シーウッドホテル<宮古島> クチコミ・感想・情報

シーウッドホテル<宮古島>

シーウッドホテル<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 15:30:09

お陰様で最高のハネムーンになりました。
    お部屋はもちろん全てのスタッフさんの接客も素晴らしく、特にフロントは圧倒的に美しい建物で凄く印象に残りそうです。2泊ぐらい予約した方がよかったと後悔しました、、:)
    次回は家族連れてまた行きたく思います!ありがとうございました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年05月10日 16:59:28

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。素敵な旅のお手伝いを出来ました事嬉しく思います。
    次回はぜひご家族とご一緒にお越し頂く事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最終企画!夏前得旅】開業2周年記念 プレミアプールビラで過ごすリゾートステイ/朝食・ディナー付

投稿者さん 2022年05月10日 08:17:39

景色も最高、素晴らしい施設でした。
    また行きたいと思います。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年05月10日 16:58:19

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。ぜひまたシーウッドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:54:04

ヴィラタイプのお部屋はロケーション含め非常に綺麗で満足度は高いですが、こまかなサービスや食事ももっとよければよりいいなと感じました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年05月09日 11:35:19

ソフト面の充実とサービスの質の向上に努めてまいります。どうか今後ともご指導とご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

海と森と星に包まれるSEAWOODディナープラン/ブレイクファスト・ディナー付
    【デラックスルーム首里ハウス 1ベッド】

takepojさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2022年04月30日 22:47:41

多くの要求に気持ちよく答えて頂きました。感動でした。届けて頂いたケーキはケーキの味にうるさい家族が絶賛でした。ホテルの数々の対応にひとつも嫌な感じを受けなかったと家族は言っています。良かったです。
    また、このホテルを選んだのはTwitterの書き込みでした。宮古島キャンセルをしたらシーウッド宿泊の予定をキャンセルしたのではなかったのですが、数ある宮古島のホテルの中で唯一残念コメントを下さりました。何かの縁だと思いました。行き届いた気遣いだと感動でした。また伺いたく思うホテルです。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年05月01日 12:57:40

ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共も非常にうれしく思っております。
    また宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げますとともにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年記念無料グレードアッププラン】プレミアプールビラで過ごすリゾートステイ/朝食付
    【プレミア プールビラハウストリプル】

投稿者さん 2022年04月28日 21:01:54

首里ハウスに3泊しました。部屋、景色、サービス、プール、食事、どれも素晴らしかったです。食事会場へはカートで移動しましたが、風を切ってとても気持ちよかったし子どもも楽しんでました。雨が降るとカートが混んで時間がかかることもありましたが、沖縄時間かなと。海岸への道が整備されたらより魅力的なホテルになると思います。最終日は星空も見れて大満足です。また行きたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月30日 09:49:20

お褒めの言葉を頂戴し私共も非常にうれしく思います。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。また是非宮古島にお越しください!

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

健kokuさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

健kokuさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:18:03

夢のような南国リゾート滞在が楽しめました。
    彼女も大満足でした。

2022年02月
    シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月27日 13:30:12

また是非お二人でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

OIHさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

OIHさん [60代/男性] 2022年04月26日 10:08:01

大きく期待を裏切られたホテルでした。 フロントおよび付帯の建物は立派だが、部屋およびバンガロ-形式の多くの1戸建ても、建売住宅がたくさん建っている感じをうけた。 ホテルは某ハウジングメーカ-が所有、運営しているとのことだが、そのメーカ-の建売をそのまま沢山建てただけという感じだった。 また、首里ハウスと命名されている建物も、どうみても韓国の建物のような外観である。 今回はこちらに宿泊したが、部屋の調度品が宿泊費のわりに安っぽく、これでこの値段取るの?と、首をかしげた。 また、カートの運転担当の方は、乗り降りする際に、荷物の積み下ろしを手伝ってくれることもなく、安くもない宿泊費の割には、あまりのサービスレベルの低さに、びっくりした。
    翌日は、老舗のホテルに宿泊したが、そちらの従業員の方々の接客のすばらしさ、食事をはじめとする、敷地内の設備の充実さ、そしてなにより、部屋の快適さが際立っており、そういう意味でもリピ-トはあり得ない。 従業員の再教育、及び設備の見直し、及び宿泊費の見直しを行うことを期待したい。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月27日 13:29:23

建物、外観についてはお客様それぞれの感じ方があろうかと存じます。しかしながら、私共の配慮が足りずサービスの質についてご満足いただけなかった事は大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご意見を今後の糧として参ります。

