ゆん1550さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ゆん1550さん [50代/女性] 2024年02月29日 20:34:43

羽田空港利用の為1泊しました。
建物や設備は新しいので大変キレイです。立地もよく大浴場があるので予約しました。
当日用意して頂いた部屋がエレベーターから1番遠い部屋で買い物や大浴場に行くのに大変でした。
仕方がない事ですが私には重要でしたので。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月01日 08:54:01

お部屋の位置に関しまして、ご足労をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
ご予約いただきましたスタンダードセミダブルBは全て比較的エレベーターから遠い位置にございます。
スタンダードセミダブルAでしたら、エレベーターから近くなりますので、もし次回お泊りいただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

また、確約はできかねますが、ご予約時やご宿泊前にご連絡いただければ、リクエストとして承ります。
こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年02月29日 10:41:38

きれいで助かります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月29日 18:23:41

お部屋の清掃だけでなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月26日 10:43:22

フロントでコンビニの場所を聞いたのですが、判りにくかったです。コンビニの名前なども教えてくれたら、とも思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月26日 13:22:13

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはコンビニの場所に関してご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同接客態度に関して見直しさせていただきます。
ご了承くださいませ。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。

またのご機会がございましたらお客様のご予約お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2024年02月25日 09:25:27

エレベーターから近い部屋をご用意いただき、ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月25日 13:09:24

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きありがとうございます。
また貴重なお時間割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

系列店で初めて導入した大浴場などご利用いただけましたでしょうか。
今回のご滞在がご満足いただけようでしたら、大変嬉しく存じます。

お部屋のご希望は確約は出来かねてしまいますが、出来る限りご要望にお応えできるよう手配させて頂きます。

またご利用いただく際には、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 19:02:40

渡航前に利用。一部のスタッフにタメ口で話されてびっくりしました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月24日 22:22:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また弊社社員の対応におきましてご無礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受けさらに社員への指導を徹底して参ります。

今後このようなお迷惑をおかけすることがございませんよう、サービスの向上に努める所存でございます。

どうぞ今回に限りご容赦くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~朝食付き~期間限定でお得にステイ

きくこう9004さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:26:28

羽田空港利用のため宿泊しました
浴槽が無かったこと意外は申し分なし
空港までの無料送迎がありがたい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月25日 11:02:11

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館のセミダブルタイプとEXセミダブルタイプは大浴場がある為シャワーブースのみの設置でございます。
ダブルルーム・ツインルーム・トリプルルームにはバスタブが付いておりますので、是非次回はご検討下さいませ。

また、当ホテルは朝のお時間帯のみホテルから空港行きの無料シャトルバスが運行しております。
乗り場までホテルより直結しておりますので、朝早いフライトやお荷物が多い方にも大変便利だとご好評いただいております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 08:00:00

ライブ参戦のため利用しました。
立地は最高でしたね!物販終えて部屋で一休みして開場時間に軽装で出かけられました。
帰りも汗が引かないうちに部屋につきました!

バストイレ別が良かったです。
湯船も大きくライブの汗もしっかり流せました。

唯一の不満はコンビニ・・・(ホテル外の施設なので仕方ないですが・・・)
21時閉店は早いです。
今回は時間があったので事前に買い物を済ませられましたが、時間ギリギリに行動していたら買い物もできずじまいでした。
せめて22時までやっていてほしいと思いました。
もしくは施設内レストランの軽食メニューなど取り扱ってほしい・・・

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月23日 09:39:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ライブ参戦でのご利用ということでお客様が全力で楽しまれるお手伝いができましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は大浴場がある為シャワーブースに別途バスタブが付いているのはダブルルーム以上のお部屋となっております。セミダブルのお部屋はシャワーブースのみとなっておりますのでご参考になればと存じます。

コンビニエンスストアに関しましてはお客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
正確には平日は21時まで、土日祝日は17時もしくは18時頃(Zepp羽田にてイベントがある場合はそのイベントの開始時刻まで)の営業となっております。
コンビニエンスストア以外の飲食店はラストオーダー22時30分営業23時頃まで空いてるお店もございます。また、当館5階には24時間対応の軽食の自動販売機をご用意しております。
次回以降ご宿泊の際はぜひご活用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2024年02月22日 17:48:03

