nadja080さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

nadja080さん [50代/女性] 2022年03月09日 23:08:44

ライブのために利用しました。大浴場が魅力だったのですがお湯の温度が低すぎると思います。浅いため肩まで漬かるのも少し足りないくらい。なのにぬるかった為とても残念です。お部屋はトイレとバスが別々でしたのでとてもよかったです。またライブの時はお世話になりたいのでお湯の温度、少し調整お願いします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月10日 09:19:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場を楽しみにご利用してくださったのにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場の温度は一定になるよう設定されておりますが、外気や水流の場所によってはぬるく感じてしまう場合もございます。ご容赦頂けますと幸いでございます。
またお越しいただけるとの事ですので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2022年03月08日 09:51:32

Zepp Hanedaでライブがあったため利用したのですが、同じ羽田イノベーションシティ内にあるので、会場との行き来もとても便利でした。
2020年9月にオープンとのことでホテル自体も新しく、客室の清掃も行き届いていて、スタッフさんの対応もよかったので安心して利用できました。
要望として、大浴場にボトルタイプはあったのですが、パウチサイズの化粧水なども置いていただけたら嬉しいです。
近くに用事がある際は絶対にまた利用します!!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月09日 00:29:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、私どもといたしましても大変うれしく存じます。
またスタッフの対応を評価して頂き、とても励みになります。

お客様ご要望としてパウチサイズの化粧水などの設置も検討させて頂きます。

是非またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティー
フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年03月06日 13:49:40

羽田空港から近く前泊にとても便利でした。まだ新しいホテルで施設もきれいです。

楽しみにしていた大浴場は広くてゆっくりできました。大浴場は夜だけでなく朝も利用できたら更にうれしいです。

機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月07日 07:26:25

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場でごゆっくりして頂けたとのことで安心いたしました。
お褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
朝営業に関しましてはご希望を多く頂いておりますので、ご希望にお応えできるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
お近くへお越しの際にはまた当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ヒラタ1785さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ヒラタ1785さん [40代/女性] 2022年03月05日 14:06:22

ゆっくりホテルで過ごせました
きれいで広いです

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月05日 20:10:13

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中ゆっくりとお過ごしいただけて、
大変嬉しく存じます。

客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、

お客様の仰る通り、
客室が広くゆったり過ごせるというお声を多くのお客様からいただいております。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、
お部屋の種類は、ユニバーサルルームを含め8種類ほどございます。
お部屋の種類によってお部屋の広さやベットの大きさも異なっておりますので、さまざまな用途でご宿泊いただけるかと存じます。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいせ。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】早朝7時チェックアウトプラン!朝食付き

ヒラタ1785さん [40代/女性] 2022年03月05日 14:05:27

B'zが足湯したところから直ぐのホテルで
飛行機も見れたし
まだ人も少なくゆっくりできました

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月05日 22:06:39

滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、
羽田イノベーションシティの施設内には無料でご利用が可能な足湯施設がございます。
足湯デッキからは羽田空港が見え、飛行機の撮影には絶景なスポットでございます。
夜は足湯のライトアップもされておりますのでより一層良い雰囲気を味わえるかと存じます。
また、ホテルからも室数限定ではございますが、お部屋から飛行機が見えるプランもございます。

またイベントがあった際やご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月01日 00:32:12

清潔で便利な部屋でした。フロントの方も気持ちのいい接待でした。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月01日 23:28:10

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に対してもスタッフに対してもお褒めの言葉を預かり、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるお部屋・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2022年02月21日 21:02:16

きれいでした

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月22日 09:31:12

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、
ご宿泊にご満足頂けたようで幸いでございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年02月20日 02:03:47

ホテル入口の分かりにくさが過去一。ホテル内は客室を含め、清潔感があり好印象でした。
 客室フロアの自動販売機等の位置が少しわかりにくく、客室内の案内に具体的な場所の掲示があると良いか思いました。
 土日は近隣のコンビニは営業しておらず不便を感じますが、デリバリー注文はロビーの受け取りで可能だったので助かりました。なお、今回利用したドミノピザのデリバリーは、ドミノ店舗とホテルとの契約上、ドミノ店舗への直接の電話注文しかだめなようです。それだけなら全く問題ないのですが、ロビーに出向くとシャッター音がして配達員はスマホの画面を確認してすぐに隠す仕草、隠し撮りされた気が…。これには配達員だけでなく、ホテル側にも不信感を抱きます。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月20日 10:56:12

