投稿者さん 2023年03月11日 12:09:48

駅近で空港への無料リムジンもあり大変良かったです
お部屋のベットも広くて清潔感がありました
お部屋の照明がベットサイトで一気に消せると良かったのですが、スイッチを探すのに時間がかかりました
次回からは大丈夫です
また宿泊したいと思うホテルでした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月11日 19:44:46

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のルームランプにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。この度お客様よりいただいた貴重なご意見は、他のお客様もご案内する上でご参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のようにまた利用したいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

たむけーさんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

たむけーさんさん [50代/女性] 2023年03月02日 13:35:31

羽田空港まで近く、シャトルバスがあることでこちらの利用を決めました。
選択の理由にはなっていませんでしたが、ちょうど雨の日でしたので天空橋駅直結であることも助かりました。
チェックイン時のフロントスタッフさんの対応も心地よく、寒い日でしたのでウェルカムコーヒーが特に有り難く感じられました。
スタンダードセミダブルType-Aをお借りしましたが、コンパクトにまとめられた使い勝手の良いお部屋でした。
お部屋には浴槽は無くシャワーのみでしたが、大浴場が気持ち良かったので大満足です。
ただホテルの規模に対して大浴場のカランの数が少なめなため、空いている時間に入ろうとしたら入浴可能な時間が残り僅かになってしまい、長風呂の私は少し残念でした。せっかくの大浴場なので、仕事後にチェックインした場合などでもゆとりがあるようあと1時間遅くまで入れたら有り難く思います。
皆さんがおっしゃるように、現時点では21時過ぎにホテル近くでお店を選んでお食事をすることはなかなか難しいです。とはいえ私が訪れた日にはホテルの直ぐ目の前にまだやっている中華料理屋さんとお酒が飲めるお洒落なお店がありました。少し歩けばコンビニもあるようです。
この問題はホテル側ではなく天空橋界隈の今後の発展に期待するところだと思います。
私が利用した日にはたまたま大田区のアンケートに答えるともらえるはなぴょんの入浴剤のサービスがありました。
はねぴょんファンの大田区民としてはこんなところも嬉しかったです。
きれいに整えられたオススメのホテルです。
LIVE後や羽田空港利用の折に特にオススメします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月03日 01:42:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は天空橋駅からホテルまで屋根のある場所を歩いていただくので雨の際でも傘を差すことなく、濡れずにお越しいただけます。
また、大浴場につきましてお部屋から混雑状況がご確認できますのでそちらもご利用いただけると幸いでございます。
営業時間は現在のところ変更はございませんがゆくゆくは朝の営業等も出来るように検討している段階ではございます。
イノベーションシティ内は21時以降に開いている店舗はあまり多くありませんが、ホテルの真向かいやホテル中華料理の店舗は23時頃まで営業しております。しかしながらコンビニエンスストアは平日21時・休日は早ければ17時・遅くても19時には閉店してしまいますので、営業終了後は徒歩約15分程度か京急線で穴守稲荷駅まで行っていただく必要がございます。お飲み物は当館の各エレベーター前に自動販売機がございまして、軽食のカップ麺やパンも5階の大浴場の向かい側の自動販売機にご用意しております。
今年中にはイノベーションシティがグランドオープンしますので、今より便利になることをスタッフ一同期待してオープンを心待ちにしております。

アンケートにご回答いただきましてありがとうございます。
数量限定で大田区のはねぴょんの入浴剤をお渡ししておりますので、次回ご宿泊頂いた際には売り切れているかもしれませんので今回、お客様にお渡しができて嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しいところご丁寧に貴重なご投稿頂きまして感謝申し上げます。
まだまだ発展途中のイノベーションシティではございますが、今後もご宿泊頂けましたら幸いと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

Sorasorasoraさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Sorasorasoraさん [50代/女性] 2023年02月27日 14:31:20

羽田からのフライトに何度か利用させて頂いております。立地もよく、リムジンバスもあります。大浴場もあります。前泊するには1番便利と思っております。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月28日 10:50:54

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急線・東京モノレール天空橋駅Hicity口から徒歩3分程で雨に濡れずにお越しいただけ、朝空港行きの無料シャトルバスを運行しております。近隣には系列ホテルの「京急EXイン羽田」がございますのでお間違えのないようご注意ください。

5階にございます大浴場はご宿泊のお客様は無料で15:00~25:00の間でご利用いただけ、お客様からは大変好評をいただいております。

一番便利であるとホテルとしてこの上ないお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
こちらに驕ることなく引き続きサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

あかべい1957さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年02月11日 19:49:07

天空橋駅から上がってすぐの立地は抜群です。
部屋は綺麗でレストランからは空港が見えます。
大浴場もあり疲れが取れてリラックスできました。
一押しほホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月11日 22:55:13

