シーウッドホテル<宮古島> クチコミ・感想・情報

シーウッドホテル<宮古島>

シーウッドホテル<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 15:30:09

お陰様で最高のハネムーンになりました。
    お部屋はもちろん全てのスタッフさんの接客も素晴らしく、特にフロントは圧倒的に美しい建物で凄く印象に残りそうです。2泊ぐらい予約した方がよかったと後悔しました、、:)
    次回は家族連れてまた行きたく思います!ありがとうございました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年05月10日 16:59:28

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。素敵な旅のお手伝いを出来ました事嬉しく思います。
    次回はぜひご家族とご一緒にお越し頂く事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最終企画!夏前得旅】開業2周年記念 プレミアプールビラで過ごすリゾートステイ/朝食・ディナー付

投稿者さん 2022年05月10日 08:17:39

景色も最高、素晴らしい施設でした。
    また行きたいと思います。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年05月10日 16:58:19

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。ぜひまたシーウッドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム首里ハウスツイン】

takepojさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2022年04月30日 22:47:41

多くの要求に気持ちよく答えて頂きました。感動でした。届けて頂いたケーキはケーキの味にうるさい家族が絶賛でした。ホテルの数々の対応にひとつも嫌な感じを受けなかったと家族は言っています。良かったです。
    また、このホテルを選んだのはTwitterの書き込みでした。宮古島キャンセルをしたらシーウッド宿泊の予定をキャンセルしたのではなかったのですが、数ある宮古島のホテルの中で唯一残念コメントを下さりました。何かの縁だと思いました。行き届いた気遣いだと感動でした。また伺いたく思うホテルです。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年05月01日 12:57:40

ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共も非常にうれしく思っております。
    また宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げますとともにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年記念無料グレードアッププラン】プレミアプールビラで過ごすリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 21:01:54

首里ハウスに3泊しました。部屋、景色、サービス、プール、食事、どれも素晴らしかったです。食事会場へはカートで移動しましたが、風を切ってとても気持ちよかったし子どもも楽しんでました。雨が降るとカートが混んで時間がかかることもありましたが、沖縄時間かなと。海岸への道が整備されたらより魅力的なホテルになると思います。最終日は星空も見れて大満足です。また行きたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月30日 09:49:20

お褒めの言葉を頂戴し私共も非常にうれしく思います。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。また是非宮古島にお越しください!

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

健kokuさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

健kokuさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:18:03

夢のような南国リゾート滞在が楽しめました。
    彼女も大満足でした。

2022年02月
    シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月27日 13:30:12

また是非お二人でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たえ5940さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

たえ5940さん [50代/女性] 2022年04月21日 23:22:24

ビラはとても広くて落ち着いた雰囲気でした。
    ビラにプールも付いていて、敷地内に広い芝生があったので夜中でも安心して満点の星空を見る事ができとても良かったです☆

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月22日 18:27:56

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で、私共もうれしく思います。また是非シーウッドホテルにお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:48:09

ランクアップでビラに宿泊させて頂きました。
    各ビラの間隔が大変広くて、プライベートがしっかり確保されていました。
    天気があまり良くなかったけど、ホテルのジム等で充実した時間を過ごすことが出来ました。
    食事もサービスも最高で大変満足しました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月22日 18:25:50

【さき楽90】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト付
    【デラックスルーム首里ハウス トリプル】

naochan6587さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

naochan6587さん [60代/女性] 2022年04月19日 08:47:17

4月14日から3泊しました。子供たちの結婚記念日で宿泊しました。
    小学生の孫は到着し大興奮.1日目に夕食(洋食)ワンドリンクサービスで美味しかです。
    記念写真頂きスーツケースが壊れて買い替えるアクシデントがあり古いスーツケースも処分してもらい
    大変感謝です。
    残念ながらお天気がいまいちで夕日も星空も見られますんでした。
    カートが開いてなく食べ過ぎた体には良い運動になりました((笑)

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月19日 09:46:46

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事で私共も非常にうれしく思います。
    ぜひまた皆様でご来館されることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

maaaa00665さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

maaaa00665さん [20代/女性] 2022年04月18日 20:55:18

落ち着くヴィラでゆっくり過ごせました!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月19日 09:45:23

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
    また是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!SEAWOODディナー/朝食・ディナー付

