Zepp羽田でライブがあったので こちらに宿泊しました。 会場からすぐって言うのが最高でした! ホテルも清潔感があってとても綺麗でした。 温泉に行く時間がなくて残念でしたが、また Zepp羽田でライブがある時には利用させてもらおうと思います。
翌日の飛行機が早いので、前泊に利用しました。 ベッドとデスクの距離があって、とてもくつろげる空間です。 寝巻きはパジャマタイプ。そのまま大きなお風呂に行けます。 空港が近いのに、とても静か。 リピート決定しました。 ありがとうございました❗️
【新春フェア】人気の大浴場 露天風呂あり 羽田空港まで約5分 無料シャトルバス(朝便)素泊まり
朝早かったので、こちらのホテルを予約しました。部屋はシャワーのみでしたが、大浴場もありそちらを利用しました。清潔感もありとても心地よい滞在になりました。 また利用したいです。
Zepp羽田のライブの為に近くのホテルを探したのですが、徒歩1分の近さで、最高でした。冬は持ち物が多いですが、コートや荷物等お部屋に置いて、混み合うお手洗いも全く問題なく、手ぶらでライブを満喫して、ライブ後にはゆっくり大浴場で癒されました。部屋も綺麗で、ゆったりくつろげました。好きな時に、フロント横にあるコーヒーマシンでひきたてのコーヒーを飲めたのも 嬉しかったです。朝食バイキングもすごく美味しかったし、従業員さんのお仕事ぶりも、至れり尽くせりで、感心しました。 ライブ後の食事は、時間的に開いてるお店が限られてはいますが、近くにいくつかありました。電車利用だと、駅から天候に左右されずにホテルまで行けるので、本当に便利でした。また、是非利用したいです。
コーヒーが無料で良かったです。 アメニティも必要なだけ自分で取るタイプ 紅茶の種類も多くて良かった。 綺麗で清潔なホテル、海外旅行の前泊と、後泊で利用しました。大浴場が有るのは嬉しいです。羽田空港行きのシャトルバスも助かりました。 又利用したいです。

今回も推し活ライブで次の日早朝飛行機での出発のためこちらを利用させていただきました。空港までの無料リムジンバスも、かなり早い時間から出ていることもあり、今回は5時台バスに乗るためホテルではの滞在時間は短かったものの、大浴場はなかなかこの周辺ではないなか、ありがたいです。疲れが癒やされました。また、来年東京でライブがある時はぜひ利用させていただきます。リピ確定👍
【大晦日・年末年始】 羽田空港から電車で約5分 人気の大浴場 無料シャトルバス 東京・羽田 素泊まり
朝の早い時間の飛行機利用時に泊まらせていただいています。部屋、大浴場、フロント、通路共に綺麗です。羽田空港への無料シャトルバスも助かります。京急線の天空橋から少しわかりにくいですが迷う程ではありません。前泊の際はおすすめです。
清潔感もあり大浴場もアメニティ(ロビーにてpick up)も充実しており快適に過ごせました。
誤って違う京急ホテルに行ってしまいましたが、親切に対応してもらいました。行く途中にコンビニがあって便利だし、部屋も大浴場も清潔で言う事なし。
【タイムセール】人気の大浴場 羽田空港へ電車で約5分 無料シャトルバス(朝便)東京・羽田 素泊まり
東京出張の定宿としていつもお世話になっています。 駅からも近く、お部屋もとても綺麗です。 大浴場があり、露天風呂も気持ちが良いです。 羽田方面のお部屋だと空港が見え、景色も楽しめます。 唯一難点は夜遅くに空いているお店がコンビニ含めてほぼないこと。 また利用したいです。
空港に近く、天空橋駅からのアクセスも容易なところが魅力です。部屋がもう少し広ければいいのですが。。スーツケースを広げられる場所がベッドの上しかないです。あとは特に不満無しで、いつも使わせてもらっています。
羽田空港に遅くつくので近くで探してました。 羽田空港からだと出口まで歩かされるので、謳ってるほど近さを感じませんでした。 設備はシステム化され効率的です。 部屋は凄く良かったです。 部屋が多いから部屋までの距離こあるのと大浴場ご混み合っていたのこ残念です。 朝食のエッグベネディクトは美味しかったけど、他は少し種類の物足りなさも感じました。全体的には良いと思います!連休だったのて混んでいたかもしれません。
女風呂の構造がちょっと…体洗う後ろが浴槽?だったので洗い流してるシャワーとか飛んできそうだし、後ろから見られてる気がして落ち着かなかったかな。あと、大浴場にフェイスタオル持って行くとその後部屋で使えないのが困った その他は満足です!
【春SALE】人気の大浴場 羽田空港まで電車で約5分 無料シャトルバス(朝便)東京・羽田 素泊まり
東京🗼に来る時は、いつも利用させていただいています。1番は羽田空港がら近いということ、次に大浴場があるということが大きな理由です。 フロントのスタッフの方の笑顔も素敵です。 今回1つお聞きしたい事があるのですが今回のホテルのお部屋が422号室で した。エレベーターからとても遠くて 足を痛めていて整形外科に通院していた私には心折れる距離でした。普段通りの体調なら何ともないのですが、とても辛かったです。部屋に入ってからフロントに電話をして相談させてもらおうかなと思ったのですが、もっと 大変な方もおられるかもと思いやめました。そういう相談をしても対応していただける事はあるでしょうか? そこだけ質問してみたかったです。 近々、又利用すさせてもらう予定です。
The hotel is new and clean. the free shuttle bus service in early morning is valuable for red-eye flight traveler using Haneda Airport. A hotel with great CP value, highly recommended.
毎回利用の際は、羽田発の一便で行く為、素泊まりで滞在時間12時間程度でしたが、今回羽田発が9:30だった為、朝食バイキングを利用してみました。 コロナが五類になった時にはプレートで出ておりましたが、今回は食材もそれなりにあって美味しく頂きました。 こちらのホテルは便が良く、利用回数も多いですがいいホテルですね。
深夜に羽田空港に到着のフライトで、遅くにチェックインしましたが、丁寧に案内していただきました。 お部屋も1人部屋では十分な広さがあり、荷物も広げられるスペースがありました。 温泉があるのでいいなと思ったのですが、深夜で利用できなかったので、ぜひ朝の時間も利用できると嬉しいなと思いました。 羽田空港からのアクセスも良いので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
Zepp Hanedaでライブがあり、寒い時期というのもあって徒歩圏内のこのホテルを選びました。蒲田駅近くのホテルよりお高めでしたが、こちらにして正解でした。 ・パジャマがセパレートタイプ ・ウェルカムコーヒーにカフェインレスあり ・ティーバッグが煎茶以外に、はちみつ紅茶やカモミールティーなどたくさんの種類あり ・大浴場あり ・朝食のエッグベネディクトが美味しかった 他の方の口コミにもありましたが、早朝の時間も大浴場が利用できると嬉しいです。 これから暖かくなった時期だと、朝風呂につかりたいかな。 ライブの時にまた利用したいです。
【新春フェア】人気の大浴場 露天風呂あり 羽田空港まで約5分 無料シャトルバス(朝便)朝食付き