シーウッドホテル<宮古島> クチコミ・感想・情報

シーウッドホテル<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 16:26:56

プールや建物も綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良く、新婚旅行としてドリンクや写真撮影などサービスいただき、温かい気持ちになりました。敷地内にも写真をとりたくなるスポットが多く楽しめました。
ただ、土地柄、すごく大きなクモや虫が部屋にいて、滞在中、恐怖心が消えませんでした…。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月12日 16:37:20

ご滞在がご満足いただけたとの事で私共もうれしく思います。お察しの通り、自然豊かな環境は星空やお花がきれいに見れる反面、虫たちにとっても過ごしやすい環境となってしまいます。
次回、お部屋に虫たちがお邪魔してしまった際にはどうぞ遠慮なさらずにフロントスタッフにお申し付けください。虫たちにはそっと外に出てもらうように対処いたします。
どうかまた宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 14:28:07

すごく満足!
お部屋はすごく綺麗だしプールも広々としてゆっくりできます。
部屋も広々していて1日はホテルで満喫しました!
朝食も色々種類が豊富でした。
すごくおいしかったです!
また次もここに泊まりたいと思ってます!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月10日 10:14:16

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事、私共もうれしく思います。
次回またシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年記念無料グレードアッププラン】プレミアプールビラで過ごすリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2022年03月24日 08:22:06

ホテルのキレイさ、サービス、景色などは最高でした。
湯船が少し小さいのと、シャワーの水圧が弱いのが残念だったぐらいで、あとは最高の時間を過ごす事が出来ました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年03月24日 09:07:01

ご指摘いただきました点につきましては関係各所と確認の上、改善の処置を講じてまいります。
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

Pchan0116さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

Pchan0116さん [30代/女性] 2022年03月18日 22:27:58

新婚旅行で宿泊させていただきました!部屋はとてもキレイで設備も整っており、プールも景色もステキでした。夕食も当日に予約をお願いしたにも関わらず快く対応していただきました。また宿泊翌日の午前中にダイビングの予約をしており、前日の19時頃に集合時間が7時40分と連絡がありホテルを7時には出発しないといけなかったため、朝食をテイクアウトにできないかお願いしたのですが、テイクアウトの依頼は前日の17時までだったにも関わらず、こちらも快く対応していただきました!フロントの宮本さんをはじめ、レストランの方々にも本当に感謝しています。シーウッドホテルさんに宿泊して新婚旅行の良いスタートを切ることができました!また改めてゆっくり宿泊させていただきたいと思ったホテルです!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年03月19日 18:39:43

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事で私共も非常にうれしく思います。
またいつの日か宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

jamijami1919072さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

jamijami1919072さん [40代/男性] 2022年02月19日 15:40:59

新婚旅行で利用しました。
コロナで海外に行けませんでしたが、海が見えるプール付きの素敵なビラハウスで海外気分を味わえました。夜のプールのライトアップもきれいでした。
レストランのディナーのコースが味もサービスも雰囲気も素晴らしく、感激しました。宮古島に来た際はまたぜひこのホテルに泊まりたいと思います!
新婚旅行ということで、2人の写真、沖縄のお菓子セットもいただき、ありがとうございました。
ワクチン接種証明書提示で、2000円のホテル内商品券をいただけたのもありがたかったです。
雨風が強かったため、チェックアウト時のビラからホテルまでの送迎が無料だとなお、ありがたいです。お風呂の湯船給湯速度がもう少し早いと良いです。

2022年02月
シーウッドホテル<宮古島> 2022年02月20日 14:53:45

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしく思っております。
チェックアウト時のフロント迄のご送迎についてでございますが、私共では料金を頂戴している事もございませんし、お申し付け頂いた際にはお車でのお迎えをさせて頂いております。ご説明が足りなかった事かと思います。大変失礼いたしました。次回ご利用の際にはどうぞご遠慮なさらずにフロントへお申し付け下さいませ。ただ、他ホテルへのご送迎はご用意できかねますことをご容赦頂きたく存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 22:29:24

独立したビラならではのプライベートな時間を過ごせて大満足でした。
ビラからは海が間近に見え、夜には満点の星空が見える贅沢。
敷地内から歩いて直ぐビーチに降りられ、夕日を見つつすぐビラに戻れるのもすごく良かったです。
ビラ自体も広々としていて、とても綺麗でしたし、スタッフの皆さまもいい意味で干渉しすぎないカジュアル感がとても良かったです。
お値段以上の満足感でした。
次回もまた必ず利用したいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年12月18日 12:37:33

ご滞在にご満足いただけたとの事、私共もうれしく思います。ぜひまたシーウッドホテルにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見つけたらラッキー♪1日10室限定!客室グレードアップモニタープラン/ブレイクファスト付

投稿者さん 2021年11月25日 20:07:53

新婚旅行の最終日の宿でお世話になりました。スタッフさん、部屋、ご飯等々全部よかったです!新しいホテルということもあり、全部ピカピカで清潔感があり、とても快適に過ごせました。プール付きの部屋に泊まったのですが、水が冷たくて入れなかったのが心残りですが、水深も1.2mあるようで暑い時期だったらとても良いだろうなと思いました。
ホテルのロゴもミネラルウォーターやお風呂のガラス扉などの至る所にあり、とても可愛かったです。アメニティも充実しており、特にバスルームに置いてあったアメニティがとても良かったです。新婚旅行で石垣島と宮古島の良いホテルに泊まった後のシーウッドでしたが、個人的には1番好きなホテルでした!