このたびは京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お越し頂く際は、ご足労をお掛け致しました。
また、我々の施設内の案内に至らない点がありご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
客室内の案内に関しましては、より分かりやすく掲示できるよう案内冊子の内容の是正を検討する予定でございます。
また併せて、お客様より問合せを頂いた際にもわかり易く案内ができるよう従業員にも接客応対の向上に努めて参ります。

デリバリー業者の応対につきましてですが
該当従業者へのヒアリングを行いましたところ、注文内容の確認を行う作業で携帯端末を使用することがあるようです。
そのなかで、カメラ画面を拍子で起動し、音が鳴ってしまったという事ですが決して人物の撮影は行ってはいないとの返答でした。
また、私共でも監視カメラを確認致しましたが、故意に撮影している動作は確認できませんでした。

しかしながら業務の範囲ではありますが応対時の携帯端末を触っていたなど、誤解を招く行動が発生した事は事実でございます。
お客様には不信感を抱かせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げるとともに
ご多忙の中お声をお聞かせ頂けました事にお礼申し上げます。

もしお近くにお越しの際には、また当ホテルをお選び頂けるよう従業員一同精進に努めて参ります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2022年02月19日 14:33:49

まず驚いたのは15時チェックインと伝えてあって、15時05分についたのにフロントに人がいない。5分ほどして従業員と思われる方が外から帰ってきたけど、明らかにフロントにいる私は無視。しばらくして奥から別の人が出てきて対応。その方の接客は良かったと思います。部屋のトイレカバーに埃、ドライヤーにも埃。いつ掃除したのか謎。大騒ぎしているわけでもない廊下からの声が丸聞こえ。いまのホテルはこんなものなのでしょうか。チェックアウト時の『いってらっしゃいませ』のみに癒されました。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月19日 20:25:41

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご到着時のカウンターでの対応及びお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

ご到着時の対応につきましては、速やかにフロントスタッフへと周知し注意喚起させて頂きました。
私どもスタッフ一人一人の配慮や意識の欠けている部分でもあり、不徳の致すところでございます。

また、客室係に対しても廊下での会話を控えるよう注意喚起をし、
お部屋の埃除去に関して再度見直しを行う様に詳細を伝えております。

改めてお詫びを申し上げるとともに、お時間を割いて貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
もし機会がございました際には再度当ホテルをお選びいただけるよう、改善に努めて参ります。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2022年02月18日 18:16:53

フェイスタオルが、もう1セットあると助かります。
洗面所にもティシュがあると便利だと思います。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月19日 10:21:27

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオル・ティッシュに関してはご不便をお掛け致しました。
お部屋へのご用意の数に関しては貴重なご意見として検討させて頂きます。

アメニティ関係につきましてはお問い合わせを頂ければ追加でお部屋入れやフロントでお渡しすることも可能でございますので、次回ご利用頂ける際にはご必要なものがございましたらお気軽にお申しつけ頂ければと思います。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2022年02月15日 17:45:13

飛行機の早朝便という事もあって比較的新しいこのホテルを選択。
駅からはやや歩く。部屋はシャワーブースのみだが、大浴場があるので相殺。綺麗で使いやすい。シャトルバスがあるので便利でした。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月15日 21:50:13

また空港周辺のホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、
当館のセミダブルのお部屋はシャワーブースのみとなっております。
ツインやダブルのお部屋でしたらバスルームがございますので、次回ご宿泊頂けましたらよろしければご検討くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】19時IN~7時OUT ~12時間ショートステイ~素泊まり

投稿者さん 2022年02月13日 10:50:06

羽田空港を早朝便で出張する際によく利用しております。空港までの無料送迎バスがあり、空港への移動に便利です。

館内では無料のコーヒーの提供や、きれいな大浴場などがあり、施設面で言えば、とてもきれいで使いやすいです。
ただコロナ禍でそもそも利用客が少ない時にしか利用していないので、今後それが元通りになった際に、今の清潔さを維持できるかどうかはわかりません。

コロナ禍で周辺施設(羽田イノベーションシティ)が基本的にほとんど稼働していないので、ちょっとした買い物や食事をホテル周辺で済ますことは基本的に難しいです。夜21時以降はコンビニでちょっとした買い物とかも基本的に難しいです。

部屋もとてもきれいで過ごしやすいです。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月14日 06:58:15

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設内の飲食店、コンビニエンスストアはコロナ禍により時短営業をしている為、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
また、大浴場につきましては今後も快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月06日 20:24:48

