グリーンホテル米子 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月12日 11:54:14

予約の際にチェックイン時間を24時で選択して、到着が夜中になることを備考欄に入力したのですが到着まだですか、と連絡がありました。
立地は良いです、歩いて5分くらいでローソンがあります。近くに遅くまでやっている居酒屋もありますが、ホテルが0時で鍵がかかってしまうので要注意です。
チェックインの際にお釣りを渡す際に500円玉を用意しているのが見えましたが、途中でなぜか100円玉5枚に替えられて渡されました。。。
部屋がとにかく寒い!掛け布団も薄いし毛布ないし。
暖房の設定が28度になっていましたが寒すぎて何度も目が覚め、最後はマフラー巻いて寝ました。
暖房を1番高い30度にしましたが寒かった…
寒すぎて朝のコーヒーを楽しみにしていましたが赤いランプが点灯して故障かなにかでコーヒーも飲めず…
チェーン展開しているホテルも駅の近くにありましたが、地元オリジナルの宿泊施設を応援する気持ちでこちらを選びましたが残念な結果でした。

グリーンホテル米子 2023年01月17日 21:31:56

この度は、グリーンホテル米子をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、チェックイン前の電話対応、チェックインの際、フロント従業員の対応の不手際により、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
また、コーヒーサーバーの状況をご説明しなかった
従業員の対応にも至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。

グリーンホテル米子 支配人

【シングルルーム(S禁煙室・現金)】

投稿者さん 2019年04月25日 14:45:22

ユニットバスなのは仕方ないが、洗面所が狭すぎて何も置けない状態でした。他は特に不便は感じませんでした。

グリーンホテル米子 2019年04月25日 16:10:26

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。洗面所のスペースが十分でなく申し訳ございません。ユニット仕様ですので、何卒ご理解願います。当館はJR米子駅から徒歩3分の閑静な住宅地に立地し、ゆっくりおくつろぎ頂けます。価格はリーズナブルに設定しております。無料のコーヒー・マッサージチェアーを用意しております。駅前には、お食事・呑処も沢山あり、お気に入りの所がみつかります。ご要望等ございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さい。これからも従業員一同、快適にお泊り頂けるよう、温かみのあるホテルを目指し、部屋のメークアップに努め、ホスピタリティーを以って取組んでまいります。。皆様がたのご来館をお待ち申し上げております。有難うございました。グリーンホテル米子0859-22-0771

【シングルルーム(S禁煙室・現金)】

投稿者さん 2014年10月20日 14:46:57

空調、立地条件や部屋の掃除等は気にならなかったですが、バスタブの下の床が見えていて、不潔感があった。(掃除してない訳ではなさそうですが)

あと、自販機が館内になく、玄関の外にありますが、玄関が0時~5時まで施錠がしてあり、夜中に喉が渇いたけど耐えるしかなかった。
フロントには時間の事が書いてありましたが、見落としていた為、部屋にも一言注意事項で書いておいて欲しかった。

2014年10月
グリーンホテル米子 2014年11月01日 15:42:58

この度は、ご利用誠に有難うございます。米子駅から徒歩3分の閑静な住宅地に立地し、ゆっくりお休み頂けます。従業員も、お客様にゆっくりおくつろぎ頂くため、真心を込めて、客室のメークアップに努めております。自販機は玄関前に設置してありますが、夜半は防犯上玄関を施錠しております。夜半お買い求めできず、誠に申し訳ございません。フロントでその旨のご案内をさせて頂きますと共に、コールベル又は呼出電話でお呼び頂きますと、対応致します。無料のコーヒー・マッサージチェアーを用意しております。これからも温かみのあるホテルを目指し、取組んでまいります。皆様がたのご来館をお待ち申し上げております。有難うございました。グリーンホテル米子(GHY)

【シングルルーム(喫煙)】

Dr.SNAKEさんの グリーンホテル米子 のクチコミ

Dr.SNAKEさん [60代/男性] 2013年02月21日 22:13:10

安いから仕方ないのだが、洗面などが狭すぎる。廊下にタバコの匂いが染みついて少し気になる。

2013年02月
グリーンホテル米子 2013年02月28日 08:24:34

この度は、ご利用誠に有難うございました。廊下の臭いで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。EV内、廊下は禁煙とさせておりますが、お客様にもご協力頂き、再度徹底してまいります。これからも、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。又のご来館を、お待ち申し上げております

【ツインシニアカップルプラン】

ファンキートムさんの グリーンホテル米子 のクチコミ

ファンキートムさん [40代/男性] 2012年05月27日 14:19:39

廊下、部屋の古さから来る臭い、なんとかしてください。
衣服用のファブリーズが空になりました。
タバコの臭いじゃないですよ!

2012年05月
グリーンホテル米子 2012年05月29日 14:22:13

この度は折角当ホテルをご利用頂きましたのに、不快な思いでお過ごしされたとのお言葉,スタッフ一同誠に申し訳なくお詫びの言葉も御座いません、清潔で清涼感溢れるお部屋を提供し気持ちよく御利用頂く為更に極め細やか気配りに努めてまいります。何卒ご容赦頂きます様,重ねてお詫び申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】