シーウッドホテル<宮古島> 2021年11月28日 11:20:45

1番好きなホテルにして頂き、重ねてお礼申し上げます!
また宮古島にお越しの折にはぜひまたお逢いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

kumapon8265さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

kumapon8265さん [50代/女性] 2021年11月24日 07:49:48

母娘3代でで2泊しましたが、全員が大満足のホテルでした。お部屋はきれいで使い勝手がよく、サービスも行き届いていました。朝食後にホテル前のビーチを散歩したのですが、景色はいいし、裸足で歩くと気持ちよくて幸せなひとときでした。思い出に残る時間を過ごすことができて感謝しています。また訪れたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年11月24日 09:56:56

ご滞在がご満足いただけたとの事で私共もうれしい限りです。
また皆様とシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 16:19:19

ハネムーンということで利用させて頂きました。
フォトサービスや夕食時の空調の配慮など気持ち良く滞在することができました。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年10月30日 08:51:27

ご滞在がご満足いただけたとの事、私共もうれしい限りでございます。
またいつの日かシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見つけたらラッキー♪1日10室限定!客室グレードアップモニタープラン/ブレイクファスト・ディナー付
【プレミア プールビラハウス】

さっち3525さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

さっち3525さん [40代/女性] 2021年10月20日 09:21:04

今回は、部屋でのんびり過ごしたいのとプールで遊びたいと思い、シーウッドホテルを選びました。
プールに入り直お風呂に行けるのはとても便利でした。
ただ、ヤモリが上から降ってきた…笑
朝食もブッフェスタイルで品数も多くとても美味しかったです。
お昼も外に出掛けるのが面倒だったので、同じ吉祥でランチしましたが、美味しかったです。
私達のように外に出かけたくない人はご飯するのがここと、もう一つ和食のとこしかないから困るかも…
2日間、泊まったのですが子供もまだ幼稚だったのでカートを借りましたが、とても快適でした!

今回は奮発して泊まったのでもう少し、お手頃だったらすぐにでもまた、泊まりたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年10月21日 10:19:47

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。
ヤモリにはさぞびっくりされた事と存じます。沖縄ではヤモリは方言で「ヤールー」といい、家を守る守り神として大切にされてきました。人に危害を加えることは無いとはいえ、苦手な方もいらっしゃると思いますので、次回はそのようなことがあれば遠慮なくスタッフをお呼び下さい。そっと自然に帰っていただく処置を取らせていただきます。
また是非シーウッドホテルをご利用頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 10:58:14

プールに入りながら星空見れて、綺麗すぎて感動しました。
朝食も美味しくてまた泊まり行きたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年10月21日 10:06:46

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
また是非星空を見に来てください。夏の天の川はもっと感動できると思います。私共スタッフでさえ見入ってしまうほどの美しさです。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 10:16:21

ハネムーンで利用させて頂きました。
スタッフの方のおもてなしや対応はとても良く、プレゼントや写真撮影等、嬉しかったです。
ラウンジが利用できたのも高評価です。島でたくさん遊んだあとの一杯、最高でした。
お部屋は新しくとても綺麗です。
海の見える景色の良い部屋にしていただき、ありがとうございました。お風呂も広々としていて快適でした。
欲を言えばバスソルトかバスオイルが欲しかったです。
食事は朝食のみの利用でしたが、カジュッタのグレープフルーツジュースや種類豊富のスイーツはテンションが上がります。3泊しましたが、ほとんど同じメニューでしたので、もっと種類を増やしたり、日によってメニューを変えると良いと思いました。
ホテル横にあるビーチはプライベートビーチみたいで癒されます。朝と夜散歩しました。東京では見れない星空観察、楽しかったです。
とてもいい思い出となりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年10月14日 11:07:01

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ハネムーンの素敵なおもいでの一助になれたようで私共もうれしく思います。
また貴重なコメントも頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
バス系のアメニティについては現在調整を行っておりまして近日中にアメニティに追加させていただけるかと存じます。
ご朝食についても、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を行ってまいります。
またいつの日か再びシーウッドホテルでお逢いできるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 07:28:24

記念日旅行で宿泊させていただきました。

景色も敷地内も綺麗で、スタッフの方々も細やかな所まで気を遣ってくださり大満足でした。

とても良い思い出となりました。
またぜひお伺いしたいとおもいます。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年09月29日 17:31:31

