投稿者さん 2023年06月21日 13:24:16

三人で利用しました。
よかった点は、
駅直通。但し、分かりにくい。
エキストラベッドではなく、3台とも同じベッドだったこと。
大浴場があること。キャパの割には小さめですが、早めの利用で、混雑はありませんでした。
フロントの対応がよかったこと。

検討頂きたいのは、
フェイスタオル、バスタオルのみで、ハンドタオルがない。備えて頂きたい。
朝食は、和食かエッグベネディクトを選択できますが、
和食はおかずが貧弱、エッグベネディクトは、温めが足りず、美味しくない。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月22日 09:31:31

ご滞在いただきました客室や大浴場、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、駅からの道のりが分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの最寄り駅「天空橋駅」からはHICity口という出口を出ていただきますと、羽田イノベーションシティに直結しておりますので、次回ご利用の際はこちらの出口をご利用くださいませ。

また、ハンドタオルにつきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ご朝食につきましてはお客様のご意見として提携しているレストランに共有し、改善するよう徹底して参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2023年05月14日 16:09:45

良い

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月15日 09:14:46

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にはよりよくご利用頂けたことお言葉から伺われます。次回もご利用頂いてもらえる際には、以前ご宿泊頂いたよりも良いものにさせて頂く為、スタッフ一同勤務に励みます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

だん4904さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

だん4904さん [40代/男性] 2023年05月02日 16:15:42

東京最後の夜を東京の景色の無い部屋(建物内向き:対面は部屋)で過ごした。
客室予約の段階で外の景色の無い部屋として販売すべきです。
追加料金を払っても他の部屋に空きが無いとの事。残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月02日 18:16:20

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数ある中から当ホテルをご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

東京のご旅行最後の日に当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご希望のお部屋タイプが満室でご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、お部屋タイプによって、窓の向きが異なる為、中庭側や外向きのお部屋をご用意しております。
お客様にいただいた貴重なご意見は、今後の運営に当たってご参考にさせていただきます。
この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【首都圏おすすめ☆2023】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!朝食付き

投稿者さん 2023年03月24日 22:33:02

Zepphanedaでのライブ後の宿泊のために利用しました。歩いて直ぐで、立地条件は抜群です。
近隣のレストラン等の営業時間が短くちょっと残念。
部屋は3台ベッドがあり、快適でした。部屋の窓からの景色は空港の反対だったため、ちょっと残念。
風呂付きの部屋でしたが、洗面器やチェアが無く残念。大浴場は湯温が熱すぎ、こどもは入れず。
マイナス面を書きましたが、部屋もベッドも快適だったので、不満はありません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月25日 13:53:30

立地につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、近隣施設や景観など、お客様がご満足いただけるようサービスを提供できなかっとことを大変申し訳なく思います。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め今後の運営の改善に努めて参ります。

次回Zepphanedaに来られる際もまた当館をご利用していただけると幸いです。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2023年02月16日 09:02:11

駅からすぐなので立地はいいと思います。ただ近くに何もないのでホテル周辺で食事をすることはできないと思った方がいいです。駅のエスカレーターを上がるとタリーズがありますが、遅くまでは開いていません。

ホテル内はシンプルですが綺麗で大浴場が付いているのはよかったです。アメニティバイキングと書いてありましたが、化粧水などはないので持参が必要です。たくさんの種類のアーマッドの紅茶が置いてあるのは嬉しかったです。翌日は羽田空港までの無料シャトルバスを利用させていただきました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月17日 10:51:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、まだ施設が建設中なので飲食店を多数構えておりますが営業時間がなかなかに早いものとなっているため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年01月14日 19:51:16

