saiwaicyoさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

saiwaicyoさん [60代/女性] 2024年02月10日 17:06:58

まだ新しいのですべてがきれいです。ベッドはセミダブルが2つあるので快適です。バスルームは少々狭い感じはしますが、洗い場のあるバスルームなのでとても使いやすい。シャワーのお湯も水圧が高くて満足できるバスルームです。フロントに新聞があるし、コーヒーも自由に飲めます。大浴場があるのもとても良いが、女風呂は男風呂よりも小さいので時間帯によってはかなり混雑します。部屋が少し狭いので、とても近くでテレビを見ることになり疲れます。椅子も背もたれの無い椅子なので疲れます。もっと椅子らしい椅子にしてほしい。一番困ったことは荷物を置く所が無い。折りたたみの小さな台があるがこれではスーツケースを広げることができません。スーツケースを広げて置ける台は必要です。バッグや小物を置く所もありません。テーブルは小さいし引き出しも無い。旅行の前後に宿泊するので荷物が多い。荷物置台がもっと必要です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月11日 00:39:10

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様はツインルームでご予約頂いていますのでベットが2つあるかと思われます。
バスルームに関してもツインルームのお部屋はバスタブもご用意しております。お客様にはご快適にご利用頂けたかと思われます。
お荷物の置き場所に困ったとのお言葉をいただき誠に申し訳ございません。
当ホテルのバゲッジラック同じサイズの物でしたら貸し出しがございますので、事前にお伝えいただければご用意させて頂きます。
ご了承くださいませ。

改めていつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きありがとうございます。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

oct7000さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

oct7000さん [50代/男性] 2024年02月10日 02:11:21

コンビニの営業時間が短く、周辺にないことはマイナスでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月10日 13:38:30

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご不便に感じさせてしまい残念に思います。

当ホテルの周りの飲食店は、営業時間が早めに終了してしまいますので、事前のお買い求めや外食を薦めております。
また、当ホテル内に軽食ではございますが、自動販売機がございまして、アルコール類などもご用意があります。もしくはデリバリーなども客室の案内より可能でございます。

またお近くの羽田空港などをご利用の際は、当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

あっけSUN SUNさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あっけSUN SUNさん [60代/女性] 2024年02月08日 14:22:55

羽田に近いホテルでは一番手ごろな金額の上、天空橋に直結。部屋も落ち着いてゆったり過ごせた。大浴場は深夜1時まで開いていたが、朝も入ることが出来たらよかったと思う。
空港への送迎もあって、荷物が多かったので大変助かった。
近くのデイリーヤマザキは21時に閉まる。早めに必要なもの買っておくとよい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月08日 19:52:20

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は京急線とモノレール線共にHICity改札口から徒歩約2分程度の距離でございます。雨の場合でも屋根があるので傘をささずにお越しいただけます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝の営業はまだ未定ではございますが、検討はしておりますので、営業が決定しましたら公式ホームページ等でお知らせいたします。
当館の近隣飲食店はほとんどが21時で営業終了してしまいます。
コンビニエンスストアは1店舗のみで平日21時までで休日は17時~19時には終了してしまうので、事前にご購入やお召し上がりをお願いしております。

羽田空港をご利用の際にはお客様のお越しをお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただきましたこと感謝いたします。

投稿者さん 2024年02月05日 23:03:05

駅近で綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月05日 23:50:02

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線と東京モノレール線共に徒歩約2分程度の距離にございます。また、天候が悪い場合でも屋根がある場所を通って駅へ向かっていただきますので傘をさすことなくご到着できるかと存じます。

今後もご宿泊されるお客様に綺麗と仰っていただけますよう邁進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~

kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年02月05日 18:03:31

最近、羽田からの早朝フライト前日にはお世話になってます。
また来月お世話になります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月05日 19:54:14

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のように羽田空港をご利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
今後も更なるサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

