の努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【さき楽90】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト付
【デラックスルーム首里ハウス 1ベッド】

たえ5940さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

たえ5940さん [50代/女性] 2022年04月21日 23:22:24

ビラはとても広くて落ち着いた雰囲気でした。
ビラにプールも付いていて、敷地内に広い芝生があったので夜中でも安心して満点の星空を見る事ができとても良かったです☆

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月22日 18:27:56

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もうれしく思います。また是非シーウッドホテルにお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年記念無料グレードアッププラン】プレミアプールビラで過ごすリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2021年07月23日 21:54:45

お部屋は綺麗で最高でした!フロントスタッフがどこで夕食なのかなど詳しい説明をしてくれなく夕食の場所を間違えてしまいました。かなり値段も高いのでサービススタッフの対応力があれば満点かなと思いました!

シーウッドホテル<宮古島> 2021年07月25日 13:01:54

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育も対応力もより良いものになるよう努力を重ねてまいります。
また次回宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】海と森と星に包まれるSEAWOODディナープラン/ブレイクファスト・ディナー付

投稿者さん 2021年07月21日 15:38:07

とてもゆっくり出来るホテルでした。できて間もないということもあり施設自体も大変綺麗で、ホテルのスタッフの方もとても親切で朝食、夕食どちらも最高に良かったです。

またフロント前からの景色はどの時間帯でも絶景で、色々な時間帯に写真を撮りに行きました!

宮古島を訪れた際はまた利用したいと思います!

シーウッドホテル<宮古島> 2021年07月23日 12:23:56

ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共も非常にうれしく思います。
また次回宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

【デラックスルーム首里ハウスツイン】

こたぽん0908さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

こたぽん0908さん [50代/女性] 2021年07月05日 17:47:24

1泊でお世話になりました。以前から宮古島に行ったら泊まりたいと思っていたホテルで早めにチェックインしてホテルでゆっくり過ごすはずでしたが飛行機の不具合で後1時間で下地空港に着くはずだったのですが羽田空港に引き返すことになりスカイからJALに乗り換えて那覇経由で宮古空港に着きまして結局ホテルにたどり着いたのが21時頃になり楽しみにしていたホテルにステイは疲れてしまって寝るだけになってしまいましたが飛行機の不具合でチェックインの時間もわからずホテルに連絡したところ対応も親切で大変助かりました。朝食も美味しくいただけました。今度はゆっくり泊まりに行きたいと思っています(^-^)

2021年06月
シーウッドホテル<宮古島> 2021年07月07日 17:31:59

この度は機材トラブルの都合でずいぶんお疲れになった事と存じます。
次回はぜひゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけることを私共も願っております。
次回シーウッドにお越しいただく際にはしっかりお手伝いをさせて頂きます!

【デラックスルーム首里ハウス トリプル】

ego_mattinさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

ego_mattinさん [30代/男性] 2021年06月27日 16:54:53

来間島とは思えないリゾートで、とてもキレイでした。あいにく雨が降っていたのですが、合間に晴れたり、夕陽が見れたりしてよかったです。
いってんだね部屋まで案内して頂いたスタッフの方が新人だったのか、写真をうまく撮れなかったりカートの運転が少し荒かったり、モノを落としたりバタバタしていたのが少し残念でしたが、それ以外は概ね満足でした。

2021年06月
シーウッドホテル<宮古島> 2021年06月30日 12:21:19

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点については、スタッフの教育を徹底し、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努力を重ねてまいります。
引き続きのご指導とご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】五感で感じる特別メニュー/ブレイクファスト・グレードアップディナー付

投稿者さん 2021年06月25日 21:06:57

たまたま部屋をアップグレードしていただけたのでとてもラッキーでした。
天候は不安定でしたがゆっくり過ごせました。

2021年06月
シーウッドホテル<宮古島> 2021年06月30日 12:19:01

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。天候は残念ではございましたが、不安定な天候においてもホテルライフをお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年06月13日 18:06:06