久しぶりに宿泊しました。
・立地
羽田に近いので朝早い便だと非常に楽です。ただし、宿泊当日ライブがあったのか近くのデイリーヤマザキに食べるものがなく、天空橋で下車するも羽田にご飯買いに行きました。
・部屋
初めてエレベーターからめちゃくちゃ遠い部屋でした。かなり歩き疲れて到着したので変えてもらいたかったですが、予約いっぱいだと思い我慢しましたが、一泊しかしないのにあんなに遠いのは残念でした。また、部屋の中のコンセントのカバーが変な浮いた感じになっており気持ち悪かったです。風呂があまり綺麗でなかった。
・アメニティ
くしと歯ブラシだけで質素の一言。唯一ウェルカムドリンクでコーヒーがあるのがいい。
以前はコロナ禍だったのとオープンしたてだったからか、その時と雰囲気が違い残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月15日 01:08:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましては、ライブ会場がすぐ近くにあるためそういったことがしばしばございますこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

お部屋の位置につきましてもご不便をかけて申し訳ございません。もしまた当館をお選びいただける機会がございましたら、お部屋のリクエストも承っていますので、ぜひご連絡下さいませ。

またお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取り、今後不備がないように徹底いたします。

アメニティはコットンや歯間ブラシに埃とりシートに綿棒に加えて5種類のドリンク類を常備しておりますが、お客様が来館された際にコーナーが枯渇しておりましてご不便をおかけいたしました。補充も怠りがないよお務めいたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。
またお客様にご来館いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2022年10月04日 20:44:37

初めてお世話になりました。開発中の場所ゆえ、ものすごく部屋は綺麗でした。地味にtvでiPhoneのミラーリングができる事は良かったです。残念な点は大浴場が混雑して結局入れなかった事。そして歯ブラシがなかった事(エントランスにアメニティを取れるようになっていたので、あったんでしょうけども)。部屋に備え付けでも良くないかなと。歯磨きしない人いませんよね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月05日 07:52:14

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内不足により
大浴場が混雑によりご利用頂けなかったこと
歯ブラシに関してご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。

大浴場の混雑状況に関しましては
お部屋のテレビで確認ができるように
なっております。
歯ブラシに関しましてはSDGSによる
環境保全のため、お部屋の備え付けを
取りやめさせて頂いておりまして
フロント横のアメニティカウンターと
大浴場からお取り頂く形をとらせて
いただいております。
誠に恐れ入りますがご了承くださいませ。

しかしながら、お部屋に関しましては
ご満足いただけましたようで
スタッフ一同何よりでございます。

勝手ながらではございますが
羽田エリアに再度お越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。

貴重なお時間割いての
ご意見を頂戴しまして
感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

めめぴcさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

めめぴcさん [40代/女性] 2022年05月16日 19:23:18

口コミ評価も良かったので泊まりました。ダブルベッドにバストイレ別は最高でしたが、洗面台の所のタオルに髪の毛がついてたり、ベッドのシーツの間に髪の毛が挟まってたり、シャワーヘッドの水垢だったりで残念な箇所が多々ありました。次泊まるかは悩む所であります。髪の毛は絶対ダメだと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月17日 00:08:38

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、隅々まで清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう指導を徹底して参ります。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
サービス品質を改めて見直し、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり~
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

しばかりたろうさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

しばかりたろうさん [60代/男性] 2022年05月06日 14:11:29

GWの5月3日に利用しました。基本、ビジネスホテルと割り切れ、羽田を拠点として活動しなければならない、早朝の羽田便を利用しなければならないという方向きです。

まず不満点として、タクシーの運転手さんでさえ現地でわからないホテルの表示、現地で降り立った自分らも少し右往左往。ホテルへ電話して確認、Jゾーンの2Fにエントランスがあります。もう少し目に付くようわかりやし表示が欲しいと思いました。

隣接する付帯施設も夕刻後は早々に閉店し、周辺は開発途中の地で殺伐とした土地や建設中の鉄筋、大型建機という風景が気になる人は気になるかも。

施設は新しく広々とした空間ですが、お部屋はそれなりでフロントスペースも狭く、設備の割にビジホ感が伝わってきます。朝食はレストランでいただけますが、夕食は個人でデリバリーを注文し、自らフロントまで出向いて直接受け渡しをするか、終えておくあるいはコンビニ等で事前に購入し持ち込むしかありません。ここらへんはやはりビジホと割り切る必要があるかと。

