あき320さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2020年09月14日 23:14:49

深夜について湯船につかりたかったけどコロナで大浴場は閉鎖、部屋にはシャワーのみで残念でした。
朝食のエッグベネディクトや具沢山のポトフは大満足でターブルまで持ってきてくれるのでブッフェよりいいです、コロナ渦が過ぎてもこのままがいいけど人手がいるから無理ですか。お風呂と一緒で朝の空港行きのバスが無いのも残念でした。朝チェックアウト時フロントに誰もいず聞けませんでしたが路線バスのバス停の案内があれば京急やモノレールより良かったのですけど。空港から近く朝食美味しく値段も手ごろで、ファーストキャビンが閉鎖されているので一番リーズナブルで大浴場が入れるようならまた泊まります

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月15日 18:28:30

この度は京急イン羽田イノベーションシティをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の閉鎖、朝の空港行のバス運休に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。現在、感染症拡大防止のため当面の間上記サービスを休止させていただきますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しましては、感染症拡大の状況を鑑み、時期は未定ではございますが随時ビュッフェ形式に移行いたしますことをご了承いただければ幸いでございます。
また、ご出発前にフロント係員が対応できず大変申し訳ございません。ホテルを出て1Fのロータリーから路線バスにもご乗車いただけますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】朝食付き○2020年9月オープン○

投稿者さん 2024年05月29日 20:45:54

Zeppでのライブのために利用しました。空港の近くのせいか、敷地に余裕があり、ロビーなど広々として快適でした。大浴場は、普段はあまり好んで入りませんが、ライブで立ちっぱなしで腰が痛くなり、利用しました。塩素系の臭いも気にならず、清潔感があってよかったです。シャワーもよかった!お風呂付きのお部屋にしなくてもよかったなぁ、と後で気づきました。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月30日 11:05:10

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます。開放的な空間にてお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。大浴場をご利用いただきましてライブ等でお疲れになった体を癒すことが大変嬉しく思います。
ライブ会場の近くには飲食店や羽田空港を一望できる足湯デッキなどもございます。また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。最後になりますが、ご多忙の中、クチコミ投稿ご協力いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただける日をスタッフ一同ここよりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2024年05月18日 16:01:15

朝ごはんのコーヒーは、部屋へ持ち帰れるようにして欲しい。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月18日 18:13:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場のお飲み物に関しまして、貴重なご意見
コーヒーに関しましてはフロント横にご宿泊者様がご自由にお飲みいただけますようコーヒーマシンをご用意しております。
こちらのコーヒーマシンは24時間何度でもご利用いただけます。
機会がございましたら、フロントのコーヒーマシンもお試しいただければと存じます。

お客様からいただきましたご意見は今後のホテル向上のためにご参考にさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿再度、お礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】朝食付☆30日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年05月02日 05:32:36

朝一番に搭乗のため前泊。朝食が6:00からのため食べられず。事前に分かっていれば、朝食は付けなかった。事前情報を載せるべきと思う。二度とこの施設は利用しない…

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月02日 10:27:37

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の提供時間につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
朝食のお時間についてはプラン内容及び朝食ページに記載させていただいております。しかしながら、ご案内が行き届いておらず大変、失礼いたしました。ご朝食につきましては当日の朝でも追加にてお付けする事が可能でございます。

最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~

投稿者さん 2024年04月20日 11:30:28

部屋も綺麗で良かったのですが、とにかく、駅からわかりづらいのでわかりやすく記載して頂けたら、大きなスーツケースを持ってあたふたしたなくてすみましました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月20日 17:46:27

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

HPやSNSで画像付きの経路のご案内を掲載しておりますが、まだまだ周知が至らずご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

最寄り駅が天空橋駅になりまして、HICity口の改札に出て頂くと、当ホテルは2階にございまして、改札口まで直結しております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にいただいた貴重なご意見は今後のご参考にさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊のご検討いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年04月02日 10:05:52

宿泊した部屋の窓からの眺めが、何も無い中庭と、他の客室の窓だけだったのが、残念でした。
フロントスタッフの応対は、
形式的で冷たい感じを受けました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 00:03:44

