ホテルシーガリアマリン クチコミ・感想・情報

ホテルシーガリアマリン

ホテルシーガリアマリンのクチコミ・お客さまの声

長マッチョさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

長マッチョさん [50代/男性] 2021年03月26日 15:46:29

夫婦、孫とワンコの4人で宿泊しました。

広くて立派なドッグランに孫とワンコは大はしゃぎでした。

4月から本格的にドッグランがオープンするとか。

三陸自動車道がつながり、来やすくなりましたので是非また来たいと思います。

ホテルシーガリアマリン 2021年03月30日 14:17:48

この度は、ホテルシーガリアマリンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
     お孫様もワンちゃんも、ご満喫していただいた御様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
     ドッグランの方も4月中旬のグランドオープンに向け着々と準備を進めております。
    また釜石市のお店も徐々にペットと来店できるお店も増えてきておりますので、従業一同 またの御利用を心よりお待ちしております。

シーガリアマリン 倉田

【小~中型犬専用】<ペットと泊まる海辺の宿>広々ドッグランと部屋食で三陸海の幸を堪能<2食付
    【■禁煙■【ペットOK】海側和室15畳(トイレあり)】

びきたんさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2021年01月06日 21:15:13

ペット連れには、とても良いホテルです。
    フロア全体がペットOKで、廊下を歩いているワンちゃんもいました。
    高台ですので徒歩では無理ですが、車で行けばコンビニも近かったです。

【ペット同宿OK】■部屋食も可能■コンビニ車で約6分!夜は三陸ごはんとトロン温泉で癒し旅<夕食付
    【■禁煙■【ペットOK】別館3階/海側和室15畳(トイレあり)】

投稿者さんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 16:28:05

和室でワンコOK、朝夕部屋食もOKで、愛犬家にはとてもうれしい旅館です。うちのわんこは、スタッフさんたちにとてもかわいがってもらって、ご機嫌でした。大きなドックランを作っている最中とのことで、出来上がるのがとても楽しみです。愛犬家のお客様たちのために何ができるか、どうしたらいいかスタッフさんたちは、一生懸命考えてくれているのが嬉しかったです。臨機応変に対応してくれるので、過ごしやすかったです。

【ペット同宿OK】■部屋食も可能■海の幸を堪能できる食事とミネラル豊富なトロン温泉を堪能<2食付
    【○喫煙〇【ペットOK】別館3階/海側和室15畳(トイレあり)】

投稿者さんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 18:09:48

食事はよかったのだが、部屋が三階だったがエレベーターがなく残念。