この度京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年01月31日 07:55:05

早朝飛行機に乗るため前泊しました。綺麗な設備で良かったです。23:00のチェックインとなりました。フロントも笑顔で丁寧な対応でした。大浴場があり、体の疲れが取れあったまります。朝の空港送迎バスは室内待合室があり温かい場所で待てます。また利用する機会があったら早い時間から来て食事や景色も楽しみたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月31日 19:49:30

飛行機の早朝便ご利用でご宿泊いただき、お役に立てましたようで何よりでございます。

大浴場につきましては、他の宿泊者様からも好評をいただいております故、ご満足いただけたみたく嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

羽田エリアに再度お越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年01月27日 22:40:58

翌日の朝の用事で羽田に深夜帯に到着する際にいつも利用してます。羽田便で到着後、京急かモノレールか、どちらに乗ってもすぐ着くので、到着後にあまり考えることも少ないので楽です。PCを置いて仕事できる机も良いですね。
あと、今回宿泊して気づいたのですが、部屋のWi-Fiに繋ぐと、なんと客室内テレビにAirplayで飛ばせるのです。YouTube飛ばしてみましたが、面白い機能。ホテルの設備紹介に書いてあった記憶がないですが、宿泊される時はお試しあれ。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月28日 01:55:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えて大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の天空橋駅からHICity口よりエスカレーターにてほぼ直結にてお越しいただけます。
お荷物が多い日でも簡単にお越しいただけるとご好評いただいております。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年01月23日 22:35:27

先日はお世話になり、ありがとうございました。

羽田空港からの早朝フライト予定あり、前泊利用でした。
羽田イノベーションシティ自体は拡張予定のようなので、近隣飲食店・サービス店は今後に期待ですが、
ホテル自体として大浴場もあり、新しく綺麗で快適に滞在できました。羽田空港行きバスもあり、ちょうど時間が合って便利でした。

また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月24日 10:06:29

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく存じます。

仰る通り羽田イノベーションシティが
発展途上ということもあり
飲食店等は時短営業となってる箇所が
ほとんどでございます。

また利用するとのお声を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿誠に

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】

kacco67さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kacco67さん [60代/女性] 2023年01月21日 19:53:16

11/19の旅行の際に前泊利用しましたが、便利さに惹かれ、12/18にも前泊しました。12/19の便は午後便だったので、時間にゆとりもあり、朝食も頂いたのですが(洋食)、美味しくてサービスも良かったのでとてもまんぞくしております。お薦めのホテルですよ。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月21日 23:31:39

当館を何度もご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。また貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご朝食もごゆっくりとお召し上がりいただけた様で何よりでございます。ご朝食は、和食と洋食がございますので、また機会がございましたら是非和食もお召し上がりいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指して参ります。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食付◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

miry1205さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2023年01月11日 14:18:01

翌日に羽田から出発するため利用しました。
空港に近くてよいのですが、
イノベーションシティのどこにホテルがあるのかわからなくてうろうろしました。
もう少しわかりやすくしてくれたらよかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月12日 01:17:08

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
公式ホームページ上にご案内の掲載はしておりますが、現地の案内板等、今後検討させていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2023年01月08日 12:16:23

早朝の便に乗るために、利用させていただきました。ベッドも大きく、パジャマのワッフル生地が気持ちよかったです。大浴場もあり、ちょっとした露天も楽しめます。シャトルバスで空港までラクチンでした。また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月08日 22:22:18

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご好評をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館には天井が吹き抜けの露天風呂付の大浴場がございます。
ご滞在中にゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は、深夜25時まで営業をしているため、夜遅いご到着の方でも余裕をもってご利用いただけるかと存じます。

シャトルバスにつきまして、電車の始発時間より前に運行している為大変便利かと存じます。
しかしながら、ご予約不要の先着順となりますのでご利用の際には注意が必要となります。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年12月25日 21:06:23

羽田早朝便利用時にはいつも利用してます。以前は浜松町駅周辺のホテルを利用していましたが、こちらの方が近くて安心。ただ近くにCVSがないのが難点。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月26日 07:48:01

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティを
ご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは系列店のなかで一番羽田空港に近いため多くのお客様からご好評を頂いております。

おっしゃいます通り、近くのコンビニエンスストアが時短営業となっておりますため事前にご購入して頂くかお食事をお済ませになってからご来館して頂くことをお薦めしております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿

フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年12月23日 17:09:35

部屋は写真で見るより洗練されていて、新しいこともあり気持ち良く過ごせました。部屋と観光とで2泊、ロングデスクタイプの部屋に宿泊したのですが、冷蔵庫も電気ケトルも電源も照明スイッチも座ったまま手の届く絶妙のレイアウト!大浴場は「部屋に浴槽がないための補助施設」というホテルとしては、自分が宿泊した中では一番広くゆったりできました。朝も利用できるようになるといいですね。朝食は2種類から選ぶタイプで、エッグベネディクトがとても美味しく、2日ともこちらをいただきました。スープ・ドレッシング・プチデザートなどが日替わりだと、さらにうれしいかったです。