ぱーたん2号さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2024年02月02日 15:59:04

翌朝の早朝便の飛行機に備えて1泊しました。朝5:35発の空港行きシャトルバスに乗るつもりでしたが、寝坊してしまい(起きたのが5:55)、慌てて京急で空港に向かいましたが、幸い6:25頃チェックインでき、6:45発の飛行機に間に合いました。なんといっても空港へのアクセスがいいですね。ホテル自体はとてもきれいで、大浴場も十分な大きさの浴槽で気持ち良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月02日 23:09:00

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから羽田空港までは、シャトルバスも運行しておりますが、朝5時30分以降は京急線も運行しており、京急線ですと第3ターミナルまで約1分・第1第2ターミナルまで約4分でございます。

また、当ホテルの大浴場もご利用いただきご満足頂けた様で安心いたしました。
大浴場は系列店の中でも初めて導入し、多くのお客様にご利用いただきご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2024年02月01日 20:39:18

部屋は広めで鏡があちこちについていて、綺麗で良かったですし、大浴場も良かったです。送迎バスもあって助かります。
朝食は、エッグベネディクの卵の冷たさが残念でした。卵が温かければもっと印象が違ったと思います。その他の内容を考えると値段がお高めに感じてしまいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月01日 23:44:58

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの清潔さや大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無料の送迎バスに関しましては、お客様にはよりよくご活用いただけたかと思われます。
またご朝食に関してですが、今回お客様にそぐわない結果となり残念に思います。
こちらは今後の品質向上の為朝食スタッフにも共有させていただきます。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

IRVINE1992さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

IRVINE1992さん [30代/男性] 2024年01月31日 11:18:36

羽田に朝一で飛行機に乗るために前泊するために利用しました。風呂はそこまで深さはないですが露天風呂もあって大満足でした。また是非利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月31日 12:54:35

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの大浴場やシャトルバス等に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
2月以降は4時30分と5時15分発の便の間に4時50分発の便を設け、よりお客様のニーズに合わせた運行をして参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:06:31

東京に行くときには、行動拠点としてよく宿泊させていただいています。羽田空港からとても近いため、別の場所に用事がある場合でもすごく便利です。
またけっこう遅い時間までチェックインの対応をしてくださるので、大変助かります。
お部屋も各種設備等も非常にお手入れが行き届いていて、気持ちよく使えます。
今回も朝食付きのプランでしたが、朝6時から提供していただけるので、スケジュール面でもゆとりを持って行動できます。もちろん食事もとてもおいしいです。
朝の時間に限りますが、チェックアウト後に空港までの無料シャトルバスがあるので(かなり朝早い時間から運行してくれています)出発時もスムーズに移動ができます。空港までの交通機関も心配しなくていいので安心です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月29日 20:07:03

ご滞在中はいつも通り何不自由なくお過ごし頂けたかとお言葉から見受けられます。
当ホテルのご朝食やシャトルバス等でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

いつもご利用頂いているお客様から見て何かお気づきの点がございましたたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年01月28日 16:40:35

翌日早朝便に搭乗するため、宿泊いたしました。静かで大浴場は貸し切り状態だったので、また機会があれば泊まりたい思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月29日 12:54:39

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

羽田空港ご利用の前泊として当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思われます。
今回のご宿泊において、お客様にはご満足いただけたようで、「また機会があれば」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはご存知かと思われますが、羽田空港行きの無料のシャトルバスなども運行しておりますすので、そちらも併せてご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2024年01月25日 13:52:40

神奈川旅行で利用しました。
概ね満足です。
掃除で気になった点2つ。
部屋のデスクの鏡の上の方にホコリが溜まっていて、掃除が行き届いてないなーと思いました。
それから、大浴場の洗面所の下には髪の毛が大量に落ちていて、まともに足がつけれませんでした。
みんなが自由に使えるコロコロなどがあればいいのになーと思いました。
普段地元で行ってる温泉にはコロコロがあります。
以上気になった点です。
機会があればまたぜひ利用したいので、よろしくお願いします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月25日 17:43:14

