投稿者さん 2022年09月18日 12:57:37

3連休初日の5時20分のバスはすぐに満席になりました。20分前にはバス乗り場へ並ぶといいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月20日 09:19:10

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃいます通り早朝の時間帯のシャトルバス
は混み合うことが多く乗り切れない場合も
ございますのでお時間に余裕を持って乗り場に
お越し頂くようご案内させていただいております。

次回ご利用の機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

sora1225さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

sora1225さん [50代/男性] 2022年09月14日 20:29:22

廊下ですれ違ったりした時に、立ち止まっての挨拶や到着遅れの連絡時など、スタッフの方々の対応が、とても良かったです。
また、プライベートでのんびりしに行きたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月14日 21:02:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年08月26日 12:09:53

天空橋の駅から徒歩2分くらいの距離ですが、大きい荷物があると遠く感じる距離でした。
系列別ホテルとの案内は多く出ているものの、肝心のこちらのホテルがどこなのかの案内はあまり無く、合っているのか心配になりました。
ホテルの近くにはコンビニがデイリーヤマザキのみで、夜7時過ぎに到着したときは閉まっていました。
食事など必要な場合は空港内のコンビニで調達をおすすめします。
大浴場は25時クローズのため、疲れて利用しなかったのですが、翌朝に入れたら良いのになと思います。
スタッフの方はとても親切ですし、お部屋もきれいで広いので概ね満足です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月26日 15:44:08

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、施設内のコンビニは基本的には日中の営業となっております。レストランに関しても営業時間とお召し上がりいただける店舗が限られているのが現状でございます。
ホテル側も改善ができるように努めておりますが、当館が併設しております複合施設の「羽田イノベーションシティ」内のテナント間での事情もあり、早急に対応が出来ずにおります。
繁華街とは違い夜間は静かな土地柄、リカバリーとしてホテル内軽食の自動販売機やデリバリーサービスも案内をさせて頂いておりますが
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいところのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年08月19日 10:02:45

イベント会場からとても近い、とてもキレイ、広々して過ごしやすい、大満足のホテルでした。
マスクはしていたものの密状態だったライブ、コロナが気になって仕方なかったので、終わってすぐにホテルに駆け込み、ダッシュでシャワーをあびてうがい手洗い消毒できてスッキリ!、ライブ後たった数分の間にそれができたというのも個人的には安心できて良かったなと思います。夜はあらかじめ買ってあった駅弁とビールで、キレイなお部屋で癒されました。近くにコンビニがないので(夕方閉まってしまう)先に買っておいて正解でした。Zeppでライブがあったらまたこちらのホテル利用したいです。飛行機を眺めていられる時間も最高だったので、ライブなくてもまた利用しようかな~ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月19日 12:57:41

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供をできるように精進して参りますのでご愛顧の程お願い申しあげます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

Pなぉさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Pなぉさん [30代/女性] 2022年06月15日 18:41:27

予約をした内容とは異なる依頼を快く受けて下さり、私の希望を全て叶えていただきました。
本当にありがとうございます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月16日 09:38:29

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の快適なご滞在に
少しでもお力添えが出来たのであれば本望でございます。
リクエスト等も可能な限りご対応させて頂きますので、次回ご予約いただけました際もお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に
心より御礼申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月26日 16:13:17

立地も羽田空港や最寄りの駅から近く、アクセスも良かったので利用しました。部屋もシンプルなデザインでとても過ごしやすかったです。
お手洗いやシャワールームのスペースも広く、また照明の光も明るかったのでお化粧をする際も快適に使えました。とても満足しましたのでまた機会があれば利用したいと考えています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年04月27日 08:52:54

この度は京急EXインにご宿泊いただきまして

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、羽田空港から電車で1駅か2駅程でご到着いただけるので大変便利かと存じます。また悪天候の際も、最寄り駅の天空橋から傘を差さずにご来館いただけます。