良い思い出のお手伝いが出来ましたこと、私共も非常にうれしく思います。
またいつの日か宮古島にお越し頂く事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト付
【ジュニアスイート首里ハウス ツイン】

投稿者さん 2021年09月01日 11:57:06

敷地がとても広く、近隣のビーチにも歩いて行け、
そのそばにはプールもありとても満喫できました。

フロントや食事会場、部屋の移動は全てカートでお送りいただき対応の丁寧さに感激しました。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年09月07日 09:28:34

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努力と改善を行ってまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!SEAWOODディナープラン/ブレイクファスト・ディナー付

投稿者さん 2021年07月23日 21:54:45

お部屋は綺麗で最高でした!フロントスタッフがどこで夕食なのかなど詳しい説明をしてくれなく夕食の場所を間違えてしまいました。かなり値段も高いのでサービススタッフの対応力があれば満点かなと思いました!

シーウッドホテル<宮古島> 2021年07月25日 13:01:54

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育も対応力もより良いものになるよう努力を重ねてまいります。
また次回宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】海と森と星に包まれるSEAWOODディナープラン/ブレイクファスト・ディナー付
【プレミア プールビラハウス】

ego_mattinさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

ego_mattinさん [30代/男性] 2021年06月27日 16:54:53

来間島とは思えないリゾートで、とてもキレイでした。あいにく雨が降っていたのですが、合間に晴れたり、夕陽が見れたりしてよかったです。
いってんだね部屋まで案内して頂いたスタッフの方が新人だったのか、写真をうまく撮れなかったりカートの運転が少し荒かったり、モノを落としたりバタバタしていたのが少し残念でしたが、それ以外は概ね満足でした。

2021年06月
シーウッドホテル<宮古島> 2021年06月30日 12:21:19

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点については、スタッフの教育を徹底し、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努力を重ねてまいります。
引き続きのご指導とご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】五感で感じる特別メニュー/ブレイクファスト・グレードアップディナー付

投稿者さん 2021年06月20日 23:27:46

無料でプール付きヴィラにアップグレードして下さって、部屋もお風呂もトイレも綺麗で、ウォークインクローゼットも広くてお洋服も沢山かけれて嬉しかったです。

朝食も和食、洋食から選べてフレンチトーストが今まで食べた中で1番美味しかったです★

プライベートビーチも貸切状態で、お部屋のプールも最高でした!虫さんがいましたが、それ程自然と言うことで気になりませんでした★

2021年06月
シーウッドホテル<宮古島> 2021年06月22日 09:40:35

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もうれしく思います。
夜間の照明に集まる習性がありますので、あえて照明を消して星空を楽しみながらのナイトプールもお勧めです。また次回宮古島にお越しの際には是非!!
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 18:06:06

景色がとても良く、築浅で部屋もとても綺麗で感動しました。美しい海も目の前なので、すぐ行けます。
自然が残る立地なので周辺施設はあまり期待せずに途中で買い込んで最高のローケーションの部屋で寛ぐのをお勧めしたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年06月15日 09:39:15

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。自然が残る立地を楽しんでいただくことは、まさに私共の望んでいる事でございますので、そういったコメントを頂けたこともうれしく思っております。また次回宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご愛顧下さいます様お願いいたします。スタッフ一同、また再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト付

投稿者さん 2021年05月31日 07:30:26

家族旅行で宿泊させて頂きました。4泊5日で首里ハウスでの宿泊予定でしたが、ホテル側のご好意でヴィラハウスへグレードアップして頂き、旅の思い出が更に素敵なものになりました。
お部屋からの眺めは最高で、ゆったりと快適に過ごす事ができ、スタッフの方々の雰囲気もよく、管理も行き届いており、子供用のアメニティも充実していました。
また宿泊したいと思えるホテルです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年06月05日 10:21:37

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がお楽しみいただけたとの事で私共スタッフもうれしく思います。
ヴィラハウスは暮らすように滞在できるをコンセプトにご提供させていただいているお部屋でございます。次回宮古島にお越しの際にも、シーウッドホテルをご愛顧いただきます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月20日 20:24:57

二度目の利用になります。
前回と変わらず、今回もスタッフの皆さんの笑顔と対応がとても良かったです。
美しい海と満点の星空、プライベートプールで密を気にすることなく非日常を堪能しました。
簡単な軽食が買える移動キッチンもおいしくて良かったです。日曜休みなのは残念でしたが…。
欲を言えば、部屋毎でなくてもいいので電子レンジがあるといいなと思いました。
普段旅行に行きたがらない家族がここのホテルならいつでも付き合うと言ってくれています。
またぜひ伺いたいと思います。
今度はもう少し長く滞在したいです!

シーウッドホテル<宮古島> 2021年06月05日 10:14:45

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、今回頂いた貴重なご意見を参考にしてまいります。
次回宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルで皆様とお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト・カート付