ただホテルまでの経路がわかりずらく、チェックイン日には少々迷いました。品川方面から天空橋に降り立ったときは「エスカレーターで2階まで上がり、そのまま建物沿いに直進して右側」で、雨でも濡れずにたどり着けます。2日目に空港に遊びに行って戻り、改札が違うためまた迷いました。そちらからの行き方は、正解がわからないままです(笑)

まだ周辺は工事中で、どんな街になるのかどう利便性や楽しみが増すのかも未知数なところ。素敵な街になったら、また訪れたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月24日 11:39:04

この度は当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく思います。
更にはお部屋、施設朝食等もったいないお言葉を賜り、スタッフ一同感嘆しております。

アクセスにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
改札口が複数あり、わかりづらいこと重々承知しております。
公式HPにすべての改札口から、ホテルまでのアクセスが写真付きでございますので、ぜひご覧くださいませ。

イノベーションシティ、今後2023年に向けて発展予定でございますので、お楽しみいただけると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

VOXY煌3さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

VOXY煌3さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:23:09

1回目利用した際にとても良かったので、今回も利用させてもらいました。
部屋は綺麗で大浴場もあって移動してきた疲れも取れました。

また、機会があれば利用したいです。
ただ、喫煙所がちょっと遠いのが残念ですが、それ以外は大変満足です♪

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月24日 11:31:55

この度は当館をごご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

喫煙所につきましては、完全に宿泊階とわけるために、そういった構造になっておりますことご了承下さいませ。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

のぶた3947さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

のぶた3947さん [60代/女性] 2022年12月21日 18:24:38

今回は連泊しました。お部屋も綺麗でお風呂はゆっくり気持ち良かったです。周りにコンビニもあり駅からもすぐで立地が素晴らしく満足です。
またこれからも利用お願いします

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月22日 03:36:43

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んで頂き誠に感激でございます。また当館の施設お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
またこちらに御用のある際はこちらのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

投稿者さん 2022年12月13日 11:12:24

羽田空港利用のための前泊に利用させていただきました。
公式HPに駅からホテルまでの道順が写真つきであったので迷わずに行けました。(ただ駅に着いたのが夜で暗かったのでちょっと写真と違って見えて??てところも。)
とても綺麗です。大浴場もあって、ベッドも広いし、部屋のお風呂も洗い場があってトイレも別で(風呂トイレ別ですが、トイレを通らないと浴槽には行けないので友人同士とかだと使いづらいかも)、パジャマも上下別のタイプで着やすかった。フロント横にアメニティバイキングもあり、ドリンクも種類が豊富。
本当に周りに何もない(来年になればお店も多くなる?)ですが、羽田空港利用の宿泊なら問題ないと思います。

宿泊料金は全国旅行支援の割引が使えるのに、館内の朝食には、ただいま東京プラスクーポンが使えなかった。
使えればホテルで朝食が取れたのに残念でした。
仕事終わりの夜到着でホテルでクーポンを受け取っても、ホテルの周りにはクーポンを使えるところが全く無く、早朝の飛行機だとクーポンを使える時間と場所が限られるので利用される方は気をつけてください。羽田空港内はだいたい使えました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月13日 12:32:20

この度京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回全国旅行支援でのご予約を頂いてのクーポンですが、当館の周りでは、加盟店が少なく主に羽田空港でのご利用になってしまいます。またご朝食を希望であれば予約時にご朝食付きのプランをお選び頂ければご朝食券をお渡しできますので、もしまたこちらにご用がある際はご検討下さいませ。
当ホテルの中の大浴場やベットの事褒めて頂き誠にありがとうございます。
2023年には、新しいエリアの商業施設も開店予定しています。発展途上ですがこれからもご自愛くださいませ。
改めて今回ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

zancyanさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

zancyanさん [40代/女性] 2022年11月27日 14:59:38

ライブがあったため泊まらせていただきました。
やっぱりバス・トイレ別のお部屋を選べるっていいですね!!
お部屋も広々してたし、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食もいろんなおかずが食べられてよかったです。
またこの近辺に行くときはぜひ利用させていただきたいです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月28日 07:05:52

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様はライブが目的だと思われます。
当館ライブご利用のお客様が多くご利用頂いております。またご朝食もほめて頂きありがとうございます。
またこちらに用事があるときは、当館のご宿泊をご検討下さいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2022年11月27日 00:24:49

部屋も無駄なスペースがなく、落ち着く広さで、滑走路も比較的近いのですが外の音も気にならず快適に過ごせました。

アクセスも良いですし、部屋から視界を遮る建物もなく日差しも部屋に入るのと部分的ですが滑走路も窓から見えるのが気に入りました!