たえ5940さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

たえ5940さん [50代/女性] 2022年04月21日 23:22:24

ビラはとても広くて落ち着いた雰囲気でした。
    ビラにプールも付いていて、敷地内に広い芝生があったので夜中でも安心して満点の星空を見る事ができとても良かったです☆

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月22日 18:27:56

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もうれしく思います。また是非シーウッドホテルにお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:48:09

ランクアップでビラに宿泊させて頂きました。
    各ビラの間隔が大変広くて、プライベートがしっかり確保されていました。
    天気があまり良くなかったけど、ホテルのジム等で充実した時間を過ごすことが出来ました。
    食事もサービスも最高で大変満足しました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月22日 18:25:50

【さき楽90】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト付
    【デラックスルーム首里ハウス トリプル】

naochan6587さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

naochan6587さん [60代/女性] 2022年04月19日 08:47:17

4月14日から3泊しました。子供たちの結婚記念日で宿泊しました。
    小学生の孫は到着し大興奮.1日目に夕食(洋食)ワンドリンクサービスで美味しかです。
    記念写真頂きスーツケースが壊れて買い替えるアクシデントがあり古いスーツケースも処分してもらい
    大変感謝です。
    残念ながらお天気がいまいちで夕日も星空も見られますんでした。
    カートが開いてなく食べ過ぎた体には良い運動になりました((笑)

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月19日 09:46:46

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事で私共も非常にうれしく思います。
    ぜひまた皆様でご来館されることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

maaaa00665さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

maaaa00665さん [20代/女性] 2022年04月18日 20:55:18

落ち着くヴィラでゆっくり過ごせました!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月19日 09:45:23

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
    また是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!SEAWOODディナー/朝食・ディナー付
    【デラックスルーム首里ハウスツイン】

ゆたか7070さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

ゆたか7070さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:31:32

首里棟に一泊しました。プライベートプール付きのヴィラがメインのホテルですが季節柄またプールじゃないなと思いホテル棟にしました。
    ヴィラタイプのホテルがそうであるようにカートを使っての移動です。あまり込んでなかったのでカートを頼んでもすぐに来てくれました。
    カートは1日単位のレンタルのようです。ヴィラでもフロントから遠い部屋は借りた方が便利かも。
    お風呂も大きくてベッドの寝心地もまあまあ。ディナーは席数が限られているらしく17時に予約を入れたら満席と言われました。近くに食事のできるところがないので、平良の市内までタクシーで。2500くらい。まあこれは想定内。
    細かいことを言えば、バスタオルを掛けるフックがない、海のリゾートなのにコインランドリーがない、、
    水着は手洗いになるので洗剤と洗濯物ロープは必携ですね笑
    海遊びのレジャー客に対する配慮がもう少しあればなおよし、です。
    次はプール付きヴィラに真夏に泊まりにいきます。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月17日 16:49:57

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    より多くのゲストにご満足いただけるよう改善の努力を重ねてまいります。次回宮古島にお越しの際には是非ビラタイプのお部屋をお申し付けください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 16:26:56

プールや建物も綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良く、新婚旅行としてドリンクや写真撮影などサービスいただき、温かい気持ちになりました。敷地内にも写真をとりたくなるスポットが多く楽しめました。
    ただ、土地柄、すごく大きなクモや虫が部屋にいて、滞在中、恐怖心が消えませんでした…。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月12日 16:37:20

ご滞在がご満足いただけたとの事で私共もうれしく思います。お察しの通り、自然豊かな環境は星空やお花がきれいに見れる反面、虫たちにとっても過ごしやすい環境となってしまいます。
    次回、お部屋に虫たちがお邪魔してしまった際にはどうぞ遠慮なさらずにフロントスタッフにお申し付けください。虫たちにはそっと外に出てもらうように対処いたします。
    どうかまた宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 14:28:07

すごく満足!
    お部屋はすごく綺麗だしプールも広々としてゆっくりできます。
    部屋も広々していて1日はホテルで満喫しました!
    朝食も色々種類が豊富でした。
    すごくおいしかったです!
    また次もここに泊まりたいと思ってます!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月10日 10:14:16

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事、私共もうれしく思います。
    次回またシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 08:28:13

7泊のうち2泊をヴィラから首里ハウスに引っ越しました。
    アメニティが全然違く、ここまで差をつけなくてもいいと思いました。
    忘れていたのか足りないものとかもあり、初日はボディシャンプーもありませんでした。
    食事処とかも遠く、やや立地も不便。ホテル内のカートを呼んで利用してました。
    他のホテルと比べたら高級宿ですが、アメニティなどは他のホテルより劣っていると思います。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年03月24日 09:10:33

