投稿者さん 2024年02月11日 13:01:36

新しいホテルで部屋が広くてとてもオシャレな作りでキレイです。大浴場も完備されていてくつろげました。しかし、誰かがスリッパを間違えて履いて行ったのか大浴場から裸足で部屋まで戻りました笑
朝食も美味しかったです。
イノベーションシティ施設内に飲食店やコンビニもあり便利ですが、立地が都心から離れているので会議や研修、イベントなどに参加する人が宿泊するのに便利だと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月12日 11:09:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場などご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しいかぎりでございます。大浴場ご利用の際にスリッパがなくなり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。何かお困りの事などございましたら、固定電話が設置されております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食に関してもお召し上がりいただきありがとうございます。ビュッフェスタイルで運営しており約50品目ご用意しております。お好みの食材を
お召しあがり頂ければと思います。
当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます。周辺にはオフィスなどもあり、会議などでご利用頂けるシェアスペースもございます。

この度は貴重なお時間を割き、投稿いただき誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様と会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

kunikofanyさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kunikofanyさん [60代/女性] 2024年01月19日 16:26:30

新しい施設で満足でした。
ただ場所がわかりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月19日 19:48:05

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページに駅からの詳しいアクセス情報を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご覧いただけますと幸いでございます。
皆様により分かりやすいアクセス情報を掲載できるよう改善してまいります。

羽田空港やZepp Haneda等ご利用の際には、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年01月04日 21:17:41

1月2日に宿泊しました。建物も新しく綺麗、大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。個人的にはベットの硬さが丁度良く快眠できました。残念だったのは朝の時間帯に大浴場が利用出来なかったこと。また夜にチェックインしたため、コンビニも閉まっており部屋呑みが質素なものになりました。天空橋駅にも売店は無かったかな。自販機にてカップ麺やおつまみなど揃えていただけると嬉しいです。
 また利用したいホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 01:24:07

ご滞在中、快適な睡眠ができたようでお客様の疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、大浴場は朝のお時間帯は営業しておりません。ゆくゆくは朝も営業する予定ですので楽しみにお待ちしていただければと存じます。
また、コンビニエンスストアはイノベーションシティ内は平日21時までで休日は17時ごろには営業終了してしまいます。
その為、当館5階の大浴場の近くに軽食のパンやカップ麺にはなりますが自動販売機のご用意をしております。
ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回、機会がございましたら併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声を頂戴できまして改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2024年01月04日 17:18:46

ホテルの部屋は、とてもきれいで
テレビ画面も大きくて、居心地が
良かった。
ホテルの最寄駅の天空橋駅の近くには、飲食店が、あまり無く、コンビニは(24時間営業では無い)1軒しか無いので、その点は、少し
不便。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 02:01:53

居心地がが良かったとのお声頂戴できまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館がある羽田イノベーションシティ内にはコンビニエンスストアは1店舗のみでございまして平日21時までで休日は17ごろには営業終了してしまいます。飲食店もほとんどの店舗が21時までで終了し23時まで営業している店舗は2店舗でございます。
また、24時間営業しているコンビニエンスストアは徒歩約15分程度の距離にございまして当館5階にも軽食のカップ麺やパンの自動販売機もご用意しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月02日 16:50:48

明朝早く羽田空港へ行く為に前乗りで利用。当方が特殊なので評価しにくいのですが
タクシー乗り場からホテルまでエレベーターが無い、ホテル内エレベーターから客室まで遠くかなり歩いた、大浴場への移動も同じくかなり歩くといった点からみて、高齢で足の弱い者(杖をついてます)には向かないホテルでした。
お値段が羽田周辺にしてはお安いのと、朝の空港までの送迎バスがあるのとで選びましたが、ちょっと予想外な難点でした。
総評としては、普通にビジネスホテルとして全て揃った良いホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:25:39

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設の中にあり、フロントは建物2階にございます為、入り口前までのお車寄せが難しくご足労をお掛けし申し訳ございません。
また施設内のご移動についてもご不便をお掛けし、こちらの配慮が足りなかったと猛省すべき点かと存じます。大変、恐縮ながら空き状況にもよりますがご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

よっちぃぃぃ!さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

よっちぃぃぃ!さん [40代/男性] 2023年09月28日 22:31:06

周りにコンビニも食事する場所もないのは困りましたが、ホテルは非常に綺麗で過ごしやすかった。空港への送迎もあり、朝早いフライトの時はまた利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月29日 00:42:40

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルがございます複合施設内はまだまだ開発途中となり夜21時以降になりますと営業しているお店も限られてまいります。
ホテル内5階のお休み処にて軽食の自動販売機や各社デリバリー等提携をご提案させていただいております。
手狭なお部屋ではございますが、お時間の許します限りお寛ぎいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年09月17日 22:29:52

