ぴーにゃん008さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2023年12月12日 11:44:06

初めて宿泊しました。
部屋は綺麗で広く、机の他に小さなテーブルと椅子があり、洗面所トイレも広く、とても気が効いているホテルです。ホテルの外はレストランやカフェがあり、チェックインまで充分楽しめました。
また宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月13日 08:31:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設につきまして沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮でございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えて大変安心いたしました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回、ご利用の際もご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金不可】◆素泊まり◆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2023年10月21日 16:35:06

ロケーションがとてもいい。映える。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月21日 19:28:35

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはの大浴場は25時まで営業しておりますので、フライト後でお疲れのお客様にもご好評いただいております。混雑状況をテレビの画面で確認できますのも安心してご利用できる一つかと存じます。

10月16日よりビュッフェスタイルの朝食がスタートし、多くのお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

つかさ2020さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

つかさ2020さん [40代/男性] 2023年10月15日 19:22:20

羽田を朝出発する便に乗りたかったんです。品川でも良かったんですが今回は天空橋に新しく出来たこのホテルを利用しました。必要な物以外全て取り除きシンプルな客室。快適に過ごせました。空港のカプセルホテルに宿泊するのと変わらない価格。空港へのバスもあり満員のモノレールのストレス無し。これは他の人に教えたくない穴場だと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月15日 23:38:20

また、当館の客室や価格、立地など様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にとって快適にくつろいで頂ける滞在になったようで何よりでございます。

当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできる館となっております。

また羽田空港ご利用の際は当館にご宿泊くださいませ。

フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

shatomi8288さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

shatomi8288さん [30代/女性] 2023年09月28日 22:49:01

羽田空港の国際線で帰国し、翌日国内線で移動だったので空港から近くて大変便利でした。
帰りの空港までの無料送迎バスは10時すぎの便は満員で乗れず、電車移動しました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月29日 00:51:14

この度京急イーエックスイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空港からのアクセスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
立地につきましては京急線、東京モノレールから1~2駅ほど、タクシーだと10~15分ほどでご到着いただけます為深夜または早朝のご出発のお客様にもご好評をいただいております。

しかしながら、シャトルバスが定員となりご利用できずご足労をお掛けし申し訳ございません。あいにくご予約制ではなく、お並び頂いております順のご案内になります為満車の際は何卒、ご容赦いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、感謝申し上げます。
道中、素敵なお時間をお過ごしいただけます事お祈り申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年07月16日 12:11:15

綺麗な部屋で、快適に過ごせます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月17日 11:05:18

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

今後も更なるサービス向上の為邁進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

陽サマさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

陽サマさん [50代/男性] 2023年04月21日 19:52:11

セキュリティがしっかりしている。
風呂(シャワー)とトイレが別々。
パジャマはゆったり、上下別。
大浴場がある。
清掃がきちんとして清潔。
申し分ありません。
パーフェクト。
リピートします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月21日 23:56:21

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り、エレベーターホールや
エレベーターはセキュリティーがしっかり
管理されている為、女性のお客様も安心して
ご宿泊頂けます。
また、大浴場につきましても、広さ・混雑状況を
テレビの画面でご確認頂けますのもご好評頂いて
おります一つでもあります。

お客様より「リピートします」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠に感謝申し上げます。

フロント

まりりお6755さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

まりりお6755さん [30代/女性] 2023年03月01日 11:18:10

チェックインとチェックアウト時には荷物を預かっていただけたので一日中荷物を持たずに観光できたのでとても助かりました。
アメニティーもセルフで必要な分だけなので環境にもいいだろうし、セルフのコーヒーが朝飲めてとてもよかったです。
基本的な設備は整っている上に綺麗で新しいのでとても過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月02日 01:14:38

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、弊社では昨年度よりプラスチック削減への取り組みとして、一部をアメニティバイキングにて提供させていただいております。
ご理解、ご協力誠にありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましても皆様から大変ご好評いただいております。

また利用したいとのお言葉、大変光栄に思います。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

ゆ21221383さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ゆ21221383さん [40代/女性] 2022年12月27日 15:53:27

ドリップコーヒーを部屋に人数分でいいので置いてほしい。フロントから熱いコーヒーを運んでいると火傷しそうになった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月28日 09:00:21

