Rinn Kitagomon クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Rinn Kitagomon のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 18:43:37

お部屋が大変広く、アニメティも充実していて、とても満足しています。京都市内には美味しいご飯屋さんがたくさんあるので、そちらにお金をかけて、宿泊費をこれだけ抑えられるととても良いバランスです。お値段に対してお部屋の広さ、清潔さ、アニメティの充実、フロントの対応がとても良く、また利用したいです。

Rinn Kitagomon 2020年11月25日 09:02:24

この度は数あるホテルの中からRinn Kitagomonをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様の京都旅行がご満足いただけましたこと、スタッフ一同うれしく思います。
当ホテルは清掃にも力を入れております。また、お客様が快適に過ごせるようスタッフも気持ちの良い接客を心がけております。
たくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

Rinn Kitagomonは鴨川沿いを15分ほど歩くと京都河原町にたどり着けます。
その間にも京都の美しい景色やおいしい料理屋さんを発見できるかと存じます。
ぜひ、京都に再度来られる際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はありがとうございました。

Rinn Kitagomon 後藤

【さき楽30!】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう!(素泊まり)
【和洋室エコノミーツイン】

投稿者さんの Rinn Kitagomon のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 20:48:10

9月20日の連休2日目に宿泊しました。
オープンされてから間もないホテルのため、すごく奇麗でした。
スタッフも親切で、周辺のお店、食事のおいしいところなど教えていただきました。
全部屋、ベッドのある寝室とは別に和室(畳の部屋)があるようで、小さい部屋を選びましたが、畳の部屋でくつろげました。洗面室やバスルームも広々していたので、ゆったりした気分で快適でした。
清水寺まで、少し坂にはなりますが、歩いていけるのがいいです。(朝の散歩で行きました。)

Rinn Kitagomon 2020年11月20日 20:32:37

この度はRinn Kitagomonにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊をご満足いただけましたこと、スタッフ一同うれしく思います。
Rinn Kitagomonはベッドでおやすみになる場所、皆様でくつろげる場所と別れておりますので、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
清水寺のほかに、近くの観光地は建仁寺・八坂神社など多くの場所を楽しんでいただけます。
ぜひ、再度京都にお越しの際は、Rinn Kitagomonをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

Rinn Kitagomon 後藤

【レイトチェックアウト11時!】朝はのんびり過ごしたい方におすすめ!(素泊まり)
【和洋室エコノミーツイン】