Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年02月04日 22:32:01

羽田早朝便を利用する時はいつもお世話になっております。自販機の中身が変わるのは困ります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月05日 08:43:59

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

自動販売機の品ぞろえに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際にでも、ご要望のお品ぞろえにつきまして詳しくお聞かせ願えると幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年02月01日 00:58:18

冬休みの子どもと利用。中庭側で景観はなし。
狭いけれど、コンパクトで良い。トイレからのシャワーブースだが、洗面台が入口入ってすぐ、部屋にあるのが逆に使い勝手が良かった。
大浴場もコンパクトながら良かった。
子ども用のタオルをサービスしてくれたら文句なし。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月01日 20:12:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様用のタオルに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
本来であれば、お子様用のタオルもご入り用か確認の上お渡ししております。確認を失念しており大変申し訳ございません。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年01月28日 16:03:49

新しいので部屋は設備も整っており快適です。
ただ、京急羽田から都心向けでのホテル入り口までが少々解りつらいです。
もう少し標識等増やすとよいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月29日 00:23:08

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
公式ホームページ上にご案内の掲載はしておりますが、現地の案内板等、今後検討させていただきます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年01月16日 21:44:44

大浴場のパスワードが男性用のものが入っていて、フロントに確認するまででもないかなと思い今回は大浴場を断念しました。
こちらが予約時に性別を間違えていたとしたら申し訳ないのですがそこが少し残念でした。
しかし立地やお部屋は満足でしたのでまた利用させていただきたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月17日 08:31:37

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のパスワードに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがないよう、スタッフ間で注意喚起をし確認作業を徹底して参ります。

今回、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またご利用いただけるとのこと、大変身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2023年01月10日 16:54:37

洗面台のあるスペースとベッドやTVのあるスペースの間にドアがあり、それを閉めると個室のような自分の家にいるような感じになり落ち着きました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月10日 19:45:48

この度京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

再度お越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

やまちゃん3951さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2023年01月08日 16:11:23

価格の割にいまいち。夜9時以降到着でコンビニも閉まっている。部屋も狭い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月08日 22:48:26

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ホテル周辺のコンビニは、平日はおおよそ夜21時までの営業となっております。そのため、お食事をご利用いただく際には、近隣の飲食店やホテルの5階のお休み処にある軽食を取り扱った自動販売機を合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お客様にいただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。また、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月29日 11:48:23

北海道出張の前泊で立地最優先で利用しました。京急線の駅から近いのでアクセスもいいです。
また早朝、空港までの無料バスが便利で助かりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月30日 08:53:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。
アクセスにつきましては、大変便利であると他のお客様からもご好評頂いております。
また、無料のシャトルバスはご予約不要でお並び頂いた先着順となりますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂けたこと、安心致しました。
これからも、皆様にご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
またのご来館、お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

ゆ21221383さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ゆ21221383さん [40代/女性] 2022年12月27日 15:53:27

ドリップコーヒーを部屋に人数分でいいので置いてほしい。フロントから熱いコーヒーを運んでいると火傷しそうになった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月28日 09:00:21

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コーヒーの持ち運びにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。耐熱カップをご用意させて頂いておりましたが、危うくお怪我をしそうとの事、こちらの配慮不足でございます。
お部屋にご用意させていただく件につきまして今後の検討課題として承らせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お気づきの点がございましたらお声掛けいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2022年12月25日 21:07:52

朝早い飛行機にのるので前日泊まったのですが、チェックインで30分位またされて残念でした
もともと18時~翌7時のちょこっと利用だったので、チェックインをスムーズにしてほしかった

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月26日 07:57:16

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
スタッフ間で共有し、運営の改善に努めて参ります。

勝手ながら再度羽田エリアにお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿
頂きまして感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ    フロント

投稿者さん 2022年12月10日 21:20:46

羽田空港を利用するには良い立地で、無料送迎バス又は京急で便利に空港へ行ける。でも、初めて利用する場合、天空橋駅からホテル迄がわかり辛い。
1フロア—の部屋数が多く、エレベーターから遠い部屋だったので、かなりの距離を歩く事になり、かなり大変だった。部屋は広いが、シンプルなデザインで、建物の内側に向いていて、まるで窓無し部屋のようだ。
大浴場は広いが、シンプルなデザインで楽しさが無い。サウナが無いのも残念。
朝食はセットメニューだったので利用しなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月11日 08:56:31

ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテルから羽田空港までシャトルバスも出ており、電車やモノレールを使用すると約10分程度でご到着いただけます。
しかしながら、駅からホテルまでのアクセスやホテル内の移動距離につきまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、客室や大浴場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館のお部屋のデザインは、お部屋タイプごとに客室内の色を統一しておりシンプルなデザインとなっております。
今後の運営に当たって、お客様にいただいたご意見を参考にさせていただきます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

