ホテルシーガリアマリン クチコミ・感想・情報

ホテルシーガリアマリン

ホテルシーガリアマリンのクチコミ・お客さまの声

リサらいおんさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

リサらいおんさん [50代/女性] 2022年07月10日 12:04:27

ベットをリード付きで正面玄関から入れる施設はこちらが初めてでした。わんこも大喜びでテンション上がりお部屋まで向かいました。お部屋にゲージも準備してあり、ドッグランもナイターもOK、スタッフも方々もとてもフレンドリーで、また利用したいと思いました。

2022年07月
    【ペット同伴・お部屋食・大型犬可】ドッグラン併設!ペットと一緒に旅する三陸・釜石プラン<朝食付>
    【■禁煙■【ペットOK】海側和室15畳(洗浄機付きトイレあり)】

投稿者さん 2022年05月23日 10:00:00

建物は古いですが、スタッフさんの対応が素晴らしい。
    犬に優しく、とてもくつろげました。
    部屋食自体とてもありがたいのですが、愛犬がスタッフの出入りで落ち着かないでしょうから と、一回で全て出してくださるのは本当に助かりました。
    朝ドッグランを利用しましたが、広くて綺麗で立派だったので驚きました。
    建物の老朽化で大変かとは思いますが、是非頑張って長く続けていただきたいです!

【ペット同伴・お部屋食・大型犬可】ドッグラン併設!ペットと一緒に旅する三陸・釜石プラン<夕食付>

524kyasaりんさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

524kyasaりんさん [50代/女性] 2022年05月08日 15:28:35

和式のトイレには洋式カバーが付いていますし、共同トイレにはウォシュレットもあります。
    お風呂はとても気持ちが良くてサウナもありで満足です。
    わんちゃん連れにはありがたい大きなドッグランがあり、みんなわんちゃん連れのご家族で楽しそうにしていました。
    三陸道も繋がって、高速降りたらすぐだし、又利用させてもらいたいです!
    従業員の皆さんも本当に良い人ばかりで最高でした!

ホテルシーガリアマリン 2022年06月08日 16:50:31

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。 お客様が今回ご予約頂いたプランは
    ご提供させて頂いた新プランでリーズナブルなプランとなっておりましたがご満足されたご様子で従業員一同たいへん嬉しく思っております。

高速道路ができてから交通の利便性が良くなり
    ましたので釜石の来られた際は当館をご利用頂けたら幸いです。
     従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルシーガリアマリン  倉田

【現金特価】企業応援!サウナ&トロン温泉でゆったり寛ぎプラン<素泊まり>
    【〇喫煙〇【ペットOK】訳あり部屋8畳(和式トイレあり)】

投稿者さん 2022年05月06日 21:00:05

大人7人幼児1人小型犬2匹で5月2日から4日まで利用させて頂きました。
    ちょっと出遅れたので大部屋利用は出来ず並びの3部屋を取って頂きました。
    訳ありとの事でしたが、和式のトイレに洋式カバー使用、洗面所が部屋の外、山側の部屋という事だけでしたのでワンコが居るのでもう訳ありなんて事は全く思いませんでした。
    予約まで何度も電話をして色々聞いたりしたのに毎回の電話の対応もとても気持ちの良いものでした。
    夕飯は近くのスーパー(いずみやとイオンがあります)買い込んだモノで過ごしましたが、その買ってきた食料も台車で運んでくれたりとホテルの方達がとても暖かくて家族みんなで感激しました。
    お風呂もとても気持ちが良くてサウナもあり最高です!
    朝食はお膳にいっぱいのおかずでコーヒーまで用意されていて良かったです。
    一番はワンコ達が使うドッグラン、とても大きくて立派なドッグランでした。又、釜石に帰る時は利用したいとみんなが言っております。
    三陸道が繋がり本当に行きやすくなった釜石、また行きたいです。

ホテルシーガリアマリン 2022年06月08日 16:28:36

ペットと泊まれるお部屋を増室という形でご提供させて頂いた新プランでリーズナブルなプランとなっておりましたがご満足されたご様子で嬉しく思っております。

また釜石に帰省される際は、ぜひ当館をご利用頂きますよう心よりお待ちいたしております。

【〇喫煙〇【ペットOK】訳あり部屋8畳(和式トイレあり)】

投稿者さん 2022年05月05日 09:18:50

4月30日に宿泊しました
    犬連れなので、ドックラン良かったです、広さも良かったです。
    食事もボリュームがあり満足
    釜石割があり予定より2000円/人安くなりラッキー。