お部屋の仕様につきまして、お部屋のタイプによっては、シャワーブースとお手洗いが別々となっておりますので有意義にお過ごしいただけるかと存じます。

最後にはなりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2021年12月05日 17:55:29

駅から近くて便利です。空港に行くバスもありましたので。
設備も新しく綺麗でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月05日 22:04:15

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り当ホテルは京急線・東京モノレールのHICity口から徒歩2分程でお越しいただけます。
なお、現在は朝の時間帯のみホテルから空港行のバスを運行しております。

また、設備につきましてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】20時以降チェックインでお得!素泊まり

投稿者さん 2021年11月13日 09:32:50

連泊でランドリーを利用。部屋のモニターで運転状況が分かり便利。新聞のサービスに日経が選べると有難い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 11:08:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティ
にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、お部屋のテレビ画面からコインランドリーの利用状況をご確認いただけます。混雑時を避けたい場合などご活用くださいませ。
また、日経新聞につきましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2021年11月13日 09:30:30

部屋が綺麗でシャワーブースの使い勝手が良い。コンビニなどの便が悪いので施設内のレストランなどを使う必要あり。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 10:55:13

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティ
にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設内のコンビニに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
イノベーションシティ内のデイリーヤマザキですが、当面の間は時短営業となりますことをご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見やお褒めのお言葉も頂き、厚く御礼申し上げます。
今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント

ONちゃんとNOちゃんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:31:59

お部屋も広くて快適でした。空港に近い分アクセス的には全く申し分無いのですが、雨の場合に京急の改札まで、風次第では雨に濡れる可能性があります。地下通路とかで濡れずに改札まで行くことが出来れば言う事無しです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年09月26日 19:16:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様がお寛ぎいただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から徒歩約2分程の距離にございまして、当館に到着するまでに屋根がある場所を歩きますと雨に濡れずにお越し頂けます。

今後も、お客様が快適に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指して精進致しますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝ホテル開業 1 周年記念◆大浴場営業開始◆素泊まり

投稿者さん 2021年09月11日 16:38:00

立地コスパ共優良

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年09月12日 10:17:40

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地と価格につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地でございますが、京急線とモノレール線の天空橋駅HICity口から出て頂きますと2分ほどの場所にあり、最短ルートとなっておりますが、A1・A2出口からでございますと地上からのルートとなっており、直結ではございませんのでご注意くださいませ。
9月13日より大浴場もオープンいたしますが、よりお客様にご満足いただけるホテルをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適 羽田空港利用におすすめ!素泊まり

guit22さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

guit22さん [50代/男性] 2021年08月14日 10:06:14

コロナ禍だから大浴場を中止しているというのが…どうも納得出来ない。
利用している他の大浴場付きのホテルが、ちゃんとコロナ感染対策をして普通に
営業しています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年08月14日 11:06:11

大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
大浴場の中止につきましては当社ガイドラインに沿っての営業となっております。

お客様にご不便をおかけしております事は、重々承知しておりますが、どうかご理解頂けましたらと存じます。

再開時期に関しましては決まり次第ホームページに告知致しますのでご確認頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆夏休み&ファミリー特集!!

投稿者さん 2021年07月09日 02:27:52

立地も良く部屋も大満足でしたが大浴場が休止中で残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年07月09日 14:04:28

この度は京急イーエックスイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場が閉鎖中でお客様にご不便とご迷惑をおかけしまして大変失礼致しました。

現時点では感染症対策の為、お客様の安全を第一に考えて休止させて頂いております。まだ、開放時期は未定でございますが確定次第、公式ホームページ等でお知らせ致しますのでご確認の程お願い致します。

最後になりますが、お時間を割いての貴重なご投稿頂きました事、感謝を申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2021年07月03日 16:42:49

何回か利用させてもらっており 大変快適です。
ただ前回泊まった時の 朝食が非常に残念。提携してるカフェだからしょうがないでしょうが、スープ おそらく煮詰め過ぎて濃度2倍になって、思わずお湯で薄めました。入ってるソーセージシワシワ。店員はやる気なく、笑顔、挨拶なし。ありがとうございましたもなく スマホ触ってる始末。

