投稿者さん 2020年09月30日 13:44:02

設備は総じて最新式で整っており、申し分ありません。
食事も書店直結のいい感じのレストランが併設されており、広さもあるので十分ソーシャルディスタンスを確保できるものでした。

天空橋駅直結ではありますが、天空橋駅の改札まではそれなりに距離があります。
2分で着くには、慣れていても小走りになる必要があります。
また、駅から向かう際に看板のようなものは皆無で、入り口が若干分かりづらいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月30日 15:27:30

この度は数あるホテルの中から京急イン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備やお食事に関しましてお客様にご満足いただけました様でスタッフ一同大変うれしく思います。

おっしゃいます通り、当館は丸善書店直結のご朝食会場がございます。本来ですとビュッフェ形式でのご提供ですが現在は感染症拡大の状況を鑑み和食か洋食のプレート形式でのご案内とさせて頂いております。時期は未定ではございますが随時ビュッフェ形式に移行いたしますことをご了承いただければ幸いでございます。

当館の天空橋駅からのアクセスに関しましておっしゃいます通り、改札口によっては御足労をお掛けしてしまうこともございます。HIcity口から出ていただければ徒歩数分でご到着できる立地にはなっております。
駅から入口までの案内方法についても今後の改善課題とさせて頂きます。
ご了承いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】朝食付き○2020年9月オープン○

投稿者さん 2024年06月03日 18:08:39

清潔感があり気持ち良く過ごす事が出来ました。
部屋はシャワールームだったので、お風呂に入りに行きました。
女性風呂はそれほど広くなく、外の景色は見られませんが、屋根のない露天風呂でゆっくり疲れをを癒す事が出来ました。
朝食はバイキング形式で種類がとても多い訳ではありませんでしたが、私には充分でした。
空港にも近くて便利でした。

2024年06月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年06月03日 20:21:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。

手狭なお部屋ではございますが、大浴場では足を伸ばしてお疲れを癒し、フロント横にございますウェルカムドリンクはご滞在中何度でもご利用いただけますのでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

またお近くにご用事の際は当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付き

投稿者さん 2024年01月14日 20:09:11

ホテルは新しく、満足。
周りに何もないので、オフサイトミーティングに最適。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月14日 22:49:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
羽田イノベーションシティは主にオフィスなどで構成されておりますので、静かな施設となっております。飲食店が少ない点などは問題点として挙げられますが、お客様の仰る通りオフサイトミーティングなどワークスペースの1つとしてご活用いただくには最適な場所でございます。

またお近くをご利用の際はお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年10月21日 16:35:06

ロケーションがとてもいい。映える。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月21日 19:28:35

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはの大浴場は25時まで営業しておりますので、フライト後でお疲れのお客様にもご好評いただいております。混雑状況をテレビの画面で確認できますのも安心してご利用できる一つかと存じます。

10月16日よりビュッフェスタイルの朝食がスタートし、多くのお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

YorudemoHildaさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

YorudemoHildaさん [60代/女性] 2023年06月04日 15:41:20

6/2にZEPP HANEDAのライブのために宿泊しました。会場まで3分の立地で、当日は豪雨の悪天候でしたが、非常に近かったのでとても助かりました。部屋もとても新しく清潔で広く良かったです。朝食は全く混雑せず、ゆっくりと食事をすることができました。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月06日 03:14:36

また、各項目におかれましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます為、敷地内でのイベントご参加のお客様にも多くご利用いただいております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年01月27日 22:40:58

翌日の朝の用事で羽田に深夜帯に到着する際にいつも利用してます。羽田便で到着後、京急かモノレールか、どちらに乗ってもすぐ着くので、到着後にあまり考えることも少ないので楽です。PCを置いて仕事できる机も良いですね。
あと、今回宿泊して気づいたのですが、部屋のWi-Fiに繋ぐと、なんと客室内テレビにAirplayで飛ばせるのです。YouTube飛ばしてみましたが、面白い機能。ホテルの設備紹介に書いてあった記憶がないですが、宿泊される時はお試しあれ。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月28日 01:55:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えて大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の天空橋駅からHICity口よりエスカレーターにてほぼ直結にてお越しいただけます。
お荷物が多い日でも簡単にお越しいただけるとご好評いただいております。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年01月06日 10:25:03