清掃について大変貴重なご指摘誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室デスク周りの清掃については、清掃スタッフに入念にチェックするよう今後は指示伝達して参ります。
大浴場は定期的にスタッフが巡回に入り、床清掃とバスマットの交換など対応させていただいておりますが、時間帯によっては清掃巡回の間が空いてしまい、お客様が仰ったような状態になってしまったのだと存じます。

清掃用具の設置については貴重なご意見として真摯に受け止め、改善案の1つと致しまして検討させて頂きます。

お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルの向上の為、是非ともご参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

たこげるげさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

たこげるげさん [60代/男性] 2024年01月24日 11:26:36

京急の下り線ホームからは直接IC(イノベーションシティ)に行けるが、上り線ホームからは外に出る必要があり、階段で重いスーツケースを引き上げる必要があった。
ホテルまでの案内をもう少し詳しく(ホーム名やICの説明など)してほしかった。
部屋は静かな環境で海外派遣前にゆっくりできた。
大浴場はリラックスできる。できれば、部屋の中でもシャワーだけでなく、
バスに入ることができたほうが嬉しいと思う。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月24日 13:07:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、品川方面(上り)のホームですと、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。京急線の場合は、ホームにエレベーターがございますので、併せてご利用いただけますと幸いでございます。

当ホテルは、大浴場がある関係で、セミダブルのお部屋は全てシャワーブースとなっております。
ダブルルームやツインルームは、お部屋にバスタブもございますので、もし次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2024年01月23日 21:11:41

羽田出発早朝便や帰着遅い便利用時の常宿としていつも利用しているのですが、毎回エレベーターから遠い部屋なので今度はエレベーター至近の部屋をお願いします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月23日 23:43:40

毎度、エレベーターから遠く申し訳ございません。
構造上、スタンダードセミダブルAとExセミダブルタイプAであればエレベーターの近くのお部屋のご用意は可能でございます。
しかしながら、スタンダードセミダブルBとEXセミダブルタイプBですとエレベーター近くが難しくなってしまいますのでご了承下さいませ。
また、お手数ではございますが、ご予約後にお電話でもメールでも構いませんのでエレベーター近くの旨をお伝えいただけると幸いでございます。
リクエストとして承るので確約は出来かねますができるだけご希望に沿えるようにさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧の程、お願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

tune5323さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

tune5323さん [60代/男性] 2024年01月21日 22:33:58

羽田発・・・早朝。羽田着・・・深夜 だったので旅行前後2泊利用しました。空港に近くて利用しやすかったと思います。海外両行後の大浴場はとりわけ嬉しいサービスでした。機会があれば是非また利用したいと思います。
一つだけ気になったことが・・・大浴場は広くてよかったのですが、妻は狭くて洗い場は少なくて髪を洗えなかったとぼやいていました。男女で浴場の大きさや洗い場の数数が違うのでしょうか?男性客が圧倒的に多い等。事情があるのかもしれませんが、女性の方が先発等に時間がかかると思うので、ご一考いただければ幸いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月21日 23:19:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

空港からホテルへのアクセスや大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、海外旅行の長旅の疲れを当館にてゆっくりと癒して頂けましたようで安心しております。
大浴場のシャワーブースの広さに関しては男性・女性で差はありません。しかしながら、シャワーブースの数は男性の方が約2倍ほどとなっております。その為女性大浴場にてご利用のお客様が多く重なる時間帯はこのような事案が発生してしまう恐れがございます。
今後の改善点として真摯に受け止め改善させて頂きたいと思います。
ですが、お客様の仰る通り、当ホテルは男性様の利用数が女性様より多く大浴場の利用者数も同様に男性様の方が多い結果が出ております。その為、女性様の洗髪の時間を考慮させていただいて尚変更が難しい部分もあります為ご了承くださいませ。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際はお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント

kunikofanyさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kunikofanyさん [60代/女性] 2024年01月19日 16:26:30

