投稿者さん 2024年01月14日 15:47:33

天空橋の新しいホテル。
きわめて快適な時間を過ごせました。
オペレーションも程よい適度さで
また再訪したくなるホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月14日 22:31:34

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ評価に高評価を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの接客についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
よりお客様に満足していただけますよう良い一層尽力して参ります。
またお近くにお越しの際はお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年01月13日 15:33:00

ZeppHanedaに行くのに最高の立地!
部屋も綺麗で静かでゆっくりできました。
バスタブのある部屋にしたくてダブルにしましたが、バストイレ別なのも嬉しいところ。
朝食は品数が少なく出来合いのものが多いかなという印象です。
ただこの立地は素晴らしいのでまたZeppに行く機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月14日 10:20:26

また口コミ評価に高評価を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
よりお客様に満足して頂けるように鋭意努力して参ります。
またZepp羽田様でライブがある場合は、当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2024年01月13日 00:26:39

空港にアクセスが良く、お部屋も快適でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月13日 01:48:35

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、空港までのアクセスは大変便利であると他のお客様からもご好評頂いております。
また、ホテルからの無料シャトルバスも出ており、ご予約不要のお並び頂いた先着順となりますが、多くのお客様にご利用頂いております。

またの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 00:26:33

空港を利用するための宿泊なので、特にサービスなどを期待はしていませんが、
それでも大浴場の床に髪の毛が多く落ちていても、それを取るような清掃用具がないことはなんとか改善してほしいと思います。
せっかくお風呂に入っても足の裏に髪の毛がつくことは嫌です。
大浴場にクイックルワイパーのような物が欲しいとスタッフに伝えましたが、
その対応時の話し方がそっけなく、お客様のお困りごとを解決しようとするような気持ちも感じられなかったことが残念です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月09日 16:40:01

ご滞在中、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

大浴場は定期的にスタッフが巡回に入り、床のクイックル清掃とバスマット交換など対応させていただいておりますが、時間帯によっては清掃巡回の間が空いてしまいお客様が仰ったような状態になってしまったのだと存じます。
清掃用具の設置については貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め改善案の1つと致しまして検討させて頂きます。
大浴場の状態とその際の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

再度にはなりますが、この度は数あるホテルからお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いとご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルの向上の為、是非ともご参考にさせていただきます。

フロント

jungo48さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

jungo48さん [50代/女性] 2024年01月08日 19:58:01

部屋も狭く、フトントも行列でした。お風呂も、かなり湯量が少なく、まったく流れていなかったので、大きなホテルなのに、大浴場といってもかなり狭い湯舟だったので、不潔に感じました。。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月08日 22:41:41

ご滞在中、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございません。
フロントは時間帯によっては混雑してしまうことがございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして定期的に補水と循環を行っておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

この度は数あるホテルからお選びいただいたのに
再度お詫び申し上げます。
勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年01月06日 19:46:35

羽田空港からフライトする時の前泊に利用してます。
ぬうこうから比較的近いので良いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月07日 08:16:28

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港からは京急線・東京モノレールで至近の天空橋駅「Hicity口」からは徒歩3分程で雨に濡れずにお越しいただけます。他出口からですと遠回りになってしまいますのでお気をつけください。
また、朝空港まではシャトルバスを運行しております。併せてご利用くださいませ。

これからもお客様に次回もご利用いただきたいと思っていただけるようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお時間を割いての口コミを投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

山雅のチャングムさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

山雅のチャングムさん [60代/女性] 2024年01月05日 21:40:51

イギリス旅行から帰国した当日宿泊させていただきました。綺麗で部屋も広くて、お風呂が大浴場、二週間ぶりに入れて最高でした。立地も、食事も、お部屋も本当に大満足でした。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 23:34:50

この度は京急EX イン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
長旅でお疲れのところ、当館自慢の大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~

投稿者さん 2024年01月04日 21:17:41

1月2日に宿泊しました。建物も新しく綺麗、大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。個人的にはベットの硬さが丁度良く快眠できました。残念だったのは朝の時間帯に大浴場が利用出来なかったこと。また夜にチェックインしたため、コンビニも閉まっており部屋呑みが質素なものになりました。天空橋駅にも売店は無かったかな。自販機にてカップ麺やおつまみなど揃えていただけると嬉しいです。
 また利用したいホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 01:24:07

ご滞在中、快適な睡眠ができたようでお客様の疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、大浴場は朝のお時間帯は営業しておりません。ゆくゆくは朝も営業する予定ですので楽しみにお待ちしていただければと存じます。
また、コンビニエンスストアはイノベーションシティ内は平日21時までで休日は17時ごろには営業終了してしまいます。
その為、当館5階の大浴場の近くに軽食のパンやカップ麺にはなりますが自動販売機のご用意をしております。
ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回、機会がございましたら併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声を頂戴できまして改めてお礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2024年01月04日 17:18:46