良かった点は、施設の新しさと清潔感、それにトイレとバスが別になっているので、部屋での入浴が自宅感覚で快適に使用できること。それと5Fに大浴場があり午前1時まで入浴可能、ちょっとした旅気分でゆったりした時間を味わえました。

朝の便を利用する方にはホテルからのシャトルバスが午前4時台から45分おきくらいに10時ころまで出ています。マイクロバスで乗車定員は20名ほど、荷物置き場が乗車スペースにあるため、先着順乗車ということなので、当日の混雑具合では乗車できず次の便になる可能性があります。

その場合は隣接の天空橋駅からモノレール、あるいは京急を利用した方が確実です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月06日 19:13:14

当館へのアクセスにつきまして、
分かりにくく、お電話でお問い合わせまでいただきご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お電話でもスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。

羽田インベーションシティの施設の営業時間につきまして、飲食店等が多数ございます。
大体の店舗が夜の8時までの営業となっております。
中には、夜の11時まで営業をしている中華料理店もございますので夜のお食事の際は、ぜひご利用くださいませ。

当館のお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
滞在中はゆっっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、浴室とトイレが別となっているため広々とご使用いただけるかと存じます。
また、セミダブルタイプのお部屋は全てシャワーブースとなっておりますので深夜1時までご利用いただける5階の大浴場を併せてご利用くださいませ。

ホテルから羽田空港アクセスにつきまして、
シャトルバスの乗車方法や公共交通機関までお調べいただきありがとうございます。
現在、シャトルバスは朝便のみとなっております。
当館2階の専用エレベーターがございますので、
悪天候の日やお手荷物が多い方には大変便利かと存じます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

naokin108さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年04月21日 14:40:14

部屋は飛行機が見える部屋で予約。バッチリ離陸が見えて満足です。部屋も清潔で静かで良かったですが、部屋は狭くてベッドに足を何度かぶつけました。(私の不注意)
お風呂も広く気持ち良いです。お湯は温め、半露天風呂は良い熱さでした。
立地を「2」にしたのは、駅からも近く、空港へもシャトルバスがあり便利ですが、最大の難点は夕食。「さとむすび」や「春香園」「羽田昔ばなし横丁」などがある事は調べてあり、期待して行ったがどこも閉店。やっていたのは豚カツ屋とイタリアン?の店だけ。その上、唯一のコンビニもなんと19時で閉店。最悪でした。食事をするのに蒲田まで行かないとダメかと思いつつ、穴守稲荷の駅近くに店があったのを思い出して京急で一駅。なんとか美味しい居酒屋で食事が出来ました。雨が降りだし、タクシーに「イノベーションシティの京急ex」と伝えてたら、5丁目の「京急exイン羽田」に連れて行かれた。京急exイン羽田は以前に利用したので知っていたから良かったけと、知らない人だと困るよね。
タクシー運転手も知らないとは。
せっかく良いホテルでも夕食に困りコンビニも早くに閉店ではね。。。
そうそう、歯ブラシも部屋内にもアメニティのコーナーにも無し。大浴場にあったみたいだけど、朝は大浴場は開いてないので歯磨きが出来ず、アメニティコーナーから歯間ブラシを持ってきて使いました。
正直、総合評価2にせざるを得ないかな。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年04月22日 12:11:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の景色や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、ご期待頂いていたお食事もとれずご帰館の際にも時間を取られ、周辺施設にご満足いただけない状況である件に関しては私共としても残念でなりません。
ホテル側としてもタクシー運転手の方も含めより知っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
また歯ブラシはSDGsへの取り組みの一環として、お部屋には置かずフロント横のアメニティコーナーにご用意しております。今回ご使用いただけなかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これを受けて補充回数やアメニティコーナーへの設置方法を改めて検討させていただきます。