羽田空港を利用する時は、京急グループのホテルをいつも利用しており、新しく出来た羽田イノベーションシティを楽しみにしていました。
然しながら、正直ガッカリしました。
ネットで調べてモノレールで空港から向かいましたが、海外出張のスーツケースの移動は大変でした。モノレール出口からホテルに向かっても、文書では右側ですが写真では左側に見えて悩むし、ホテル名が無く京急の英字のみで、他の人もウロウロしていました。 入館後も客室迄の動線が分かり難く、更にエレベータが5階を初めに示す事で、お年寄りの方が困っていました。
テレビのリモコンには下の方の毛は付いているし、洗面所とベッドを仕切る引戸が開けた状態で、ドアの出っ張りで足先をぶつけて大変でした。タオルをフックに掛けると2個所ともスイッチが隠れ、コンセプト設計の悪さにガッカリ! 部屋が狭いので、あくまで国内出張だったら良いと思います。 皆さんからの意見を受け止めて、改善されて行く事を望みます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月18日 02:25:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルまでの道のりや設備設計について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し上げございませんでした。
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。 重ねてお詫び申しあげます。
お客様より賜りましたご意見を元に運営体制を見直し、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年08月28日 06:23:56

到着するとなぜかフロントは無人、予約内容の12時IN~12時OUTが周知されておらず、結局待たされて他の人と同じ通常のINとなった。予約内容が履行されなかった理由が知りたい。こんなホテルは初めてです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月29日 15:06:51

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

通常、チェックイン時間が15時からとなっており、本来ならば、お手荷物お預かり際にお名前やプラン等を確認させていただいておりますが、今回、お手荷物お預かりの際に、担当したスタッフがその確認を失念したことが原因でございます。
大変申し訳ございません。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後また、ご利用いただく機会がございましたら、このようなことがないよう努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【首都圏おすすめ☆2023】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり

投稿者さん 2023年07月16日 00:33:53

6月末の平日に利用しました。天空橋駅からの直結ですが、フロントまでは、ちょっと迷いました。部屋は普通。羽田便早朝発のフライト利用時には、また宿泊するかも。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月16日 01:17:39

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館までの経路が分かりづらくお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
自社HPにて写真や矢印の図などを使用した経路案内図を掲載しておりますので、次回ご来館時は是非ご活用くださいませ。

またお近くにお越しの際は是非ともご来館お待ち申し上げます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年06月30日 16:55:44

2泊お世話になりましたが、とても快適でした。清掃もとても綺麗で騒音などもなく、もう1泊したくなるくらいでした。従業員の方もすれ違うと挨拶をしてくださり、丁寧でした。

ただ、フロントの方の対応が一部残念だとかんじる点があったため満点とすることができませんでした。

唯一近くにあるコンビニがしまるのがとても早いのでその点は注意です。館内にカップラーメンなどの軽食、アイス、飲み物の自販機はあるのでなんとかはなりますが、きちんと食べたい時は買っていった方がよいです。

また、私の泊まったフロアの廊下の自動ドア付近の排気口から時折ガソリンのようなにおいがしたことが少し気になりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月01日 01:12:05

お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館スタッフの対応にご無礼がありました段、謹んでお詫び申し上げます。

更には、近隣のコンビニエンスストアの営業終了が早くお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

自動ドア付近の排気口からの匂いに関しまして頂いたお言葉は、早急に確認し、今後の施設改善に
繋げて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【連泊専用&事前決済限定プラン】2泊以上でお得!連泊Ecoプラン 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

仮面の男前さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

仮面の男前さん [40代/男性] 2023年06月15日 18:25:27

夜着いたので暗かったせいもあると思いますが、駅からスムーズにたどり着けなかったところが、少しマイナスポイントかな。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月16日 10:07:28

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでの道のりが分かりづらくご足労おかけし申し訳ございません。
当ホテルの最寄り駅「天空橋駅」にはいくつか出口がございますが、HICity口という出口から出ていただきますと羽田イノベーションシティに直結しております。

また、当ホテルのホームページ上に詳しい道案内を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご確認いただけますと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年06月09日 06:32:48

コンビニが無いので軽食の自動販売機が有れば良い

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月09日 09:13:27

ホテル周辺のコンビニにつきまして、同じ羽田イノベーションシティ内デイリーヤマザキがございます。
営業時間は、平日午後9時、土日祝日は午後5時までの営業となっております。そのため、夜遅くのご到着となる場合は、お客様の仰る通り、カップ麺やパンなどを取り扱った軽食の自動販売機をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年05月22日 17:46:54