景色がとても良く、築浅で部屋もとても綺麗で感動しました。美しい海も目の前なので、すぐ行けます。
自然が残る立地なので周辺施設はあまり期待せずに途中で買い込んで最高のローケーションの部屋で寛ぐのをお勧めしたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年06月15日 09:39:15

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。自然が残る立地を楽しんでいただくことは、まさに私共の望んでいる事でございますので、そういったコメントを頂けたこともうれしく思っております。また次回宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご愛顧下さいます様お願いいたします。スタッフ一同、また再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト付

投稿者さん 2021年01月02日 10:43:31

ホテル全体が広々としていて気持ち良かったです。新しいですしね。
お風呂も洗い場もあれだけ広いのはなかなかないと思います。
新年良い思い出ができました。ありがとうございました。
今度は泳げる季節にヴィラに泊まってみたいと思いました。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年01月06日 17:59:17

投稿者様

この度はシーウッドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿者様からの貴重なメッセージを拝読させていただきました。

概ねご満足をいただきましたようで何よりでございます。
リゾート全体のスケールは東京ドーム約2.8個分、13万平米ございます。
グランドオープンが2020年2月22日ですので、まもなく1周年というところでございます。
投稿者様は今回ホテルタイプ首里ハウスのお部屋をご利用いただきましたが、首里ハウス全部屋のお風呂は広くて快適だと多数のお客様からご好評のお声をいただいており、当ホテル自慢のバスルームでございます。
等々数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この貴重なお言葉を今後の糧とやりがいにして参りたいと思います。
次回はプライベートプール付ヴィラハウスをぜひご利用いただければと思います。

今後もお客様からいただきました大変貴重な一つ一つのお言葉を大切にして、
全てのお客様にご満足いただけるホテルとして良い点は伸ばし、悪い点は改善し成長して参りたいと思っております。

オープンしたばかりで至らぬ点も多々ありましたかとは思いますが、
これに懲りずにぜひ次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【新春セール】海と森と星に包まれるSEAWOODディナープラン/ブレイクファスト・ディナー付
【ジュニアスイート首里ハウス トリプル】

投稿者さん 2024年04月07日 20:27:55

以前にもバラハウスに宿泊しました。とてもキレイで、食事もおいしく大満足でしたが、部屋のプールを利用できなかったので、再度宿泊しました。
部屋のプールも、メインプールもしっかり利用できるシーズンで子供達が満喫しました。
虫がとにかく多いのと、ホテルまでの道のりが街灯もなく真っ暗闇なので、そこだけは覚悟が必要です。

シーウッドホテル<宮古島> 2024年04月08日 09:01:26

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。また、再度のご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。来間大橋を渡ると、島内には都会のような街灯もなく、ご不便な点もあったかと思いますが、星空が非常にきれいに見える島でもございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
またの機会にも宮古島で皆様とお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。

【Seawood 4周年記念】期間限定40%OFF!シーウッドラグジュアリーステイ/朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 13:51:44

5/16から3泊宿泊しました。
プール付きヴィラに宿泊しました。5月平日なので宿泊者も多くなくのんびりできました。
お部屋前のプールも広くてビックリ。
ランチ・ディナーが1回付きBIRTHDAYでしたのでディナーでスパークリングワインをサービスして頂きました。
2部屋別々に予約しましたがリクエストした通り隣同士でした。
チェックアウトする際荷物を運ぶのにカートをお願いしましたが、一切お手伝いしてもらえなかったのと、カートにバックに置き忘れましたが確認せずに行ってしまい最後にサービス悪いなと思いました。
夜繁華街に出るにはアルコールを飲む場合には車では行けないのでタクシーで片道3000円かかるので行きだけシャトルバス1本ぐらいだしてくれるとありがたいです。
癒されたのでまたお伺いしたいと思います。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年05月23日 12:08:58

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂戴いたしましたのに、フロントの対応が悪くご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。サービス業に従事するものとして最も基本的な配慮に欠けており、お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
こういった事が再び起きないようスタッフの教育を徹底して改善してまいります。

【最終企画!夏前得旅】開業2周年記念 プレミアプールビラで過ごすリゾートステイ/朝食付