今回、海外からの帰国の後泊に使いました。

食事なしで申し込んでいましたが、チェックインの際に朝食を追加させてもらいました。大浴場があることがわかっていずホテルに着いてから知ったんですが、長旅の後泊にはありがたいものでした。

初めてで羽田からの移動方法に不安があったので羽田の第3ターミナルからタクシーで移動しましたが、距離も短く便利でした。

ホテルから出る際は、シャトルバスもありますが、あまり頻度がないために、エレベーターを探しながらではありますが、天空橋から荷物を押しながらホテルから羽田にでることができました。もうすこし案内があるとありがたい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月07日 00:28:30

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際はなるべくご希望に添えるよう配慮させて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
毎日気温差がございます。
くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
またお越しの際は、京急EXイン羽田イノベーションシティをどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

投稿者さん 2022年11月30日 00:44:37

Zeppのライブ後に宿泊させて頂きました。
部屋も大変綺麗で、気持ちよく過ごす事が出来ました。有難うございます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月01日 03:24:57

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
当館、Zepp羽田がございます商業施設内にございますゆえ、イベントご参加のお客様に多くのご利用をいただいております。

また、機会がございます際にはご贔屓賜りますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

キャッチャー39さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

キャッチャー39さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:16:24

10月の三連休に突然思い立ち、予約が取れたのでお泊まりしました。
新しいホテルで、サービスやアメニティが充実しており、なんと言っても大浴場は嬉しかったです。
腰痛持ちの私は自宅でも普段から抱き枕を利用してますが、ベッドに備えてあったのは嬉しい誤算でした!
朝食も美味しく、プレートでしたが、ご飯と味噌汁がおかわり自由だったのも嬉しかったです。
フロント横のコーヒーサーバーも良かったです。
アメニティも必要な物を持っていくシステムは無駄にならずいいと思いました。
ホテル周りはまだ開発中で、来年にはもう少し賑やかになると思います。
料金もリーズナブルだった事から、また利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月12日 08:41:34

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。朝食、ベット当館に備え付けているもので充実に過ごしていただいたこと感謝いたします。
スタッフ一同またのご予約お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年10月01日 11:05:12

部屋がきれいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月01日 22:50:08

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月17日 11:50:51

仕事机があれば最高でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月18日 01:31:39

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
口コミの件ですが、次回はSNA・SNBのお部屋はいかがですか。こちらですと仕事向けの椅子がありますので、もしよろしければご検討下さいませ。
またのご予約お待ちしております。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

投稿者さん 2022年08月02日 11:32:50

もっとTokyoを利用して宿泊しました。元からよく遊びに行く場所なので近隣の土地勘があり周囲の店舗の営業状態も把握していたため街について困ったことはありませんでした。
ホテルはスタッフの方々には笑顔で親切な対応をしていただき印象はとても良かったです。
館内が思っていたよりも広くエレベーターまで遠い部屋だったので移動がやや不便でした。
また眺望は特に望んでいなかったものの、本当に隣の建物や室外機しか見えない部屋でしたので、もし眺望を少しでも望むならそのようなプラン、部屋を選んだほうが良いです。
最大の目的だったお風呂は浅めの作りでしたので身体を温めるのに時間がかかりましたが、広さや綺麗さなどで大満足です。
朝食も美味しかったので、後日、朝食以外で(ランチやお茶など)利用してみたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月03日 08:54:07

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで賜りました事重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在が快適だった様子がうかがえ私どもも胸を撫でおろすような思いでございます。

客室の眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは複合施設内にございますため、眼前が開けた眺望をご覧いただける客室は5階より上の階層の客室とツイン・トリプルの客室となっております。

