シーウッドホテル<宮古島> クチコミ・感想・情報

シーウッドホテル<宮古島>

シーウッドホテル<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

OIHさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

OIHさん [60代/男性] 2022年04月26日 10:08:01

大きく期待を裏切られたホテルでした。 フロントおよび付帯の建物は立派だが、部屋およびバンガロ-形式の多くの1戸建ても、建売住宅がたくさん建っている感じをうけた。 ホテルは某ハウジングメーカ-が所有、運営しているとのことだが、そのメーカ-の建売をそのまま沢山建てただけという感じだった。 また、首里ハウスと命名されている建物も、どうみても韓国の建物のような外観である。 今回はこちらに宿泊したが、部屋の調度品が宿泊費のわりに安っぽく、これでこの値段取るの?と、首をかしげた。 また、カートの運転担当の方は、乗り降りする際に、荷物の積み下ろしを手伝ってくれることもなく、安くもない宿泊費の割には、あまりのサービスレベルの低さに、びっくりした。
    翌日は、老舗のホテルに宿泊したが、そちらの従業員の方々の接客のすばらしさ、食事をはじめとする、敷地内の設備の充実さ、そしてなにより、部屋の快適さが際立っており、そういう意味でもリピ-トはあり得ない。 従業員の再教育、及び設備の見直し、及び宿泊費の見直しを行うことを期待したい。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月27日 13:29:23

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    建物、外観についてはお客様それぞれの感じ方があろうかと存じます。しかしながら、私共の配慮が足りずサービスの質についてご満足いただけなかった事は大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご意見を今後の糧として参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付
    【デラックスルーム首里ハウス 1ベッド】