はっしー9525さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

はっしー9525さん [40代/男性] 2022年01月15日 23:30:59

羽田第3ターミナルに行きたくて、前泊
近くにある露天足湯に行きたかったが時間がなくて断念
これから、賑わいが出てくる街
楽しみです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月16日 07:27:23

イノベーションシティは開発途上となり2022年にグランドオープン予定となっております。
今後、更に活性化することが予想されておりますので、その際はぜひ足湯や他ゾーンを含めご利用くださいませ。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2022年01月09日 09:28:31

新しく部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場があり、リラックスできました。まだ周りのお店が少ないので食事が困りました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月09日 12:57:09

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえて、大変うれしく思います。

しかしながら、周辺の飲食店やコンビニエンスストアなどはまだ時短営業が続いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回、羽田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】朝食付き☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

青組連合さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

青組連合さん [60代/女性] 2021年12月28日 02:07:02

飛行機ウォッチングの為の宿泊。
立地条件からして第2ターミナルにある某ホテルのような眺望が望めないことはわかっていたので期待値が低く、思っていたよりは悪くなかったです。
ホテルには責任はないけど向かい側にある飲食店の上部の紫色の照明がものすごく邪魔でした。夜中にそれが消えた後はスッキリした夜景が楽しめましたね。この日は空気が澄んでいて朝の風景はとても良かったです。
ホテルが新しくてきれいなのは当たり前として、コーヒーが欲しいだけ飲めるのも良いしアメニティもなかなか充実していた。
大浴場もよかった。
しかし当日だけなのか、楽しみにしていった外湯が「故障中」の張り紙がしてあり使えなかったのがとても残念。
そして最低なのがフロントの女性スタッフ。
この仕事が好きじゃないんだろうなあ、と思わせられる。表情が乏しく、声が小さく、見事なまでのマニュアル通りの仕事ぶりでホスピタリティのかけらもなく、申し訳ないけどAIがチェックイン業務をやってる方がまだ暖かみを感じるわと思ったほど。
他の人に接客してもらっていたら全然違う印象になったと思うので
フロントがホテルの顔であることを忘れないでいただきたいですね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月29日 09:16:51

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
施設面・接客面におきましても残念なお気持ちとご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

大浴場の外湯に関しましては、現在機械故障のため当面のあいだ営業を見合わせております。
我々の口頭での案内不足はもちろんですが、公式サイト等のウェブサイト上での事前案内も不足していたと感じます。
できる限り早期な営業再開と、早急な事前案内に努めさせていただきます。

従業員の対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
該当従業員へのフィードバックはもちろんでございますが、全従業員に向けても接客態度の改善・意識向上に努めて参ります。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂けました事も大変うれしく思います。
ハード面に劣らない、仰っていただけましたようなホテルの顔としての自覚を持ち
皆様にご愛顧いただけるようなホテルを今後も目指して参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたが
恐縮ではございますがまた機会がございましたら我々にチャンスをいただけますと幸甚に存じます。

最後になりますが、ご多忙のところお声をお聞かせくださりありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2021年12月14日 00:14:45

フロントの対応も丁寧だった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月15日 09:34:05

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2021年12月13日 17:07:43

早朝、羽田空港より出発する為に利用しました。
部屋:とても奇麗でした。残念なのは、川側の部屋なので風景は良くなかったですね。
大浴場:色々なホテルで利用しましたが、ここが1番良いです。内風呂も外風呂も非常に気持ち良いです。洗い場も清潔で良かったです。
その他:製氷機は設置してほしいと感じました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月14日 08:21:06

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

製氷機でございますが各階のベンダーコーナーに設置しております。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
次回ご利用の際はご確認いただけますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆冬休み&年末年始特集!!
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

にゃんちゅう95729さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

にゃんちゅう95729さん [20代/女性] 2021年12月13日 14:18:43

天空橋駅を降りてからホテルの入り口までの案内が無く、方向音痴の私にとっては少し不安になりましたが、屋外だけど屋根の下を歩けるので多少の雨でも便利だなと感じました。(風あると濡れそう)
ベッド上の案内紙に『2階にアメニティーバイキングがある』と記載されていたが、それらしき物は無く、ちょっと意味が分からなかったです。どれのことだったんでしょうか、、、、。