ホテルの部屋は、とてもきれいで
テレビ画面も大きくて、居心地が
良かった。
ホテルの最寄駅の天空橋駅の近くには、飲食店が、あまり無く、コンビニは(24時間営業では無い)1軒しか無いので、その点は、少し
不便。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 02:01:53

居心地がが良かったとのお声頂戴できまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館がある羽田イノベーションシティ内にはコンビニエンスストアは1店舗のみでございまして平日21時までで休日は17ごろには営業終了してしまいます。飲食店もほとんどの店舗が21時までで終了し23時まで営業している店舗は2店舗でございます。
また、24時間営業しているコンビニエンスストアは徒歩約15分程度の距離にございまして当館5階にも軽食のカップ麺やパンの自動販売機もご用意しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

キウイ2445さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

キウイ2445さん [60代/女性] 2023年12月31日 02:03:18

立地、羽田空港へのアクセス(シャトルもモノレールも京急も!ありがたい)、お風呂も想像以上に広く、そして衛生的!
お部屋広く、設備よく。
フロント近くのアメニティにスーツのほこりとりもありがたい。
1番は、到着の遅れの電話をした時、私に何かトラブルがあったのか?と心配してくださったことと、到着の時、遅れの電話にお礼を言われたこと。当たり前かもしれないけれど、嬉しかったです。
また是非、利用したいと感じました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月31日 12:49:58

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様からこのような素敵なお言葉をいただけましてスタッフの非常に励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供と対応ができるよう邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを是非ともお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

ニクソン17さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ニクソン17さん [40代/男性] 2023年12月30日 20:52:23

羽田発が早かった為、前泊で利用しました。今回ツインルームを利用しましたが部屋も広めで、トイレバス別々で全体的に清潔感のあるホテルでした。大浴場を利用しましたが、海外旅行前に大きなお風呂に入れて満足です。チェックインアウトもスムーズでした。朝食は利用していない為、評価不能です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月30日 23:50:51

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

今回、羽田空港のフライトまでの前泊でのご宿泊で、お客様にはよりよくご滞在頂けたかと思われます。

当ホテルのお部屋・大浴場などでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の海外旅行の前にお身体十分に癒して翌日のフライトには万全でご利用頂けたかと思われます。
お部屋も広くご利用頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しては、今回素泊まりのプランでのご宿でしたが、次回また羽田空港ご利用の際は、ご朝食のプランをご検討いただけますと幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

1999mimiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

1999mimiさん [50代/男性] 2023年12月28日 23:19:51

大浴場が最高でした。ゆっくりすることができて,疲れが取れました。部屋もとてもきれいです。フロントスタッフも対応が親切で、大変良いお宿でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月29日 00:07:06

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺え、大変安心いたしました。
手狭なお部屋ではございますが、お時間の許します限りお寛ぎいただけるよう思考をこらしております。恐れ入りますがお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

今後もお客様のお声を糧にさらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年12月28日 16:26:04

ホテルの場所がやや分かりずらかった事とコンビニが一つしかなく、閉店時間が早い事、以外は満足です。部屋は広くはないけど、静かだし、何よりベッドが寝心地良く、扉を閉めれば、廊下の音も気にならないのでぐっすり眠れました。洗面台が独立していて明るくて良かったです。拡大鏡が付いていれば、最高だったかなぁ。
大浴場もきれいで露天風呂まであってくつろぐ事が出来ました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月28日 17:50:48

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館からの道のりが分かりづらくご足労とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

ご足労をお掛けしたにも関わらず、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。手狭なお部屋ではございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう機能性を重視しております。拡大鏡につきましてもご意見として承らせていただきます。拡大鏡ではございませんが、フロントにてデスクミラーのお貸出しがございます。次回、機会がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 15:13:35

前泊として3名1室で利用。トリプルルームはベッド3台共、正ベッドで良かった。
大浴場は暗証番号入力方式のため心理的に安心できる。
総合的には価格も良心的、スタッフの案内も過不足なく満足だが、電車利用の場合、駅からの案内が少なく場所が分かり辛い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月28日 17:34:53

お客様の仰る通り、エレベーターはお部屋のカードキーをかざすことで利用でき、大浴場につきましてもご利用の際は暗証番号の入力必須にてセキュリティを強化しております。些細な事ではございますが、お客様には安心・安全にお過ごしいただけるよう心掛けております。