ご指摘いただきました客室備品の不足、不手際について大変申し訳ございませんでした。
    よりご満足いただけるよう改善の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年03月24日 08:22:06

ホテルのキレイさ、サービス、景色などは最高でした。
    湯船が少し小さいのと、シャワーの水圧が弱いのが残念だったぐらいで、あとは最高の時間を過ごす事が出来ました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年03月24日 09:07:01

ご指摘いただきました点につきましては関係各所と確認の上、改善の処置を講じてまいります。
    またの機会にも変わらぬご愛顧を賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

Pchan0116さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

Pchan0116さん [30代/女性] 2022年03月18日 22:27:58

新婚旅行で宿泊させていただきました!部屋はとてもキレイで設備も整っており、プールも景色もステキでした。夕食も当日に予約をお願いしたにも関わらず快く対応していただきました。また宿泊翌日の午前中にダイビングの予約をしており、前日の19時頃に集合時間が7時40分と連絡がありホテルを7時には出発しないといけなかったため、朝食をテイクアウトにできないかお願いしたのですが、テイクアウトの依頼は前日の17時までだったにも関わらず、こちらも快く対応していただきました!フロントの宮本さんをはじめ、レストランの方々にも本当に感謝しています。シーウッドホテルさんに宿泊して新婚旅行の良いスタートを切ることができました!また改めてゆっくり宿泊させていただきたいと思ったホテルです!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年03月19日 18:39:43

またいつの日か宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

jamijami1919072さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

jamijami1919072さん [40代/男性] 2022年02月19日 15:40:59

新婚旅行で利用しました。
    コロナで海外に行けませんでしたが、海が見えるプール付きの素敵なビラハウスで海外気分を味わえました。夜のプールのライトアップもきれいでした。
    レストランのディナーのコースが味もサービスも雰囲気も素晴らしく、感激しました。宮古島に来た際はまたぜひこのホテルに泊まりたいと思います!
    新婚旅行ということで、2人の写真、沖縄のお菓子セットもいただき、ありがとうございました。
    ワクチン接種証明書提示で、2000円のホテル内商品券をいただけたのもありがたかったです。
    雨風が強かったため、チェックアウト時のビラからホテルまでの送迎が無料だとなお、ありがたいです。お風呂の湯船給湯速度がもう少し早いと良いです。

2022年02月
    シーウッドホテル<宮古島> 2022年02月20日 14:53:45

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしく思っております。
    チェックアウト時のフロント迄のご送迎についてでございますが、私共では料金を頂戴している事もございませんし、お申し付け頂いた際にはお車でのお迎えをさせて頂いております。ご説明が足りなかった事かと思います。大変失礼いたしました。次回ご利用の際にはどうぞご遠慮なさらずにフロントへお申し付け下さいませ。ただ、他ホテルへのご送迎はご用意できかねますことをご容赦頂きたく存じます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 10:09:34

当初一泊の予定が居心地が良く感じてしまいもう一泊宿泊をお願いしてしまいました。
    ホテルもよかったのですがやはり海岸の砂浜の綺麗さが!もうこれは何回も予約したい!リピーターになっちゃいます!宮古島最高♪

2022年02月
    シーウッドホテル<宮古島> 2022年02月20日 14:55:33

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。リピートしたいと思っていただける事は私共にとっても非常に大きな喜びでございます。
    また是非宮古島にお越しいただける事、シーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト付

投稿者さん 2022年02月19日 10:05:41

『とても良かった』のですが、敷地が広くてカートでの移動が天気の良い日は良いのですが、荒天のこの季節は1日カートを予約するより、手間がかかりますがスタッフによる送迎を(海岸まで、食事会場まで)ワンボックスタイプでして頂かないと横風雨によって濡れてしまいます。
    その他は『とても良かった景色や眺望またスタッフ対応も!』そのスタッフの心配りりもとても良くて私が海岸の砂浜の突起物を不注意で踏んでしまい足裏を怪我したら直ぐに気がついてくれて『防水のパッドを使ってください』と、予備の分まで頂きましたお陰で気持ち良くお散歩が出来ました。とても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年02月
    シーウッドホテル<宮古島> 2022年02月20日 14:58:55

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    雨風は来間島という土地柄もあり強く感じる場合もございますが、コメントにあります通りスタッフがご送迎のお手伝いをさせて頂きます。次回ご利用の際にもどうぞお申し付けください。
    また是非夏の宮古島で、シーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。