大浴場は暗証番号式、部屋にシャワーもあったので、大浴場が時間外でも安心!室内に脱衣所は無いけれど、部屋との仕切りドアがあり、脱いだ衣類や新しいタオル等を置いておけるラックやカゴがあるので嬉しかった(^^)
VODも割と新しい作品が入ってたので、それも嬉しかったです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月14日 07:45:02

ホテル公式ホームページ上に駅からのアクセスを掲載しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

また、アメニティバイキングはフロント横に設置してありますコーヒーマシンの横にご用意しております。
ご説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

大浴場や客室に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝☆大浴場運営開始記念!素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 20:08:54

エッグベネディクトがおいしかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月13日 10:27:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご朝食についても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食を提供しておりますレストラン「クレアディスケ」では感染症対策のため、当面のあいだ和食・洋食プレートでの提供をさせて頂いております。
もし次回ご利用の機会が御座いましたら、和食プレートも是非ご賞味くださいませ。

お忙しいところのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【選べるe-GIFT1000円分付】☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年12月07日 12:55:23

部屋は新しい為、とても綺麗でしたが部屋の位置によってはエレベーターや自販機が遠い気がしました。
風呂は大浴場があり、部屋はシャワールームのみです。
駅直結で、これから周りの店舗も発展していくと思うので期待します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月07日 14:18:24

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、部屋タイプや構造上エレベーターや自動販売機から遠いお部屋もございます。
リクエストとしてですが、エレベーターから近いお部屋などを承る事もできます。しかしながら、確約は出来かねるのでご了承下さいませ。
また、当館のセミダブルタイプのお部屋は全てシャワーブースのみでございます。
ダブル・ツインのお部屋に関しましてはバスタブが付いております。こちらはプランの詳細にも記載がございます。次回、バスタブご希望の場合はダブル・ツインのお部屋でご予約頂ければと思います。
イノベーションシティは2023年にグランドオープンでございますので、完成したら現状より活気溢れる街並みになることをスタッフも楽しみに心待ちしております。
また、機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きました事御礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

投稿者さん 2021年12月06日 19:26:07

駅から連結して便利です。少しホテル入り口がわかりづらいです。
ただ、ホテルの設備やアメニティは最高です。温泉は腰痛にも良く、疲れもとれました。屋上の足湯も飛行機を見ながら景観が良く優雅な気持ちになれました。ベッドも寝心地がよく、また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月06日 20:09:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく思います。
また、設備やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがございます羽田イノベーションシティ内の足湯も、皆様から大変ご好評いただいております。

しかしながら、駅からホテルまでのご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテル公式ホームページにて駅から入口までのアクセスを写真付きで公開しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。また、お電話でもご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後にはなりますが、また利用したいとのお言葉、大変光栄に思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】早朝7時チェックアウトプラン!素泊まり
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2021年12月06日 16:27:59

一番困る点は、コンビニが遅くまでやっていないこと。
遅くなると、徒歩で離れたコンビニに行くか、デリバリーを頼むことになる。

それ以外は、羽田空港の前泊には無料バスもあり近いので良い。
あと、比較的新しいホテルなので綺麗。

お時間ある方は、羽田イノベーションシティ内の無料自動運転バスに乗ってみては?

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月06日 19:43:38

しかしながら、コンビニにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
施設内のデイリーヤマザキですが、当面のあいだ時短営業となっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。また羽田空港をご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2021年12月05日 23:14:20

空港に近いだけでなく、部屋がそれなりに広く新しいためとてもリラックスできる
大浴場もありそちらもそれなりの広さで大満足。露天も楽しめる

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月06日 00:26:54

お部屋、大浴場ともに快適にご利用いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【特別価格☆お得なカップルステイ】素泊まり◆お部屋代はお一人様無料◆カップルやご夫婦、女子旅に♪

投稿者さん 2021年12月05日 17:55:29

駅から近くて便利です。空港に行くバスもありましたので。
設備も新しく綺麗でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月05日 22:04:15

お客様もご存知の通り当ホテルは京急線・東京モノレールのHICity口から徒歩2分程でお越しいただけます。
なお、現在は朝の時間帯のみホテルから空港行のバスを運行しております。

また、設備につきましてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】20時以降チェックインでお得!素泊まり

つよぽん3232さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

つよぽん3232さん [50代/男性] 2021年12月03日 06:12:03

部屋も 綺麗
大浴場も綺麗
部屋も静かで寒く無く安眠出来ました。
早朝の飛行機だったので 送迎バスを利用して空港でゆっくり過ごせました。移動も楽んでしたので
 またリピートしたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月03日 06:36:41