駅からの案内につきましてはご足労をお掛けし申し訳ございません。恐縮ではございますが、お気づきの点がございましたらお声掛けいただければ幸いでございます。

今後もさらなるサービス向上の為、精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2023年12月27日 14:33:06

駅から降りて、ホテルの入り口まで迷子になりました。笑
入口が全然わからず、最近のホテルってこんなもんですかね?
(追記:今ほかの方の口コミを見たらHPにはアクセスが詳しく載っているらしいので見てきましたが
 実際行った感覚としては、あれではわかりません。たぶん入口にカフェがあるので、そちらが目に入り
 ホテルの入り口がわかりません。駅のホームには張り紙があるのでわかりやすかったです。
 あの張り紙を実際にたどって行けるようにしてほしいです。
 基本あの辺に行けばわかるだろうと思っていたのに、殺風景すぎてわからないのです)
エレベーターから一番と言っていいほど遠い部屋で大変でした。
部屋はキレイです。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があるので良かったです。
フェイスタオルが1枚しか無いので2枚あったら嬉しかったです。
言えばもらえたのかな?
大浴場まで行くバッグがあるのですが使いまわし感があって清潔感を感じませんでした…。
自分でビニールバックみたいなものを持って行った方が良いかと。
zepp羽田でLIVEがあったので利用しましたが、目と鼻の先で立地がとても良かったです。
しかしライブ終わりには食事できるところもコンビニも空いておらず夕食難民となりました。
翌朝は羽田空港で朝食をとろうと思っていたらホテルからのシャトルバスがあり便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月27日 23:01:14

お客様からいただきました貴重なご意見は今後の改善策としてご参考にさせていただきます。

今回、ご予約いただいたお部屋タイプが構造上エレベーターから遠い位置にございます。
リクエストとしてではございますが、空室があればエレベーターから近いお部屋のご変更も可能でございますので次回よろしければご申告下さいませ。
フェイスタオルに関しましてお客様の仰る通り、フロントにてお申し付けいただければお渡しいたします。
また、お部屋にある大浴場のバッグでございますが使い捨てでございますので使いまわしではございません。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

この度は、様々な面でご迷惑とご不便をおかけして再度お詫び申し上げます。
快適なご滞在のご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
改善が箇所はすぐに動いていく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずにまたご宿をいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊り☆30日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

ブルーマウンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2023年12月25日 12:22:15

場所が分かりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月26日 06:50:39

しかしながら、ご来館時に場所が分かりづらくご迷惑とご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページに駅からの詳しいアクセス情報を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご覧いただけますと幸いでございます。
今後、新規でご来館されるお客様のためにもより分かりやすいアクセス情報を掲載できるよう改善してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 09:36:08

駅から近くて便利だが,同じ系列のホテルが近くにあって,間違えてしまう。コンビニが早く閉まるので軽食等がとれない。
ロビーの位置がわかりにくい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月21日 13:09:28

お客様の仰る通り、当館がある商業施設のイノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日夜21時・休日は夕方17時~19時には営業終了してしまいます。
飲食店では早い店舗で21時・一番遅い店舗で23時までの営業でございます。
また、系列の羽田店は徒歩約10分程度の距離にございまして、間違われる方が多い為公式ホームページや楽天のトップページにも記載はしておりますがご覧になるお客様の目に留まりやすいように改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう出来るところから検討と改善をしていく所存でございます。
またの機会がございましたらお客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年12月20日 02:03:25

ZeppHanedaのすぐ近くで良かったです。大浴場で広々と入浴できたのも良かった。唯一、エレベーターから一番遠い部屋だったので、行き来が大変でそこが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月20日 09:33:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、お部屋についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターまでのご移動等、ご不便をおかけして申し訳りませんでした。

次回ご利用していただける機会がございましたら、エレベーター近くなどお部屋についてのご希望を事前にお伝えしていただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント

きょうこ14266699さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きょうこ14266699さん [50代/女性] 2023年12月19日 01:52:08

ベッドの寝心地がとっても良く、大満足でした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月19日 17:53:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層尽力して参ります。
また羽田空港近くをご利用の際はお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年12月15日 20:19:42

立地は最高ですね。
シャワーブースで十分かなと思いました。
空港までのバスがあるのですが、スタッフさんはあまりおすすめしていなかったので電車で空港までむかいました。
部屋はきれいで、外国の方にも受け入れやすいかなと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月16日 07:39:38

シャトルバスにつきましては、ご予約制ではなくお並び頂いた先着順となりますが、皆様に大変便利であるとのお言葉を頂いております。しかし、電車よりもお時間がかかってしまうので、お時間によっては電車で行かれた方がスムーズの場合もございます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。