新しい施設で満足でした。
ただ場所がわかりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月19日 19:48:05

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページに駅からの詳しいアクセス情報を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご覧いただけますと幸いでございます。
皆様により分かりやすいアクセス情報を掲載できるよう改善してまいります。

羽田空港やZepp Haneda等ご利用の際には、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 21:06:35

1月10日に宿泊をしました。翌日羽田を朝早い便だったので前泊で利用です。京急線の出口からほぼ濡れずにホテル入口まで行けそうです。最寄り出口にはエレベーター・エスカレーターが設置されているので多きな荷物があっても大丈夫です。
部屋から館内着で大浴場まで移動できるのが便利です。浴室も脱衣所も綺麗で最低限のアメニティが揃っています。21時ごろまではホテル周辺の飲食店とコンビニエンスストアが営業していますが、それ以降は食べるものを調達できるところがないので事前に準備が必要。「あえて」不満を言うならば、この価格であればアメニティとしてお水が1本あったら便利かなと思うくらいです。とても便利で快適だったので、今後早朝便の利用時にも利用したいホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月18日 10:49:07

当ホテルは最寄り駅である京急線・東京モノレールの天空橋駅「HICtiy口」からですとお客様の仰るとおり雨に濡れず2,3分程でお越しいただけます。
他出口からですと遠回りになり、屋根のないスペースをお歩きいただく必要がございますのでお気をつけください。

ご宿泊のお客様が無料でご利用いただける大浴場はスリッパやナイトウェアとお気軽な格好でご移動いただけ、女性のお客様でも安心できるよう色は紺を採用しております。
近隣のレストランはほとんどが早い時間で閉まり、コンビニエンスストアは平日21時、土日祝日は夕方までの営業でございますのでお気をつけください。

お水につきましては、弊社公式ホームページでご予約いただけますと無料でお渡ししております。
次回ご予約の際は是非公式ホームページをご利用くださいませ。

お客様から拝聴した言葉を受け止め、何度来ても利用したいと思っていただけるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月17日 16:34:44

今回で2回目、羽田空港へのアクセスを考えて利用させていただきました。
大浴場があり、空港へのバスもあることが今回も決め手となり、早朝から時間を気にしながらの旅の始まりではなく、いつもと変わらない時間を過ごせました。次回も利用させていただきます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月18日 10:49:00

2度目のご利用とのことでございますが快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは「なんとなく心地いいと感じていただけるホテル」を指針としており、「いつもと変わらない時間を過ごせた」と仰っていただき、安心しております。

次回お越しの際にも日常を感じていただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2024年01月17日 13:01:17

直前に取ったので少し高いと思いましたが、空港が近くて良かったです。朝の空港行きバスは早めに行かないと乗れないことがあるとのことで早起きして行きました。要注意です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月18日 10:48:46

当ホテルは羽田空港から至近である京急線・東京モノレールの天空橋駅「Hicity口」からは徒歩2・3分ほどでお越しいただけます。
朝は空港行きの無料シャトルバスを運行しておりますが、定員20名程度のマイクロバスであることと予約制ではなく先着順のご案内となることから、時間ギリギリにお越しいただくと乗り切れないことがございます。
ご利用の際はお早めに待合所までお越しいただくようお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月14日 20:11:23

朝食のスクランブルエッグが温かいと良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月14日 23:05:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストラン側での意図があっての温度提供かと存じますが、今後の思案の1つとして真摯に受け止め改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2024年01月14日 20:09:11

ホテルは新しく、満足。
周りに何もないので、オフサイトミーティングに最適。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月14日 22:49:59

当ホテルでのご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
羽田イノベーションシティは主にオフィスなどで構成されておりますので、静かな施設となっております。飲食店が少ない点などは問題点として挙げられますが、お客様の仰る通りオフサイトミーティングなどワークスペースの1つとしてご活用いただくには最適な場所でございます。

またお近くをご利用の際はお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】