羽田空港を利用する時にはまた泊まりたいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月28日 06:59:26

今回のご宿泊でお客様に喜んでいただきスタッフ一同安心しております。
もしこちらに用事があるときは当館のご宿泊をご検討下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年11月21日 11:23:19

羽田イノベーションシティの敷地内にあり、京急または東京モノレールの天空橋駅(いずれも各駅停車便)下車、ほぼホテルまで直結状態というアクセスのよさです
特に雨が降っている日などは、濡れずに行き来できるのでとても助かります
なお、東京モノレールの場合は1番線側の出口(羽田空港方面ゆきのホーム)から出入りする場合、です
地上出口から出ると、一旦外に出ないといけなくなるのでちゅういです
客室はカードキーをかざさないとエレベーターが動かないなど、セキュリティ面もとてもしっかりしています
大浴場もあり、旅の疲れを癒すのにとてもいいです
朝食もとてもおいしかったです
羽田イノベーションシティはいろんな商業施設やライブハウスなどもあるので、ここに用事がある、という方はとても便利なホテルだと思います

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月21日 17:45:36

ご滞在の際は快適にお過ごし頂けました様で
何よりでございます。

アクセス面や設備面に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

羽田エリアに再度お越しの機会が
ございましたら是非当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ    フロント

concombre17さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2022年11月12日 09:13:08

他の方のクチコミ通り、場所がわかりにくくてウロウロしました。天空橋駅を出て表示通り行くと広場に上がる階段がある事を案内表示に書いてていただければよりわかりやすかったかも。お部屋や大浴場はとても良かったです。特に部屋は内側の引き戸があるお陰かめちゃくちゃ静かで、長時間のフライトの後ぐっすり眠れて気持ち良かったです。もう場所は把握しましたので、また次回の一時帰国の際に利用させていただきます。大浴場が朝使えない事、ただいま東京のクーポンが朝食の支払いに使えなかった事が残念ポイントでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月12日 18:56:43

ご滞在中は、大浴場などでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルまでのご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
京急EXイン羽田イノベーションシティのインスタグラム等でも動画付きでアクセス方法をご案内をしておりますので是非ご覧下さいませ。

大浴場の朝の営業につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の大浴場の運営にあたって検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 18:26:50

翌日早朝に羽田空港から出発のため前泊しました。

お部屋はバストイレ別のダブルルーム。もう少しバスタブが長かったら最高ですが、ビジネスホテルでこの大きさの独立お風呂なら良いと思います。

大浴場が5階にあります。半露天風呂もあります。洗い場の数が少ないので、部屋のテレビで大浴場に行く前に混雑状況を確認することをおすすめします。

ホテルの周りには本当に食料品を調達するお店が皆無なので、ホテルに行く前か到着後にお買い物をすることを強くおすすめします。

覚悟はしていましたが、天空橋駅からホテルに行くまでに少し迷いました。HICity口を出て、イノベーションシティの建物Jの中にホテルがあります。

ホテルから羽田空港に無料のシャトルバスがあります。予約が出来ないので、出発時間の10分前までにはシャトルバス乗り場に居た方が良いと思います。

以下気になった点。
その1 枕がベッドの上にたくさんあったが、全て同じタイプの枕。個人的に平らな枕を愛用しているので、たくさん枕を置くなら違うタイプの枕を置いて欲しいです。
その2 VOD無料のプランでしたが、チェックイン時に説明がありませんでした。
その3 多くのビジネスホテルにある無料ミネラルウォーターがありませんでした。フロントの無料コーヒー(UCC)は美味しかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月07日 07:54:52

この度京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の際は快適にお過ごし頂けましたようで
何よりでございます。

仰る通り、当館の周りには飲食店があまり
ございませんでして最寄りのコンビニエンスストアも19時で閉店してしまうため事前にご購入
頂くことをお勧めしております。

天空橋駅からのアクセスに関しましても
ご足労をおかけして申し訳ございません。
分かりやすい案内の仕方に関しては
改善に努めて参ります。

シャトルバスに関しましても
仰る通り、ご予約制ではなく当日先着順で
ご案内しております。
大変ご好評のためお早めに集合することを
お勧めいたします。

枕に関しましては数量限定ではございますが
低反発枕と肩楽枕の2種類をフロントにて
貸し出しを行っております。事前か当日
お申し付け頂ければ貸出させて頂きますので
次回機会がございましたらご検討下さいませ。

VODプランに関しましては説明不足により
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

無料ミネラルウォーターに関しましては
公式ホームページからご予約頂ければ
特典として弊社オリジナルの
ミネラルウォーターをプレゼントしておりますので次回ご検討下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【首都圏おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】