東横INN大森のクチコミ・お客さまの声

milko farmさんの 東横INN大森 のクチコミ

milko farmさん [50代/男性] 2023年12月29日 07:54:36

立地~JRと京急の中間に位置し、少し駅から歩く。よって評価3.
部屋・風呂~清潔感あふれ快適!評価5.
サービス・設備~必要最低限ものはそろっている。評価3.

朝食~これが残念な点。朝食6時半からで、7時前に会場に行くも、ほぼ満席。想定内。スタッフ2名で一人は皿洗い。これはわかる。もう一人がなぜか味噌汁よそい専門。なので、空になった料理の補充無し。おかずほとんどない状態でご飯を食べる羽目に。怒りの味噌汁おかわり。今もこういう状態なのか、たまたまこの日がこんな感じだったのかわかりませんが、要改善です。

東横INN大森 2024年01月12日 05:00:41

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食スタッフの業務改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さんの 東横INN大森 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 13:53:07

■良かった点
宿泊料金が安価な割には、朝食がついていてお得感がある。

■イマイチな点
部屋着がどこにあるのかわからなかった等、案内が利用者目線で行われていない。
初心者マークをつけた人がフロント業務を行っていたが、一人で行われており、チェックイン・チェックアウト共に混雑していた。初心者であれば、その他の従業員がサポートすべきでは?

東横INN大森 2023年08月16日 22:20:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さんの 東横INN大森 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 00:30:29

チェックインの際に検温なし
それでいてポインターカードの説明を始める
コロナ対策は???
自己防衛しろ、という事かな

2021年01月
【喫煙シングル】

しゅう9732さんの 東横INN大森 のクチコミ

しゅう9732さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:01:42

5泊しましたが、新しいホテルですがサービスが良くない。特に、無料朝食サービスは、日によって全く無い日も有り、パックご飯やインスタント味噌汁を、慌ただしく準備するのが見受けられ、食べる気が失せた。あんな内容なら、無くても良いレベルです。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル
【禁煙シングル】