Pなぉさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Pなぉさん [30代/女性] 2022年06月15日 18:41:27

予約をした内容とは異なる依頼を快く受けて下さり、私の希望を全て叶えていただきました。
本当にありがとうございます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月16日 09:38:29

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の快適なご滞在に
少しでもお力添えが出来たのであれば本望でございます。
リクエスト等も可能な限りご対応させて頂きますので、次回ご予約いただけました際もお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に
心より御礼申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月26日 16:13:17

立地も羽田空港や最寄りの駅から近く、アクセスも良かったので利用しました。部屋もシンプルなデザインでとても過ごしやすかったです。
お手洗いやシャワールームのスペースも広く、また照明の光も明るかったのでお化粧をする際も快適に使えました。とても満足しましたのでまた機会があれば利用したいと考えています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年04月27日 08:52:54

この度は京急EXインにご宿泊いただきまして

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、羽田空港から電車で1駅か2駅程でご到着いただけるので大変便利かと存じます。また悪天候の際も、最寄り駅の天空橋から傘を差さずにご来館いただけます。

お部屋の仕様につきまして、お部屋のタイプによっては、シャワーブースとお手洗いが別々となっておりますので有意義にお過ごしいただけるかと存じます。

最後にはなりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

ONちゃんとNOちゃんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:31:59

お部屋も広くて快適でした。空港に近い分アクセス的には全く申し分無いのですが、雨の場合に京急の改札まで、風次第では雨に濡れる可能性があります。地下通路とかで濡れずに改札まで行くことが出来れば言う事無しです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年09月26日 19:16:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様がお寛ぎいただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から徒歩約2分程の距離にございまして、当館に到着するまでに屋根がある場所を歩きますと雨に濡れずにお越し頂けます。

今後も、お客様が快適に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指して精進致しますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝ホテル開業 1 周年記念◆大浴場営業開始◆素泊まり
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

マメ子0810さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

マメ子0810さん [30代/女性] 2021年06月20日 19:01:44

羽田空港を利用するために宿泊しました。新しいし清潔でアメニティが充実していました。コーヒーや紅茶が飲み放題です。羽田空港への送迎バスもあります。コスパがとてもいいホテルだと思います。ただ近くにコンビニなどなくゴハンを食べられるところもあまりないので注意が必要です。カップ麺やパンが売っている自販機ならありました。
羽田空港を利用する時はまた利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年06月20日 21:25:03

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当館の設備やアメニティに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、緊急事態宣言の中、お店の営業時間が限られており、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

またお近くにいらっしゃる際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】19時IN~7時OUT ~12時間ショートステイ~素泊まり

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年04月29日 17:24:52

きれいな部屋で静かで良かったです。早朝便の空港利用者ですがバスは本数が少なく利用しませんでした。モノレールのが早いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月30日 06:13:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

シャトルバスの件ではお客様に満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2020年9月オープン○

投稿者さん 2021年04月22日 14:57:47

2回目の利用です。
羽田7:30発のJAL便に搭乗するため前泊として利用しました。
夕食も朝食も空港等で済ます旅程でしたので気になりませんでしたが、周辺にコンビニやレストランがありませんので食事については注意が必要です。ホテルの自販機で軽食やアルコールドリンクは調達可能です。
ホテルは新しいのでどの設備も綺麗です。
5Fにコインランドリーもあり旅行の荷物を減らすことが出来ました。
アメニティにヘアワックスがあるのがとても気に入っています。
プランもお値打ちで、奇麗なホテルなので今後も羽田空港早朝、深夜発着便利用時の定宿にしたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月22日 15:30:44

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

イノベーションシティ内にはレストラン、コンビニはございますが、現在短縮営業につき、ご利用のお客様には大変ご不便おかけしております。

5階の自販機は好評頂いておりますが、ご利用のお客様が多い場合には、品切れになってしまう商品もございますのでご了承くださいませ。

アメニティ、コインランドリーにおきましてお客様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】【開業半年記念~3大特典付プラン~素泊まり】お得!24時間ステイ!!VOD見放題!!!

のんち5203さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

のんち5203さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:29:51

コロナ禍により大浴場が使えなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月29日 08:09:03

大浴場につきましては感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
セミダブルは全室シャワーブースではございますが、ダブルとツインは全室バスタブ付きのお部屋をご用意しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

インテルミラノ0420さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2021年02月20日 14:50:07

京急線駅からホテルまでの道案内の看板がわかりにくいので迷いました。もう少し工夫が要ると思います。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年02月21日 11:40:01

駅から当ホテルまでのアクセス面に関しまして
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルへご連絡いただけましたら、お客様がいらっしゃる場所からの最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

駅から当ホテル入口までの案内方法についても今後の改善課題とさせて頂きます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