投稿者さん 2022年04月11日 16:26:56

プールや建物も綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良く、新婚旅行としてドリンクや写真撮影などサービスいただき、温かい気持ちになりました。敷地内にも写真をとりたくなるスポットが多く楽しめました。
    ただ、土地柄、すごく大きなクモや虫が部屋にいて、滞在中、恐怖心が消えませんでした…。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月12日 16:37:20

ご滞在がご満足いただけたとの事で私共もうれしく思います。お察しの通り、自然豊かな環境は星空やお花がきれいに見れる反面、虫たちにとっても過ごしやすい環境となってしまいます。
    次回、お部屋に虫たちがお邪魔してしまった際にはどうぞ遠慮なさらずにフロントスタッフにお申し付けください。虫たちにはそっと外に出てもらうように対処いたします。
    どうかまた宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 14:28:07

すごく満足!
    お部屋はすごく綺麗だしプールも広々としてゆっくりできます。
    部屋も広々していて1日はホテルで満喫しました!
    朝食も色々種類が豊富でした。
    すごくおいしかったです!
    また次もここに泊まりたいと思ってます!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年04月10日 10:14:16

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事、私共もうれしく思います。
    次回またシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 08:22:06

ホテルのキレイさ、サービス、景色などは最高でした。
    湯船が少し小さいのと、シャワーの水圧が弱いのが残念だったぐらいで、あとは最高の時間を過ごす事が出来ました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年03月24日 09:07:01

ご指摘いただきました点につきましては関係各所と確認の上、改善の処置を講じてまいります。
    またの機会にも変わらぬご愛顧を賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

Pchan0116さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

Pchan0116さん [30代/女性] 2022年03月18日 22:27:58

新婚旅行で宿泊させていただきました!部屋はとてもキレイで設備も整っており、プールも景色もステキでした。夕食も当日に予約をお願いしたにも関わらず快く対応していただきました。また宿泊翌日の午前中にダイビングの予約をしており、前日の19時頃に集合時間が7時40分と連絡がありホテルを7時には出発しないといけなかったため、朝食をテイクアウトにできないかお願いしたのですが、テイクアウトの依頼は前日の17時までだったにも関わらず、こちらも快く対応していただきました!フロントの宮本さんをはじめ、レストランの方々にも本当に感謝しています。シーウッドホテルさんに宿泊して新婚旅行の良いスタートを切ることができました!また改めてゆっくり宿泊させていただきたいと思ったホテルです!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年03月19日 18:39:43

またいつの日か宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

jamijami1919072さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

jamijami1919072さん [40代/男性] 2022年02月19日 15:40:59

新婚旅行で利用しました。
    コロナで海外に行けませんでしたが、海が見えるプール付きの素敵なビラハウスで海外気分を味わえました。夜のプールのライトアップもきれいでした。
    レストランのディナーのコースが味もサービスも雰囲気も素晴らしく、感激しました。宮古島に来た際はまたぜひこのホテルに泊まりたいと思います!
    新婚旅行ということで、2人の写真、沖縄のお菓子セットもいただき、ありがとうございました。
    ワクチン接種証明書提示で、2000円のホテル内商品券をいただけたのもありがたかったです。
    雨風が強かったため、チェックアウト時のビラからホテルまでの送迎が無料だとなお、ありがたいです。お風呂の湯船給湯速度がもう少し早いと良いです。

2022年02月
    シーウッドホテル<宮古島> 2022年02月20日 14:53:45

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしく思っております。
    チェックアウト時のフロント迄のご送迎についてでございますが、私共では料金を頂戴している事もございませんし、お申し付け頂いた際にはお車でのお迎えをさせて頂いております。ご説明が足りなかった事かと思います。大変失礼いたしました。次回ご利用の際にはどうぞご遠慮なさらずにフロントへお申し付け下さいませ。ただ、他ホテルへのご送迎はご用意できかねますことをご容赦頂きたく存じます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 22:29:24

独立したビラならではのプライベートな時間を過ごせて大満足でした。
    ビラからは海が間近に見え、夜には満点の星空が見える贅沢。
    敷地内から歩いて直ぐビーチに降りられ、夕日を見つつすぐビラに戻れるのもすごく良かったです。
    ビラ自体も広々としていて、とても綺麗でしたし、スタッフの皆さまもいい意味で干渉しすぎないカジュアル感がとても良かったです。
    お値段以上の満足感でした。
    次回もまた必ず利用したいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年12月18日 12:37:33