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはあまりご満足いただけなかったようで残念に思います。お部屋に関しましては事前のお電話などでお客様のご希望をお聞きしています。その際リクエストとして受け付けております。ご希望がある際は一度お電話して頂ければ幸いでございます。
スタッフの接客態度ですがお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらに関しては今一度接客対応を見直しさせていただきます。ご了承お願い致します。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
またのご機会ございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くだいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2024年03月08日 09:32:52

評価できるのは設備の新しさのみでした。
海外旅行の帰り、羽田でゆっくりしたいと思ったのですが、ホテルスタッフは一様に挨拶も笑顔もなく。
無機質なサービスに、とてもがっかりしました。
乏しいメニューの朝食も品切れはそのまま放置され、会場の女性スタッフは、「おはようございます」も「いらっしゃいませ」もなく、後ろ手でテレビを眺めていました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月08日 19:37:49

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう当ホテルのフロントスタッフ、朝食のスタッフ含め今一度接客態度の見直しをさせていただきます。

お客様の貴重なお時間でご投稿誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら当ホテルのご予約ご検討くださいませ。

お客様のご予約スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~朝食付き~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年03月07日 08:22:56

早朝羽田フライト前の最近の定宿!イノベーションシティも完成してきたようだけど、もう少し飲食店などがあるとなお良いね?

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月07日 17:38:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご飲食店に関してでございますが、あいにく夜間の時間帯まで営業しています店舗がさほど多くございせん。ご到着いただく前などにお済ませ頂けたら幸いでございます。
20時ごろまででしたら多くの飲食店が営業しております。ぜひご利用くださいませ。
また、近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

ゆん1550さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ゆん1550さん [50代/女性] 2024年02月29日 20:34:43

羽田空港利用の為1泊しました。
建物や設備は新しいので大変キレイです。立地もよく大浴場があるので予約しました。
当日用意して頂いた部屋がエレベーターから1番遠い部屋で買い物や大浴場に行くのに大変でした。
仕方がない事ですが私には重要でしたので。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月01日 08:54:01

お部屋の位置に関しまして、ご足労をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
ご予約いただきましたスタンダードセミダブルBは全て比較的エレベーターから遠い位置にございます。
スタンダードセミダブルAでしたら、エレベーターから近くなりますので、もし次回お泊りいただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

また、確約はできかねますが、ご予約時やご宿泊前にご連絡いただければ、リクエストとして承ります。
こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 19:02:40

渡航前に利用。一部のスタッフにタメ口で話されてびっくりしました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月24日 22:22:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また弊社社員の対応におきましてご無礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受けさらに社員への指導を徹底して参ります。

今後このようなお迷惑をおかけすることがございませんよう、サービスの向上に努める所存でございます。

どうぞ今回に限りご容赦くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月21日 09:36:08

駅から近くて便利だが,同じ系列のホテルが近くにあって,間違えてしまう。コンビニが早く閉まるので軽食等がとれない。
ロビーの位置がわかりにくい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月21日 13:09:28

お客様の仰る通り、当館がある商業施設のイノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日夜21時・休日は夕方17時~19時には営業終了してしまいます。
飲食店では早い店舗で21時・一番遅い店舗で23時までの営業でございます。
また、系列の羽田店は徒歩約10分程度の距離にございまして、間違われる方が多い為公式ホームページや楽天のトップページにも記載はしておりますがご覧になるお客様の目に留まりやすいように改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう出来るところから検討と改善をしていく所存でございます。
またの機会がございましたらお客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

にゃあ9838さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

にゃあ9838さん [60代/女性] 2023年12月02日 21:20:16

羽田空港利用者には立地は最高だと思う。基本、早朝便利用者用のホテルのようです。ホテルからのシャトルバスも、早い時間に設定されています。コンビニや食事ができるところも近くにはあるが、夜は早くに閉店してしまう。館内は綺麗で落ち着いた感じだが、部屋によっては、長い廊下をひたすら歩かないとたどり着けない。ドアが薄いのか、廊下の声が丸聞こえ。ドア閉め忘れたか?と思うほどだった。また朝早くから、従業員が作業の準備を部屋前で始めるので、早く出ていけと言われているのかと思った。(部屋の位置も悪かったのだが)。部屋のお風呂は洗い場があるのは良かったが、シャワーの使い勝手が悪い。大浴場は、良かった。最悪は、朝食で、頼む価値なし。ファストフードのモーニングの方が、満足感がある。名称に「東急」とあったので、それなりの安心感があったが、ちょっと裏切られた感有り。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 22:38:40