大浴場につきましては京急EXイングループ初の設置となります為、深さなど今後の参考とさせていただきます。
朝食会場のクレアディスケでございますが、ランチではハヤシライスがおすすめでございますので是非またお越しの際にはご賞味ください。

お客様から拝聴した言葉におごることなく引き続きサービス向上に努めて参ります。
今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをご愛顧くださいますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆朝食付◆カップル&ファミリーにおすすめ

投稿者さん 2022年07月12日 10:08:29

海外からの帰国で一泊しました。
羽田空港から近く静かな上に
部屋も大変新しくて清潔で快適でした。

ホテルの目の前にレストランもあって
とても便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月12日 20:17:49

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

ご朝食付きプランをお選びの場合、隣接するクレアディスケという複合型コミュニティラウンジでお召し上がり頂けます。

最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

インテルミラノ0420さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2021年02月20日 14:50:07

京急線駅からホテルまでの道案内の看板がわかりにくいので迷いました。もう少し工夫が要ると思います。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年02月21日 11:40:01

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでのアクセス面に関しまして
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルへご連絡いただけましたら、お客様がいらっしゃる場所からの最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

駅から当ホテル入口までの案内方法についても今後の改善課題とさせて頂きます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪

sandy1764さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

sandy1764さん [50代/女性] 2024年02月13日 09:57:23

ツインルームに宿泊でしたが、洗面台が狭くて自分の化粧品等を置く場所が無くて使いづらかったです。
スペースの関係で仕方ないとは思いますが。
大浴場は混雑していて部屋のUBを使用しました。女性の大浴場ももう少し広いと良いですね。

その他駅からも空港からも近くて立地は良いし新しくて部屋も綺麗で満足です!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月13日 13:25:50

ご滞在に際しまして、洗面台・女性大浴場が狭くお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の課題点の1つとして考えて参ります。

駅や空港からのアクセスやお部屋の綺麗さに関しましてはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、天空橋駅周辺は更なる開発を見込んでおります。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~朝食付き~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

もりもり011さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年12月08日 11:24:23

空港を利用する際に宿泊させていただきました。部屋とお風呂が綺麗です。今後は都内のビジネス時にも利用させていただきます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月08日 22:26:54

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋や大浴場等ご満足頂けた様子が伺え、安心いたしました、
当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており、長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできると、他のお客様からもご好評頂いております。

今後もお客様へご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2023年11月13日 18:22:09

海外出張の前泊で宿泊しました。
部屋に忘れ物をしたことに気がつき、帰国後に電話をしました。5日も経っていたのに、きちんと保管され、対応もとても丁寧で、すぐに送ってくださいました。
またお世話になります。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月13日 19:49:25

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忘れ物が無事、お手元に届きまして安堵しております。ご丁寧にお声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

またご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。当ホテルでのご滞在にてお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。今後もお客様のお声を糧にサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

chikoけさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2023年11月12日 09:58:44

接客が最高でした。天空橋からのアクセスに苦労しましたが、ものすごく近いことがわかって、また利用させてください。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月12日 10:56:31

当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、当ホテルのアクセスに関してお客様にご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。
道順については当ホテルの公式ホームページに載せております。またお電話にても口頭で道案内もさせて頂いております。ご了承下さいませ。

お客様から、またご利用させてくださいとの文言を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルもお客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

cumonoさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

cumonoさん [50代/男性] 2023年05月21日 20:01:27

大浴場が良かった。朝食はブッフェでなかったせいか、いまいち。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月22日 00:09:33

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で
スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、混雑状況をテレビの画面にて確認できます為、安心してご利用頂けるかと思います。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉は、今後の改善点に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付き☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年10月24日 11:29:24

特に無

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月25日 09:29:24

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊いいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んでいただいたということでよろしいですか。私たちお客様に喜んでいただくよう努力していますので、、もしまたこちらにご宿泊予定がございましたらよろこんでいただくよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。