わかめちゃん4607さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

わかめちゃん4607さん [60代/女性] 2022年12月06日 18:40:17

羽田空港に近くシャトルバスも出るので、朝早い便にはとても良いと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月07日 01:55:56

仰る通り、当ホテルから羽田空港に向かう
シャトルバスが朝の時間のみではございますが
運行しておりまして多くのお客様に
大変ご好評頂いております。
ご予約制ではございませんでして
お越しいただいた順でのご案内となっております。ご利用の際はお時間に余裕を持って乗り場に
お越しいただくようご案内しております。

投稿者さん 2022年11月29日 11:37:16

天空橋駅から近く利用しやすい。朝の無料のシャトルバスも対応がよく、快適でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月29日 12:50:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティ
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には快適にお過ごし頂け
ましたようで大変うれしく思います。

シャトルバスに関しましてもご満足
頂けましたようでうれしく思います。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年11月19日 15:20:29

場所がわかりにくいので、駅からの案内サインが必要。予約時にこちらの見落としだが、シャワーのみは残念。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月19日 20:15:35

お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。

今回ご滞在いただきましたお部屋が
セミダブルタイプでございまして
セミダブルタイプはシャワーブースのみの
設置のお部屋となっております。

5Fに外風呂付きの大浴場がございますので
お湯にしっかりとつかりたいお客様には
大浴場のご利用をご案内させて頂いております。
ご案内不足によりご不便おかけし重ねて
お詫び申し上げます。

貴重なお時間割いてご意見
頂戴し感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

klkaku.comさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2022年11月17日 20:29:20

羽田利用の前泊で利用させて頂きました。ホテルに到着するまで少し迷いました。もう少しわかりやすい案内があれば良いなと思います。スタッフ対応は普通レベル、大浴場があったので身体を癒すには良いホテルかと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:25:21

ご滞在中は大浴場をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら駅からのアクセスに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしができるよう、スタッフ一同一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し
感謝申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2022年11月17日 05:31:53

駅近で便利

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:30:16

立地付きましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の天空橋駅から徒歩2分程の場所で雨の時でも濡れることなくご来館頂けます。

また近くにご用事のある際は是非お泊り頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2022年11月14日 00:19:22

チェックインの際に追加料金を払いレイトチェックアウトにしたがレイトチェックアウト対応されず早朝に電話で起こされフロントからチェックアウトする様に急かされた。事情を説明すると料金の精算が済んでいるかなど再度確認された。
ホテル側の連携が取れておらず不快な思いをするホテルだった。
レイトチェックアウトをした意味がなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月14日 17:34:38

レイトアウトの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、スタッフ間での連携がとれておらずこちらの確認不足により誤ってご連絡をしてしまいました。

スタッフ間での連携方法の再確認も含めて見直しを行ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

もしまたお泊り頂けることがございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けるように誠心誠意ご対応させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 17:42:04

羽田空港から近く旅行の前泊で利用。ホテルの温泉も広くゆっくりできました。まだホテル周りの施設が少ないため夜は不便です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月11日 08:03:53

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んでいただきスタッフ一同安心しております。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

雅姫2427さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

雅姫2427さん [60代/女性] 2022年11月08日 12:43:09

飛行機の時間がはやかったから、前泊に利用しました
立地はよいはずが、場所がちょっとわかりづらかった
大浴場でゆっくりできのがよい
部屋も、充分、
フリドリンク、コンビニもあった
ホテル内のレストランが、もっと遅くまでやってるとよかった

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月09日 00:25:58

この度京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地場所に関しまして
ご不便をおかけして申し訳ありません。

公式ホームページで詳しいご案内が
ございますので次回機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル内のレストランに関しましては
検討課題とさせていただきます。
ご了承くださいませ。

ご滞在の際は快適にお過ごし頂けましたようで
何よりでございます。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年10月24日 11:29:24

特に無

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月25日 09:29:24

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊いいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んでいただいたということでよろしいですか。私たちお客様に喜んでいただくよう努力していますので、、もしまたこちらにご宿泊予定がございましたらよろこんでいただくよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 20:27:24

羽田空港から早朝便での出発の為利用しました。今は開発中の地域なので仕方無いのですが、近くのコンビニがすごく早く閉まってしまい、困りました。それならばホテル内で自動販売機を充実してほしいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月21日 08:53:12

しかしながら、自動販売機につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。品数に限りがございますが、5階に軽食の自動販売機をご用意しております。次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間割いてのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。