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中スタッフの配慮が足りず、ご不快のお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフならびに朝食につきましても関係各所と共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご利用いただける機会をいただけましたら京急ブランドに沿ったサービスをご提供できるよう今後も努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 17:13:20

空港利用の前乗りで宿泊しました

羽田イノベーションシティ内のホテル

タクシーで着くとロータリーで降りてフロントまでかなり歩くし荷物持っててもエレベーターは無くちょっと不便でした

シンプルなビジネスホテルといった印象です

価格がお手頃ですし送迎バスがあって便利です
また空港が早朝利用になる時は泊まりたいと思いました

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:29:46

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設の中にあり、フロントは建物2階にございます為、入り口前までのお車寄せが難しくご足労をお掛けし申し訳ございません。バスロータリー近くにあるエレベーターからはお乗り継ぎが必要になりますが、少し離れた箇所に当ホテル直結のエレベーターもございます。

ご案内が行き届いておらず、誠に恐れ入ります。
お客さまからの貴重なご意見を頼りに今後もサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年11月22日 00:49:07

近隣の大国からの団体客がいらっしゃらなかったので、ロビーも静か、大浴場も落ち着いて楽しめました  そこが何よりありがたかったですね  早朝の羽田発便に乗るための前泊でしたが、ホテルからは無料のシャトルバスが提供されていて、お世話になりました  またシャトルバスのドライバーさんの紳士的なプロ対応が見ていて気持ちよかったです  次回も羽田発の時は利用したいホテルです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月22日 07:25:08

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フライトまでのお時間を当ホテルにてお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰る通り、羽田空港までの無料シャトルバスは他のお客様からもご好評頂いております。
ご予約不要のお並び頂いた先着順になります。5時・6時台は混み合う事が予想されますので、お早めにお並び頂くことをお勧めしております。

お客様より、「次回も利用したい」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。またお近くへお越しの際は京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

yyy1622さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年11月20日 17:18:04

海外フライト前日前乗りで利用
空港送迎が便利です

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月20日 17:33:32

フライトまでのお時間を当ホテルにてお過ごしいただけてスタッフ一同恐縮でございます。また頂きましたお言葉から羽田空港までの無料シャトルバスをご利用頂けたかと存じます。
こちらもご宿泊者様専用でございますので多くのお客様にご好評いただいております。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

chikoけさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2023年11月12日 09:58:44

接客が最高でした。天空橋からのアクセスに苦労しましたが、ものすごく近いことがわかって、また利用させてください。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月12日 10:56:31

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、当ホテルのアクセスに関してお客様にご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。
道順については当ホテルの公式ホームページに載せております。またお電話にても口頭で道案内もさせて頂いております。ご了承下さいませ。

お客様から、またご利用させてくださいとの文言を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルもお客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年10月27日 22:09:10

海外からの帰り時間が遅くなるので後泊で利用しました。前泊で利用したEXインはホテル発見→チェックイン→アウトまでスムーズでしたがコチラは結構さまよいました。VOD無料とあったので視聴してみると、9ボタンで履歴が残っていることがわかり最悪な気分でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月28日 09:20:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、同じ系列店舗もご利用をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルへご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅のHICITY改札口より徒歩2分となっておりますが、分かりにくく、同じ系列店舗と誤ってご来館いただくお客様もいらっしゃいます。弊社の公式ホームページやインスタグラム等で写真や動画付きで分かりやすくアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。

お部屋でご視聴いただけるビデオオンデマンドにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事象が起こった理由といたしましては、本来、一定時間になりますと履歴がまっさらな状態になるところ、エラーにより、履歴が残っていたことが原因と考えられます。
このようなことが起きないよう担当業者に確認をし、改善努めて参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 09:34:17

