投稿者さん 2022年10月14日 12:15:56

お風呂があって、立地も空港と駅からも近く、朝は送迎あります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月15日 01:05:56

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、大浴場がございまして
チェックイン開始の15時から深夜25時まで営業しております。
朝の営業は現在はしておりませんがゆくゆくは朝の営業も検討しております。
また、朝便のみではございますがホテルから空港行の無料シャトルバスも運行しております。
バスの本数も増便しまして、以前は約1時間に1本程度でしたが30~40分に1本程度の間隔で運行しております。
お荷物が多いかたお子様連れの方、朝が早い便のご利用の方からは大変ご好評頂いております。

今後も、更なる向上を目指して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【選べるe-GIFT1000円分付】☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年10月10日 20:51:44

駅が近い、施設内・浴場等も清潔感があり概ね満足でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月12日 08:47:12

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設内などが清潔感があるという、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。お客様のお言葉で当館の清掃スタッフも喜ぶと思います。
もし、またご利用いただいた時も、清潔感あふれるお部屋や施設を提供できればいいと思います。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】朝食付き☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

6732536さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:36:11

食事は美味しいが何回か泊まると飽きる。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:39:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食でございますが
現在は感染症対策の観点から和食と洋食の
セットメニューでの提供となっておりまして
本来のバイキング形式での提供開始が
未定となっております。
お客様にはご満足の評価を頂いている一方で
ご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なお時間割いてご投稿くださいまして

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:33:54

朝一便の飛行機に乗るには立地が良い。コンビニが近くに無いので夜は不便

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:35:41

この度は数あるホテルの中から、

近くのコンビニエンスストアにつきましては、時短営業の為お客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ホテル内には、軽食の自動販売機やデリバリーの案内等もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら
ご検討くださいませ。

立地に関しましてはご満足いただけましたようで
何よりでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

6732536さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:46:07

入口がわかりにくい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月04日 16:27:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
入り口の案内に関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆夏休み&ファミリー特集!!

投稿者さん 2022年09月29日 15:43:47

和朝食がすばらしかったです。おいしさに感激しました。ヨーロッパからくたびれて羽田に到着し、近いところをと選びました。1駅乗るだけで着く便利なホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月30日 08:41:40

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様のように羽田空港をご利用される方々からは立地面でご好評頂いております。
第3ターミナル駅からですと京急線では1駅・第1第2ターミナルからですと2駅でございますので夜遅くのご到着の場合でも電車が動いている時間帯であればスムーズにお越し頂けるかと存じます。
また、モノレール線からでもお越し頂けます。
最寄り駅の天空橋駅からホテルまでは雨の日でも屋根のある場所を歩いて頂くので濡れずにご来館できる事もお褒めのお言葉を頂いております。

また、機会がございましたらお客様のお越しを是非お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年09月22日 22:44:28

留学する息子が早朝のフライトで出発するのを見送るため、ショートステイプランで利用しました。
駅からのアクセスも良く、ちょうど良い時間に空港行きシャトルバスがあり、搭乗手続きを余裕を持ってこなすことができました。

セキュリティが高いのは良いのですが、エレベーターに乗ってからカードをかざさないとボタンが押せないのはちょっと戸惑いました。

大人2名、添い寝(小学生以下)1名まで宿泊可能とあったので、見送る家族側は両親と年長のこども1人の3人で一部屋を取りましたがさすがに狭すぎました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月23日 06:53:35

まず始めに数ある多くのホテルの中で当館を選んでいただきました事スタッフ一同嬉しく思いま
す。
シャトルバスにも乗っていたただいてよりよく使っていただいたと思われます。
お部屋が狭かった件については今後こちらにご宿泊されるときは部屋数を多く借りまして充実に過ごすこともご検討下さいませ。

では今後お客様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年09月19日 19:08:38

空港利用の前泊で利用しました。小さい子供がいたため、洗い場付きのお風呂が大変ありがたかったです。お部屋も設備もキレイで気持ちよく利用できました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月19日 23:31:00

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある多くの中で当ホテルをご利用頂き誠に感激です。
また遠出するときには、ぜひ京急EXイン羽田イノベーションシティをご検討下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆夏休み&ファミリー特集!!
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2022年09月18日 12:57:37