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのことで、
大変嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、
精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

mija26さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

mija26さん [50代/女性] 2021年12月01日 23:02:17

早朝便のため、前泊で利用しました。
フロント側のコーヒーマシンにカフェインレスコーヒーもあるのには感動しました。紅茶の種類も多いです。
コーヒーを入れ部屋に行く途中,カップを落としてご迷惑をかけましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、逆に私の洋服が大丈夫か心配していただき恐縮しました。
大浴場に行く時,タオルなどを入れるバックも用意してあり,助かりました。
部屋風呂とトイレも独立しており、快適に過ごすことができました。
また、機会があれば,ぜひ利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月02日 08:15:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく思います。
浴室に関しましては、お部屋タイプにより構造が異なります。セミダブルベッドのお部屋ですとシャワーブースのみ、ダブル・ツイン・トリプルルームですと浴室トイレ独立となっております。次回ご利用の際のご参考になりましたら幸いでございます。
最後に、また利用したいとのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

あさずむさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あさずむさん [40代/男性] 2021年11月24日 23:18:13

羽田空港の近く、新しいホテルで快適に過ごせます。朝早い便の際には利用させてもらっていますが、駅にも近く便利です。大浴場も快適で、フロントの方もいつも親切に対応してくれます。おすすめのホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月25日 01:00:29

また、大浴場やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント

キッスィ。さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年11月21日 12:48:07

羽田空港早朝便に備えてここを利用しました。

部屋は新しく、機能的で、ネットも夜だとすごーく遅くなるホテルがあるなか、こちらはそこまで遅くなくてネットしやすかったです。

大浴場もちょうどよい湯加減で、のんびりできて疲れが取れました。大浴場があるので、シャワーブースは気になりませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月21日 17:59:26

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、大変うれしく思います。
客室内の浴室に関しまして、バスタブのあるお部屋タイプもございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

kingdom8990さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kingdom8990さん [30代/男性] 2021年11月19日 16:30:03

綺麗寝室に泊まったこと、楽しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月21日 11:08:38

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

renchanpandaさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

renchanpandaさん [40代/男性] 2021年11月14日 16:20:10

大浴場ができたばかりという事で、満喫しに行きました。浜松町からモノレールで、天空橋下車、直結という立地にはびっくりしました。ABCフロアができたら、混み合うそうですね。大浴場はとても素晴らしいものでした。「タオルを持っていく」そのことばかり気にして、タオルを間違がえるとは。それはそれはショックで、戻るのもなんなんで、そのまま浸かり、いそくさと出てきました。自販機のラインナップがなさすぎて、少し残念でした。もっと工夫してもいいのかな?とも…。コンビニがあるからですかね。vodで映画を2本観て、堪能しました。部屋が綺麗すぎて、掃除が大変そうという印象でした。シャワー室はよく見てください。気にする人は気にします。使いませんでしたけど。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月15日 09:47:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様の仰います通り、最寄りの京急線とモノレールの駅から徒歩2分程なっており、大変アクセスしやすくなっております。
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月に開業しイノベーションシティは開発途上となり、他ゾーンが2022年に完成予定となっておりますので更に活性化することが予想されておりますので、その際はぜひ、他ゾーン含めご利用くださいませ。

ご滞在中におきましては、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。

自動販売機は各階設けておりますが、特に5階には品揃え豊富にご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ、ご覧くださいませ。

シャワーブースに関しましては、貴重なご意見いただきありがとうございます。
清掃スタッフと連携を密にし、不備が無いよう徹底して参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 09:32:50

連泊でランドリーを利用。部屋のモニターで運転状況が分かり便利。新聞のサービスに日経が選べると有難い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 11:08:30

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、お部屋のテレビ画面からコインランドリーの利用状況をご確認いただけます。混雑時を避けたい場合などご活用くださいませ。
また、日経新聞につきましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月13日 09:30:30

部屋が綺麗でシャワーブースの使い勝手が良い。コンビニなどの便が悪いので施設内のレストランなどを使う必要あり。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 10:55:13

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、施設内のコンビニに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
イノベーションシティ内のデイリーヤマザキですが、当面の間は時短営業となりますことをご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見やお褒めのお言葉も頂き、厚く御礼申し上げます。
今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをどうぞよろしくお願い申し上げます。