コーヒーの持ち運びにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。耐熱カップをご用意させて頂いておりましたが、危うくお怪我をしそうとの事、こちらの配慮不足でございます。
お部屋にご用意させていただく件につきまして今後の検討課題として承らせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お気づきの点がございましたらお声掛けいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 11:29:24

特に無

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月25日 09:29:24

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊いいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んでいただいたということでよろしいですか。私たちお客様に喜んでいただくよう努力していますので、、もしまたこちらにご宿泊予定がございましたらよろこんでいただくよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年10月14日 12:15:56

お風呂があって、立地も空港と駅からも近く、朝は送迎あります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月15日 01:05:56

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、大浴場がございまして
チェックイン開始の15時から深夜25時まで営業しております。
朝の営業は現在はしておりませんがゆくゆくは朝の営業も検討しております。
また、朝便のみではございますがホテルから空港行の無料シャトルバスも運行しております。
バスの本数も増便しまして、以前は約1時間に1本程度でしたが30~40分に1本程度の間隔で運行しております。
お荷物が多いかたお子様連れの方、朝が早い便のご利用の方からは大変ご好評頂いております。

今後も、更なる向上を目指して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【選べるe-GIFT1000円分付】☆素泊まり☆
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2022年07月25日 14:26:19

新しいようで、すごく綺麗なホテルでした。
駅からもすぐでしたが、入り口が分かりづらく迷いました。
近くにコンビニとタリーズがありましたが日中しか空いていないようで不便でしたが、

ホテル自体は全体的にとてもいいホテルで快適でした。
パジャマが上下あったのがありがたかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月25日 20:30:23

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、当館へのアクセスでご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
大きく告知は出来ておりませんが当館の公式インスタグラムを開設しており、そちらに駅からの道順を掲載しております。

しかし公式ホームページにはアクセスの写真が無い為分かりにくい部分もあるかと思います。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、今後もご利用いただけますと幸いです。

お客様より「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

にゃんちゅう95729さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

にゃんちゅう95729さん [20代/女性] 2021年12月13日 14:18:43

天空橋駅を降りてからホテルの入り口までの案内が無く、方向音痴の私にとっては少し不安になりましたが、屋外だけど屋根の下を歩けるので多少の雨でも便利だなと感じました。(風あると濡れそう)
ベッド上の案内紙に『2階にアメニティーバイキングがある』と記載されていたが、それらしき物は無く、ちょっと意味が分からなかったです。どれのことだったんでしょうか、、、、。

大浴場は暗証番号式、部屋にシャワーもあったので、大浴場が時間外でも安心!室内に脱衣所は無いけれど、部屋との仕切りドアがあり、脱いだ衣類や新しいタオル等を置いておけるラックやカゴがあるので嬉しかった(^^)
VODも割と新しい作品が入ってたので、それも嬉しかったです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月14日 07:45:02

駅からホテルまでのご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテル公式ホームページ上に駅からのアクセスを掲載しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

また、アメニティバイキングはフロント横に設置してありますコーヒーマシンの横にご用意しております。
ご説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

大浴場や客室に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝☆大浴場運営開始記念!素泊まり

投稿者さん 2021年08月13日 20:45:25

眺めは中庭でしたが、ライトアップされ素敵な眺めでした。イノベーションシティ内のコンビニはヤマザキデイリーの一択で17時まででした。夕飯を18時頃ホテル近くで食べようとしましたが、タリーズを含む4箇所しか営業してませんでした。部屋は機能的です。フロント脇のコーヒーや紅茶サービスは紅茶の種類が選べてとても良いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年08月14日 09:24:10

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備、アメニティに関しお褒めの言葉をちょうだい致しまして胸をなで下ろしております。

現在、緊急事態宣言下という事もありイノベーションシティ全体の店舗の営業時間が制約されております。
ご満足いただける店舗、お時間をご案内出来ず、申し訳ございません。

イノベーションシティは今後新たな区画、飲食店もオープン予定となっておりますので、羽田エリアにお立ち寄りの際はまた是非ご利用下さいませ。

このような情勢下でございます。
どうぞお体に気をつけ下さいませ。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】