3連休初日の5時20分のバスはすぐに満席になりました。20分前にはバス乗り場へ並ぶといいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月20日 09:19:10

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃいます通り早朝の時間帯のシャトルバス
は混み合うことが多く乗り切れない場合も
ございますのでお時間に余裕を持って乗り場に
お越し頂くようご案内させていただいております。

次回ご利用の機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2022年08月17日 11:21:53

エレベーターから部屋までが遠すぎる

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月18日 02:09:57

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当館の構造上、お部屋のタイプによってはエレベーターから離れた部屋のご用意でございます。
配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
また、リクエストにはなってしまいますが、エレベーターの近く等を事前にお知らせ頂ければ可能であればエレベーターの近く等にもできますので
ご参考にしていただければと存じます。

これに懲りずにまたのご宿泊を頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【グループホテル開業記念】期間限定プラン~料金お得&VOD付&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり

投稿者さん 2022年08月10日 11:30:36

タクシーで行き外から見ると場所がわからない、近くの京急に行ってしまった

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月10日 20:01:38

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

京急 EXインは、羽田エリアに2館ございます。

タクシーで来られる際には運転手さんに
「羽田イノベーションシティ内にありますホテル」とお伝えいただけらば幸いでございます。
また外観が見えるホテルは「京急EXイン羽田」
でございますのでお間違いない様
ご理解の程、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きましお礼を申し上あげます。

投稿者さん 2022年07月26日 15:37:04

羽田空港利用なら便利だが、
新幹線利用時は不便
品川から結構時間がかかる

大浴場の利用が
15時から25時で朝は使えないのが残念でした。

コインランドリーは良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月30日 08:18:57

当館は羽田空港近辺に位置しておりまして、品川駅までは京急線で約20分程度でございます。
お客様の仰る通り、品川駅からでございますと当館まではお時間を頂戴しております。
しかしながら羽田空港までは電車ですと5~10分程度の距離でございまして、ホテルより無料のシャトルバスも空港行きの朝便のみですが運行しておりますので空港ご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。

また、大浴場は現在は15時~25時までの営業でございます。ご不便をお掛けしまして失礼致しました。ゆくゆくは朝のお時間帯も営業予定ではございますが再開の目途は立っておりません。朝の営業も決定致しましたら公式ホームページ等でお知らせ致しますのでお待ち頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2022年07月25日 14:26:19

新しいようで、すごく綺麗なホテルでした。
駅からもすぐでしたが、入り口が分かりづらく迷いました。
近くにコンビニとタリーズがありましたが日中しか空いていないようで不便でしたが、

ホテル自体は全体的にとてもいいホテルで快適でした。
パジャマが上下あったのがありがたかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月25日 20:30:23

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、当館へのアクセスでご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
大きく告知は出来ておりませんが当館の公式インスタグラムを開設しており、そちらに駅からの道順を掲載しております。

しかし公式ホームページにはアクセスの写真が無い為分かりにくい部分もあるかと思います。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、今後もご利用いただけますと幸いです。

お客様より「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

となかい1969さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:28:37

19時を過ぎるとコンビニがないので注意ですかね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月02日 07:04:16

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、イノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日19時・休日は17時頃に営業終了してしまう為、事前にお買い求めをお勧めしております。営業終了後の近隣のコンビニエンスストアは徒歩約15分程度の距離か京急線で穴守稲荷駅まで行っていただく必要がございます。
もしくは、当館5階にパンやカップ麺等の軽食の自動販売機もご用意しておりますので、そちらのご利用もお願いしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたことに御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年06月30日 17:30:41

コンパクトな部屋は使い勝手が良くフロントはアメニィティーやフリードリンクが充実。リクエストした空港側の部屋から飛行機や夜の空港が見渡せ、翌朝エレベーターホールから富士山も良く見えました。夜の羽田送迎が再開されれば夕食やコンビニにも困らなくなので早く再開してほしいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月02日 07:11:39

お客様が快適にお過ごし頂けた事が文章からも伝わり、大変喜ばしい事でございます。
当館はフロントの隣に24時間のフリーコーヒーやお部屋お召し上がりいただける様に4種類の紅茶のパック・お茶その他のアメニティもご用意しております。
また、今回リクエストとして承りました空港側のお部屋は数室のみでございまして、タイミングが合えば飛行中の飛行機も見える事ができます。