駅からのアクセスが分かりにくかったが、近かったです。空港への無料シャトルバスがあって便利でした。アメニティやサービスは必要最小限に抑えられていましたが、夜到着、早朝発のステイには過不足なく快適。新しいので気持ちよかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月22日 19:22:30

駅からのアクセスにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、空港までの利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。

駅からのアクセスについてはもう少し分かりやすくできるよう改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間でのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2024年02月21日 12:07:25

新しいホテルなので快適でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月21日 13:59:54

お客様から快適とのお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご滞在中は大浴場やフロントのウェルカムコーヒーなどでごゆっくりお過ごし頂けたかと思われます。
また、当ホテルがある羽田イノベーションシティの施設はご覧にいただけましたでしょうか。
羽田イノベーションシティには足湯や飲食店等もございますので、また近くに寄られましたら当ホテルのご宿泊と併せてご検討頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 08:12:16

羽田の近くで場所もすごく便利で景色も良くて最高です。
特に夜の滑走路はいいですね。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事がいまいちかな。
出来ればカードキーに部屋番号がほしいかな

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月17日 17:37:16

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館からの景観につきまして満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋や大浴場に関しましてもご好評頂き誠にありがとうございます。大浴場につきましては、他のお客様からもご好評頂いており、テレビ画面にて混雑状況を確認できる為、安心してご利用頂けるかと存じます。

カードキーにおきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ご宿泊人数が日によって異なることや、インキーをされたお客様への再発行など様々な対応を考えますと部屋番号を記載してカードキーを作成することが難しく現行にてご案内をさせていただいております。ご容赦いただけますと幸いです。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【QUOカード1000円分付】朝食付き

投稿者さん 2024年02月15日 23:02:15

部屋は清潔で快適。バス・トイレ別で使い勝手良かった。大浴場良かった。朝食を楽しみにしてきたが酷かった。ソーセージやスクランブルエッグは、ウォーマー容器に入っているのに冷たかった。エッグベネディクト不味すぎて申し訳ないが食べられずに残した。何かの手違いかと疑いたくなるくらい残念だった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月16日 07:23:11

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。テレビ画面にて混雑状況を確認できる為、安心してご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、ご朝食につきまして、お客様のご期待に添うお料理を提供出来ず誠に申し訳ございません。
ご朝食を楽しみにしていたとの事でしたので、スタッフ一同大変心苦しく思います。

お客様より頂いたお言葉は責任者にも伝え、スタッフ一同改善に努めて参ります。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

はるけんぐりさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

はるけんぐりさん [60代/男性] 2024年02月15日 08:00:56

海外からの帰国で利用しました。
部屋は一人には十分な広さで、綺麗でした。
大浴場につかって、旅の疲れを取ることができました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月16日 02:34:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。混雑状況をテレビの画面で確認出来ますので安心してご利用頂けるかと存じます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

MEGUMILK24さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

MEGUMILK24さん [40代/女性] 2024年02月14日 22:49:19

夜の空港からの送迎バスがないのが不便です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月15日 02:06:32

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

羽田空港からホテルまでのシャトルバスにつきまして、ご来館いただく際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、空港からホテルまでの送迎バスは運行を中止しております。そのため、モノレールや京急線等の公共交通機関のご利用が必須となっております。電車をご利用頂く場合は、約1駅から2駅でご到着いただける為、バスよりも所要時間が短くご到着いただけます。
また、ホテルから羽田空港行きのシャトルバスは、先着順ではありますが、運行しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2024年02月14日 05:28:38

以前に比べると料金設定額が高くなり残念ですがホテル事態は満足する評価をしました。
食事については食べていないので評価していません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月14日 07:16:40

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊代金に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、ホテルでのご滞在につきましては、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