ホテルの注意書きにもあったのですが、
違う「京急EXイン」さんに間違って到着してしまいました。 皆さんも気を付けてください。

部屋はきれいです。お風呂もきれいでした。女湯は混んでいたと奥さんが言ってました。

ホテル近くに実証実験のセグウェイ駐車場があり、普通免許があると乗れるようです。
会員登録が必要です。(パトカーがたくさんいたので乗るのはやめました。)

空港とホテルの無料送迎もあり利用しました。親切な運転手さんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月22日 19:31:16

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に当ホテルの場所が分からず、ご足労おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。ご案内いただき、恐縮でございます。
私たちフロントスタッフでも、お電話でのご案内やSNS等を駆使してご案内をさせていただいておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。

大浴場の混雑状況につきましてお部屋のTV画面からもご確認いただけますので、また次回機会がございましたらご参考くださいませ。

まだまだ発展途中のエリアではございますが、今年度はさらなるエリア拡大により羽田イノベーションシティ全体が活気づくのではと当ホテルも期待をよせております。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はご贔屓たまわりますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 21:48:46

ホテル設備はとても満足したのでよかったのですが、表記がおかしい。

天空橋駅HICity口徒歩2分とあるが、天空橋駅には、A1・A2しかなく、HICity口がない。Googlemapでしらべたところ、
建物の入り口に「HICity口」の記載があったが、バス用の表示かと思われる。
電車ではその「HICity口」ような表記がなく、間際わらしいので、マップもしくは行先写真で表示してほしい。

それでもなくても駅が離れたところにあるので、行先が不安になった。前にいたおじさんがキレていたが同感と感じた。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月03日 00:50:41

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅の「HI City口」は京急線、東京モノレール共に地下1階に改札口がございます。羽田空港方面よりご来館いただく際は、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。
また、弊社の公式ホームページにて、写真付きのアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、皆様が迷わず、ご来館頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

まりりお6755さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

まりりお6755さん [30代/女性] 2023年03月01日 11:18:10

チェックインとチェックアウト時には荷物を預かっていただけたので一日中荷物を持たずに観光できたのでとても助かりました。
アメニティーもセルフで必要な分だけなので環境にもいいだろうし、セルフのコーヒーが朝飲めてとてもよかったです。
基本的な設備は整っている上に綺麗で新しいのでとても過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月02日 01:14:38

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、弊社では昨年度よりプラスチック削減への取り組みとして、一部をアメニティバイキングにて提供させていただいております。
ご理解、ご協力誠にありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましても皆様から大変ご好評いただいております。

また利用したいとのお言葉、大変光栄に思います。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年02月15日 01:57:10

防音が全くダメで、エレベーターに近い部屋なせいか夜中に廊下で話すう客の声が延々と聞こえてきて何度も起きてしまいました。声どころかエレベーター音まで聞こえます。
朝早く起きないとフライトに間に合わないためしっかり眠りたかったのですが叶わず、憤りがおさまりません。
特定の客がうるさかったわけではなく、ちょっとした会話でもよく聞こえてくる感じです。
部屋の場所が悪かったのかもしれませんが、次回は絶対に別のホテルにします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月18日 11:06:44

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださったにも係わらず、お返事が大変遅れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご提供できませんでしたこと、
大変申し訳ございません。

お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年02月12日 14:17:46

口コミにあった通り迷いました。
まだ開発途中の街というせいか、東京にしては珍しく駅の表示もわかりづらいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月12日 22:29:42

ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の運営にあたって案内板等検討をさせていただきます。

お客様の仰る通り、羽田イノベーションシティは、現在開発途中でございます。今後様々な施設ができ、羽田イノベーションシティを多くの方に知っていただけますよう私共も願っております。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月09日 15:40:07

大浴場の利用時間を朝にも利用出来る時間帯に変更して欲しい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月10日 00:26:09

この度は数あるホテルの中より、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大浴場のご利用につきましては現在15:00~25:00までのご利用となっております。申し訳ございません。
朝のお時間もご利用いただけますよう、当ホテルでも調整しておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらご贔屓賜りますと幸いでございます。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・素泊まり

やまちゃん3951さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2023年01月08日 16:11:23

価格の割にいまいち。夜9時以降到着でコンビニも閉まっている。部屋も狭い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月08日 22:48:26

この度はご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ホテル周辺のコンビニは、平日はおおよそ夜21時までの営業となっております。そのため、お食事をご利用いただく際には、近隣の飲食店やホテルの5階のお休み処にある軽食を取り扱った自動販売機を合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お客様にいただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。また、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年01月03日 16:59:57

サービスは良いです。朝からも入浴出来たら満点です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月04日 12:56:12

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで
嬉しい限りでございます。

大浴場の朝営業に関しましてはお客様に
ご不便おかけし申し訳ございません。
多くのお客様からお声を頂いております事
承知しております。
貴重なご意見として今後の運営の参考に
させていただきます。

羽田エリアに再度お越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】