今後も少しずつ改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらご宿泊を頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年02月18日 18:16:53

フェイスタオルが、もう1セットあると助かります。
洗面所にもティシュがあると便利だと思います。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月19日 10:21:27

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオル・ティッシュに関してはご不便をお掛け致しました。
お部屋へのご用意の数に関しては貴重なご意見として検討させて頂きます。

アメニティ関係につきましてはお問い合わせを頂ければ追加でお部屋入れやフロントでお渡しすることも可能でございますので、次回ご利用頂ける際にはご必要なものがございましたらお気軽にお申しつけ頂ければと思います。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月13日 00:35:35

レストランのスタッフの対応が良くなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 09:46:58

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場のスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝食会場のスタッフとの連携を密にし、今後このような不備が無いよう徹底して参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年11月06日 16:54:08

テレワーク、宿泊で使わせてもらいました。
部屋は綺麗で、大浴場もあり満足でしたが、テレワークだったので、椅子がもう少し背もたれがある方がよかったです。
あとアニメティですが、髭剃りがなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月06日 17:58:52

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様には快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

椅子の背もたれに関しましては貴重なご意見と
いたしまして今後の検討課題とさせて頂きます。

髭剃りに関しましてはフロントのアメニティコーナーと大浴場の脱衣所内の洗面化粧台付近に
ご準備させて頂いております。
ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂きましたこと感謝申し上げます。

再度羽田エリアにお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと
幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント

【首都圏おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

jungo48さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

jungo48さん [50代/女性] 2024年01月08日 19:58:01

部屋も狭く、フトントも行列でした。お風呂も、かなり湯量が少なく、まったく流れていなかったので、大きなホテルなのに、大浴場といってもかなり狭い湯舟だったので、不潔に感じました。。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月08日 22:41:41

ご滞在中、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございません。
フロントは時間帯によっては混雑してしまうことがございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして定期的に補水と循環を行っておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

この度は数あるホテルからお選びいただいたのに
ご不快な思いとご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
再度お詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルの向上の為、是非ともご参考にさせていただきます。
勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年10月27日 22:09:10

海外からの帰り時間が遅くなるので後泊で利用しました。前泊で利用したEXインはホテル発見→チェックイン→アウトまでスムーズでしたがコチラは結構さまよいました。VOD無料とあったので視聴してみると、9ボタンで履歴が残っていることがわかり最悪な気分でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月28日 09:20:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、同じ系列店舗もご利用をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルへご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅のHICITY改札口より徒歩2分となっておりますが、分かりにくく、同じ系列店舗と誤ってご来館いただくお客様もいらっしゃいます。弊社の公式ホームページやインスタグラム等で写真や動画付きで分かりやすくアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。

お部屋でご視聴いただけるビデオオンデマンドにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事象が起こった理由といたしましては、本来、一定時間になりますと履歴がまっさらな状態になるところ、エラーにより、履歴が残っていたことが原因と考えられます。
このようなことが起きないよう担当業者に確認をし、改善努めて参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り

投稿者さん 2023年07月02日 09:31:46

ZeppHaneda利用のため、当ホテルを選びました。ホテルの周りには飲食店もあり、ライブ後に食事も出来ました。館内は静かで、ストレス無く過ごせました。ベッドルームは仕切ることも出来ました。アメニティのセルフはいいのですが、もう少し種類があるといいなと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月03日 08:54:13

当ホテルはZepp羽田から徒歩1分という距離でございますので、ライブ後すぐお部屋でお寛ぎいただくことが可能でございます。
また、館内や客室につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティバイキングの内容につきましては、お客様のご意見として今後の参考にさせていただきます。
Zepp羽田にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2022年11月30日 14:06:56

