投稿者さん 2023年04月02日 18:01:09

静かで居心地の良い部屋でした。空港までの送迎も便利です。初めての利用で入口が少し迷った。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月03日 09:04:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは天空橋駅「Hicity口」から2階に上がった複合施設イノベーションシティ内ゾーンJにございます。もしタクシーでお越しの際には、タリーズコーヒー脇のエスカレーターから2階にお上がりください。

当ホテルの看板はおおきなものはなく分かりづらいといったお声はしばしばございますが、複合施設内の為ホテル単独での看板設置が難しくなっておりますこと、ご理解くださいますと幸いでございます。ご連絡頂けましたら最短のルートをご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年03月11日 12:09:48

駅近で空港への無料リムジンもあり大変良かったです
お部屋のベットも広くて清潔感がありました
お部屋の照明がベットサイトで一気に消せると良かったのですが、スイッチを探すのに時間がかかりました
次回からは大丈夫です
また宿泊したいと思うホテルでした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月11日 19:44:46

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のルームランプにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。この度お客様よりいただいた貴重なご意見は、他のお客様もご案内する上でご参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のようにまた利用したいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

まりりお6755さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

まりりお6755さん [30代/女性] 2023年03月01日 11:18:10

チェックインとチェックアウト時には荷物を預かっていただけたので一日中荷物を持たずに観光できたのでとても助かりました。
アメニティーもセルフで必要な分だけなので環境にもいいだろうし、セルフのコーヒーが朝飲めてとてもよかったです。
基本的な設備は整っている上に綺麗で新しいのでとても過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月02日 01:14:38

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、弊社では昨年度よりプラスチック削減への取り組みとして、一部をアメニティバイキングにて提供させていただいております。
ご理解、ご協力誠にありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましても皆様から大変ご好評いただいております。

また利用したいとのお言葉、大変光栄に思います。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

ゆ21221383さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ゆ21221383さん [40代/女性] 2022年12月27日 15:53:27

ドリップコーヒーを部屋に人数分でいいので置いてほしい。フロントから熱いコーヒーを運んでいると火傷しそうになった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月28日 09:00:21

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コーヒーの持ち運びにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。耐熱カップをご用意させて頂いておりましたが、危うくお怪我をしそうとの事、こちらの配慮不足でございます。
お部屋にご用意させていただく件につきまして今後の検討課題として承らせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お気づきの点がございましたらお声掛けいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2022年10月24日 11:29:24

特に無

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月25日 09:29:24

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊いいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んでいただいたということでよろしいですか。私たちお客様に喜んでいただくよう努力していますので、、もしまたこちらにご宿泊予定がございましたらよろこんでいただくよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年10月14日 12:15:56

お風呂があって、立地も空港と駅からも近く、朝は送迎あります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月15日 01:05:56

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、大浴場がございまして
チェックイン開始の15時から深夜25時まで営業しております。
朝の営業は現在はしておりませんがゆくゆくは朝の営業も検討しております。
また、朝便のみではございますがホテルから空港行の無料シャトルバスも運行しております。
バスの本数も増便しまして、以前は約1時間に1本程度でしたが30~40分に1本程度の間隔で運行しております。
お荷物が多いかたお子様連れの方、朝が早い便のご利用の方からは大変ご好評頂いております。

今後も、更なる向上を目指して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【選べるe-GIFT1000円分付】☆素泊まり☆
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2022年07月10日 19:20:49

天空橋駅から出たら目の前にKEIKYU EX INNと書いたホテルがありました。
あっ、あれだ。と思って行ってら別のホテルでした。
私と ちょうど同じタイミングで間違えている方がいましたのでホテル側で間違えないように張り紙をするなり、こちらのページで記載するなり、対策が必要だど思いました。

又、大浴場に化粧水や乳液、クレンジングなど置いてあって自由に使えます!との記載を見たので持って行かなかったのですが、大浴場は15時から25時くらいまでしか使えないので次の日の朝 困りました。
次の日に使えないなら前もって使えない事を記載するか、基礎化粧品だけでも使えるようにして頂きたいです。

ホテル自体は綺麗で良かったので、上記の改善を願います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月11日 11:13:03

京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたとおり、弊社のグループホテルは天空橋駅に2店舗ございまして
路面店の「羽田店」と複合施設内の「羽田イノベーションシティ店」がございます。
駅構内や予約サイト上での案内記載に努めておりますが、店舗間での行き違いが発生している現状がございます。
導線を中心に分かりやすく案内表示が行えるよう具体的に努めている最中でございますが、この度お疲れのところご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましては、各サイトやプラン内容に記載がある通り、現在15:00~25:00のあいだで営業を行っております。
ご不便をお掛けし、誠に恐れ入りますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルのフロントカウンターでスキンケア品のアメニティをご申告いただければお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはよろしければお申し付けくださいませ。

この度はご多忙のところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ/フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

にゃんちゅう95729さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

にゃんちゅう95729さん [20代/女性] 2021年12月13日 14:18:43

天空橋駅を降りてからホテルの入り口までの案内が無く、方向音痴の私にとっては少し不安になりましたが、屋外だけど屋根の下を歩けるので多少の雨でも便利だなと感じました。(風あると濡れそう)
ベッド上の案内紙に『2階にアメニティーバイキングがある』と記載されていたが、それらしき物は無く、ちょっと意味が分からなかったです。どれのことだったんでしょうか、、、、。

大浴場は暗証番号式、部屋にシャワーもあったので、大浴場が時間外でも安心!室内に脱衣所は無いけれど、部屋との仕切りドアがあり、脱いだ衣類や新しいタオル等を置いておけるラックやカゴがあるので嬉しかった(^^)
VODも割と新しい作品が入ってたので、それも嬉しかったです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月14日 07:45:02

駅からホテルまでのご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテル公式ホームページ上に駅からのアクセスを掲載しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

また、アメニティバイキングはフロント横に設置してありますコーヒーマシンの横にご用意しております。
ご説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

大浴場や客室に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝☆大浴場運営開始記念!素泊まり