ご滞在にご満足いただけたとの事、私共もうれしく思います。ぜひまたシーウッドホテルにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見つけたらラッキー♪1日10室限定!客室グレードアップモニタープラン/ブレイクファスト付

投稿者さん 2021年11月25日 20:07:53

新婚旅行の最終日の宿でお世話になりました。スタッフさん、部屋、ご飯等々全部よかったです!新しいホテルということもあり、全部ピカピカで清潔感があり、とても快適に過ごせました。プール付きの部屋に泊まったのですが、水が冷たくて入れなかったのが心残りですが、水深も1.2mあるようで暑い時期だったらとても良いだろうなと思いました。
    ホテルのロゴもミネラルウォーターやお風呂のガラス扉などの至る所にあり、とても可愛かったです。アメニティも充実しており、特にバスルームに置いてあったアメニティがとても良かったです。新婚旅行で石垣島と宮古島の良いホテルに泊まった後のシーウッドでしたが、個人的には1番好きなホテルでした!

シーウッドホテル<宮古島> 2021年11月28日 11:20:45

1番好きなホテルにして頂き、重ねてお礼申し上げます!
    また宮古島にお越しの折にはぜひまたお逢いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

kumapon8265さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

kumapon8265さん [50代/女性] 2021年11月24日 07:49:48

母娘3代でで2泊しましたが、全員が大満足のホテルでした。お部屋はきれいで使い勝手がよく、サービスも行き届いていました。朝食後にホテル前のビーチを散歩したのですが、景色はいいし、裸足で歩くと気持ちよくて幸せなひとときでした。思い出に残る時間を過ごすことができて感謝しています。また訪れたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年11月24日 09:56:56

ご滞在がご満足いただけたとの事で私共もうれしい限りです。
    また皆様とシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウストリプル】

poota20032000さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

poota20032000さん [70代/男性] 2021年11月18日 08:30:49

ホテル自体新しくロケーションも抜群で、清潔感がありまた宿泊してみたいと思いたくなるホテル。
    スタッフもよく教育されておりホテルのグレードに合ったセンスを感じさせる。

アメニティのシャンプー類の表示が小さく(私たち老夫婦)、ソープ、リンス、シャンプーの区別がつかない。
    コテージに宿泊したのは初めてだったので、セキュリティーに不安を感じた。

朝食レストランが離れているので、雨の日が大変そう。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年11月18日 09:34:35

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、様々なご意見に耳を傾けながら改善や変更を行ってまいりたいと存じます。
    又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 15:13:42

11月3日に宿泊いたしました。できて間もないだけあって、とにかく部屋が清潔できれいでした、西側が海で遮るものがないので、ベンチで見る夕日が素晴らしかったです。食事もいかにも沖縄といったものではなかったですが、リゾートホテルとしては十分美味しかったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年11月09日 17:38:46

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。シーウッドホテルからの夕日は、私共もぜひご覧いただきたい景色の一つでもあります。お天気に左右されてしまうものではありますが、きれいな夕日をご覧いただけた事は私共の喜びでもございます。
    どうかまた宮古島にお越しの際にはシーウッドホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 15:52:47

プールビラに宿泊しました。
    大変素晴らしいホテルで大満足でした。部屋、プール、広さともに満足です。またホテルの写真スポットが多数あり楽しく宿泊させていただきました。
    虫が多いので殺虫剤は各部屋にほしいです。食事に関しては大人は満足ですが、子供用の食事は選べる方が良いかと思いました。前菜のサラダから始まりましたが子供には子供用プレートのほうがよかったです。また宿泊させていただきます。

シーウッドホテル<宮古島> 2021年11月05日 09:42:24

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    殺虫剤につきましては、フロントにお声がけ頂いて、お届けする事とさせて頂いており、ご滞在中にはベープマットをお貸出しさせていただけるようにしております。ただ、今回のご滞在に際してご説明が足りなかったのではと反省致しております。
    より多くのお客様にご満足いただきたいと思っております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

見つけたらラッキー♪1日10室限定!客室グレードアップモニタープラン/ブレイクファスト・ディナー付