早朝の羽田空港利用の為宿泊しました。
チェックインが22時頃の為、コンビニ探しましたが近くになくホテル内の販売機も現金のみ、アメニティも部屋になく長い廊下や別階フロアを行ったり来たり・・・希望のアメニティも無くて疲れました。
部屋も早朝出発だったのでシャワーブースタイプにしましたが、思ったよりかなり狭かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月01日 03:29:35

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
近隣の飲食店につきましてはコロナ禍ということもあり短縮営業にてご案内しております。

また、ご希望のアメニティの種類拡充につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ恐縮ではございますが、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
さらなるサービス向上の為、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

あんこ5729さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あんこ5729さん [40代/女性] 2022年07月23日 13:19:36

はじめて利用しました。20時以降のチェックインのプラン。なんと、お店が20時頃には閉店。コンビニは19時頃閉店。食事ができるお店は二件だけ。二度と利用しません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月24日 10:32:13

京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は滞在先にお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、施設内のコンビニは基本的には日中の営業とレストランに関しても営業時間とお召し上がりいただける店舗が限られているのが現状でございます。
ホテル側も改善ができるように努めておりますが、当館が併設しております複合施設の「羽田イノベーションシティ」内のテナント間での事情もあり、早急に対応が出来ずにおります。
繁華街とは違い夜間は静かな土地柄、リカバリーとしてホテル内軽食の自動販売機やデリバリーサービスも案内をさせて頂いておりますが
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ/フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年05月26日 01:50:47

駅自体のロケーションは良いけどそれ以外は…価格を考えると非常に残念でした。

まずホテルの場所がとにかくわかりにくい。京急の改札をエレベーター経由で出たらほぼアウト。こっちの改札が近いですよとか、もう少し丁寧な看板つけられませんでしょうか。私がやっと辿り着いた更に10分後くらいに、同じ電車に乗っていた方が辿り着いていました…。

そして羽田発の前泊利用のお客様が多いはずなのに、エントランスからロの字形の非常に長い長い道を遠回りして部屋に着く摩訶不思議な仕様。事前に荷物を預けましたが部屋に移しては頂けず、その長い道を押して行きました。

送迎バスは思った以上に本数が少ない。予約制ではないので悪しからずとのこと。国際線ユーザーにとっては悪しからずですまないんですが…。せめて国際線限定とか平日限定とか、前日予約限定で一部だけでも工夫して欲しいところでした。

風呂は5階。アメニティは2階。タオルは自分のフロア。歯ブラシでも忘れようものならまた長い廊下を取りに戻ります。ソフト面の工夫がないのが寂しい限り。ちなみにお風呂は出入り口にマットが一枚のみ。ロッカー前は結構濡れていました。体重計もありません。

風呂上がりに飲み物を、と思ったら自販機はマイナーな某社、案の定電子マネー使用不可。イノベーションシティって何ですか?こちらも対応していないならば、部屋の見やすいところなどに表記しておいて欲しいところ。

ハード面の致命さもさることながら、ソフト面でそれを補う工夫が見られないのが大変残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月26日 11:43:37

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず,お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

アクセスにつきましては、最寄りに系列店があることから分かり辛い思いをさせたこと大変申し訳ございません。公式HPに駅からの写真つきの詳しい案内がございますので、ぜひ次回はご利用下さい。

アメニティに関しましては、今年度よりSDGsに取り組んでおりまして、プラスチック製のものは全てフロントにご用意させていただいております。
チェックインの際にご案内は必ずしているものの、お客様の仰る通りお忘れの際にはご足労おかけいたしますことお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年04月29日 18:58:04

大浴場閉めるなんてありえない

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月29日 21:22:39

大浴場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルでは感染症対策の一環と致しまして、お客様の健康を第一に考え、対策を取らせていただいております。

依然大浴場の目途は立っていない状況ではございますが、一部お部屋タイプではバスタブのご用意もございますので、以後併せてご検討いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【期間限定】【開業半年記念~3大特典付プラン~朝食付き】お得!24時間ステイ!!VOD見放題!!!