コロナの影響がほとんどなくなりプレートでの提供からビュッフェスタイルにての提供を再開しております。また、その場で調理して提供しておりますエッグベネディクトも大変ご好評頂いておりますので機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割き、投稿いただき誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様と会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

sandy1764さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

sandy1764さん [50代/女性] 2024年02月13日 09:57:23

ツインルームに宿泊でしたが、洗面台が狭くて自分の化粧品等を置く場所が無くて使いづらかったです。
スペースの関係で仕方ないとは思いますが。
大浴場は混雑していて部屋のUBを使用しました。女性の大浴場ももう少し広いと良いですね。

その他駅からも空港からも近くて立地は良いし新しくて部屋も綺麗で満足です!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月13日 13:25:50

ご滞在に際しまして、洗面台・女性大浴場が狭くお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の課題点の1つとして考えて参ります。

駅や空港からのアクセスやお部屋の綺麗さに関しましてはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、天空橋駅周辺は更なる開発を見込んでおります。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 22:23:23

期待以上でした。羽田からも近いし、周辺も新たに開発されたところなのできれいでした。次回も機会があれば宿泊します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月13日 08:15:22

ご滞在につきまして、大変ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

天空橋駅周辺は更なる開発を見込んでおります。
またご宿泊をしていただけるとのことで、
次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

misan37さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

misan37さん [30代/女性] 2024年02月12日 22:02:23

リーズナブルなので普通のビジネスホテルをイメージしていましたが予想以上の良い設備でした。部屋の広い窓からは飛び立つ飛行機が見え、3歳息子も大喜びでした。
朝食のバイキングを利用しましたが、注文してから使ってくださるエッグベネディクトが美味でした。また個人的にお茶漬けの具材が多いことが嬉しかったです。
スタッフの方々も親切でした。
小さい子供たちを連れてなので仕方ないですが天空橋駅徒歩2分は不可能でしたし少しわかりにくかったのは残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月13日 08:10:40

まず駅からフロントまでご足労とご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
公式ホームページ等で道案内をしておりますが、より多くのお客様に寄り添ったご案内ができますよう、改善して参ります。

お部屋、ご朝食共にご満足いただけまして、幸いでございます。
提携しております朝食会場のスタッフにもお褒めの言葉をいただいた事を伝えさせていただきます。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 20:55:04

羽田空港前乗りで宿泊しました。清潔で綺麗なお部屋で、シングルで十分な広さでした。
とにかくベッドが心地よく、ぐっすり眠れました。
お風呂は清潔でとてもよかった。某ミラ○ブやリフ○など取り扱っている宿泊所は多くなりましたが、こちらのシャワーヘッドは初めてで一番良いです!自宅にも欲しいくらいです。
ドライヤーもとても良かったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月13日 07:59:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

また、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
特にシャワーヘッドをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。大型家電量販店やオンライン等でお買い求めが可能でございます。ぜひご検討くださいませ。

私どももまたお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご来館心よりお待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月11日 13:01:36

新しいホテルで部屋が広くてとてもオシャレな作りでキレイです。大浴場も完備されていてくつろげました。しかし、誰かがスリッパを間違えて履いて行ったのか大浴場から裸足で部屋まで戻りました笑
朝食も美味しかったです。
イノベーションシティ施設内に飲食店やコンビニもあり便利ですが、立地が都心から離れているので会議や研修、イベントなどに参加する人が宿泊するのに便利だと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月12日 11:09:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場などご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しいかぎりでございます。大浴場ご利用の際にスリッパがなくなり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。何かお困りの事などございましたら、固定電話が設置されております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食に関してもお召し上がりいただきありがとうございます。ビュッフェスタイルで運営しており約50品目ご用意しております。お好みの食材を
お召しあがり頂ければと思います。
当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます。周辺にはオフィスなどもあり、会議などでご利用頂けるシェアスペースもございます。

お客様と会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月11日 11:20:25

空港まで一瞬!便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月12日 10:59:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。空港へ向かい際に当ホテルをご利用頂き、うれしいかぎりでございます。この度はショートステイプランとのことでしたが、またお越しの際には朝食等をお召し上がりいただければ幸いでございます。

また近くへお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。