羽田空港からは少し離れますが、無料送迎バスのサービスもあり、料金もリーズナブルだったため、こちらのホテルに宿泊しました。平日ということもあってか、早朝のバスには無事乗れました。万が一バスに乗れなくても電車ですぐ空港に行ける近さというのも安心感があります。
宿自体はごく普通のビジネスホテルといった感じです。綺麗にされており、寝て泊まるだけなら全く問題ありません。チェックインチェックアウトも非常にスムーズでした。
食事に関してはあまり選択肢がありません。近場はレストランの数が少なく、パッと食事できるようなお店はなく、料金も割高です。手軽に済ましたければ歩いて数分の所にコンビニはあります。コンビニとドラッグストアが近くにあったのは意外と便利でした。
これからも羽田早朝発の便に乗る時はこちらに宿泊したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月14日 09:09:06

お客様の仰る通り、当館はホテルから空港行きの無料シャトルバスがございます。
早朝は混雑しますのでご乗車いただけない場合もございますが、モノレール線と京急線共にホテルから徒歩約2分程度の距離にございますので空港までは5~10分でご到着いただけます。

また、羽田イノベーションシティが11月にグランドオープン致しますので、飲食店も含め今より活気溢れるのではないかとスタッフ一同期待しております。
イノベーションシティ内のコンビニエンスストアが平日は21時・休日は17時~19時には営業終了してしまいますので、軽食ではございますが、当館5階に軽食の自動販売機もご用意しております。

お客様に今後も宿泊したいと思っていただけたことが大変嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧のほど、お願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 22:29:52

羽田空港を利用する時は、京急グループのホテルをいつも利用しており、新しく出来た羽田イノベーションシティを楽しみにしていました。
然しながら、正直ガッカリしました。
ネットで調べてモノレールで空港から向かいましたが、海外出張のスーツケースの移動は大変でした。モノレール出口からホテルに向かっても、文書では右側ですが写真では左側に見えて悩むし、ホテル名が無く京急の英字のみで、他の人もウロウロしていました。 入館後も客室迄の動線が分かり難く、更にエレベータが5階を初めに示す事で、お年寄りの方が困っていました。
テレビのリモコンには下の方の毛は付いているし、洗面所とベッドを仕切る引戸が開けた状態で、ドアの出っ張りで足先をぶつけて大変でした。タオルをフックに掛けると2個所ともスイッチが隠れ、コンセプト設計の悪さにガッカリ! 部屋が狭いので、あくまで国内出張だったら良いと思います。 皆さんからの意見を受け止めて、改善されて行く事を望みます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月18日 02:25:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルまでの道のりや設備設計について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し上げございませんでした。
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。 重ねてお詫び申しあげます。
お客様より賜りましたご意見を元に運営体制を見直し、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

そらお787さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

そらお787さん [50代/男性] 2023年09月13日 22:13:23

9/10現在 京急天空橋A1出口からホテルへの案内表示が二種類あり,どちらの経路がよいのかわかりづらい。プレオープンの商業施設のため,連絡通路がすべて利用できなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月13日 23:07:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までお越しの際に経路が分かりづらく大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り羽田イノベーションシティは未完成の商業施設の為経路案内板などを設置しづらい側面もございます。
その為当館HPには写真付きで現状の天空橋駅から当館までの経路図を載せてございます。各出口からお越し頂けるよう出口毎に載せておりますのでぜひご活用くださいませ。
また、羽田イノベーションシティ内には無数に柱が立っておりそのほとんどに小さなロゴと矢印を使用して経路を表示した標識がございます。羽田イノベーションシティ内に入られてからはそちらもご活用頂けますとよりスムーズにお越し頂けるかと存じます。
その他、施設がすべて利用できない点やコンビニエンスストアの営業時間が短い点など未完成における問題点からお客様にはご不便をお掛けしております。今後周辺の発展に伴い活気づいていくことを私ども一同と致しましても願っております。

またお近くにお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