お食事面に関しまして。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
イノベーションシティ内の飲食店は店舗によって営業時間は異なりますが、一番遅くまで営業している店舗は23時まで営業しております。
フロントでオリジナルのイノベーションシティ内飲食店マップもご準備しておりますので、次回ご宿泊頂けた際にはそちらもご活用頂ければと存じます。

貴重なご投稿いただきまして、再度御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:21:34

夜遅くチェックインした時に火災報知器が動作している為、エレベーターが使えないということでフロントで結構待たされた。
トラブルへの対応が職員に周知されていないようなのが不満だった。

また、空間へのアクセスが良さすぎるせいか、値段が高い割にはアメニティは部屋に準備されていないし、風呂もついてない(シャワーのみ)のが残念だつまた。ビジネスホテルの安いところと同程度に感じました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月28日 15:56:01

チェックインの際に火災報知器が作動してしまい、お客様をお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所、お待ち頂く中でご不安なお気持ちにさせてしまいました事再度お詫び申し上げます。
定期的にスタッフで災害等の訓練はしておりますが、今一度スタッフ一同の緊急時対応に対する
認識を再徹底し努力して参ります。

お部屋のアメニティにつきましては、4月1日よりSDGsの取り組みを行っている為お部屋にはタオル類の
設置のみでございます。ご案内不足で度々申し訳ございません。
その他のアメニティにはフロント階と大浴場内にご用意がございますのでご自身で必要な物のみお取り頂くよう
お願いしております。
また、お部屋がシャワーブースのみという事でございますが、当館はセミダブルタイプのお部屋はシャワーブースのみでございます。
バスタブ付きのお部屋がご希望の場合はダブルルームかツインルームでのご予約をお願い致します。
各サイトのお部屋タイプのセミダブルタイプの詳細にも記載がございますので、ご参考いただければと存じます。

最後になりますが、改めてご案内不足やお疲れの所お待たせしてしまいました事のお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、お客様にまたご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月25日 18:46:19

Zepp羽田から近くとても便利でした。
部屋もキレイでライブ後ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月26日 01:59:54

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はZepp羽田と同じ羽田イノベーションシティという施設の中にあり、とても近くにございます。
そのため、お客様のようにイベント等を目的としてご宿泊いただくお客様にとっても大変便利かと存じます。
また、イベント後もごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

kimくん8701さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kimくん8701さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:19:35

新しいし 大浴場もあるので
まずまずのホテルでした

駅前にあるコンビニの営業時間が
長ければなお良かったと思う

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月26日 01:45:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけていれば大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は開業から2年と新しく、5階には大浴場もございます。
大浴場は、深夜1時まで営業をしている為、夜遅いチェックインでもご利用が可能なので大変便利かと存じます。
コンビニの営業時間に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
平日は夜7時までと24時間営業ではない為、周辺の飲食店や当館の5階に軽食を取り扱った自動販売機をご利用いただくようお勧めしております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ

iji1964さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:37:05

2回目の利用。
コンビニが近くにない事が分かったので、浜松町駅で買ってから向かいました。
イベントの終わりと重なりすごい人並でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月21日 19:56:27

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り、現在ホテル周辺のコンビニエンスストアは営業時間が短縮しております。

ご到着が遅い場合は、事前にお買い求め頂くか、簡単な軽食とお飲み物の自動販売機でしたら大浴場の向かい、お休み処にご用意しております。

これからも皆様にご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、当方ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月21日 11:00:16

大浴場があるのでこちらを選びました

きれいでお湯加減も良く、ゆったりと入れました。

子どもが飛行機を見たり、あし湯で遊んだり出来るのも良かったです。
お子さん連れも多く見かけましたが、子どものアメニティがなかったのが残念です。

素泊まりのため食事は評価不能です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月21日 19:46:29

大浴場につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他のお客様からも、綺麗で落ち着けるとのお言葉を沢山頂いております。

お子様用のアメニティーにつきまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉は、こちらでも是非ご参考にさせて頂きます。
皆様がご満足頂けるサービス提供が出来る様、
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】