受験のため宿泊しました。モノレールと京急の天空橋駅に近くて便利でした。ただコンビニが土日やっていないのが不便でした。近くにお店も見当たらないし。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月07日 11:03:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の施設につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘を頂きましたとおり、複合施設内のコンビニエンスストアは只今不定期時間での営業で、現在は日中のみでの営業が主となっております。

徒歩圏内の近隣での食品や日用品の購入が難しい時間帯もあるため、数に限りがございますが自動販売機での販売やデリバリー案内も併せてございます。
ご案内が至らなかったと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルが面している複合施設は再来年のグランドオープン予定に向けて準備を進めておりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸甚に存じます。

ご多忙のなか、ところのご投稿ありがとうございます。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

投稿者さん 2022年02月06日 20:22:26

大浴場があってよかったが、お湯が少なくて残念

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月07日 09:41:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
浴槽のお湯は定期的な循環とかけ流しを行っていますため、タイミングによっては少々少なく感じてします事もあるかと存じます。
誠に勝手ながら、ご理解いただけますと幸いです。

しかしながらご多忙のなか、お声をお聞かせくださりました事に重ねてお礼申し上げます。
もしまた近隣をご利用の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【受験生限定】料金お得&ゆったり12時チェックアウト☆素泊まり

蝦夷アシタカさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

蝦夷アシタカさん [40代/男性] 2022年02月05日 16:08:00

モノレール沿線に用事がある人には良い立地。個人的には浜松町駅周辺に宿をとるよりもゆったりできてオススメです。駅からは直結で(天気が悪い時でも)アクセス至便。コロナ禍もありまだ周辺施設が充分に機能していないので買い物や食事には少し不便です。ホテル自体は新しくキレイなのとスタッフの対応は良かったです。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月05日 17:27:45

当館の立地及びフロント対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お買い物やお食事などお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。

また羽田エリアにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様にのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2022年01月24日 23:11:57

Zepp羽田でイベントがあるため当ホテルに泊まりましたが立地が最高でした。設備や大浴場も綺麗でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月25日 00:18:02

ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ひろくん20072694さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ひろくん20072694さん [50代/男性] 2022年01月21日 10:00:31

ビジネスホテルで大浴場があって大変満足です。部屋もきれいでセキュリティもしっかりして良かったです。ただホームページからホテルを探しましたが夜なので分かりにくく大変でした。駅周辺の案内図もなく見つけるのに大変でした。他の人も迷ってられました。もっと駅周辺に案内を増やして欲しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月21日 15:25:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた事が文面からも伝わってきて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、当館までの道のりが分かりづらくご不便をお掛けしました事にお詫び申し上げます。公式ホームページもご覧になって下さりありがとうございます。公式ホームページのアクセスの写真は日中時に撮影した写真ですので、夜だと景色ががらりと変わる為分かりづらいかもしれません。
当館にご連絡頂ければ、お電話での道案内もしくはお迎えに上がりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、今回お客様より頂いた貴重なご意見は是非ともご参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【ミステリープラン】素泊まり☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆
【当日までミステリー【部屋タイプ指定不可】】

さたじ6953さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

さたじ6953さん [40代/男性] 2022年01月20日 23:58:35

綺麗なホテルです。
フロントの対応もよく、問題点は見つかりません。
ホテルとしては満足ですが、コンビニがないので、飲み物・食べ物に困ります。近くのレストランも殆ど無いので、少し遅い時間になる方は、事前に用意する必要があります。
自動販売機の内容も寂しいので、もう少し改良されると良いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月21日 00:32:06

当館のフロント対応にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨今の感染症の事情もあり、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

自動販売機の商品につきましては、貴重なご意見とし今後の運営の参考にさせて頂きます。

最後にでは貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。

お客様にのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

はっしー9525さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

はっしー9525さん [40代/男性] 2022年01月15日 23:30:59

羽田第3ターミナルに行きたくて、前泊
近くにある露天足湯に行きたかったが時間がなくて断念
これから、賑わいが出てくる街
楽しみです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月16日 07:27:23

イノベーションシティは開発途上となり2022年にグランドオープン予定となっております。
今後、更に活性化することが予想されておりますので、その際はぜひ足湯や他ゾーンを含めご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2022年01月09日 09:28:31

新しく部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場があり、リラックスできました。まだ周りのお店が少ないので食事が困りました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月09日 12:57:09

また、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえて、大変うれしく思います。

しかしながら、周辺の飲食店やコンビニエンスストアなどはまだ時短営業が続いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回、羽田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】朝食付き☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!