2021年06月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年07月04日 00:17:33

いつも京急イーエックスイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューと接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食会場の担当者に伝え、今後の再発防止に努めて参ります。

スタッフ一同お客様により良いサービスをご提供できるように精進して参りますので、これに懲りずにまたのご宿泊を頂けたら幸いと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【選べるe-GIFT500円分付】朝食付き☆

マメ子0810さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

マメ子0810さん [30代/女性] 2021年06月20日 19:01:44

羽田空港を利用するために宿泊しました。新しいし清潔でアメニティが充実していました。コーヒーや紅茶が飲み放題です。羽田空港への送迎バスもあります。コスパがとてもいいホテルだと思います。ただ近くにコンビニなどなくゴハンを食べられるところもあまりないので注意が必要です。カップ麺やパンが売っている自販機ならありました。
羽田空港を利用する時はまた利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年06月20日 21:25:03

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当館の設備やアメニティに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、緊急事態宣言の中、お店の営業時間が限られており、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

またお近くにいらっしゃる際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】19時IN~7時OUT ~12時間ショートステイ~素泊まり

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年04月29日 17:24:52

きれいな部屋で静かで良かったです。早朝便の空港利用者ですがバスは本数が少なく利用しませんでした。モノレールのが早いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月30日 06:13:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

シャトルバスの件ではお客様に満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2020年9月オープン○

投稿者さん 2021年04月22日 14:57:47

2回目の利用です。
羽田7:30発のJAL便に搭乗するため前泊として利用しました。
夕食も朝食も空港等で済ます旅程でしたので気になりませんでしたが、周辺にコンビニやレストランがありませんので食事については注意が必要です。ホテルの自販機で軽食やアルコールドリンクは調達可能です。
ホテルは新しいのでどの設備も綺麗です。
5Fにコインランドリーもあり旅行の荷物を減らすことが出来ました。
アメニティにヘアワックスがあるのがとても気に入っています。
プランもお値打ちで、奇麗なホテルなので今後も羽田空港早朝、深夜発着便利用時の定宿にしたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月22日 15:30:44

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

イノベーションシティ内にはレストラン、コンビニはございますが、現在短縮営業につき、ご利用のお客様には大変ご不便おかけしております。

5階の自販機は好評頂いておりますが、ご利用のお客様が多い場合には、品切れになってしまう商品もございますのでご了承くださいませ。

アメニティ、コインランドリーにおきましてお客様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】【開業半年記念~3大特典付プラン~素泊まり】お得!24時間ステイ!!VOD見放題!!!

投稿者さん 2021年04月12日 11:00:09

翌日羽田空港に行くための前泊で利用
送迎してもらえたのは非常に便利でした
ただ、HPに説明がありったのですが、夜遅くに着いたこと、工事があったことなどで、
入り口がわかりにくかったのが残念でした

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月12日 14:36:09

当館の送迎バスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、当館をご利用いただけます際は是非ご利用下さいませ。

また、ご来館に関しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホームページ上で随時、工事等の情報は更新しておりますがご不明な点等ございましたらお電話かメールにてお気軽にお問い合わせも承っております。
ご来館に関し、お電話いただけましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

ぷぷぷラララさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぷぷぷラララさん [20代/女性] 2021年04月01日 19:34:03

駅からはほぼ直結でよかった。駅周辺にコンビニがなかったので、軽食の自販機は助かった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月02日 00:33:12

イノベーションシティ内にはコンビニがございますが、現在平日17時までの営業となっており、土日祝日は休業でございます。
ご飲食に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り

のんち5203さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

のんち5203さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:29:51

コロナ禍により大浴場が使えなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月29日 08:09:03

大浴場につきましては感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
セミダブルは全室シャワーブースではございますが、ダブルとツインは全室バスタブ付きのお部屋をご用意しております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