ホテルシーガリアマリン 2022年06月08日 16:12:45

この度は、当ホテルをご利いただき誠に有難うございました。ドッグランでは、ワンちゃんも思いっきり走り回れたと思います。
     御食事もゴールデンウィーク期間の特別メニューとしてご提供致しましたがご満足いただいた御様子で従業一同たいへん嬉しく思っております。

またの御利用心よりお待ちしております。

ホテルシーガリアマリン    倉田

【○喫煙〇【ペットOK】海側和室15畳(トイレあり)】

投稿者さん 2022年02月08日 21:29:27

コロナで宿泊の方が私達二人しかいなかったのにかかわらず、受け入れていただき良くしていただきました。持ち込みのお酒を飲むにあたって氷も沢山いただき、部屋食も一緒に美味しくいただきました。有難うございました。

ホテルシーガリアマリン 2022年05月09日 16:06:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
     御滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからもご満足頂ける様に努めて参ります。
     最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただいたのにかかわらず、返信が遅れてしまったことを深くお詫び申し上げます。
     またの御利用を心からお待ちいたしております。

ホテルシーガリアマリン 倉田

【 2食付 】オーシャンビュー!トロン温泉×魚介類をたっぷり味わえる磯料理=三陸の旬を満喫♪
    【○喫煙〇【一般】別館2階/海側和室15畳(トイレあり)】

リサらいおんさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

リサらいおんさん [50代/女性] 2021年05月16日 22:18:19

中型犬を連れて行ったのですが、玄関からリードで入館出来て廊下も歩け、私たち夫婦もわんこも大はしゃぎでした。スタッフの方々も親切で皆さんわんこを飼っているそうで、とてもかわいがっていただきました。お部屋は和室を選んだのですが広く海が見えて、ゲージや備品も備え付けられていて、とても快適にすごさせていただきました。ドッグランも広く綺麗でまた是非利用させていただきたいと思いました。

ホテルシーガリアマリン 2021年05月20日 20:47:06

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
     当館でご満喫いただいた御様子で大変うれしく思っております。
     私もおやつをあげたりして喜んでるワンちゃんを見て凄く癒されました。
     是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【小~中型犬専用】<ペットと泊まる海辺の宿>ドッグラン併設!三陸海岸の朝日と部屋食◎<朝食付
    【■禁煙■【ペットOK】海側和室15畳(トイレあり)】

投稿者さん 2021年05月10日 17:23:36

ペットと一緒の部屋に泊まれて、ドッグランもあり最高でした。
    中型犬もOKの所が中々なかったので良かったです。実はリピーター
    料理もめちゃくちゃ美味しくてとても良かったです。

ホテルシーガリアマリン 2021年05月20日 20:19:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
     ドッグランは、先月にオープンいたしました。県内では、最大級の広さでワンちゃんたちの交流の場になればと思っております。
     そして、数々のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。このお言葉を励みにスタッフ一同頑張って行く所存ですので是非、またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルシーガリアマリン  倉田

【■禁煙■【一般】別館2階/海側和室15畳(洗浄機能付トイレ)】

パラパントさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

パラパントさん [50代/男性] 2020年12月08日 07:13:30

岩手県三陸方面では数少ないペットと一緒の部屋に過ごせる宿です。部屋食かペットと一緒の食堂を選択できますので、お風呂以外はペットと一緒に過ごせます、留守番の苦手なワンコには最適かと思います。
    施設は古いのですが掃除が行き届いているため快適に過ごせました。食事もおいしかったです。
    また、機会があれば利用しようと思います。

追伸、ドックランも4月ころにはオープンするそうです。

【ペット同宿OK】■部屋食も可能■海の幸を堪能できる食事とミネラル豊富なトロン温泉を堪能<2食付
    【■禁煙■【ペットOK】別館3階/海側和室15畳(トイレあり)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:18:59

お料理と温泉
    最高でした!

また泊まりに行きたいです!

【〇喫煙〇【一般】別館2階/海側和室15畳(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:51:54

フロントの女性が最初から最後まで、気にかけてくれて、サービスがとても良かったです。地方の旅館は過剰な接客はあまりありませんが、しつこくもなく、適度に対応いただいたので、安心して泊まることが出来ました。また利用したいと思います。